Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 22:47)
Ксюш, Ацикловир хорош на начальной стадии герпеса, потом волшебного эффекта не будет
оо, я уже поняла!!!но всё равно спасибо)))
Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 7:01)
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!
ОО, Кристинка, приввввеееетииикккк..ты у меня в гостях!!! урааа!!!!
Цитата(bowakawa @ 17.7.2009, 18:03)
Кого, интересно, ещё скрестят - скрестили бы киви с арбузом и бананом - был бы такой огромный мохнастый колобок, а внутри мякоть банана
Ага, очень интересно было бы посмотреть..блин, ни что не стоит на месте..
девочки припевочки, приветь!!!! Я приползла домой, вареная как рак!!!Ну такая жара это пипец!!!!С утра поехала в институт , заплатилаза практику...ну гады акие ..эти преподы, сдирают последние деньги..ааану ладно..Вообщем после поехала с девчонкой на рынок. она там чёт хотела себе присмотреть..я после этого похода еле живая приехала.ууууффф.. капец..а ещё сегодня меня на мороженое попёрло..вернее на мороженое попёрло ещё вчера..я ж такая " всё, сама сделаю мороженое..только надо купить продукты..потом так пораскинула мозгами..думаю..блин, легче купиь..а то это надо литр сливок где-то найти, тростникового сахара..если уж делать, так делать хорошо"..вообщем обламалась, но сегодня ходили в столовую, а там мороженое такое которое шариками накладывают..а мне жутко хочеться именно кофейного мороженого..хоть ты тресни..бывает у меня такие заскоки..так вот взяла мороженца..сколько там грамм хто знает было..но я не наелась..значит 100гр. или меньше..было три маленьких шарика мороженого..я просто знаю, что мороженым я наедаюсь эт где то гр 150.
Вообщем моё сегодняшнее менююю
9.45 - овсянка 25гр.,банан 100гр, корица
14.00 - мороженое - 3шарика - 100гр.
15.30-мороженое 60гр.
16.00-400гр.черешни
17.00-персик 150гр.
18.10-малина 400гр.
Итого 1013,8 кал. ну это не совсем точно, потому что я не знаю каллорийность первого мороженого..ну эт примерно.
ууу..это ж выхи..у меня закончилась учёба..теперь я официально на каникулах))))