Мои самые дорогие красотулечки и Валентин!!
Мое желание сбылось
Мы купили ноут
Только вчера подключились к интернету...
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 13:05)
Юлечка привет моя любимочка!!! Соскучилась за тобой вот и пришла потискаться!
Иришка, моя любимка
а я очень расстроилась что ты дневник закрыла, не успела к тебе зайти
и уже появился новый дневничок
я все прозевала
жди в гости
Кстати, название твоего нового дневничка классное
Цитата(Талочка @ 23.12.2009, 20:29)
Ты там давай-ка держись, не срывайся на "некрасотулинскую" еду!!!
Видишь, как долго смогла без мяса - ты умничка! Лучше фруктами и овощными салатиками питайся, всё полезней будет.
Талочка
с питанием у меня ужастик, писать не буду
Цитата
А у нас на ноутах как раз Винда-7 установлена (раньше была Винда-XP). Я к этой новой операционке привыкла, она считается удобнее для активного пользователя и срабатывает быстрее, чем XP.
Мы уже купили ноут, у нас ХР, говорят что семерка сырая...
А что у вас с семеркой все намного быстрее работает???? если да, то мы переустановим...
Цитата
Берите ноут с большим количеством оперативной памяти и сильным движком, иначе потом мучиться будешь при загрузках из инета. Удачной покупки!
Спасибо тебе моя хорошая, надеюсь что у нас удачная покупка, со временем увидим. Вот как раз нам и посоветовали с хорошим процессором, работает хорошо, не тормозит
я думаю что все фотки, фильмы, музыку будем хранить на дисках, так удобнее...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 11:15)
Юль,ну как сходила к стоматологу?
Дорогушечка
да, сходила, у меня всего 2 дырочки, одну сделали, под уколом, все хорошо, потом сделали профессиональную чистку, ойэйоэй больненько было
а вторую дырку- после нового года. Делают мне по страховке рабочей, бесплатно
Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 11:40)
Ты знаешь, а у меня каждый раз когда год к концу так тяжело становится, какое-то моральное опустошение, вроде надо планы строить, о хорошем думать, а у меня только слезки на глазах, хочется накрыться толстым-толстым одеялом и чтобы никто не трогал ... не знаю с чем это связано, но это просто надо пережить и потом жизнь снова заиграет яркими красками и все станет хорошо, я знаю!!!!
Катюшик появилась моя любимка
(как я люблю этот смайлик
в обнимку с компом, а по другому никак
) А у меня не к концу года, а вообще, когда слушаю любимую музыку, сразу воспоминания и ....эх.... есть у меня одна песенька, которую я и бывший слушали вдвоем, она так нравилась нам
вот если ее слушаю, то все..... но она до сих пор мне нравится, такая песня, задевает какие-то струны души...
может немного сумбурно написала
Цитата
Солнышко, самых лучших тебе выходных!!!!! Лучших для тебя самой - ведь можно два дня просидеть дома и ничего не сделать, но зато отдохнуть по-настоящему, прислушаться к себе и если бездельничать то с удовольствием и от души!!!!
спасибки, моя дорогуша, вот так часто бывает у меня
ничего не делаю, так самую малось, а остальное мой муж
он немножко ругается, но любя
Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 19:04)
Солнц, ну как ты там??? как зубки? как настроение?! новогоднее?! что с любовями?! надеюсь, что настроение улучшилось?
Зубки все в порядке, остался один зубик пролечить, но уже после нового года, дорогушечка моя любимка
красотулька, натроение сейчас классное
предновогоднеее предвкушение празничнего натроения и вообще...уххххх...классно все..... ну с любовями я написала выше, вот так бывает, музыка влияет, особенно моя любимая, старые песни 80-х, 90-х годов, они самые лучшие
Цитата(тиша @ 25.12.2009, 21:19)
роднулека моя))))))
Тишуленька
моя любимка, прости что не захожу, исправлюсь
люблю тебя
Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 0:38)
Как зубки? Без дырочек?Настроение отличное???
Ирисонька
любимка моя, про зубки выше написала, натроение отличное, предпраздничное...
Цитата(toliaska2 @ 29.12.2009, 18:01)
Юлечка солнышко привет!Соскучилась очень сильно прибежала обниматься
Выбор ноутбука это серьёзно.Жаль быстро параметры устаревают.У меня acer.Мучаем его сутками и ничего 4 года работает как миленький
Лерочка, появилась, ураааа
любимочка, а мы уже выбрали, вернее нам консультант посоветовал Аsus, вобщем дал свои телефоны, думаю не обманул, пока все хорошо работает ттт И к инету уже вчера подключились, у нас безлимитный
а сейчас пишу с работы, а дома только вечером и в выходные.
Я тоже перед НГ ко всем забегу, а как же
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 5:38)
попкой повиляла, а к себе не зашла!!! не порядок!!!!!!!!!!!
скучаю, целую, с наступающим!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!!! возвращайся!!!!!!!!!
Кристиночка, моя красавица, я вернулась, я без вас никуда и никак
Спасибо, моя дорогая, что забегаешь в гости, я так рада тебе
Люблю тебя
СКОРО СКОРО СКОРО СКОРО СКОРО