Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bowakawa
Цитата(reskolo @ 16.7.2009, 21:47) *
Этот фрукт..по вкусу как персик , только слаще ..а форма у него как у инжира такая расплющенная)))) прикольное

Ксюша, я когда сегодня увидела на витрине маленькую "тыковку"))) Почему-то сразу вспомнила тебя: а не персикоинжир ли это! И оказалось - точно. Отжалела и купила пару штучек попробовать)) Вкуснятинка - мне показался ещё сочнее, чем персик, и невероятно сладкий вкус! Чего только не придумают... Кого, интересно, ещё скрестят - скрестили бы киви с арбузом и бананом - был бы такой огромный мохнастый колобок, а внутри мякоть банана)) sm03.gif
Богиня :)
Цитата(bowakawa @ 17.7.2009, 14:03) *
был бы такой огромный мохнастый колобок, а внутри мякоть банана)) sm03.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
reskolo
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 22:47) *
Ксюш, Ацикловир хорош на начальной стадии герпеса, потом волшебного эффекта не будет

оо, я уже поняла!!!но всё равно спасибо)))

Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 7:01) *
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!

ОО, Кристинка, приввввеееетииикккк..ты у меня в гостях!!! урааа!!!!

Цитата(bowakawa @ 17.7.2009, 18:03) *
Кого, интересно, ещё скрестят - скрестили бы киви с арбузом и бананом - был бы такой огромный мохнастый колобок, а внутри мякоть банана

Ага, очень интересно было бы посмотреть..блин, ни что не стоит на месте.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

девочки припевочки, приветь!!!! Я приползла домой, вареная как рак!!!Ну такая жара это пипец!!!!С утра поехала в институт , заплатилаза практику...ну гады акие ..эти преподы, сдирают последние деньги..ааану ладно..Вообщем после поехала с девчонкой на рынок. она там чёт хотела себе присмотреть..я после этого похода еле живая приехала.ууууффф.. капец..а ещё сегодня меня на мороженое попёрло..вернее на мороженое попёрло ещё вчера..я ж такая " всё, сама сделаю мороженое..только надо купить продукты..потом так пораскинула мозгами..думаю..блин, легче купиь..а то это надо литр сливок где-то найти, тростникового сахара..если уж делать, так делать хорошо"..вообщем обламалась, но сегодня ходили в столовую, а там мороженое такое которое шариками накладывают..а мне жутко хочеться именно кофейного мороженого..хоть ты тресни..бывает у меня такие заскоки..так вот взяла мороженца..сколько там грамм хто знает было..но я не наелась..значит 100гр. или меньше..было три маленьких шарика мороженого..я просто знаю, что мороженым я наедаюсь эт где то гр 150.
Вообщем моё сегодняшнее менююю
9.45 - овсянка 25гр.,банан 100гр, корица
14.00 - мороженое - 3шарика - 100гр.
15.30-мороженое 60гр.
16.00-400гр.черешни
17.00-персик 150гр.
18.10-малина 400гр.
Итого 1013,8 кал. ну это не совсем точно, потому что я не знаю каллорийность первого мороженого..ну эт примерно.
ууу..это ж выхи..у меня закончилась учёба..теперь я официально на каникулах))))
reskolo
Девочки, я что-то не пойму..вот я вроде питаюсь ну нормик на 1200-1300 кал. а объёмы у меня всё теже..что я делаю неправильно, а?
}I{uli
КСЮНЯ, приветик!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с КАНИКУЛАМИ!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет питания:
я тут немного проанализировала твое меню и пришла к выводу (учитывая что я не считаю калории, потому что не только они важны при правильном питании), что у тебя в рационе вообще нет белка, это раз.... во вторых в сновном ты ешь фрукты... а это сахар, как ни крути.... Нет почти овощей....
овсянка по утрам хорошо, но без банана, фрукты лучше есть отдельно.... В четвертых мороженое и всякие сладости тоже не способствуют похудению... ну и процедурок нету, а они мне кажется немаловажны.... про спорт ты сама сказала, хоть немного но желательно его включать....
Ну и еще, как ты вообще питаешься? Часто? Лучше все таки более основательные приемы пищи, а не закидывание в себя фруктов на ходу....

