Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zerkalo
Привет, деффочки и мальчики!!!

Отчет за вчера, 17.11.2009 г.:

завтрак: полгрейпфрута, банан, бутик с сыром и помидором.
перекус: маленький салат (полпомидора, пологурца, сыр адыгейский, масло нераф.), минишоколадка "Мерси".
обед: салат (зелень разная, помидоры черри, пологурца, 50 г. обезжиренного творога, сметана).
перекус: яблоко, апельсин
ужин: 4 ст. л винегрета.
чуть позже: 250 мл. молока 2,5%

Процедуры:
массаж (я делаю сейчас курс на "бочка" и ноги)
маникюр
скипидар всякий

Вчера записалась к стилисту Пете icon_eek.gif на прием, на четверг. Хочу обсудить с ним возможность ламинирования моих волос, да и так, корни покрасить, брови выщипать d060.gif Ни разу его в лицо не видела, но вроде как его хвалили. Оч. волнуюсь eusa_pray.gif Даже не знаю почему.
А сегодня у меня в спортклубе очередные замеры. А я наела d47.gif . Так что в лучшем случае все без изменений. Сегодня весь день буду пить мочегонное, может получится смошенничать icon_mrgreen.gif Хотя кого я пытаюсь обмануть... Не знаю, может не есть весь день? от одной этой мысли мой организм отказывается со мной сотрудничать a095.2.gif. Вот дурачок, я ж ему лучше хочу сделать wub.gif wub.gif wub.gif ...
Сногсшибательная
Привет Танечка!

Ну во первых, не есть весь день - лучше организму точно не сделаешь. Только метаболизм свой замедлишь, нельзя голодать! Лучше от этого не будет. Ну это конечно мое мнение. Ты уж тогда кефирчик пей, фрукты ешь, это лучше чем голодать.

За вчера отчет хороший.

Еще про книгу хотела сказать, про "Очарование женственности", я еще не много прочитала, но меня там многое возмущает. Например то, что с алкоголизмом мужа надо смириться и принимать это таким какое есть icon_eek.gif Может я просто до конца не вникла, но мне от одной этой мысли дурно стало.... Вот.

Хорошего денечка тебе.
Kristin
Приветик, красотулька!!!! не волнуйся, все будет нормально на замерах...это тебе будет небольшим пиночком привести все в норму и улучшить результат!!! вот увидишь!!!!
а что за стилист?! чего делать будет?! что такое ламинирование волос?!
Бельфеба Очарованная
Танюш, а я бы бутеры с сыром не выделяла wub.gif и шоколадки эти маленькие d025.gif так что в общем и целом все очень даже хорошо
Хомка
Танюська, все равно ты умница!! а не кушать целый день - не выход...подумай, сможешь ли ты завтра нормально кушаешь, если сегодня поголодаешь? просто я на следующий же день оторвусь...а оно нам надо? лучше уж по-тихоньку, но уверенно a070.gif а вообще кушала ты хорошо, тем более то, что ты выделила, было в первой половине дня - ты все и так растрясла d060.gif так что все гуд!! удачи на замерах!!ааа, да, кстати, что это еще за ламинирование волос??первый раз о таком слышу icon_eek.gif aa12.gif aa8.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 13:57) *
Ты уж тогда кефирчик пей, фрукты ешь, это лучше чем голодать.
Например то, что с алкоголизмом мужа надо смириться и принимать это таким какое есть icon_eek.gif

да уж, голодать не получилось d060.gif Но ем очень аккуратно, фрукты и кефир наоборот не ем, чтоб живот не вздулся и замер не испортил.
Про "женственность" - меня больше волнует вопрос: если он не согласен чтоб я не работала, не берет меня замуж, если я начну тратить ночи на уборку и приготовление обедов, заниматься с ним сексом насильно (после работы и уборки по другому никак) и с постным лицом выслушивать при этом критику молча, поможет ли мне это выйти замуж и не работать, или я раньше сдохну от такого образа жизни? icon_mrgreen.gif В общем, меня там интересуют больше другие вещи - про характер опять же... Про принятие недостатков МЧ... Быть мягче... Короче я для себя еще не все поняла. У меня этапами - сначала я думаю, что нужно стараться, и что он у меня хороший очень. А потом тихо взнерниваюсь, и чувствую себя тряпкой, как будто мне одной нужны эти отношения. Параллельно работаю над любовью к себе и избавлении от страхов obm.gif

Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 14:04) *
а что за стилист?! чего делать будет?! что такое ламинирование волос?! [/b]

А мне посоветовала моя маникюрша-педикюрша.... Вроде ниче так мальчик, говорит. Ламинирование - покрытие волос специальным составом, который дает большую толщину волоса, блеск, и препятствует вымыванию краски из волос. Для более здорового вида...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 15:42) *
Танюш, а я бы бутеры с сыром не выделяла wub.gif и шоколадки эти маленькие d025.gif

да у меня обостренный этап icon_mrgreen.gif Стремлюсь к идеалу хоть ненадолго wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 16:12) *
удачи на замерах!!

спасиб, дорогая!!! Оч. боюсь d060.gif Про ламинирование - выше.
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 18.11.2009, 13:36) *
А потом тихо взнерниваюсь, и чувствую себя тряпкой, как будто мне одной нужны эти отношения.
Вот-вот, у меня тоже так бывало, когда я пыталась, пересиливая себя, ничего не отвечать, а быть ангелом кротости. Видимо, нужно, чтобы оно изнутри шло, кротость эта. Книжку открыла, почитала немного и закрыла пока что, потому что все во мне сопротивляется некоторым моментам. И вообще, хочется жить не его жизнью, интересами, и комфортом, а своими или общими.

Вот такой воинственный пост получился c9.gif хотя я уверена, что что-то полезное, наверняка, можно почерпнуть.
Я, когда будет желание и время, эксперимент по Карен Прайор "Не рычите на собаку" буду устраивать. Суть - в положительном подкреплении - похвала всего хорошего, игнорирование всего плохого.
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 19.11.2009, 7:04) *
Видимо, нужно, чтобы оно изнутри шло, кротость эта.
И вообще, хочется жить не его жизнью, интересами, и комфортом, а своими или общими.

Ну мне кажется ты очень спокойная, у тебя от природы добрый нрав wub.gif wub.gif wub.gif
Мне вообще кажется, что мужчина привыкает к хорошему и реагирует немного не так как в книжке написано - а просто распускается и садится на шею. А если реагируешь "детским гневом" как рекомендовано, то он просто не воспринимает тебя всерьез. Может, эт у меня мужина такой, специфический icon_mrgreen.gif
Kristin
Доброе утро, Танечка!!!
Пусть настроение будет замечательным!!!
Zerkalo

Привет всем!!!

Вчерашний отчет, за 18.11.2009 г. v1.gif :

завтрак: большая ветка винограда.
перекус: салат (помидорки черри, пологурца, сметана)
обед: салат фруктовый (3 ст. л), суп овощной, винегрет.
перекус: салат (помидорки черри, пологурца, сметана, 50 г. обезжиренного творога - кста, гораздо вкуснее чем с адыгейским сыром).
ужин: салат фруктовый (виноград, киви, апельсин, корица).

тренировка: 30 мин. кардио (290 ккл)

Ходила на замеры. Но не очень удачно, т.к. обычно мене одна врач меряет талию по одной системе, а теперь другая собралась мерить по другому - в широкой части. Поэтому получилась очень большая цифра, я с ней не согласилась и записалась к своему врачу. Замеры принесу так что в понедельник f0f.gif.
Kristin
мммм, отчетик - сказка!!! а талия твоя - как хочешь и в каком месте тебе угодно, так ее и мерь!!! чтоб не расстраиваться!!! а то что за удары по психике?! ну да ладно, все равно все будет замечательно!!!!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 10:37) *
а талия твоя - как хочешь и в каком месте тебе угодно, так ее и мерь!!! чтоб не расстраиваться!!!

