Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
olga13c
Зеркальце, идея с дневником a115.gif . А праздники, ну они, конечно, да, такое дело... Надеюсь, к следующему или послеследующему НГ я смогу не поправляться за праздники. Так, чтобы сознательно себя вести. Пока не получается. Будем окрасотуливаться. a075.gif
Kristin

Танюш, вот так вот он выглядит, продают везде...нет, конечно, не маринованный заваривают...из свежего получается прекрасный напиток, стоит только потереть на терке, или просто нарезать тоненькими дольками, добавить лимон, а можно и без него!!!
поправляйся...я тоже захворала...лечимся вместе!!!!!!!!
целую!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 13.1.2010, 11:04) *
Надеюсь, к следующему или послеследующему НГ я смогу не поправляться за праздники.

я тоже надеюсь, но очень не похоже. И не потому что я такая плохая, просто обстановка располагает - постоянный доступ к еде, отсутствие работы, гости...

Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 12:18) *
Танюш, вот так вот он выглядит, продают везде...

icon_mrgreen.gif похож на многоруко-многоногого человечка. Конечно, у нас его продают не везде. Просто практически нигде. Но я буду искать. Думаю, это вкусно smile.gif А пока придется обходится сушеным.
Бельфеба Очарованная
Танюш, выздоравливай))и харе трескать wub.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 16:54) *
и харе трескать wub.gif

о даааа..... Все, сегодня только чай и нифига d060.gif
Kristin
он такой терпкий...не могу сказать, что вкусный, на любителя, скорее всего, но если уж сушеный тебе пошел, знач этот сочный будет воообще класссс!!!!!!
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 13.1.2010, 3:41) *
Может, бананы нагреть?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Танюшик, ну насмешила. Простуда отступила? А спортик будет? a075.gif
КалександраБ

горячие бананы - интересно!
@nn@1803
Танюш, а я тоже в шоке от своего веса...
Что-то надо с этим делать!
olga13c
Думаю, это все-таки возможно. Есть множество людей, которые это делают каждый день и на праздники тоже. Не едят мясо, или молочку, или шоколадки. По идейным соображениям или следят за фигурой прoфессионально. Короче, я верю, что если иметь нужную мотивацию, то это возможно. Суть в том, как ее заиметь. Мне, например, трудно мотивироваться тем, чтобы поддерживать физ. параметры на высоком уровне постоянно, ведь в обычной жизни это не так уж нужно - все равно будут любить и так, правда?.. В общем, я пока вижу 2 варианта - либо достичь и запечатлеть на множестве фотографий и потом будет обидно красоту терять (Аня 77 и Секси Попинс моя мотивация в этом смысле), или мотивироваться здоровьем и большой физической выносливостью (для походов, плаванья и активного образа жизни). Иду пока по второму пути и немножко по первому. Для меня это медленно и долго.
Zerkalo
Доброго утра дорогим гостям!!!

Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 17:27) *
он такой терпкий...не могу сказать, что вкусный,

мне нравится пряный вкус, так что если он такой, я буду рада... Нужно будет на рынок сгонять d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 17:45) *
Простуда отступила? А спортик будет? a075.gif

нет, простуда в разгаре. Я же говорила, по-моему, что я очень тяжело переношу. Потом еще недели 2 бронхит со страшной силой. Так что недели 2 точно никакого спорта aa26.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 21:11) *
горячие бананы - интересно!

только бананы нужно купить. Говорят, правда, что из низзя много a095.2.gif

Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 1:05) *
Танюш, а я тоже в шоке от своего веса...
Что-то надо с этим делать!

Не говори, я до сих пор не придумала, как рот заклеить.

Цитата(olga13c @ 14.1.2010, 5:14) *
По идейным соображениям или следят за фигурой прoфессионально.

да, я понимаю, что все это причины, отговорки - праздники, гости... Кому нужно совершенное тело, тот не будет отвлекаться... Надо поработать над мотивацией!