Но это мое мнение.... a075.gif
reskolo
Цитата(}I{uli @ 17.7.2009, 23:09) *
у тебя в рационе вообще нет белка, это раз.... во вторых в сновном ты ешь фрукты... а это сахар, как ни крути.... Нет почти овощей....

вотт блин..точно фрукты это ж тоже сахар..а я забыла...про белочек ты совершенно права..овощи-овощи...да это тоже..ну я ем овощи, но не в таких количествах, в которых надо..Слушай , Оль, а как ты все эти дни без фруктов жила???
}I{uli
Цитата(reskolo @ 17.7.2009, 22:24) *
Оль, а как ты все эти дни без фруктов жила???

Ксюш, не знаю, нормально.... мне щас почти ничего не хочется.... a075.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, в принципе я с Ольчиком согласнахотя бы творожок, гречку изредка добавляй)
reskolo
Приветики, Красотулечки!!!!
Вот и я!!! Вообще пришла больше поделиться своими мыслями, чем отчётами..Не знаю как-то всё так получается интересно- помните я писала про поездку в Лос-Анджелес..ну вот.я уже так плюнула.думаю..да глупости..это ж надо купить косметику типа этой фирмы..а мне вот делать больше нечего..вообщем я хотела купить тоналку Живанши..но узнав сколько стоит и что скидка всего 15% на него..я говорю консультанту , ну а какие ещё хорошие..а она мне предлагает тоналку этой фирмы..ну и цена приемлимая и ещё и скидка 20%..ну я так и купила..мне дали 2 талончика..надо прийти на розыгрыш поездки, а ещё там будут разыгрывать набоы косметики этой фирмы..Ну я так подумала, ели поездка-это просто супер-пупер, счастья полные штаны))))если косметика -тоже очень при очень неплохо)0 а если вообще ничего , то тоже не страшно,зато сколько эмоциий и азарт)))
А ещё сегодня купила себе двое серёжек..ну фото это уже завтра всё))))
а ещё..ещё я купила маринованый имбирь...урааа..ммм.как я его обажаю)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Привет-привет , Красотуля!!!!

Проснулась , а на улице такааааааяяяя жара , что жить не хочеться.Вчера занималась бюджетом и это оказывается очень интересно, писать всё..что тебе надо, где сэкономить..получила удовольствие...
Признаюсь, на выходных увлеклась мороженым..ннууу ооочень уж хотелось...каллораж не превышала..но мороженого наелась)))
Герпес мой по-тихоньку проходит.
А вчера ходили на Гарика!!! Ну мне не очень понра..нет. ну спецэффекты, графика, это конечно, супер..но сам сюжет..во-первых, грустно как то всё закончилось..какой-то серъёзный фильм получился..вообщем домой попала в 22.00..
Вот, чем сегодня заниматься понятия не имею..хотяя..надо бы гардероб свой перебрать)) wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ксюнька привет.
Чето я вроде писала писала, а нет моего поста.
Ну лана...

Да уж жара капец. Ща только занырнуть бы куда поплавать.
Лучше не выходить никуда днем.
Так что займись полезными процедурками и перебери вещички. Авось найдешь чего неодеванного.

Я тож мороженным побаловлась.э х.... жарко, и тянет на гадости-сладости
Ксюндель, я рада что тебе понравилось составлять свою бюджетик a075.gif
nasty-lenochka
Приветик! Вот и я к тебе притопала, нда, смотрю все взялись за составление бюджета - а шо делать? Поздравляю с началом каникул!!!! wub.gif
Майская...
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Lightness
Ксюшик,привет!!!Во-первых,поздравляю тебя с каникулами!!!Хоть немного,но свободы!!! a075.gif Во-вторых,согласна с Олей,что мало белка,но фрукты есть и это классно(хотя ты уже сама это поняла).Просто надо побольше клетчатки,которая регулирует аппетит и может подавлять в некоторой степени аппетит!В-третьих,я тоже на Гарри хочу сходить,но сейчас в деревне нахожусь,а в Саратов даже не знаю,когда поеду,грустно ,говоришь,закончилось...ну и ладно...все равно люблю Гаррика!!!! d060.gif
А что ты хочешь со своим гардеробом делать?Ревизию?
reskolo
Привет, деффачки!!!!

