Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
@nn@1803
Я тебя жду! Замеры, фотки...
@nn@1803
Скучаю...
Kristin
Пусть настроение будет самым солнечным, красотуль!!!
olga13c
Зеркальце, целую, люблю aa28.gif

Kristin
@nn@1803
Твое отсутствие меня с ума сводит!
Zerkalo
Привет, мои самые дорогие!!! Простите, что долго не было, но сами представляете предновогоднюю суету!!!
Скоро у меня будет интернет (в выходные установят и в понедельник включится, так что буду приходить регулярно!!!

Замеры были неплохие, но я в последнее время немного расслабилась (ах эти вечеринки!!! obm.gif). Да и сами замеры куда-то потеряла - итого поверим мне, что +/- 2 кг регулярно приходят уходят. Это нехорошо, это неправильно. Особенно то, что на работе появились конфеты)))
Отчеты ужасают своей несбалансированностью (н-р, вчера на ужин я съела салат в лаваше с сыром и полбутылки шампанского icon_mrgreen.gif), спонтанностью и почти полным отсутствием сырого. Тренировок нет (я отказалась от идеи ездить на такси и на автобусе - далеко страшно и накладно, а машина так и не появилась).
Вот такие новости! Сейчас по гостям и за работу e010.gif.
@nn@1803
Я так рада, что ты вернулась! Привет! Дай поцелую! Я надеюсь, что после НГ ты исправишься! Как корпоратив прошел?
HaTaIIIa
Танюха , люблю , целую , желаю клевых праздников ! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Танюша, ну чего думаем, как балансировать будем нашу жисть?!
КалександраБ
воть и я пришла! скучаю! жду тебя!
Zerkalo
Привет, мои девочки!!!

Цитата(@nn@1803 @ 23.12.2009, 11:33) *
Как корпоратив прошел?

корпоратив весело и вкусно icon_mrgreen.gif Фотки на той неделе может притащат, а может и нет... Не на моем фотике было. Платье одела прошлогоднее)))) Но была все равно красивой)))) Потанцевала, каблук сломала, выиграла свечу золотую. Короче все как на корпоративе d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 23.12.2009, 16:48) *
Танюха , люблю , целую , желаю клевых праздников ! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, дорогая, скучала по тебе! И тебе веселых праздников, пусть все получится!!!

Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 16:58) *
Танюша, ну чего думаем, как балансировать будем нашу жисть?!

А фик его знает. Опять с МЧ контры. Он у меня как старая юбка - и выбросить жалко и для ношения не пригоден icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 22:33) *
воть и я пришла! скучаю! жду тебя!

Я тут, я тут!!!! ля-ля-ля!!!!!

Вчера питалась нормально, среди косяков только 2 конфеты и много разного сыра (гр. 200 за весь день). Даже 2 раза салаты поела, и кашку с утра 49.gif. Приняла ванну и спасть практически сразу. Когда начинать предновогоднюю уборку и закупку? icon_eek.gif
Звонил МЧ (он сейчас в опале опять). Через 15 секунд разговора я уже орала как сирена сигнальная. Ну можно же за такое рекордное время вывести? Жаль тока, что в субботу я с ним на турбазу не поеду, я так ждала этих выхов sad.gif
По работе зато стало полегче!!! По крайней мере не нервничаю весь день, сижу как белый человек d060.gif
Всем хорошего настроения и удачного дня! Улыбаемся и машем!!!!

Ну и маленько женщины моей мечты smile.gif

Сногсшибательная
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! УУУУУРРРРАААА!
Я скучала, очень очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ох уж эти конфеты.... Мне тоже кулек на работе дали, я сначала как то на него не отреагировала, а когда домой принесла - набросились с мужем как дети .... смешно аж.

Ну рассказывай как дела a075.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 24.12.2009, 11:37) *
Ну рассказывай как дела a075.gif

Дык уже, смотри выше wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
200 г сыра - это очень вкусно! Я тоже хочу!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 24.12.2009, 6:34) *
Звонил МЧ (он сейчас в опале опять). Через 15 секунд разговора я уже орала как сирена сигнальная. Ну можно же за такое рекордное время вывести? Жаль тока, что в субботу я с ним на турбазу не поеду, я так ждала этих выхов sad.gif

Родная, что случилось?
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 23.12.2009, 5:42) *
Отчеты ужасают своей несбалансированностью

По мере того как это будет уходить в прошлое, все наладится.

Отлиного настроения.

Обнимаю Вас!!

olga13c
Зеркальце, здорово. a115.gif Будем ждать фотки.

Я наткнулась на видео макияжа в стиле Диты, и отправила тебе в личку.
А фото что-то грузиться не хочет.
olga13c
Zerkalo
Привет вам, мои дорогие!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.12.2009, 11:37) *
Родная, что случилось?