Ну вот, сначала отчитаюсь за 13.01.2010:
завтрак: каша овсяная с вареньем.
перекус: овощной салат маленький (помидорка, пологурца, четверть перца, ол. масло), чай с медом.
обед: салат капустный с маслом, 200 г. обезжиренного творога с 250 мл. йогурта.
ужин 1, 16-30: маленький салат (грибы, фасоль, орехи, яблоко, сметана, все по ложке), 6 варенников с картошкой, конфета.
ужин 2, 20-00: полсвеклы тертой с маслом, 1 отварная картофелина в мундире, 1 печенька, 1 полоска шоколада.
и много чая с медом.

Не, ну реально вечером начинается мозговое затмение! Просто в шоке, что делать-то? Как начинается голод, так хоть падай. Вот вечером начала варить овощи для винегрета на сегодня, в результате съела катофелину и полсвеклы. А потом обнаружилось, что под запару и печеньку слоеную с конфетой. А потом раскаяние как всегда. Брррр...
Сопли до колена icon_mrgreen.gif. Посидеть бы дома, в тепле пару деньков... ммм... с кг. апельсиновввв... да под мелодраму с хеппи эндом... под теплым пледом... периодически дремая, за окном бы тихо падал снег, и никуда не нужно бежать, ни о чем не надо беспокоиться...
Из всего этого я сегодня смогу осуществить апельсины (дали зарплату!!!) , вечерком капусту потушу, и пораньше спать лягу, пока руки загребущие до холодильника не достали d060.gif.
Сногсшибательная
Танюшик, а может быть можно пару деньков отгула взять?

Береги себя, кушай лепесины d025.gif , побольше сна , травку какую нибудь завари (мне при простуде шиповник хорошо помогает, он витамином С обагащен) и простуда отступит.
Выздоравливай!!!!
@nn@1803
Я тоже сопливлюсь и болею. У тебя2 недели бронхита, и у меня гайморита. В бассейн так хочу!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 14.1.2010, 11:13) *
Береги себя, кушай лепесины d025.gif , побольше сна ,

Отгулы не получится взять, т.к. только все с каникул вышли e010.gif Так что ура, работа! Купила мандарины, тоже ничего a115.gif. А вот со сном проблемы - к 8 на работу сложновато оказалось, не высыпаюсь. Засыпаю причем на час раньше d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 11:42) *
Я тоже сопливлюсь и болею.

Надо что-то имуно-на-место-поставляющее сделать... В новом году будем здоровенькие! d025.gif d025.gif d025.gif
Kristin

сестра, как я тебя понимаю...
выздоравливай!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, поправляйся)
Zerkalo
Белечка, большое спасибо! Обязательно выздоровлю! d025.gif
Смайлик
Выздоравливай красотулечка! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Zerkalo
Спасибо вам, девочки всем за заботу. По-моему от ваших пожеланий мне стало лучше a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кстати, ко вчерашнему вечернему отчету необходимо прибавить 2 соленых огурца. Как съела? даже не заметила, тока сейчас вспомнила d030.gif
Zerkalo
Ура! Выкладываю-таки фотки с корпоративного праздника!!!
на улице:

И за столом

@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 8:00) *
Надо что-то имуно-на-место-поставляющее сделать... В новом году будем здоровенькие! d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif Вот только что?

Какая же ты здоровская! b2c.png b2c.png b2c.png a115.gif a115.gif
Zerkalo

Доброе утро!!! Ура, пятница icon_mrgreen.gif

Ну вот, пишу отчет за вчера, 14.01.2010:
завтрак: творог 100г, йогурт 200 мл.
перекус: полсвеклы тертой, с маслом, чай с медом.
обед: салат овощной с сырной стружкой, сырковая масса (2% жирность) 100г., мандарин.
перекус: винегрет, банан
ужин: винегрет

Ну вот, вроде ближе к тексту 49.gif

Есть надежда на скорое выздоровление icon_mrgreen.gif , судя по тому как нервно я запихивала белье в стиральную машинку, готовила винегрет, подметала полы. Уже хочется какой-то активности. Во избежание кашля начала принимать грудной травяной сбор. Если будут силы - то на выхах уборка дома и салоны красоты sm01.gif.
Kristin

оооооооооооооооо какие классные планы на выхи....ммм...сама б не отказалась от салона красотуль....