Я тут уходила, была маленькая непися..но я вернулась..как всегда думала думала..а мне сказали, что думать много - это вредно)))
Вообщем, не знаю, но мне хочется каких-то перемен..чего-то новенького..то ли имидж немного поменять..то ли сделать что-то такое крэзи ..не знаю, ещё не решила..но сегодня купила себе чёрный лак...захотелось попробовать..примерять к себе чёрный лак..по-моему это прикольно смотрится)))
Ещё я решила всё-таки покраситься..)))но это будет осенью..просто сейчас не вижу смысла..на море ехать..там волосы выгорят и всякое такое)))
Так-с что вам рассказать ещё.Я закончила свою вышивку.. очень красиво смотрится..потом покажу.
Ещё я читаю очень интересную книжку Андре Моруа..так клёво пишет))))
Сегодня затеяла уборочку в комнате..но сделала её на половину только))
Сегодня у меня получился почти сыроедический день.. почти целый день фрукты ..
А вообще я хочу на морееее..очень хочу..даже не так как на море.. а хочу сменить обстановку..хочеться отдохнуть от компа , от всего ...мне очень нравиться это чувство, когда приезжаешь после моря где не было не телека ни компа - ничего..и так приятно когда за этим всем соскучился..аааааааа
ну ладно отчётик
10.50-банан 100гр, мандарин 100гр.
11.40 -75 гр.помидор
12.10 4 хлебца,лосось подсоленый 30гр, помидор 75 гр.
15.00-дыня 300гр.
16.00-персик 200гр, нектарин 200гр.
16.22-банан 100гр
17.40-4 хлебца, помидо 100гр. сыр 70гр.
День у меня получился сегодня зажорный(((А потом мама потянула меня на огород и ам я съела чуть-чуть шелковки, крыжовнико-смородина, абрикос
вот такие вот дела))))
Ксю, скоро скоро уже море, потерпи... Зай, а что этот Моруа написал? У него художественный рассказы?
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2009, 12:29) *
Ксю, скоро скоро уже море, потерпи... Зай, а что этот Моруа написал? У него художественный рассказы?