да ничего особенного в общем)))) На турбазу съездила все равно d060.gif

Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 23:29) *
Обнимаю Вас!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо болльшое, Валентин, за поддержку!!!

Цитата(olga13c @ 28.12.2009, 1:05) *
Я наткнулась на видео макияжа в стиле Диты, и отправила тебе в личку.

спасибо еще раз, получила))))
Фото просто шикарное!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот как-то выходные прошли в вечеринках и гуляниях - в пятницу на работе посидели и с друзьями, в субботу поехала с МЧ на турбазу. В целом все было мило и весело . Злоупротребляла алкоголем и выпечкой (2 куска торта, правда, в разные дни). После праздников опять планирую "сухой закон" на месяц shy.gif. С МЧ помирилась, но в замуж все равно гад не берет icon_mrgreen.gif.
Искренне надеюсь, что наступающий год будет гораздо лучше для моей семьи и всего мира в целом, чем предыдущий.
А еще мне протянули кабель интернет домой )))) Сегодня заплачУ и все заработает!!!
ооооо... только что принесли 2 кг конфет в подарок, пошла дарить!!! а то сама все съем d060.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 28.12.2009, 11:21) *
В целом все было мило и весело. Злоупротребляла алкоголем и выпечкой (2 куска торта, правда, в разные дни).

o050.gif o050.gif o050.gif
С МЧ помирилась, но в замуж все равно гад не берет icon_mrgreen.gif.

... А мой малыша не хочет... aa40.gif
Искренне надеюсь, что наступающий год будет гораздо лучше для моей семьи и всего мира в целом, чем предыдущий.

Этого тебе и желаю. Тоже питаю такие надежды...
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 29.12.2009, 2:40) *
o050.gif o050.gif o050.gif

та ладно вам палками махать icon_mrgreen.gif Праздники ж d060.gif
Сногсшибательная
ооооо... только что принесли 2 кг конфет в подарок, пошла дарить!!! а то сама все съем

Танюш, отличная идея, я тоже пошла раздарю, а то таскаю и таскаю оттуда c9.gif s24.gif shy.gif
Яркая
Танюшка-звездочка! Хорош лопать конфеты! Праздники-праздниками,но надо как-то и о будущем подумать! icon_mrgreen.gif ну это так шутя я...А вообще представляю как ты отплясывала на корпоративе...аж каблук сломала...молодечик!
И здорово,что будет инет...Теперь почаще тебя видеть будем?
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 28.12.2009, 12:21) *
После праздников опять планирую "сухой закон" на месяц shy.gif.
a115.gif
Я пью 2-3 раза в год серьезно; в остальное время 1 бокала вина к ужину не считается. Приятно ощущать себя пьющей не по привычке или потому что другие пьют, а просто потому что сегодня мне так хочется.
Цитата(Zerkalo @ 28.12.2009, 12:21) *
С МЧ помирилась, но в замуж все равно гад не берет icon_mrgreen.gif.
d030.gif Шутница.
А почему не берет? Против брака или что?
Мой МЧ, например, не видит смысла в браке в принципе, т.к. детей иметь не хочет. Может твой тоже?
Kristin
Ну воооот, теперь даже и палкой не помахать!!!!!!!!!
наслаждайся, а то ж празднички они такие, имеют свойство заканчиваться..гыыыыыыы ng20.gif a095.2.gif icon_mrgreen.gif
Приятной предновогодней суеты!!!!!!!!! целююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
Сногсшибательная

С наступающим!
КалександраБ

С наступающим!!!!
@nn@1803

С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!
Сногсшибательная

С наступающим Новым годом! Счастья, любви, успехов, исполнения желаний!
Kristin

С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Я желаю много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли бы испортить его.

olga13c
Зеркальце, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в Новом Году твои желания сбудутся!!!

Valentin
Цитата
Спасибо болльшое, Валентин, за поддержку!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725 a075.gif
Сногсшибательная
Танечка! С новым годом!

Как прошли праздники?
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
Скучаю... sm01.gif
olga13c
Куда хозяйка пропала?..
aa27.gif
Kristin
а ну рассказывай, Танюлька-красотулька, как праздники провела!!!
жду, целую!!!!
Zerkalo

Дорогие мои девочки-подружки, и Валентин!!!! Поздравляю со всеми наступившими праздниками!!!!! Пусть новый год будет удачным и давайте работать над этим!!!!

Спасибо всем большое за поздравления и за внимание, люблю-целую!!!

Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 21:26) *
Праздники-праздниками,но надо как-то и о будущем подумать!

Праздники окончены и я думаю о будущем!!! Ура! icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 30.12.2009, 11:07) *
А почему не берет? Против брака или что?

говорит, что не готов aa26.gif

Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 11:09) *
Ну воооот, теперь даже и палкой не помахать!!!!!!!!!

