Цитата(toliaska2 @ 11.9.2009, 15:14)
Юлечка солнышко,не переживай!Я сама сижу и ем мороженое,а перед этим ...булочку... Поездка это здорово!Обязательно все сфоткай и нам покажи,очень интересно!
Лерочка, спасибо за поддержку, все равно надо исключать вредности, что-то я на них подсела
Фотки есть
Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 15:31)
я тут у тебя прочитала про лаваш с сыром и помидорками, попробовала приготовить - правда оооочень вкусно!!! Только вот майонез, стараюсь его не есть, а сметанки не было...
Юль, а я ругаться немножко буду ... ты же не хочешь снова набрать вес? А почему только мужу супчик приготовила?
Катенька, а я лаваш ничем не мазала, просто один сыр и помидоры и зелень, со сметанкой вкусно, а майонез не ем
Этот лавашик не мой, рецепт взала у
Ирчик Цитата(Ирчик @ 14.9.2009, 11:13)
Аватарка классная!!! Мне очень понрвилась. Ты наверное уже вернулась из Львова? Расскажи как съездила. Понравилось?
Ирунсик, спасибки, приятно так
Да, да вернулась, ездила туда на выходные на 2 дня. Очень понравилось, все такое старое, так и дышишь воздухом древности
Только одно не очень, ехали всю ночь в автобусе, было холодно, замерзла жуть как
, практически всю ночь не спала, так, дремала, но увидив Львов, мигом все забыла
Нам еще повезло с погодой, солнышко, ты обязательно летом поедь туда
Цитата(tvoj_kapriz @ 15.9.2009, 11:17)
Настенька, спасибочки
Цитата(тиша @ 16.9.2009, 9:08)
лапуль...что это такое..тортик,печенюши...бери себя в ручки..)))как прошла поездка во Львов!?
Тишечка, рада тебя видеть у себя в гостях
что-то тяжело взять себя в ручки, я постараюсь
поездка прошла замечательно, все очень понравилось, кроме автобуса, тяжело ехать, фотки есть
Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 21:44)
Аленушка, Прибежала
фотки есть
какая интересная у тебя темка в подписи, обязательно зайду
Цитата(tvoj_kapriz @ 18.9.2009, 9:37)
Как прошла твоя поездка во Львов?)) С тебя много-много фоточек!
Я сама давно мечтаю съездить туда)))))
Настенька, все прошло отлично, ну кроме автобуса, я написала выше, фоток у меня очень много
А что тебе мешает поехать во Львов? Там очень красиво, можно поехать на выходные, но это мало, а там столько всего интересного, спасибо что зашла в гости
Цитата(тиша @ 18.9.2009, 9:39)
Солнц,и где мы пропадаем..
Цитата(Ирчик @ 18.9.2009, 11:16)
[b]ЮЛЕЧКА!!!! Ты где?
тутечки я уже
Девочки, я под впечатлением от Львова, не разочаровал он меня
Всех люблю, целую