Танюль, рада, что тебе уже лучше!!!!!!!!!!! так держать!!!!! полнейшая поправка не за горами!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!
Сногсшибательная
ТАНЯ! Фотки отпад, такая очаровательная мамуазель... Красотка просто!!!!

А что в салоне красоты собираешься делать?
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 10:47) *
сама б не отказалась от салона красотуль....

Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 11:03) *
А что в салоне красоты собираешься делать?

мммм. ну как всегда: корни волос покрашу, кончики подстригу, челку, броки подкорректирую, депиляция, маникюр, педикюр. smile.gif и так раз в три недели d025.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 6:14) *
мммм. ну как всегда: корни волос покрашу, кончики подстригу, челку, броки подкорректирую, депиляция, маникюр, педикюр. smile.gif и так раз в три недели d025.gif

Какая ты умница! Возьмешь меня с собой?
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 11:40) *
Какая ты умница! Возьмешь меня с собой?

приезжай wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот, на обедике сбегала пылесос купила, и новую клавиатуру домой. Полезно сходила d025.gif
Сногсшибательная
Танюш, уууу, так ты по полной программе в салоне, какая умничка, правильно делаешь, себя нужно любить и баловать. Мне бы с тебя пример взять, а то я в салон хожу только волосы в порядок приводить, а всякие маникюры сама делаю, решено, на выходных иду в салон sm01.gif Спасибо за мотивацию! И с покупками тебя! Очень полезные вещи!
Лучик солнца
Танюшка, привет, роднусик!!!
Хочу тебя поздравить с Новым Годом!!!!Пожелать тебе счастья, любви и никогда не ссориться с твоим любимкой! wub.gif
Фотки твои посмотрела, КРАСАВИЦА!!!!!Там, где язык показываешь, прям шалунишка!! icon_mrgreen.gif a115.gif
а на 3й-это что такое? какой то интерсный велик!!по снегу ездит?!
Выздоравливай, красотулька!!!!! wub.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 7:46) *
приезжай wub.gif wub.gif wub.gif

Очень бы хотелось!
Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 7:46) *
Ну вот, на обедике сбегала пылесос купила, и новую клавиатуру домой. Полезно сходила d025.gif

Ты какой пылесос купила? Я недавно приобрела dyson, просто в восторге!
Zerkalo
Я вся такая расслабленная, суббота... мммм... rev.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 16:39) *
Мне бы с тебя пример взять, а то я в салон хожу только волосы в порядок приводить, а всякие маникюры сама делаю,

ну ,дома я тоже могу поковыряться, но салон лучше!!! Зато точно всегда знаю, что могу раздеться, в бассейн там, если, или исчо что d060.gif. Да и в результате не так дорого получается - все равно спустила на что-нить бесполезное.

Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 20:30) *
а на 3й-это что такое? какой то интерсный велик!!по снегу ездит?!

спасибо, Танюша, за комплименты и поздравления! wub.gif
Да, велик на гусенице для зимы. Но на нем сложнее ехать, сопротивление слишком велико. Ну мы с него и нападались, нахохотались a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 16.1.2010, 2:29) *
Ты какой пылесос купила? Я недавно приобрела dyson, просто в восторге!

купила простой LG за полторы тысячи рэ. У меня нет ковров, так что для пола и диванов купила. Решила в новом году с каждой зп покупать что-то полезное, чего давно хотела. Дальше на очереди цветок большой (я загубила последний домашний цветок в декабре sad.gif), и хорошая сковорода...

