Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 12:02)
Думаю мама так говорит, подталкивая тебя к решению о разрыве...Прости, малыш, не могу сказать, что думаю, мне кажется ты сама должна все решить. [/color]
Катюшенька, спасибо что не забываешь меня
..согласна, мама у меня чересчур решительная... а то помягче..
.. да, собственно я уже решила....
..ниже все напишу.
Цитата(kristal58_85 @ 14.4.2010, 13:57)
он так ошалел от разрыва отношений,что уже пол года меня на руках носит и говорит о том , что им (мужчинам) не легко показывать свои чувства. И помни:все , что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Кристинчик
вот вот, и мой так говорит
..я уверена что все к лучшему... жизнь все расставит на свои места
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.4.2010, 14:15)
Если ему дорога ты,ваши отношения и планы на будущее действительно,то он будет пытаться менятся.Вот на этом и можно сделать акцент,скажи ему,что в дальнейшем,терпеть все как прежде и его безразличие ты не будешь.. Я тоже много от чего открестилась во благо наших отношений....Но разговор не обо мне)) Юль,пойти подать на развод никогда не поздно.
Надюшик
твои советы мне помогают, спасибо
.. я так ему и сказала, что в дальнейшем терпеть такое не буду.. соответственно мне тоже надо измениться...
.. а на развод, да, не поздно..
Цитата(Камилла @ 14.4.2010, 14:30)
Юлечка сколько людей- столько и мнений! И только тебе решать как и с кем прожить свою жизнь! И - попытка не пытка!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, спасибо тебе за советы
..ты верно заметила: попытка не пытка!
.. так что попытаемся еще раз создать крепкую дружную семью
Цитата(тиша @ 14.4.2010, 14:38)
солнышко мое ,понимаю сложно но ты сама должна принять решение)))) изменится он или нет сложно сказать))) это только время покажет)))
Тишенька
спасибо тебе, и я тя сина лю
Все время покажет
Девочки, решила я своему мужу дать еще один шанс, он обещал что изменится, но и я тоже должна измениться, я совсем не обращаю на себя внимание, запустила себя.. ...
Так что в планах заняться собой и полюбить себя
А по поводу ребенка, пока я не буду в нем уверана на 100%, об этом пока не идет речь, где-то на 2-3 месяца.
А там жизнь покажет... Я вас всех очень люблю, спасибо вам огромное за помощь и поддрежку!!!
ЦЕЛУЮЮЮЮ