по точнее сказать ..где-то 50 на 50..то есть он как бы пишет свои мысли, рассказы так скажем, но они имеют настолько глубокий смысл, там изложена психология..оч интересно ..Называется "Письма незнакомке" и оно состоит из маленьких рассказиков))
Ксю, записала, скачаю по свободе. Сенкс a075.gif
Майская...
ПРивет Ксюндель.
О я щас всех вижу с таким лаком. Попробуй. Я конечно на такое не решусь.
А до моря немного осталось. совсем чуток... зато там как оторвешси.....аааааааааааааааааа
жаль что я уже уедо к тому времени. КАк раз расскажу про пенное диско тебе
reskolo
Вообщем рассказываю.сегодня меня прям таки одолела лень..ничего не хотелось делось вообще... сначала я хорошенько выспалась..но надо было рулить в магазин по одной простой причине - купить коту пожраь..я собралась и быстренько смоталась в самый близкий магазн, заодно заскочила и отдала заказ косметики Мэри Кэй!!!!!Притопала домой и тупо смотрела телевизор и комп!!( ненавижу это занятие, но от безисходности )..вообщем так продолжался мой вечер..кстати, от такой лени у меня руки так и тянулись к еде..итог вы увидете..но слава Богу я всё это отработала трёхчасовой прогулкой по району на свежем воздухе!Вот ..но такое меню меня реально пугает.смотрим!
11.00-200гр.персиа,200гр.нектарина
13.00-корочка от хлеба 30гр,помидор 50гр.
14.00-омлет,помидор 75гр.,огурец 50гр.
15.45-70гр.фундука
16.15-30гр.фундука
17.20-2 помидора 100гр.
17.50-мороженое и маленькое бисквитное печенье
А ещё я в инете прочитала , что можно замачивать овсяные хлопья.надо будет попробовать..
Вообще надо брать себя в лапки..и не кушать так много...
nasty-lenochka
Привет Ксюшик...Ну судя по отчету не так уж и супер много ты наела, главное нет никаких булок, торотов и все в таком духе...Ну орехов поела, ну мороженка проскочила - ты тем более отработала так что все супер! a115.gif
Майская...
Ксюш, да нормальный отчет.
Ну печенько конечно лишнее, ну мы его не видели a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
reskolo
Так-ссс..Приветик красотуля!!!
Ну, вчера я поехала к бабушке в гости, у неё там повалялась , тв посмотрела , потом мы встретились и пошли с мамой в Метро за персиками...Девочки, мы купили 4,5 кг персиков..аааааа..это рай)))))).сочненькие, вкусненькие..ммммм потом домой притопали..уже ничего не хочеться..
а сегодня меня утром разбудил кот , видите ли ему кушать захотелось..а я вчера ещё поздно заснула где-то в полвторого ночи..о того что блин почти пол ночи слушала непристойные возгласы ..ну вы поняли..кто-то любил друг друга очень сильно..и окно не закрыть..а то жарко будет ..а акустика ночью - мама мия..мне уже реально смешно стало, потому что такое каждый день.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Так ладно я вообще не об этом..вообщем, у меня сегодня насыщенные день..сейчас надо прибраться в квартирке , потом поеду на рынок , потом в магазин, там встречусь с подругой и мы поедим ко мне..у меня посидим, потрындим. а потом в город в парк гулять ..у нас там ещё встреча намечается..вообщем такой денёк!!!!!
вчера накрасила ногти чёрным лаком..как же офигенно это смотрится..я просто влюбилась..серъёзно))))

А у меня райончик улет, одни алкаши, наркоманы и примаханные малолетки-меломанши. Их и слушаю по ночам s24.gif
Майская...
Ксюнька, удачных выхов. Цемки тебя
_Fantasy_
Ксюнь, привет!!! А почему у тебя в подписи - ссылка на старый дневник??? Я прям обыскалась)))) Давай эти обжирательства заканчивай!!! Черные ногти - респект!!!!!
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2009, 14:32) *
А почему у тебя в подписи - ссылка на старый дневник??? Я прям обыскалась))))

Привет.Ой, блин, забыла поменять ссылку..упс.
девочки, что-то непися у меня продолжается...и ещё какое-то состояние ..голова болит.. как-будто давление..и погода такая переменчивая..то солнце палит , то дождик через пять минут..и состояние у меня такое умиротворённое..я сижу дома , читаю книгу , вышиваю..очень сильно подсела на вышивку ..я ооочень за ней соскучилась..кушаю кстати, прилично..как приличная девочка..позже отчётик..
Так вот , о чём я..не знаю чёт общаться ни с кем не хочеться..хочеться уделить себе внимание.э побыть на едине со своими мыслями..разобраться что ли?
А ещё такая фишка , предложили принять участие на открытии Донбасс Арены..нового стадиона в Донецке..офигенного..но дело в том, что там 16 репетиций, а я то на море уезжаю, а потом ещё и к родственникам..я бы с удовольствием приняла участие, но видимо не получится.А вообще ужасссно хочеться перемен в лучшую сторону..просто хочеться под другим углом на всё взглянуть, хотя бы б на море поехать..
вообщем, непися у меня!!!!
reskolo
Вот я с отчётом пришла..10.35-350гр.персика
11.30-100гр.банана
13.20-2 качана молодой кукурузы
15.30 -50гр. котлетки из куринного филе , помидор, огурец, 10гр.масла
17.10-мороженое 70гр.
17.50-дыня 400гр.
19.00- 3 маленьких яблочка
Майская...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
reskolo
Доброе утро вем!!!!
Маюнька, привееетт!!! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня две новости..первая- у меня сломался мой утюжок...аааа.я немного расстроена потому что это ещё расходы..ааа но ничего..куплю новую.. ничто не вечно)))Вот вторая новость, я может быть поеду на денёк Великонадольский лес..только я тут нудила в дневнике , что нужно сменить обстановку - вот оно!! Не знаю, Трансферинг не читла, но подозреваю. что это маятники)))))
А ещё мне сказали , что если ты учился на контракте , то на 5ый курс нельзя попасть на бюджет? это правда?
Ксю, ты у нас спрашиваешь правда это или нет? Мы не знаем aa26.gif
А маятники - это плохие штуки, а не хорошие smile.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
bowakawa
Ксюшик, вот и повод почитать на море Трансерфинг)))
Цитата
и ещё какое-то состояние ..голова болит