ага, замечаю, что не люблю помахивания палками icon_mrgreen.gif говорят, это гордыня icon_mrgreen.gif Будем работать wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 15:17) *
Как прошли праздники?

отлично!!!

Цитата(@nn@1803 @ 8.1.2010, 3:06) *
Скучаю... sm01.gif

Цитата(olga13c @ 11.1.2010, 6:13) *
Куда хозяйка пропала?..

Я по вам всем тоже скучала!!! Я уже тут! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и прошли каникулы!!! Такое хорошее время для всех, кроме трудоголиков d060.gif. Я лично лентяйка! В новый год я была с самыми близкими друзьями, МЧ и братом. Оч. вкусно наготовила, и полезное, почти все овощное, кроме теста в пицце и макаронов в лазанье... Ну и дальше все как у всех, гости-в гости, к родственникам. На два дня ездили в Аршан (на границе с Монголией горы), там правда было -40, но нам-то не привыкать, а потом на горячие источники, некоторые наши мужчины купались там и в -40 icon_eek.gif. На Рождество катались за город, в поселок Куда, в тамошнюю церковь (в фотках есть летние события оттуда). Ходили в кино, на Шерлока Холмса. Вообще-то было холодно, поэтому на каток не сходили, и вообще перебежками между помещениями праздники прошли.
Про пищу даже не пишу - так как столы новогодние, и так понятно, что до хорошего питания там далеко было. Плюс валяния на диване, сидение за столом. Короче, что я буду с этим делать.
Первую неделю я буду питаться так, как бы было нужно это делать ежедневно, т.е. понемногу, но без особых ограничений. Это чтобы организм не подумал, что наступила голодовка. Следующую неделю будет детокс, но об этом позже. Плюс полный сухой закон до 14 феврали.
Сегодня немного приболела горлом, поэтому кушать и не особно охота, только пить.
Ой, а еще нас переводят на работу с 8 утра obm.gif. Ужастики, как просыпаться?!!
Kristin
Советую пить имбирек с утра, живит очень хорошо!!!
а вообще хорошие каникулы у тебя получились!!!!
целую, становись в строй!!!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 11.1.2010, 9:34) *
На два дня ездили в Аршан (на границе с Монголией горы), там правда было -40, но нам-то не привыкать, а потом на горячие источники, некоторые наши мужчины купались там и в -40 icon_eek.gif. На Рождество катались за город, в поселок Куда, в тамошнюю церковь (в фотках есть летние события оттуда). Ходили в кино, на Шерлока Холмса. Вообще-то было холодно, поэтому на каток не сходили, и вообще перебежками между помещениями праздники прошли.

Да....... Здоровские каникулы получились! У нас тоже холодрыга стояла, на каток и горку из-за этого не ходили....
Первую неделю я буду питаться так, как бы было нужно это делать ежедневно, т.е. понемногу, но без особых ограничений. Это чтобы организм не подумал, что наступила голодовка. Следующую неделю будет детокс, но об этом позже. Плюс полный сухой закон до 14 феврали.

Я сейчас тоже питание налаживаю, и тоже сухой закон!
Сегодня немного приболела горлом, поэтому кушать и не особно охота, только пить.
Ой, а еще нас переводят на работу с 8 утра obm.gif. Ужастики, как просыпаться?!!

И здесь мы похожи - я совсем разболелась... И работаю я с 8 утра...
Zerkalo

Привет, мои дорогусики!!!

Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 15:40) *
Советую пить имбирек с утра, живит очень хорошо!!!

сушеный-молотый?.. Свежий не люблю

Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 2:14) *
И здесь мы похожи - я совсем разболелась... И работаю я с 8 утра...

чувствую себя как... ну, скажем, плохо себя чувствую d060.gif Особенно в свете утреннего вставания...

Не люблю болеть! и главное не понимаю отчего бы это? последние 3 дня каникул сидела дома, не мерзла вроде... Короче сижу на работе сопливая, горло болит, спать охота... грызу сухарик из торта "королевский" (валялся в холодильнике на работе, домашний правда, всего грамм на 40). Вот и по вчерашнему дню не знаю даже что думать: вроде ничего из ряда вон, по сравнению с праздниками, но и не ахти...
Еда за 11.01.10:
завтрак: овсянка с медом и грушей
перекус: кусок домашнего яблочного пирога с чаем (маааленький, гр. 100, не больше).
обед: фреш грейпфрутовый, суп овощной.
перекус: 2 банана, шоколадная конфета "Бабаевский"
ужин: пюре картоф., морковка с сыром и чесноком, помидорка, кусок хлеба, кусок сыра.
позже: 0,5 б/алкогольного пива (разумный компромисс для разговора с подружкой которую бросил МЧ) icon_mrgreen.gif
Вижу где фу, где кака, но к ужину я была ужасно голодная, просто смерть (видимо, сказывается растянутый желудок).
Вечером долго разговаривали с подругой, поэтому активность только эмоциональная, да и болезнь не располагает к движению, если таковым не считать занятия любовью wub.gif wub.gif wub.gif