Даааа, в пятницу в неравной борьбе пал сухой закон... Во блииин, зачем? Зато ночь с МЧ после выпитого была просто огонь, у меня как крышу снесло! Он до сих пор ходит, смотрит на меня и улыбается как дурак icon_mrgreen.gif. Сегодня питание нормальное: утром морожное домашнее с бананом, бутик, днем винегрет, яблоко, вечером домашней пиццы кусок и обезжиренный кефир.
Полдня прибиралась с использованием нового пылесоса: пропылесосила все icon_mrgreen.gif.
Страшно довольна затее с дневником эмоций. Сделала вывод, что не такая я уж и нервная. По крайней мере за это время худшая отметка была в день, когда мне было хуже всего с горлом и носом. И просто уже так давно не писала ручкой на бумаге, просто как благородная барышня из 19 века a075.gif.
С понедельника начнется мое активное отучение от едоголизма - эта неделя была лишь разгон (прерываемый конфетами). Кстати, из набранных кг за неделю не ушел ни один p030.gif. Так что нужно прикладывать усилия в виде самомассажа и обертываний. К спорту почему-то стойкое отвращение. Думаю, это связано с тем, что у меня больше нет возможности ездить, а абонемент еще действует. А нет возможности ездить по очень неприятным обстоятельствам, о которых я вспоминаю при мысли о спорте, сразу настроение портится. Противоречие. Закончится абонемент и схожу посмотрю спортзал недалеко от дома... ну или работы...
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 16.1.2010, 17:45) *
купила простой LG за полторы тысячи рэ. У меня нет ковров, так что для пола и диванов купила. Решила в новом году с каждой зп покупать что-то полезное, чего давно хотела. Дальше на очереди цветок большой (я загубила последний домашний цветок в декабре sad.gif), и хорошая сковорода...

Прикольная идея! a115.gif
Даааа, в пятницу в неравной борьбе пал сухой закон... Во блииин, зачем? Зато ночь с МЧ после выпитого была просто огонь, у меня как крышу снесло! Он до сих пор ходит, смотрит на меня и улыбается как дурак icon_mrgreen.gif.

Страсти то какие! Но что сухой закон пал - обидно! У меня тоже желание шампанского было, уколы антибиотика эти мысли быстро завернули...
С понедельника начнется мое активное отучение от едоголизма - эта неделя была лишь разгон (прерываемый конфетами). Кстати, из набранных кг за неделю не ушел ни один p030.gif. Так что нужно прикладывать усилия в виде самомассажа и обертываний.

Вместе будем над кг работать!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 17.1.2010, 23:29) *
Страсти то какие!

угу-угу, страсти просто все выходные длились!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот, наконец я и выздоровела!!! Ура, товарищи!!!
Вчера смотрела фильмы, читала, ходила в салон красоты наводить лоск a115.gif Супер!
Питание вчера тоже было почти хорошее, правда, вечером наелась слоеных печений. Но не буду драматизировать d060.gif. Сегодня встала в 5,45 icon_eek.gif. Бодрая и веселая icon_mrgreen.gif чего со мной не случалось уже довольно долго.
Ну и отчетище! за 17.01.2010:
завтрак: 200 г. обезжиренного творога+200 мл. йогурта
обед: пиалка грибного супа+слоёнки
перекус: 0,5 л. обезжиренного кефира
ужин: тарелка грибного супа+винегрет+2 бутика с сыром+слоёнки. Проголодалась c9.gif.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 18.1.2010, 10:19) *
Ну вот, наконец я и выздоровела!!! Ура, товарищи!!!

УРАААААААААААААААААААААААААА! d060.gif
Вчера смотрела фильмы, читала, ходила в салон красоты наводить лоск a115.gif Супер!

Молодчинка! Вся теперь в лоске?
Сегодня встала в 5,45 icon_eek.gif. Бодрая и веселая icon_mrgreen.gif чего со мной не случалось уже довольно долго.

Я всегда, кроме воскресенья встаю в 5.30, а в воскресенье в 8.00. И даже бывает, что веселая!
Zerkalo
Доброго дня!!! И всех с праздником!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.1.2010, 2:33) *
Я всегда, кроме воскресенья встаю в 5.30, а в воскресенье в 8.00. И даже бывает, что веселая!

icon_eek.gif ууууу... Я бы так не смогла. Я до последнего тяну, встаю в 06.20. А во сколько ты ложишься?

