Доброго утра дорогим гостям!!!
Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 17:27)
он такой терпкий...не могу сказать, что вкусный,
мне нравится пряный вкус, так что если он такой, я буду рада... Нужно будет на рынок сгонять
Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 17:45)
Простуда отступила? А спортик будет?
нет, простуда в разгаре. Я же говорила, по-моему, что я очень тяжело переношу. Потом еще недели 2 бронхит со страшной силой. Так что недели 2 точно никакого спорта
Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 21:11)
горячие бананы - интересно!
только бананы нужно купить. Говорят, правда, что из низзя много
Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 1:05)
Танюш, а я тоже в шоке от своего веса...
Что-то надо с этим делать!
Не говори, я до сих пор не придумала, как рот заклеить.
Цитата(olga13c @ 14.1.2010, 5:14)
По идейным соображениям или следят за фигурой прoфессионально.
да, я понимаю, что все это причины, отговорки - праздники, гости... Кому нужно совершенное тело, тот не будет отвлекаться... Надо поработать над мотивацией!
Ну вот, сначала отчитаюсь за 13.01.2010:завтрак: каша овсяная с вареньем.
перекус: овощной салат маленький (помидорка, пологурца, четверть перца, ол. масло), чай с медом.
обед: салат капустный с маслом, 200 г. обезжиренного творога с 250 мл. йогурта.
ужин 1, 16-30: маленький салат (грибы, фасоль, орехи, яблоко, сметана, все по ложке), 6 варенников с картошкой,
конфета.ужин 2, 20-00: полсвеклы тертой с маслом, 1 отварная картофелина в мундире,
1 печенька, 1 полоска шоколада.
и много чая с медом.
Не, ну реально вечером начинается мозговое затмение! Просто в шоке, что делать-то? Как начинается голод, так хоть падай. Вот вечером начала варить овощи для винегрета на сегодня, в результате съела катофелину и полсвеклы. А потом обнаружилось, что под запару и печеньку слоеную с конфетой. А потом раскаяние как всегда. Брррр...
Сопли до колена
. Посидеть бы дома, в тепле пару деньков... ммм... с кг. апельсиновввв... да под мелодраму с хеппи эндом... под теплым пледом... периодически дремая, за окном бы тихо падал снег, и никуда не нужно бежать, ни о чем не надо беспокоиться...
Из всего этого я сегодня смогу осуществить апельсины (дали зарплату!!!)
, вечерком капусту потушу
, и пораньше спать лягу, пока руки загребущие до холодильника не достали
.