Да, но я записалась там на спец. программу в клубе, и они меня каждые 3 недели до 9 дек. обмеряют.
Сногсшибательная
Привет!

Ну у тебя последний отчетик просто золотой! a070.gif Молодчуля.

Про книгу я с тобой согласна, кстати, я ее поспринимаю кажется точно также как ты, пытаюсь работать над избавлением страхов a115.gif Все равно ее дочитаю! d025.gif

Какие планы в области питания на сегодня?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 12:42) *
Какие планы в области питания на сегодня?

Планы хорошие, но скорректированы песочной печенькой, гадко и подло приложенной к чаю в ресторане icon_mrgreen.gif d060.gif
Zerkalo

Привет, мои дорогие, прибежала я к вам!!!

Отчет за вчера, 19.11.2009 г.:
завтрак: 100 г. творога обезжиренного с бананом и йогуртом (все взбила - вкусно a070.gif )
перекус: банан, мини-шоколадка "мерси" (все для хорошего настроения)
обед: печенька с чаем (блин, если бы не принесли в кафе, не съела б ни за что d47.gif), овощные медальоны с гарниром (брокколи, помидоры, зеленая фасоль, все на гриле), сметанный соус.
перекус: апельсин, салат (зелень-помидор-пологурца).
ужин: кефир с корицей 200 мл.

Вместо процедур новая книга и салон красоты.

В салон сходила оч. удачно, покрасилась, подровняла концы и челку, мастер действительно хороший shy.gif. Даже сегодня волосы как будто из-под утюжка, блестящие, прямые, просто мечта. В воскресенье иду к нему же, брови корректировать e010.gif
Kristin
ну просто красотулька...как классно, когда сама себе нравишься - блеск!!!!
менюшка вкусная...мерси для настроения...гы....
Смайлик
Привет Танюша!

Супер, что ты ебе нравишься после посещения стилиста a115.gif Моя парикмахерша меня в последний раз так испортила, что я теперь хочу с отросшими корнями и неподстриженная, но к ней не решаюсь идти icon_mrgreen.gif

Как прошел денек?
Хомка
Танюська, умничка - питание супер a115.gif a115.gif что за планы на выходные?)))у тебя вечно они такие интересные wub.gif a115.gif удачного вечера, зай! aa8.gif
Albinka
Привет, Танюшка!!!
Ну Поздравляю тебя с удачным походом к мастеру!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Даа, книжечка вызывает дискуссии..Знаешь, у меня тоже так не получается, хотя некоторые моменты действительно полезны, но полностью я не могу ее воспринимать....особенно, что работать нельзя)))))
Хороших выходных!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
olga13c
Зеркал´це, правда после салона выходиш´с суперским ощущением? smile.gif sm03.gif

aa23.gif ng10.png с новой челочкой и бровками.
Zerkalo
Привет, дамы и господа!!!

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 13:22) *
как классно, когда сама себе нравишься - блеск!!!!

wub.gif это точно, Кристь!!! почему-то я в последнее время оч. строго к себе отношусь... o050.gif

Цитата(Смайлик @ 21.11.2009, 0:42) *
Моя парикмахерша меня в последний раз так испортила, что я теперь хочу с отросшими корнями и неподстриженная, но к ней не решаюсь идти

Иди к другой f0f.gif Нефига позволять себя уродовать. Мастера хорошего, правда, действительно трудно найти d060.gif

Цитата(Хомка @ 21.11.2009, 3:06) *
что за планы на выходные?)))у тебя вечно они такие интересные wub.gif

Выхи прошли относительно тихо. Читайте ниже rev.gif

Цитата(Albina @ 21.11.2009, 3:34) *
Знаешь, у меня тоже так не получается, хотя некоторые моменты действительно полезны, но полностью я не могу ее воспринимать....особенно, что работать нельзя)))))

Оу, ладно нельзя работать, но что-то там не написано, что делать, если Мч напрочь отказывается тебя содержать, а также где взять жилье на одну ЗП, это у них там ипотечные кредиты копеешные, а у нас даж снимать квартиру никаких денег не хватит aa26.gif .

