Юлечка, а у меня тоже такие желтые улыбастики на холодильнике!!!!!
Чего-то я этому так обрадовалась, они такие милые да?!!!
Привет, малышатина моя!!!!
Я вчера взяла своего дрища на руки (я так и Любасину иногда называю, он тоже худой у меня
), ну и вроде не такой уж он и дрищ
Надо откопать в кладовке весы и взвеситься с ним и без него, посмотреть, может как и Тимошка будет... Видела, что ты у Софи спрашивала когда кастрировать можно, я тоже про это думаю все время... Сейчас Лю категорически против этого, но недавно я у него спросила: "А если метить начнет? ТЫ знаешь какая это вонь?" и он сразу согласился на этот довод
, но пока я не знаю - он у нас в подъезд выходит каждый день, у него мамзель даже есть соседская, но, кажется, он даже не знает что с ней делать еще... вобщем понятно, что пока ничего не понятно
Фотки у меня только декабрьские, а сейчас шнура от фотоаппарата у меня нет, попробую на выходных тебе показать, хорошо?
Цитата(&Julietta& @ 9.2.2010, 21:27)
Сейчас чет в боку левом закололо
от чего?????
Юлен, у меня тоже так было и бывает иногда (ну если я правильно поняла) и я этого раньше пугалась очень, а потом прочитала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" и много узнала нового для себя о женском организме и что такие "уколы" совершенно нормальное дело в какой-то период из цикла... Вобще книга очень классная, еси будет возможность, почитай, там как раз на волнующую тебя тему
Обнимаю, Юльчон, пусть все будет хорошо!!!! ЗЫ я почти каждый день своему предлагаю расстаться на фиг
еще ни разу не согласился, а вобще да все проблемы в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то думаем, что умеем