высыпайся лучше))), а от своих соседей беруши приобрети d060.gif)))
Просвети тёмную женщину, Великонадольский лес чем он особенен?)
reskolo
Цитата(bowakawa @ 28.7.2009, 10:37) *
Просвети тёмную женщину, Великонадольский лес чем он особенен?)

Машунь, я не была там ни разу.Но это лес..в заповедной зоне..нее..там конечно, классно провести время..но что-то мне стрёмно..во-первых, мы едим на закрытие какого-то лагеря..не понятно куда..то есть не факт , что там нам найдут место..а если и найдут..то не понятно какое бельё..и вообще не знаю на каких правах мы туда едим.электрички туда ходят только вроде два раза в 8 утра и в 3 дня..и если мы едим в 3..блин, чёт мне стрёмно туда ехать..ещё сегодня я не выспалась..а завтра утром домой если уезжать то это утром..вот если бы просто туда и обратно или хотя бы с кем-нибудь на машине..можно..чтобы просто погулять по лесу..а так оставаться непонятно где и с кем..я, наверное, не поеду.
reskolo
Привет, красотулишны!!!! и Валентинчик!!!!!
Вот и я.. эх.. что вам рассказать, особо и нечего.. вот сижу дома ..читаю умные книги , вышиваю.. уже половину вышила..ооо вчера скачала фильм " Война невест " хотела поржать, а получилось наоборот, даже всплакнула..и пришла мысль помириться с одной подругой..с одной стороны хотела бы.. а с другой..она начнёт требовать от меня многое..допустим , расспрашивать где я делаю массаж, зачем? потом пойдёт всем растрындит , что я делаю массаж себе и все начнут у меня опять и опять рассспрашивать( ну я к примеру взяла массаж)....не знаю..может ко мне прийдёт озарение)))) скучновато дома, ещё и погодка у нас не очень ..если честно сказать..Дома я веду пищевой дневник. всё хорошо , сейчас подсела на кукурузу молодую..мммм..вкуснятинка)))
ООо, вчера купила новую сумку по скидке)) А сегодня иду в стоматологию на чистку зубов)))
Меня угнетает это вся такая немного пассивность)0 хочеться больше динамики что ли)0 нее, вышивка и чтение книг этоооо очень хорошо , но всё таки это как-то пасивно протекает))
А вообще до моря осталась неделя...и надо чтобы за эту неделю пошли КДшки, чтобы на море чувствовать себя нормульно))))
reskolo
Привет, лапули)))что ж ..сходила я к стоматологу...мне накидали комплиментов , что у меня хорошие зубы, ровненькие, прям сказали " прям не кчему придраться"..как всё таки приятно такое слышать..ммм.но правда надо один зубик подлечить..там кариес намечается))но затягивать нельзя..а то будет потом ой-ой-ой))
Скачала , и уже посмотрела фильм " Всегда говори Да" с Джимом Керри( его честно говоря не очень люблю, но иногда нормально)..такой фильм...по-настоящему впечатляющий..смотря на героя..прям тоже хочеться скинуть груз серых будней и просто принимать всё , что даёт тебе жизнь))) не подразделяю на то что мне надо и что мне надо..никогда не знаешь , что тебе в жизни понадобится!!! Вообщем я вся в возвышенных чувствах после фильма!! Клёво так жизнь одним днём. выжимать из него максимум))..суперррррррр..всем советую посмотреть..
а ещё я сегодня делал супер-мега-полезные сырнички..(признаюсь, таких вкусных я ещё не ела) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ещё решила заняться тайм менеджментом..полезная штука!!!
_Fantasy_
Все классно. Фильм "Yes-Man" классный!!!!! Сырники - хорошо!! Зубки - лечи, но ты умничка, бережешь их!!!! Никогда не думала, что буду такое писать в своей жизни - удачных КДешек)))))
Kristin
Привет, Ксю!!!!!!!!! соскучилась уже!!! все никак не доходят руки и голова до дневничков...но я обязательно наверстаю!!!!!!!! целую тебя крепко!!!!
Ксю, сырники - это моя любовь! wub.gif Дай рецептик твоих божественных сырников wub.gif
А я от Джима Керри тащусь. Он просто бомбовый чел, как-то на инглишь готовила задание о любимом актере и почитала его биографию, о его бедном детстве, о его мечтах стать богатым, о визуализациях.... вообщем он клевый чел a070.gif А фильм этот просто уматовый, согласна с тобой полностью, очень поднимает настроение, хотя я не помню ни одного фильма с ним, после которого меня бы не посещала эйфория. А, помню "Шоу Трумана" но это не комедия, но все равно очень интересный фильмец. a070.gif Не смотрела?
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 5:59) *
Сырники - хорошо!! Зубки - лечи, но ты умничка, бережешь их!!!! ))

