toliaska2
31.8.2009, 14:53
Ксюшенька привет!Ответы на вопросы нужно искать в себе самой.А мама,она самый родной тебе человек,как бы не было.Может сейчас вы потеряли эту ниточку понимания,но не поздно все исправить.Я сама был момент,была не очень близка к маме,но теперь я сама мама и стала ее понимать.Это конечно не метод,но скажу,что все поправимо,может и мама мечтает подружиться с тобой,но в силу вораста и сопутствующих заблуждений не решаеться сделать первый шаг.Вода и камень точит.Удачи.
Привет ,Красотуляндия!!!!!
Сегодня 31 августа - последний день лета !!!Сегодня я купила босоножечки , но показать не могу..вечером попытаюсь что ли на телефон сфоткать))
Вчера вечером как всегда думала и пришла к выводу..что надо быть уверенее..я думала на счёт того , чтобы пойти на второе высшее заочно.потому что 2 образования это хорошо..потом опять же думала про ноутбук..у нас такая фишка.. все подняли шорох, мол на 4 курс нужен ноут...все говорят ..нужен..нужен..надо покупать..а я вот всё анализировала - ну зачем?? реально???чтобы удобнее преподам показывать?? и всё? тем более , девочки, сейчас приличный ноут стоит от 7 тысяч и выше..а если доллары будут расти..то в два раза дороже...Поговорила ещё с одногруппницей на эту тему..она говорит , что не будет покупать..Я вот тоже думаю, что смысла нет в этом..я сделаю умнее - пусть остальные покупают ноут..а я если что попрошу у своей подруги - типа дешево и сердито)))
Ну не понимаю я зачем он нужен мне сейчас????Хоть ты тресни!!!! Ещё я подумала , что хочу пойти на курсы вожденя..Но это скорее всего ближе к лету..хотяяяя...нет , это будет не раньше чем через два года..но денюжку надо уже откладывать..цену растут как грибы после дождя))))Буду учиться, буду умной и покорю весь мир)))Я шучу, конечно же)))))
Сейчас я затеяла разбор полётов в гардеробе - выкину все старые вещи , которые хрянятся с 9-го класса
Сегодня в городе тьма тьмущая перваков и абитуриентов...страшно по улицам ходить..
Бельфеба Очарованная
31.8.2009, 16:31
Ксюнь, ноут не нужен-если ты с ним не планируешь ездить по работе)))я тож хотела одно время себе купить, потом мне брат популярно объяснил, что в нем смысла нет-если что-то сломается-ремонт оч дорогой, а стационарный комп стоит себе и стоит..теперь я уже озадачусь нотиком когда и если диссер писать буду-с ним в библиотеку удобно ездить..но для этого подойдет самый простенький
Вот и я думаю, что он мне практически ни к чему!!!!И я это чувствую.Уверена , что если куплю, то он мне так остро не понадобится, а деньги уйдут.А для работы..я, конечно, не знаю , где я буду работать, но для работы он тоже не так уж нужен..ну а если будет нужен, будет не проблема его купить, если я буду работать.Поэтому , мне кажется, покупать сейчас ноут , как выражается Юкка-Юля, это не конструктивно))
Бельфеба Очарованная
31.8.2009, 16:55
правильно))лучше порадуй себя чем-нить другим..более нужным)
_Fantasy_
31.8.2009, 18:33
Привет!! Мне, например, ноут пригодился раза 3 когда диплом носила, но и то только потому что было нереально поставить мою систему (дипломный проект) на стационарные компы, т.к. она основывалась на лицензионном софте, а в универе соответственно никто за него платить не хотел, т.к. он им был нафиг не нужен))) Поэтому заняла у подруги, относила и спокойно жила без лаптопа!! Сейчас уже у меня второй - первый сестре подарила, я много езжу, поэтому без него никуда))) А дома мой персональный так и стоит на столе)))
Ananasovaya
31.8.2009, 18:53
Ксюшенька, привет))) Заходила к тебе в гости))) Было реально интересно читать твой дневник)))
Меня зовут Лена))) Заходи в гости)
Цитата(_Fantasy_ @ 31.8.2009, 18:33)
[b]Привет!! Мне, например, ноут пригодился раза 3 когда диплом носила
Отож..ради 3-х или 4-х раз выкидывать такие деньги.. неконструктивно)))
Цитата(Ananasovaya @ 31.8.2009, 18:53)
Приветик !!Уже была в гостях у тебя)))
Круто у меня начинается сентябрь..Живот болит нереально..всё мои КДшки..думаю, что завтра тренька переносится..
