Привет, дамы и господа!!!
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 13:22)
как классно, когда сама себе нравишься - блеск!!!!
это точно, Кристь!!! почему-то я в последнее время оч. строго к себе отношусь...
Цитата(Смайлик @ 21.11.2009, 0:42)
Моя парикмахерша меня в последний раз так испортила, что я теперь хочу с отросшими корнями и неподстриженная, но к ней не решаюсь идти
Иди к другой
Нефига позволять себя уродовать. Мастера хорошего, правда, действительно трудно найти
Цитата(Хомка @ 21.11.2009, 3:06)
что за планы на выходные?)))у тебя вечно они такие интересные
Выхи прошли относительно тихо. Читайте ниже
Цитата(Albina @ 21.11.2009, 3:34)
Знаешь, у меня тоже так не получается, хотя некоторые моменты действительно полезны, но полностью я не могу ее воспринимать....особенно, что работать нельзя)))))
Оу, ладно нельзя работать, но что-то там не написано, что делать, если Мч напрочь отказывается тебя содержать, а также где взять жилье на одну ЗП, это у них там ипотечные кредиты копеешные, а у нас даж снимать квартиру никаких денег не хватит
.
Цитата(olga13c @ 23.11.2009, 2:18)
правда после салона выходиш´с суперским ощущением?
угу-гу... люблю себя баловать
Прям мне иногда кажется что не по средствам люблю
, но пока свободная, без детей и мужа, можно же себе позволить
?
Ну, сначала мои спорные отчеты:Пятница: уф... лучше не рассказывать, был и сыр, и сливочное масло, и творожные домашние печеньки... ыыы...
Суббота:завтрак: творожное домашнее печенье
обед: рагу
ужин: рагу, творог 100 г.
поздний ужин: 3 бутика с 17% сыром и помидоромПроцедуры: скипидар (ванны и обертывания), массаж.
Тренировка: 20 мин. кардио, час тай-цзы, много уборки
.
Обмеры: не выкладываю, т.к. сильно ничего не изменилось (+2 см. в талии, -1 см. в бедрах, груди, ногах).
Воскресенье:завтрак: каша овсяная с изюмом и ст. л. крыжовникового варенья.
перекус: творог 100г. с питьевым йогуртом (маленький стаканчик).
обед: омлет с помидором и зеленью, на оливковом масле.
перекус: чай с домашним печеньем овсяно-творожным (без муки, почти без жиров
)
ужин: винегрет.
Процедуры: салон красоты (эпиляция, маникюр, педикюр)
А еще, девульки, мое достижение: я не пила ни капли алкоголя!!! В пятницу на рабочих посиделках пила морс (из пакета - не самый лучший вариант, конеш), а с друзьями вечером безалкогольное пиво (кста, оно менее калорийное). Ну, суббота и воскресенье не было сборищ ... Единственно, в ДР МЧ выпью чуть ликера Бейлиз ... вот...
А еще!!! В воскресенье ко мне пришел МЧ!!! наконец-то!!!!!!!!!!Цитата(Albina @ 21.11.2009, 3:34)
Привет, Танюшка!!!
Альбин, а ты дневничок закрыла?