Ну вот, и новый день e010.gif
Отчет за вчера 18.01.2010 г.:
завтрак: 100 г. творога обезжиренного + йогурт 200 мл + банан
перекус: винегрет.
обед: суп овощной, соленый огурец, кусок домашнего пирога (начинка - брусника, сметана a070.gif ).
перекус: 0,5 обезжиренного кефира.
ужин: салат (печеный перец+печеный цуккини+помидор+кердовые орешки+чеснок), тарелка супа грибного
позже: банан
Сегодня пойду в церковь, поставлю свечи, наберу крещенской воды. Надеюсь успеть на обеде eusa_pray.gif .
Вчера начались обещанные крещенские морозы, и я опять перемерзла. Спасалась горячей ванной с эфирным маслом кедра a115.gif и морской солью, читала журнальчик глянцевый, спать в 10 завалилась icon_eek.gif.
Удалось купить саежий корень имбиря, но лимона не было, поэтому пока что не попробовала.
Kristin
Сногсшибательная
Привет!!!

Ну как, успела водицы святой набрать? У нас тоже морозы, -40 аж icon_eek.gif Но сестра все равно пошла в церковь за водой, сегодня мне должна привезти, ура.

Я смотрю у тебя питание налаживается, молодчуля n020.gif

Удачного денечка тебе и отличного настроения!!!!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 19.1.2010, 10:55) *

Привет и тебе, дорогая!!! Вот пью имбирь по твоему рецепту. Балдеююююююю!!!!!!!
прочитала, что это очень полезно от простуд!
Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 17:38) *
Ну как, успела водицы святой набрать?
Я смотрю у тебя питание налаживается,

да, сходила за водой, супер! прям настроение поднялось!!!!!!
Тьфу-тьфу, вроде в голове начинает налаживаться в связи с питанием. Так что буду стараться!
~Лея~
Привет, Танюшка! Пришла с ответным визитом.
Цитата(Zerkalo @ 16.1.2010, 21:45) *
Решила в новом году с каждой зп покупать что-то полезное, чего давно хотела.

Хорошо придумала!

Цитата(Zerkalo @ 19.1.2010, 8:15) *
Удалось купить саежий корень имбиря,

Я смотрю, Кристинка всех имбирем заразила.. icon_mrgreen.gif Тоже чтоль попробовать?

Приятного вечера!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 19.1.2010, 4:15) *
icon_eek.gif ууууу... Я бы так не смогла. Я до последнего тяну, встаю в 06.20. А во сколько ты ложишься?

в 11
Zerkalo

Цитата(Саяночка @ 19.1.2010, 23:43) *
Тоже чтоль попробовать?

попробуй d025.gif. Вкусно a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2010, 2:01) *
в 11

ну да, я примерно во столько же d025.gif

Привет всем, мои дорогие!!! Отчитываюсь за вчера 19.01.2010 г.:
завтрак: 100 г. обезжиренного творога, 200 мл. йогурта, бутик с сыром.
перекус1: салат из помидор с печеными цуккини (остатки вчерашнего)
обед: большой капустный салат+2 мандарина
перекус: салат (помидор+огурец+кукуруза+ол. масло)+мандарин.
ужин: тарелка супа грибного, 150 мл. молока 1,5%, банан, 4 квадратика черного шоколада.
позже: имбирь заваренный с лимоном и медом.

Уже писала, что на обеде ходила в церковь за водичкой, недалеко от работы, осталась очень довольна! Церковь недавно открыли после реставрации и я в ней была всего 2 раза до этого, толком ничего не увидела. Очень красиво сделали! И ощущение радости в душе))))
За день немного устала, вечером приготовила еду на сегодня, приняла душ, намазалась кремом, сходила в интернет, и спаааать wub.gif. И все равно не выспалась. Запланировала печь пирог на именины (25.01) на работу, вишневый))) просто руки чешутся что-то приготовить, ну, не будешь же дома пирог оставлять icon_eek.gif. Такое вот у меня увлечение d060.gif. Не красотулинское немного.
Сногсшибательная
Танюш, доброе утро!!!