Все сегодня начинают учиться..а у меня ночью мало того , что судорга ногу схватила..так ещё когда собралась ..живот ужас как заболел..а мама все обезбаливающие на работу забрала..нууу повезло)))
Тогда я сегодня займусь собой..сделаю масочку для волос т.к покупная закончилась.Вчера , кстати, разобрала старый гардероб..и поняла , что я многие вещи хранила просто так.. старые брюки, капри..которые уже давным-давно не ношу..надо бы ещё в пару ящичках навести марафет.но это как живот перестанет)))
Богиня :)
1.9.2009, 16:05
Ксюндель, а я тоже скоро буду доставать осенние вещички, перебирать и все такое... С первым учебным днем тебя, Зай! Жизнь прекрасна, помни! Я тебя цемаю
Пы сы. Когда-то читала, что от боли спасает прогулки по свежему воздуху, корица (в чай, кофе, кашу) и лежать в позе бабочки.
Ananasovaya
1.9.2009, 17:38
Ксюш, привет))) Рада была видеть у себя в гостях)))
С Днем знаний и с первым днем осени тебя)))
А где же фотка босоножек то?
Lightness
1.9.2009, 20:39
Привет,Ксюша!!! Поздравляю с 1 сентября!!! Я тоже хотела на курсы вождения с сентября,но сестра на коммерцию поступила,а родителям сейчас зарплату не выдают как надо...
Буду ждать лучших времен...
Бельфеба Очарованная
1.9.2009, 20:44
Ксюш, с 1 сентября!!
Приветик,Красотули!!!!И Валентин!!!
Девочки, вот приехала с универчика и сразу сюда.Просто так хочеться поделиться своими мыслями))))Вот страшновато было ехать в инст..я за лето всё забыла..забыла что надо вставать за 2 часа до начала пар, час , чтобы собраться и час , чтобы доехать..Забыла вообще как в руке держать карандаш..но тем не менее . когда приехала, когда увидела своих любимых людей,поняла , что я люблю универ, люблю своих университетских друзей, люблю свой поток, и буду очень-очень по ним скучать, когда закончу универ..И это открытие для меня ооочень неожиданное..раньше я никогда не подумала , что вот так буду признаваться в любви..наоборот, я не любила свой универ..а сейчас что-то изменилось..может через два дня я прийду в дневник и напишу - как терпеть не могу свой универ и т.д но сейчас у меня такое любвиобильное состояние..
Погодка не радует абсолютно..сплошные дожди..а я так надеяась, что ещё будет тепло и хорошо))но пока увы..Расписание у нас - оставляет желать лучшего..но на треньки я успевать буду))это тоже замечательно)
2.9.2009, 19:36
Классное у тебя нынче чувство
Я когда училась в технаре шел сериал "Элен и ребята" и вот там компашка вечно зависала в кафешках, трындела... и я тоже когда шла куда-нить кофе попить с дружбанами - представляла что мы такая вот компашка и что глядя на нас кому-то так же, как и мне, хочется так вот сидеть, трындеть. Ностальгия меня прям охватила. Ксю, я тя лав
_Fantasy_
2.9.2009, 22:48
Привет, Ксюшенька!!!
