Добрый день, дорогие красотульки
вот наконец-то вырвалась к вам в интернет.
Выходные у меня прошли хорошо, только писать менюшки не буду-стыдно
, ела всякую каку. Хотя старалась ограничить и ела по-чуть чуть. Погуляли по Виннице, хотели увидеть салют по поводу Дня Конституции, но забрели далеко в парк и не увидили его.
Отчет за вчера 30.06-
8-00 хлопья фитнесс с молоком (чашечка)
9-30 кофе с молоком
12-30 поллитровая банка малины с дачи
16-30 салат (1помидор, 1огурец, чуть укропа и зеленого лука+соль, без масла)
19-00 штук 10 маслин+черн.чай с сыром.
Потом пошли в гости к друзьям (около 21-30), я сдержалась, сьела только салат (капуста, помидор и зелень) и черн.чай, даже сладкое не ела, отказалась.
Вот так. Иногда присутствует чувство голода, стараюсь пить воду.
Талочка, Кристинка, Лерочка, София, Иришка, Светочка спасибо что заглянули ко мне в гости, я вас люблю
Талочка , спасибо за совет, да, надо отказаться от мороженого, вредное, буду стараться пить только воду.
Лерусик , ты права, я от усталости ем эти конфеты, которые мне почти каждый день посовывают сотрудники
самое лучше что я могу сделать, это забросить все конфеты в ящик и не видеть их, а потом отдавать кому-то.
Иришка я конфеты уже не покупаю, примерно месяц
это меня на работе угощают, просто ложат мне на стол и все
и как тут удержаться, стараюсь сразу с глаз долой в ящик и забыть
вот дома лежит молоденькая морковка, забыла взять на работу, думаю о ней
и пью воду
LoveGirl, приветик
рада познакомиться с новой красотулькой
спасибо за поддержу, вместе добьемся своих целей
Светочка, да, я сама себя луплю, но не помогает, может вы меня поругайте, может подействует
я пока не могу выбрать чем питаться и как правильно
не успеваю прочитать огромную информацию про правильное питание, как правильно готовить продукты, сочетаемость и т.д., времени нету
а еще муж требует чтоб быстрее ехала домой, а не сидела в инете (на работе)
Сегодня прочитала информацию про кофе, чаи
, я решила отказаться от кофе, пить зеленый и травяные чаи, и очень редко черный. (вот тут прочитала
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=34&st=0)Всем хоршего и солнечного дня
ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