Надюшенька, приветик! Спасибо тебе огромное за поддержу и нужные слова мне сейчас это как никогда нужно, я просто постоянно на нервах, у меня даже на этой почве понос (извините за выражение).. Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.4.2010, 12:31)
Юль, все так знакомо....Я уже не раз писАла, что с моим тоже были разборки и на грани развода мы были не один раз.. Также я звонила, а ему было некогда...А на след. день мур-мур-мур
Честно говоря я ему не звоню, пусть сам напишет или позвонит, иногда я ему пишу первая, дело в том, что меня обижает то, что он пишет вечером после 23, как бы отписывается и все, а хочется чтоб утром как проснулся пожелал доброго утра, спросил как у меня дела, как мне спалось... вообще поинтересоваться лично мной, а не написать что у него много работы и он устает...
.. получается что он занят только собой и своими делами и родными, потому что он там, а не со мной...
И вообще я думаю что раз у нас такая ситуация, и я ему дала шанс, то он не должен был вообще ехать в село к мамочке, а остаться со мной и попытаться наладить отношения и восстановить мир в нашей семье!!! А маме сказать что у него проблемы в семье и пусть они сами без него садят картошку!!!! Слава Богу у него родители не старые, на 3-4 года старше моих родителей, они не инвалиды, в состоянии и сами поработать. Вот мои родителеи за 2 дня сами посадили картошку без нас
.. я с сестрой только носили им ящички с картошкой, сестра полола клубнику, я занималась малиной.
И я считаю что он должен был поехать со мной на дачу и помочь, тем более мы берем овощи у нас, а не его мама что-то дам дает, у его мамы есть дочка, пусть она им помогает.
Но он же маменькин сыночек, а как же, он ДОЛЖЕН помогать маме, а у его сестры трое детей, им тяжело.... почему я должна думать о них и понимать их?????? А обо мне он совершенно не думает и с неохотой ездит на дачу, помогает только тогда, когда мой папа ему скажет что делать!!!! сам не спросит и не предложит помощь!!!!! ему это не нужно, потому что дача не его, а моя и моих родителей!!!!
И еще очень обидело что он сказал: что не уважает моих родителей!!!!
Мои родители нам помогли, оплатили практически всю свадьбу, дали нам отдельную квартиру, уехали от нас в ремонтирующую квартиру, дали возможность нам самим жить, если нам нужно, помогают деньгами, одалживают.
Правда моя мама ему раз высказалась все, что он живет на мои деньги, а свои тратит на себя и машину... что его мама цыганка, что-то мне сделала, что я ничего не помню о деньгах, никак не можем собрать себе деньги на отдых для себя, а все тратится на его машину и него, что он типа деньги прячет от меня и передает маме.... вот такое ему наговорила.... я потом маму поругала, говорю зачем такое говорить, а она: я же могу сказать свое мнение по этому поводу!!
Поэтому он не уважает моих родителей??!.....
Вчера я опять ему вызказалась, что он не спешит ехать домой... не тянет его ко мне... говорю что на выходные будет хорошая погода и я поеду на дачу, он мне хорошо, а он поедет к какому-то батюшке, чтоб помог нам в семье, он лечит молитвами...
я опять ничего не понимаю.... вместо того чтоб сказать: дорогая, подожди меня, я приеду и вместе поедем на дачу, или даже к тому батюшке можно же вдвоем поехать, а не ехать одному, опять думает о себе и делает так, как ему удобно...
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Неужели ему совсем не хочется побыстрее ко мне приехать, чего он там сидит??? Тем более сейчас отношения обостренные, все на грани, а он себя так ведет... сказал что в среду будут готовы документы на машину (техосмотр), вот и в среду приезжай, так нет, приедет ИЛИ в пятницу ИЛИ в субботу...
...
кто его там держит за яйца? мамочка??...
Цитата
Все это длилось очень долго, пока я не заработала себе невроз, граничащий с психическими расстройствами и кучу соматических заболеваний....И я его отпустила, я наконец-то поняла, что мужики действительно думают и видят все иначе.
Я тоже скоро такое себе заработаю, я его и отпускаю к мамочке ( в прошлом году он все быстро сделал, через 4-5 дней уже приехал ко мне, а тут уже вторую неделю...
), делаем практически все так, как он хочет..
... просто если человек любит, его будет тянуть к любимому человеку, а его похоже не тянет ко мне... я уже и прямо ему говорила, что мне не хвает его внимания и ласки, а он все равно, как горох об стенку, это о чем говорит??? что он вероятно всего не любит меня.
Цитата
Юль, ты в себе носишь ваши ссоры и т.д., эти мысли уже пустили корни и проросли в глубину тебя, а у него-нет. Он реально не видит проблемы, и не потому что он слепец, а потому, что он-мужчина
Какой он мужчина, если постоянно ездит к мамочке??? почему у него: Я, машина и мама на первом месте? почему он не остался со мной, а маме нужнее его помощь... а как же семья??? а как же я??? почему у него не я на первом месте, а он и его семья???? Где же его любовь??
Хоть и говорит что любит меня, но по его поступкам я этого не вижу, я этого не ощущаю!!! я не ощущаю его заботу обо мне, мне постоянно плохо, больно и обидно... сколько можно так продолжаться???
Вчера написал что завтра поговорим... уже скоро час дня, а он не звонит... это он так хочет поговорить? или позвонит тогда, когда ему будет удобно??? я ему не звоню, а то буду просто как дурочка, звоню, а он не берет трубку, а потом отмажется, типа был на огороде... я не верю что он там что-то делает, уже за неделю можно было свой огород засадить и сделать все дела....