А я считаю что увлечение у тебя очень даже красотулинское! Просто самое главное всю эту красоту что ты испечешь не съедать, а угостить близких, что ты и собираешься сделать. Я одобряю! a075.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 20.1.2010, 3:27) *
Такое вот у меня увлечение d060.gif. Не красотулинское немного.

Зато как здорово для Лю и будущих деток!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 20.1.2010, 10:38) *
Просто самое главное всю эту красоту что ты испечешь не съедать, а угостить близких,

Думаешь, не съем кусочек? d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2010, 11:43) *
Зато как здорово для Лю и будущих деток!

Детей буду держать в ежовых рукавицах d025.gif. С детства приучать к здоровому питанию. По-моему Любимого уже поздно отучать, пусть делает что хочет и сам несет ответственность.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 20.1.2010, 8:34) *
Детей буду держать в ежовых рукавицах d025.gif. С детства приучать к здоровому питанию. По-моему Любимого уже поздно отучать, пусть делает что хочет и сам несет ответственность.

Я тоже сына только полезностями кормила, а потом в сад отдала и там научили есть суп с хлебом, кашу с маслом и т.д. НЕ НАУЧИИЛИ, А ЗАСТАВИЛИ! Такова реальность. Я вот своим недавно тыквенный пирог с орехами и черносливом пекла на основе моего домашнего йогурта. Думаю ничего криминального в нем не было...
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 3:00) *
Я тоже сына только полезностями кормила, а потом в сад отдала и там научили

o050.gif Я вообще ума не приложу как отдавать в сад ребенка (будущего), КАК им объяснить, чтобы по крайней мере мяса не давали??? ладно кашу с маслом...

Пишу отчет за вчера, 20.01.2010Г:
завтрак: творог 0% 100 г.+2 ст.л. сметаны10%+красносмородиновое варенье. Бутик с сыром.
перекус: тушеная капуста (очень мало масла), 270 г.
обед: 3 овощных котлетки на гриле, с гарниром из обжаренных овощей (зеленая фасоль, брокколи, помидоры, картофель)
перекус: груша
ужин: полтарелки грибного супа, тушеная капуста, бутик с 2 ч.л. варенья.

Процедуры:
скраб кофейный
обертывание глиняное с пряностями и ЭМ кедра
оливковое масло на все тело массажными движениями минут 10
маска для лица+ ЭМ чайного дерева на проблемные места после.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 21.1.2010, 3:47) *
o050.gif Я вообще ума не приложу как отдавать в сад ребенка (будущего), КАК им объяснить, чтобы по крайней мере мяса не давали??? ладно кашу с маслом...

Да не реально это объяснить. Придется просто не водить в сад. У меня аллергик, пока маленького совсем водила - прислушивались ко мне, потом совсем нет! Кормите сами, растите сами....
Цитата(Zerkalo @ 21.1.2010, 3:47) *
Процедуры:
скраб кофейный
обертывание глиняное с пряностями и ЭМ кедра
оливковое масло на все тело массажными движениями минут 10
маска для лица+ ЭМ чайного дерева на проблемные места после.

Вот это уход! a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 11:39) *
пока маленького совсем водила - прислушивались ко мне, потом совсем нет! Кормите сами, растите сами....

d47.gif ууууу...

Привет мои солнышки!!!