Цитата(olga13c @ 23.11.2009, 2:18) *
правда после салона выходиш´с суперским ощущением?

угу-гу... люблю себя баловать sm01.gif sm01.gif sm01.gif Прям мне иногда кажется что не по средствам люблю d060.gif , но пока свободная, без детей и мужа, можно же себе позволить a075.gif ?

Ну, сначала мои спорные отчеты:

Пятница: уф... лучше не рассказывать, был и сыр, и сливочное масло, и творожные домашние печеньки... ыыы...
Суббота:
завтрак: творожное домашнее печенье
обед: рагу
ужин: рагу, творог 100 г.
поздний ужин: 3 бутика с 17% сыром и помидором
Процедуры: скипидар (ванны и обертывания), массаж.
Тренировка: 20 мин. кардио, час тай-цзы, много уборки obm.gif .
Обмеры: не выкладываю, т.к. сильно ничего не изменилось (+2 см. в талии, -1 см. в бедрах, груди, ногах).
Воскресенье:
завтрак: каша овсяная с изюмом и ст. л. крыжовникового варенья.
перекус: творог 100г. с питьевым йогуртом (маленький стаканчик).
обед: омлет с помидором и зеленью, на оливковом масле.
перекус: чай с домашним печеньем овсяно-творожным (без муки, почти без жиров a070.gif)
ужин: винегрет.
Процедуры: салон красоты (эпиляция, маникюр, педикюр)

А еще, девульки, мое достижение: я не пила ни капли алкоголя!!! В пятницу на рабочих посиделках пила морс (из пакета - не самый лучший вариант, конеш), а с друзьями вечером безалкогольное пиво (кста, оно менее калорийное). Ну, суббота и воскресенье не было сборищ d060.gif ... Единственно, в ДР МЧ выпью чуть ликера Бейлиз c9.gif ... вот...
А еще!!! В воскресенье ко мне пришел МЧ!!! наконец-то!!!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 21.11.2009, 3:34) *
Привет, Танюшка!!!

Альбин, а ты дневничок закрыла? icon_eek.gif
Kristin

Доброе утро, красотка!!! Конечно, безусловно, обязательно надо за собой ухаживать...а если на это надо тратиться...то что тут поделаешь, такова жизнь...се-ля-ви...

а про скандалы на публике...не сторонник, но понимаю, что людей несдержанных и невоспитанных очень много...
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 5:43) *
А еще, девульки, мое достижение: я не пила ни капли алкоголя!!!

Умница, Танюшка!!

А еще часть Вашего сообщения выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4810 a075.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 11:57) *
безусловно, обязательно надо за собой ухаживать...а если на это надо тратиться...то что тут поделаешь, такова жизнь...се-ля-ви...

моему МЧ бы так думать... wub.gif

Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 14:30) *
А еще часть Вашего сообщения выделил в отдельную тему

Упс, Валентин, спасибо большое, не догадалась c9.gif
Хомка
Танюх, так радуюсь за тебя!! ты - умничка! и питание, и алколя нет a115.gif d03.png
anita
ПРиветик!!!! hb.gif
Меня очень порадовало отсутствие алкоголя!!! icon_mrgreen.gif Так держать!!!!И МЧ отучай a075.gif
У меня недавно со своим муженьком был разговор. Он пьет пиво где-то раз в 2 недели,(до рождения ребенка мы пили чаще aa21.gif ), а у нас мал. доча. И в последнее время я задумалась, что не помню, чтоб в моем детстве мама с папой пили пивасик по выходным s24.gif Не было такого! Не пили пиво так часто , как сейчас (меня это тоже касается, Танчик, я пишу в общем, неприменительно к тебе wub.gif ). Вот я и задумалась, что сейчас как-то много стали потреблять.. rolleyes.gif Даешь трезвую жизнь! icon_mrgreen.gif
Баловать себя салонами - конечно можно и нужно!!! sm01.gif a115.gif
Печеньки печешь, хозяюшка...Для любимого? wub.gif Я вот если б жила одна, то точно ничего такого не готовила, а так брат и муж - вечно пироги да блины... obm.gif
Zerkalo
Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 0:51) *
умничка! и питание, и алколя нет