Еще я решила вести дневник в тетрадке, по-старинке, отслеживать свое эмоциональное состояние с составлением графика по дням (бред?), я так уже делала. Проходит день, я ставлю оценку своему настроению по 10-балльной шкале, отмечаю на графике. Потом смотришь по графику в какие периоды все плохо, находишь эти дни в дневнике, устанавливаешь наиболее частые причины эмоционального спада. Над этими проблемами нужно работать. Не уверена что получится делать это регулярно.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 12.1.2010, 3:50) *
Еще я решила вести дневник в тетрадке, по-старинке, отслеживать свое эмоциональное состояние с составлением графика по дням (бред?), я так уже делала.

Мне кажется неплохая идея!
Kristin
Цитата(Zerkalo @ 12.1.2010, 5:50) *
сушеный-молотый?.. Свежий не люблю
ну так на вкус что свежий, что молотый, в принципе должен же быть одинаковый...так что не наю...я люблю свежий тереть и с ложечкой меда и лимоном заливать кипяточком...мммммм...такой прекрасный живительный напиточек!!!!!!!

Цитата
устанавливаешь наиболее частые причины эмоционального спада. Над этими проблемами нужно работать. Не уверена что получится делать это регулярно

Опа, Танюль, какая прекрасная идея!!!!!!! в конце дня записывать эмоц. состояние...прекрасно... a115.gif
HaTaIIIa
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 11:41) *
Мне кажется неплохая идея!

попробую d025.gif

Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 13:02) *
ну так на вкус что свежий, что молотый, в принципе должен же быть одинаковый...так что не наю...я люблю свежий тереть и с ложечкой меда и лимоном заливать кипяточком...мммммм...такой прекрасный живительный напиточек!!!!!!!

Я сегодня в кофейне пила такой чай: травяной настой, имбирь, мед, лимонный и апельсиновый сок. Очччень вкусно, и от простуды помогает!!! А свежий - это корень? или такой маринованый японский? Я вот свежий-то наверное никогда не видела. А про свежий думала на маринованный icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
Привет Танюша!!!

Рада тебя видеть! wub.gif А я вот с 8 работаю - мне нравится, летом не сложно вставать, вот зимой сложновато, зато вечером больше времени! a075.gif a115.gif

Питание у тебя хорошее! Да ты вообще умничка d025.gif

Хорошего настроения тебе!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 12.1.2010, 16:26) *
зато вечером больше времени!

для того, чтобы пораньше лечь спать icon_mrgreen.gif

Пью чай с лимоном и медом декалитрами sm02.gif
@nn@1803
Как самочувствие?
Zerkalo
Привет мои дорогие!!!

Цитата(@nn@1803 @ 13.1.2010, 2:42) *
Как самочувствие?

чего-то не очень. Да я всегда плохо простуду переношу, нытик я d060.gif

Ну вот про дела... Встаю к 8 тяжело, спать охота. Ложусь рано, МЧ только приходит. Общение и половая жизнь таким макаром сведется к нулю d47.gif. А еще я сегодня взвесилась. Даааа... НГ и вчерашние конфеты налицо. Расстроилась, конечно. Сама, впрочем, виновата, думала раз праздники, значит жир не откладывается icon_mrgreen.gif.
Вчера начала дневник эмоций. Неожиданно для себя написала очень много. Кроме этого поделать ничего не успела, спасть хотелось. А еще постоянно хочется есть. Причем, теплого и мягкого, т.е. не фруктов icon_mrgreen.gif. Может, бананы нагреть?
еда за вчера, 12.01.10:
завтрак: овсянка с вареньем
перекус: много чая с медом и лимоном, яблоко, сухарик из бисквита (40-50 гр.)
обед: чай с медом и имбирем, суп из брокколи, феттучини с сырно-шпинатным соусом.
ужин: салат (яблоко, грибы, фасоль, сметана), картоф. пюре, бутик с сыром (горячий), конфета, чай с медом.
после: 2 яблока, 3 конфеты .

Вывод - жор. Яма желудка. Хрю-хрю-Таня. Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif. А потом не влезает ни в одну одежку, поэтому на работу два дня подряд одевает брюки, которые до НГ висели aa26.gif.

Что хорошо, настроение при этом не упадочное , а очень даже воздушное. Полна планов и желаний на предстоящий год, может даже заведу дневник желаний в ближайшее время eusa_pray.gif. А еще у нас потепление, всего -20 -25 e010.gif Но на Крещенские морозы опять будут морозы, но нам не привыкать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.