Какое чувство!! Молодечек, что написала, поделилась!!! Так рада за тебя!!! Солнышко еще будет!!! Только ж начало осени!! А когда ты на фитнес собираешься??Я тебе по Скайп напишу: там можно и чатиться и файлы отправлять и звонить. Когда ты добавляешь контакт - он у тебя попадает в списочек, щелкаешь по нему 2 раза правой кнопкой - открывается окошко -там зеленая кнопка "позвонить", а под ней в самом низу бокс, куда вводится текст. Я красным прямоугольничком отметила!!
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2009, 19:36)
Ксю, я тя лав
Светулька, радость наша..я тебя тоже очень сильно Лав
Цитата(_Fantasy_ @ 2.9.2009, 22:48)
А когда ты на фитнес собираешься??
Ну так , по секрету скажу, что собираюсь в пятничку пойти..завтра хочу зайти посмотреть что у них там за расписание..ооооочень хочу попасть на степ..посмотрела своё расписание в универе и при любом раскладе я успеваю на треньки..проблема в том, чо мне надо привыкнуть ходить на треньки, привыкнуть правильно питаться..и тогда будет счастье)))
3.9.2009, 14:46
Ксю, как жизня учебная? Как вы по такой погоде ездите в универ то? Мы тут просто тонем в лужах уже
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:46)
Ксю, как жизня учебная? Как вы по такой погоде ездите в универ то? Мы тут просто тонем в лужах уже
Свет..конечно , когда дождливая погода есть не просто соблазн..а оооооочень большой соблазн забить и спать спокойно дома в теплоте и уюте..но потом начинают грызть совесть и ты встаёшь..берёшь зонтик и чешешь..
Бельфеба Очарованная
3.9.2009, 19:39
Ксюш, со временем обязательно привыкнешь))мне самой понадобилось без малого 2 года, чтобы питаться в основном правильно и не ругать себя за косяки
Цитата(reskolo @ 29.8.2009, 20:52)
начнёться учёба , уже четвёртый курс и дипломный проекти меня это , откровенно скажу, пугает..пугает то, что вдруг я не справлюсь..
посмотри на меня...я свой дилом не понимала вообще, писала в бреду..и ничего.... сдала и все сдали, хотя 60% не шарили в экономике вообще. Если не будешь понимать, что происходит, у тебя будет научный руководитель с волшебными пенделями в нужном направлении
Цитата(reskolo @ 2.9.2009, 18:26)
наоборот, я не любила свой универ..а сейчас что-то изменилось..может через два дня я прийду в дневник и напишу - как терпеть не могу свой универ и т.д но сейчас у меня такое любвиобильное состояние..
это скачки настроения...иногда думаешь, что вокруг все такое чужое, мрачное, все злые, а иногда хочется раскинуть руки и обнять весь мир) Это нормально, все мы люди, все мы человеки
Ксюша, ты это...не раскисай...лови все приятные моменты, даже мелочи...
Бель, я оочень надеюсь, что получится у меня питаться правильно всегда)))
Вернулась с универа такая уставшая , прям сил нет.включила Хауса и прилягла полежать всё ..отрубилась..сейчас встала..хоть в себя немного пришла..
Блинн,девочки, завтра мысленно посылайте мне запросы "Иди на треньку, иди на треньку" Хочу на треньку , но опять могу не дойти ..буду переносить, то на завтра, то на послезавтра..не знаю..толи это моя лень..как с ней бороться..ааааа
Вообщем , бель, вправь мне мозги!!!
_Fantasy_
3.9.2009, 22:25
Ксюха, иди на треньку))) Может это поможет Мотивация к спорту (накатала по молодости)))))
Иди на треньку...Представь себя какой-нибудь крутой супергероиней, Анжелиной Джоли или Милой Йовович...и сцепив зубы - тренироваться!