Спасибо, дорогая

Цитата(anita @ 24.11.2009, 4:20) *
И МЧ отучай. У меня недавно со своим муженьком был разговор. Он пьет пиво где-то раз в 2 недели,(до рожденияребенка мы пили чаще aa21.gif ), а у нас мал. доча.
Печеньки печешь, хозяюшка...Для любимого?

Не уж, МЧ трогать не буду, и так уже затрогала со своими серьезными разговорами d060.gif Считаю это глубоко личным делом. Про общее злоупотребление согласная d025.gif - Мы ходим по барам каждую пятницу icon_eek.gif . С ребенком так не расслабишься aa26.gif. Поэтому я и решила взять месяц тайм-аута, по крайней мере к новогодним вечеринкам подготовлюсь icon_mrgreen.gif.
Печеньки пеку и для себя и для МЧ, экспериментирую с маложирной и полезной выпечкой, овсяной, ржаной, с обезжиренным творогом. Знаю, что пока без нее не смогу, так по крайней мере снижу вредность.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 5:22) *
Печеньки пеку и для себя и для МЧ, экспериментирую с маложирной и полезной выпечкой, овсяной, ржаной, с обезжиренным творогом. Знаю, что пока без нее не смогу, так по крайней мере снижу вредность.

А меня так научишь? Я вот сейчас творожными запеканками из пароварки своих радую - на фруктозе и с обезжиренным творогом.
Сногсшибательная
Привет Танюша!

За отсутствие алкоголя хвалю n020.gif n020.gif n020.gif Вот бы мне с тебя пример взять c9.gif

И то что выпечку стараешься маложирную и полезную приготовить тоже молодчуля. Не то что я, напекла вчера жирнючих печенюшек, еще и сама натрескалась их s24.gif

Удачного денечка! hb.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2009, 11:59) *
А меня так научишь? Я вот сейчас творожными запеканками из пароварки своих радую - на фруктозе и с обезжиренным творогом.

Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 13:40) *
И то что выпечку стараешься маложирную и полезную приготовить тоже молодчуля. Не то что я,

Девочки!, ПЕЧЕНЬКИ!!!
Zerkalo
всем тем, с кем еще не успела поздороваться!

Выкладываю отчетище за вчера, 23.11.09:

Завтрак: творог+банан+кефир, печеньки овсяные домашние.
перекус: банан, салат из капусты 150 г.
обед: суп овощной
перекус: винегрет, мини-шоколадка мерси ( icon_mrgreen.gif все, последняя осталась)
ужин: винегрет, рулет (поллаваша с кучей зелени, полпомидором, ольтермани 17% пару ломтиков).
безобразие: чай с овсяными печеньками, яблоко, 2 раза лизнула у МЧ мороженко.

Процедуры: скипидар разный (придется реже делать - МЧ против sad.gif )

Скоро у дорогого ДР, думаю что ему приготовить, ведь мяса захочет, зараза d060.gif. Ну и пусть, лишь бы настроение хорошее имел. Еще нужно платье покупать на НГ-корпоратив, а для меня это всегда такое испытание - что есть, ниче не нравится, или не налазит, или стоит как полМонте-Карло... На выходных опять программа-максимум e010.gif Не успела неделя начаться, что называется...
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 10:29) *
безобразие

icon_mrgreen.gif Вот так вот подумаешь и решишь что ну их нафиг печь, эти печеньки d060.gif

А платье думаю найдешь d025.gif Я ходила на выходных, тоже долго мучалась, но все таки нашла, его, единственное wub.gif d060.gif И ты найдешь!