Да, фильм запоминающийся!!!оозубки , стараюсь держать их в порядке)))

Цитата(Kristin @ 31.7.2009, 9:10) *
[b Привет, Ксю!!!!!!!!! соскучилась уже!!![/b]

Привет, роднулька Крис!!!Эх, я тоже скучаю..но у тебя сейчас такие нассыщенные денёчки, ещё успеешь всё тут перечитать на форуме!!веселись пока есть возможность!!!!

Цитата(Богиня :) @ 31.7.2009, 13:38) *
Дай рецептик твоих божественных сырников wub.gif
А, помню "Шоу Трумана" но это не комедия, но все равно очень интересный фильмец. a070.gif Не смотрела?

ООО, сырники это и моя любовь!!! Надеюсь, ты не ревнуешь сырники ко мне?7а?? Шоу Трумана ..хм..вроде не смотрела..но есть пару фильмов где мне нра ..Брюс Всемогущий , и Лжец, лжец ,вот в маске мне он не нра...
Я сегодня поехала в магазинчик одежды, хотела кофточку себе какую-нибудь интересную присмотреть..но ничегошеньки мне не понравилось..и цены тоже..
toliaska2
Ксюша привет!Отчетики у тебя хорошие и не ленишься,гуляешь.А с одеждой всегда так,то не нравиться одежда,то цена.Второе чаще как то.

reskolo
Мои вы лапули!! Я ва Люблю!!!!!!! Я вот тут думала опять( блин, уже страшно становится..я всё думаю и думаю..гыыы) Так вот я раньше , откровенно говоря, обижалась на жизнь, что я такая вот.. что мне пришлось набрать кг в подростковом возрасте..при перестройке организма..ну признаюсь, было обидно...что все такие стройные и худые, нет проблем с одеждой и т.д.и тем более с комплексами..а вот вчера лежала и перед сном думала , анализировала..И поняла , что это всё зря..Теперь я даже благодарна Судьбе что всё вот так получилось.Почему? да потому что если бы я была худым ребенком, я бы ела всю эту гадость - чипсы, сладости, и т.д.правильно.. а потом рано или поздно я бы поправилась годам к 30-35 такиго питания..но только истина в том , что в 20 вот так скинуть лишнее гооораздо леге чем в 35-это физиология!!!!факт есть фактом!!! Поэтому я изменила всоё отношение к этому..и теперь мне легче)) wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(reskolo @ 31.7.2009, 22:24) *
Теперь я даже благодарна Судьбе что всё вот так получилось.Почему? да потому что если бы я была худым ребенком, я бы ела всю эту гадость - чипсы, сладости, и т.д.правильно.. а потом рано или поздно я бы поправилась годам к 30-35 такиго питания..но только истина в том , что в 20 вот так скинуть лишнее гооораздо леге чем в 35-это физиология!!!!факт есть фактом!!! Поэтому я изменила всоё отношение к этому..и теперь мне легче)) wub.gif wub.gif wub.gif

