Дорогие мои девочки-подружки, и Валентин!!!! Поздравляю со всеми наступившими праздниками!!!!! Пусть новый год будет удачным и давайте работать над этим!!!!Спасибо всем большое за поздравления и за внимание, люблю-целую!!!
Цитата(Яркая @ 29.12.2009, 21:26)
Праздники-праздниками,но надо как-то и о будущем подумать!
Праздники окончены и я думаю о будущем!!! Ура!
Цитата(olga13c @ 30.12.2009, 11:07)
А почему не берет? Против брака или что?
говорит, что не готов
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 11:09)
Ну воооот, теперь даже и палкой не помахать!!!!!!!!!
ага, замечаю, что не люблю помахивания палками
говорят, это гордыня
Будем работать
Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 15:17)
Как прошли праздники?
отлично!!!
Цитата(@nn@1803 @ 8.1.2010, 3:06)
Скучаю...
Цитата(olga13c @ 11.1.2010, 6:13)
Куда хозяйка пропала?..
Я по вам всем тоже скучала!!! Я уже тут!
Вот и прошли каникулы!!! Такое хорошее время для всех, кроме трудоголиков
. Я лично лентяйка! В новый год я была с самыми близкими друзьями, МЧ и братом. Оч. вкусно наготовила, и полезное, почти все овощное, кроме теста в пицце и макаронов в лазанье... Ну и дальше все как у всех, гости-в гости, к родственникам. На два дня ездили в Аршан (на границе с Монголией горы), там правда было -40, но нам-то не привыкать, а потом на горячие источники, некоторые наши мужчины купались там и в -40
. На Рождество катались за город, в поселок Куда, в тамошнюю церковь (в фотках есть летние события оттуда). Ходили в кино, на Шерлока Холмса. Вообще-то было холодно, поэтому на каток не сходили, и вообще перебежками между помещениями праздники прошли.
Про пищу даже не пишу - так как столы новогодние, и так понятно, что до хорошего питания там далеко было. Плюс валяния на диване, сидение за столом. Короче, что я буду с этим делать.
Первую неделю я буду питаться так, как бы было нужно это делать ежедневно, т.е. понемногу, но без особых ограничений. Это чтобы организм не подумал, что наступила голодовка. Следующую неделю будет детокс, но об этом позже. Плюс полный сухой закон до 14 феврали.
Сегодня немного приболела горлом, поэтому кушать и не особно охота, только пить.
Ой, а еще нас переводят на работу с 8 утра
. Ужастики, как просыпаться?!!