И это, завязывай там с печеньками icon_mrgreen.gif
Хомка
так, по поводу печенек - ну их нафиг, зай!! платье - найдешь, не волнуйся, время есть a070.gif а по поводу мяса для МЧ - я считаю, что если он хочет, то пожалуйста...считаю ,что никому ничего не нужно навязывать - это выбор каждого есть или не есть что-то...ой, и еще...а что дарить будешь, если не секрет? wub.gif а то я вот стала уже задумываться по поводу подарка ЛЮ на НГ..такая проблема - что-то не банальное, интересное..эх...не могу придумать, вот думаю, может, ты наведешь на мыслю d060.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 9:51) *
Девочки!, ПЕЧЕНЬКИ!!!

Чет мне кажется, не совсем они и полезные - просто вкусняшки, а про пользу - может самовнушение?
Лесничок
Приветик!!!
Как же я рада тому что вижу тебя тут, обнимаю и целую тебя aa46.gif aa19.gif
Самая очаровательная и привлекательная, фея!!! Спасибо что не забывала меня и забегала в гости...за терпение!!! И поддержку!!!

aa30.gif
Zerkalo
Люблю вас всех, доргие мои, дорогие (привет Аншлагу icon_mrgreen.gif ), и рада вас видеть!

Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 17:07) *
И это, завязывай там с печеньками icon_mrgreen.gif

усе, сегодня последние доела. На выхах будет торт d060.gif испечен.

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 2:07) *
стала уже задумываться по поводу подарка ЛЮ на НГ..такая проблема - что-то не банальное, интересное..

Я скорее всего подарю деньги icon_mrgreen.gif С определенной целью, канеш...

Цитата(@nn@1803 @ 25.11.2009, 2:20) *
Чет мне кажется, не совсем они и полезные - просто вкусняшки, а про пользу - может самовнушение?

нееееет aa40.gif Полеееезныееее!!!! (ну, вообще-то не вреднее овсянки с творогом, просто там на весь противень еще ст. л. меда, ст. л. сахара, корица, 30 г. масла. а! яйцо. 1 шт. icon_mrgreen.gif)

Цитата(Лесничок @ 25.11.2009, 3:34) *
Как же я рада тому что вижу тебя тут, обнимаю и целую тебя aa46.gif aa19.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Привет, пропажа!!! Все хорошо, зай?

Отчет за вчера, 24.11.2009Г:
завтрак: творог+йогурт, печеньки (ля-ля-ля...)
перекус: лактовит+банан
обед: японский вегетарианский (6 маленьких ролинок, овощи темпура, пару ложек супа мисо), полкекса.
перекус: винегрет.
ужин: кефир, омлет в микроволновке (1 яйцо, молоко, без масла).

Тренировка: 25 мин. велотренажера (150 ккл), час тай-цзы.

На работе упахалась, новостей нет...
Лесничок
Цитата(Zerkalo @ 25.11.2009, 5:53) *
Привет, пропажа!!! Все хорошо, зай?

ng20.gif Всё просто замечательно!!!
вот занялась квиллингом. sm03.gif
Сногсшибательная
Привеееет!

Говоришь на выходных торт будешь печь? А какой? Блин, я тоже очень люблю чего нибудь печь wub.gif

Отличного настроения тебе и хорошего дня!

Kristin

и у моего МЧ скоро ДР...он у тебя стрелок?! что скажешь?! вообще веришь в гороскопы?!
Танюлик, приятного денечка тебе!!!
Хомка
Лапуськин, удачного тебе дня и хорошего настроения a115.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Zerkalo

Цитата(Лесничок @ 25.11.2009, 12:31) *
вот занялась квиллингом. sm03.gif

что-то загадочное... eusa_pray.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 13:00) *
Говоришь на выходных торт будешь печь? А какой? Блин, я тоже очень люблю чего нибудь печь wub.gif

еще не выбрала, но однозначно что-то бисквитное - творожные и чизкейки моего любимого не впечатляют d060.gif Скорее всего бананово-шоколадный d025.gif

Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 13:36) *
он у тебя стрелок?! что скажешь?! вообще веришь в гороскопы?!