Вчера проснулась пораньше. Приехала на работу, прошла через сквер, и так было волшебно, тепло, падал снег, фонари из кованного железа, такие же скамейки... Как будто в сказке shy.gif. И тишина, и нет людей. Так что день начался приятно. На обеде ходила в магаз, присмотрела себе костюмчик теплый (куртка и штаны), а то до сих пор нет, в морозы из дома нормально не выйти... С зп пойду приобретать. Ну и пару см. нужно точно убрать к покупке d025.gif.
Питалась 21.01.2010г.:
завтрак: каша овсяная с вареньем.
перекус: салат (помидор, пологурца, кукуруза, ол. масло), 2 укуса овсяного хлеба.
перекус2: квадратик шоколадки, чай с медом и лимоном.
обед: гречка без всего.
между обедом и ужином: поллитра кефира понемногу.
ужин: ленивые варенники из 100г. творога (получилось 4 штучки) с 10% сметаной, 150 мл. йогурта, яблоко.
пока готовила на сегодня: попробовала 2 ложки картофеля тушеного.
По-моему все учла icon_mrgreen.gif

А вечером по пути домой расстроилась. Шла на остановку через тот же сквер. Там обычно стоят лошадка и пони. Подразумевается, что на них катают детей (во, бред, может за весь день какой один ребенок и захочет). Они стояли там и вчера, вместе с двумя детьми, которые вроде как их охраняют. Так вот, старший ребенок (лет 8-9, кавказская национальность) бил лошадь по морде sad.gif. Не очень сильно, но обидно. Я так разозлилась, что сказала, какой он урод. Ну, надо полагать, его это не сильно исправило. Мало, того, он продолжал ее бить из-за моего же замечания, назло. Короче, я поняла, что лошадке из-за такого моего вмешательства может быть только хуже. Но КУДА обратиться и позвонить?!! Под ОБЩЕПРИНЯТЫЕ стандарты жестокого обращения данный случай не подходит, но кто знает что там еще твориться? Животные грязные, больные, голодные, замерзшие...
А ведь не так давно у лошадей была другая роль. Их хоть и держал человек, но отношение всегда было партнерское. Воин любил всоего коня как брата, они вместе рисковали жизнью, делили невзгоды военных походов. Крестьянин заботился о лошади как о кормилице и помощнице, и тоже любил ее как родную. У них была разная судьба, но редко когда совсем уж печальная. А этим лошадкам вообще было б лучше не рождаться на свет sad.gif. Такие благородные животные, так доверяют человеку, и такое несправедливое отношение! Полное отсутствие радости и свободы ((((
Извините за печальный пост, но немогу я, знаю, что все это есть - жестокость, насилие, но уж очень трудно когда сталкиваешься с этим лицом к лицу...
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 22.1.2010, 3:47) *
На обеде ходила в магаз, присмотрела себе костюмчик теплый (куртка и штаны), а то до сих пор нет, в морозы из дома нормально не выйти... С зп пойду приобретать. Ну и пару см. нужно точно убрать к покупке d025.gif.

Как здорово! Я тоже такое хочу!
Цитата(Zerkalo @ 22.1.2010, 3:47) *
А этим лошадкам вообще было б лучше не рождаться на свет sad.gif. Такие благородные животные, так доверяют человеку, и такое несправедливое отношение! Полное отсутствие радости и свободы ((((

Да... Кошмарно... Я вот тоже иногда задумываюсь, что некоторые люди заводят собак, чтобы потом над ними издеваться. Они выводят их на прогулку 1 раз в день на 3 минуты, бьют, плохо кормят... А наши зверинцы, цирки! ng34.gif
Сногсшибательная
Танюш, привет!

Вашей погоде завидую белой завистью, у нас уже неделю стоят не выносимые морозы.

Одобряю что ты решила приобрести курточку со штанами, я вот тоже мечтаю, но в этом году наверно уже не куплю, но в следущем обязательно приобрету, потому что зимы нашего климатического пояса совсем с ума посходили, с каждым годом холоднее s24.gif

По поводу лошади, я когда читала, у меня аж слезы на глаза навернулись sad.gif Вроде дети, а уже такие жестокие... Страшно подумать что будет дальше. Я уверена это все воспитание, в данном случае оно похоже совсем отсутствует. У меня вообще всегда возникает жалость по этому поводу, а что делать? Похоже мы бессильны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.