Цитата(toliaska2 @ 22.3.2010, 11:13)
Знаешь я когда пыталась забеременеть,представляла хотябы на несколько минут,что я уже беременна.Трогала живот и представляла как он растет.Организм сам поверит и все получится!!!Вот увидишь!!!!Очень очень желаю тебе скорее завести ляленьку!!!!
Лерочка, я так рада тебе, спасибо, появляйся почаще. Я так и делаю, представляла себе что уже беременная, благо живот позволяет
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 11:14)
Надюшик
Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 14:34)
Иришечка
Цитата(Мишка @ 22.3.2010, 20:13)
Спасибочки тебе за поддржку
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 11:46)
Юлечка ты как??????? Иришечка, дорогая, спасибо что интересуешься
У меня все хорошо, стараюсь себе так внушать
сегодня утром сдала часть анализов, кровь из вены брали 3 раза
я тут сама напуталась, пошла не в тот корпус, так опять пришлось сдавать, да ну ладно, главное что разобрались, в четверг опять остальные надо сдавать уже в другом месте, заодно буду уже готовы предыдущие, вобщем беготня опять по врачам и опять кучу денег отдать за анализы....
хорошо что родители помогут в материальном плане, придется у них одалживать
В плане питания совсем отбилась, ем тортики. печенья, конфетки... как то сорвалась, не могу себя собрать, скорее всего на нервной почве думаю, как только узнаю все анализы и если все будет хорошо, успокоюсь и постепенно буду переходить на ЗОЖ и правильное питание, а сейчас... Всем желаю хорошего настроения и приятного вечера!ПыСы на связь буду выходить на работе, как-то больше времени есть, а дома муж меня укладывает пораньше спать, решила что дома буду заходить тока на выхи или если будет время черкнуть пару строк, по ситуации...