да, но по характеру скорее скорпион предыдущий. Не очень верю, если честно, и никогда не читаю...

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 14:29) *
хорошего настроения a115.gif

Целуюююююю wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo

Вот и новый день... пока что рабочий v1.gif Перед новым годом всегда так много дел трудовых smile.gif a095.2.gif

Отчет за вчера, 25.11.2009 г.:

завтрак: творог 100г.+йогурт, 2 оставшиеся печеньки (все, я смогла!).
перекус: лактовит клубничный, банан.
обед: жульен грибной, брокколи с маслом.
перекус: винергет (тоже доела... уфффф...)
ужин: лаваш с начинкой (грибы обжаренные на оливковом масле, сметана, зелень, полпомидорки, сыр - всего очень понемногу).

Процедуры:
скип. ванна
обертывание для живота (глина, корица, ЭМ кедра) - хорошее, прям покалывало и жгло. Когда сняла, кожа розовая и гоячая, но без ожогов a070.gif
скип. растирание
маски для всего d060.gif

Уже очень хоца новый год и каникулы smile.gif Вроде работы не экстремально много, но устаю я что-то... Может, витаминку попить? настроение нормальное точно e010.gif... А еще хочется каких-то новых впечатлений f0f.gif
Определилась с меню на ДР, пойду сегодня-завтра продукты закупать shy.gif. Только когда готовить не знаю, я и платишко хотела купить, и позаниматься, и с мамой по магазинам пробежать. Ну и самой хорошо выглядеть нужно sm01.gif
Сногсшибательная
Привет Танюшик!!!

Витаминки конечно попей, осень - самое время для принятия витамиов a070.gif

Я тоже последнее время устаю, хотя работаю всего 4 дня в неделю... Наверно осенняя хандра... d025.gif Ну ничего, вот через пару недель начнется новогодняя суета, так всю хандру как рукой снимет d025.gif

Ну что платишко то присмотрела? Ждем-с e010.gif
Kristin
КалександраБ

отчетики - очень хорошие!

aa28.gif
Хомка
Танюшка, приветик! отчетики классные! ты умочка! витаминки попей, конечно, лишними они не будут a075.gif ух, а платье потом покажешь, а? wub.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 12:04) *
Наверно осенняя хандра...

не похоже... Слишком настроение хорошее d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 13:14) *
отчетики - очень хорошие!

спасибо, моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Хомка @ 26.11.2009, 13:51) *
платье потом покажешь, а? wub.gif [/b]

да нет его еще, платья-то... Может, в прошлогоднем пойду (его никто из нового коллектива не видел icon_mrgreen.gif после моего перевода в другую фирму)... Не понятно как там с денюффками будет, и со временем. А еще домашний комп накрылся sad.gif Так что с фотками пока непонятно...
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 26.11.2009, 12:25) *
да нет его еще, платья-то... Может, в прошлогоднем пойду (его никто из нового коллектива не видел

У меня такая же фигня с нарядом на новогодний корпоратив, только мое платье все видели 2 года назад - может забыли?
olga13c
Зеркальце, a095.gif

Все-таки попробовала я еще раз почитать книжку, ну никак. Книжка 60-х годов, тогда все было по-другому. Сейчас времена меняются. Не думаю, что лучше всего сидеть дома. Да и многие мужчины этого не хотят тоже. Но думаю, можно разумное почерпнуть из книжки, а что не подходить мимо ушей пропустить.

Выложишь потом фотки в платье? Хоть в прошлогоднем, хоть в новом, если купишь. Уверена, что ты будешь 5f.gif aa15.gif aa15.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.