Ксюнь, ты УМНИЧКА!Меняешься, растёшь...и это заметно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Супер!Молодчинка a070.gif
Обнимаю! wub.gif
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 31.7.2009, 23:27) *
Меняешься, растёшь...и это заметно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, зайка!!очень приятно слышать, что есть изменения..изменения к лучшему))) d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(reskolo @ 31.7.2009, 22:49) *
есть изменения..изменения к лучшему)))

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
девочки, приветули!!!! У меня два дня инета не было..И это был для меня отдых честно слово!!!!!)))) И я опять думала , думала ..( пипец ..что-то я сильно умная стала..всё думаю и думаю)..на многое посмотрела с другой стороны..многое поняла..Вообщем..старалась сыроедит..но иногда проскальзывала варёнка( у меня это слово ассациируется с вареной сгущёнкой ещё с детства)..Вот такие дела..У меня пошли дела перед морем - это счастье))
Ещё я решила купить себе соли Мёртвого моря..говорят очень полезны для кожи.Надо будет попробовать...
Девочки, я тут недавно смотрела передачку одну про стероиды и мальчиков американских которые этой фигнёй занимаются..как они гробят своё здоровье, психику и всё что можно гробят ради того , чтобы накачать эти грёбанные мышцы и попасть на обложку журнала..там у одного такие психические расстройства были..что он чуть самоубийством не покончил..у другого начали мышцы рваться от быстрого роста этих самых мышц.просто страшно..ужасс...
Ну а так.. нового вроде ничего больше))
Готовлюсь к морююю.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!! Море приближается!!! Так за тебя рада!!!!!

Кстати, мальчиков таких здесь очень мало - скорее исключение, чем правило, но на прилавках - куча всяких добавок, коктелей и всего всего подобного....
Приветик, Ксюделечек wub.gif

Цитата(reskolo @ 31.7.2009, 19:24) *
Теперь я даже благодарна Судьбе что всё вот так получилось.Почему? да потому что если бы я была худым ребенком, я бы ела всю эту гадость - чипсы, сладости, и т.д.правильно..

Ксю, а еще ты родишь здоровых деток и проживешь наамного дольше, потому что здоровье надо беречь смолоду, а не с 35 после горы чипсов a075.gif

Цитата(reskolo @ 3.8.2009, 12:31) *
пипец ..что-то я сильно умная стала..всё думаю и думаю

гыыы))) ты просто умничка, я тебя цемкаю за это wub.gif

.но иногда проскальзывала варёнка( у меня это слово ассациируется с вареной сгущёнкой ещё с детства)..

у меня тоже ыыы)))

у другого начали мышцы рваться от быстрого роста этих самых мышц.просто страшно..ужасс...

фееее....
reskolo
Девочки -красотулечки, приветики!!!!
Что вам сказать, мои милые.Я уже собираю чемоданы..да тут такая история приключилась.мы чуть не лишились нашего отдеха..но всё слава Богу устаканилось и теперь мы едем!!!!!
Сегодня я купила себе краску для волос..по идее должно получится просто замечательный цвет!!!!Но это уже после моря!!!
Вот ..рассмотрела себя..и оо ужасс..я поняла , что мне поможет только питание основаное на белках и растительных и животных и спорт..другого не дано..да..вегетрианство хорошо...но в данный момент оно мне не подходит..может быть через пару-тройку лет..с радостью перейду на вегетарианство.потом на сыроедение)))Но не буду забегать на перёд!!
Поэтому буду работать над собой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.