Юлечка, милая, во-первых ты очень красивая девочка!!!! Каждый день говори себе какая ты милая, хорошая, самостоятельная (вобщем все свои качества, которые тебе нравятся) и постоянно хвали себя за все, что сделала или не сделала... Любовь к себе - такая вещь сложная... никто нас этому не учит, наоборот постоянно слышим " не будь эгоистом"... а ведь это необходимо любить себя, восхищаться и заботиться о себе и никакой это не эгоизм... Так что старайся, воспитывай в себе и будь счастливой!
Во-вторых, про маму... Она на самом деле хочет тебе счастья, но действует такими методами, что получаеься полностью обратный эффект... Я очень-очень тебя понимаю как тяжело разрываться между близкими людьми... бедный мой
Я сейчас про свою ситуацию вкратце расскажу и какой я нашла из нее выход. Моей маме очень и очень не нравится мой МЧ (бывший муж ей тоже не нравился
)и это в разной форме многократно высказывалось мне, я страдала и она страдала от своих переживаний за меня и несоответствия ее представлений у мужчине, который меня достоин и того, кого я люблю... Я рассказывала ей о его хороших чертах, сравнивала его со своим братом и отцом, говорила о том, что могло быть и хуже
... бесполезно все... И вот в один момент, когда после очередного разговора с ней, у меня затряслись руки и выступили слезы, я вдруг поняла, что я не виновата ни в чем - ни в своем выборе, ни в том, что ей из-за этого некомфортно... Наверное, это очень грубо звучит, но
это ее проблема , а не моя... я с этим человеком счастлива какой бы он не был - он подходит МНЕ и живу с ним Я, и если мама не хочет и не может принять этот факт и страдает от этого пусть страдает дальше (я сделала все возможное, чтобы ее переубедить, а расставаться с ним ради нее - нет уж
), я больше страдать не буду...
Юлечка, так и ты первым делом постарайся не переживать из-за того, что переживает мама - это ведет только к нервному стрессу и психозу... А вторым делом, старайся четко и ясно давать понять, что это ваша отдельная семья и решения внутри нее (будь то семейный бюджет или поездка на ДР) не нуждаются в маминой оценке... Да ситуация со свадебными расходами неприятная, но это не повод теперь давать маме отчет о доходах и расходах... Вобщем, тут, Юль самое время становится эгоистом и биться за свое счастье, где-то включая дурочку и совсем соглашаясь (или делать вид), а где-то идти наперекор - в конце концов где-то и у тебя должны быть властные мамины гены
И я искренне надеюсь, что все будет хорошо!!! Уже такая отличная новость с результатми УЗИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!