Бельфеба Очарованная
3.9.2009, 22:43
Ксюнь, сходи..как раз потому что устала...я в спортзале мозги отключаю сразу как пришла..и потом выхожу отдохнувшая..ну и опять же-деньги уплочены))жаба душит-пожалей свои шершавчики))короче, Ксюш, ты не думай, а иди
Спасибо девчонки!!!! На треньку я не пошла..я так копалась в своих фобиях по поводу фитнесс клуба..что у меня из головы реально вылетело тот немало важный факт, что сначала то, надо купить абонимент..а я сижу тут и планирую...ааа..ооррр
Зато я всё-таки зашла..вё разузнала..посмотрела..треньки в будни только вечером начиная с 6 вечера.Много степа(урааааааа),пилатес, танчики и т.д..Я вот теперь думаю..там есть свободный абонимент 300грн стоит и абонимент на 12 занятий стои 250 грн.Ну я так думаю , что сначала я больше чем 3 раза в неделю ходить точно не буду..надо чтобы мышцы привыкли..а потом можно купить и свободный абонимент , где-то через месяц другой..
Неее, удивляюсь себе..как-так можно забыть про деньги..ужасть))
Погода вообще отстой..сегодня такой ливень, а потом был ливень с градом.К счастью, она вроде налаживается.эта самя погода..буду верить..
В плане питания , если вы хотети знать, пытаюсь настроиться на питательные коктейли с молока..но пока безрезультатно.Но я верю, что всё получется, я работаю над этим.
4.9.2009, 16:56
Ксю, ты чудо
Собралась одна на треньку без денег
А Жужик и Беля правильно тебе сказали, отключай мозг и иди. Я так иногда делаю с английским
Я сегодня серию сериала "Части тела" видела и там значит полная девушка пришла откачивать жир в клинику пластической хирурги, ее врач осматривает, смотрит на обвисшие руки подмышками и говорит "Ты что нибудь тяжелее мороженого в жизни поднимала?". И вот я так подумала, что ведь поддержания физического тела в тонусе - это не роскошь - это обязательное условие жизни. Это как мыть полы в квартире, ты ж моешь и не задумываешься зачем, просто чтоб не болеть и все такое. Так и с телом.
А кстати про фобии ты меня поразила, чего ты стесняешься других знакомых людей в спортклубе. Да они тебе завидовать должны на самом деле. В США все бегают красные и потные по улицам и всем пофиг, наоборот ты крут раз бегаешь, ну и про спортклубы так же
_Fantasy_
4.9.2009, 20:42
Ксюша, не бойся!! нет, в самом деле - ничего там страшного нет!! Если не понравиться - купишь свой цвет и закрасишь!! Я миллион раз красилась во все возможные цвета - даже в красный, и мне всегда нравилось, перемены - это всегда здорово!!!
Ananasovaya
5.9.2009, 11:56
Ксюхин, приветь))))))))))
В спортзал ходить нужно, нужно))) Поддерживаю тебя))) Настраивайся - и вперед!!!!!!!
Ну как твои волосы? Покрасила уже?
Цитата(Ananasovaya @ 5.9.2009, 11:56)
Ну как твои волосы? Покрасила уже?
Ещё нет..скорее всего уже под вечер..А сейчас хочу на рынок смотаться.купить перчатки и косметики чуток)))
Бельфеба Очарованная
5.9.2009, 12:04
Ксюш, ты-прелесть
на счет зала поддерживаю-бери на 12 раз..у меня клубная карта-купила со скидкой в декабре на год..но даже при моем более-менее спокойном графике весной, например, я редко чаще 3 раз в неделю ходила..а у тебя и учеба, и погулять надо...да и 3-4 раза в неделю-самый оптимальный режим тренировок
Ксюш, не переживай... Это всего лишь волосы, которые отрастут в конце концов....И потом, действительно, всегда можно закраситься в свой цвет...
Lightness
5.9.2009, 19:35
Ксюнечка, сфоткаешь потом,покажешь?буду очень ждать....если решила так решила!!!!
Девчонки, сфоткаю конечно, но вот когда покажу не знаю.. надо разобраться со шнуром к фотику..напомню, что на него нассал котик любимый и шнуру пришёл конец..
А ещё у меня что-то болит в левом подреберье и почти до яичников..думаюэто кишечник..но от чего??
А ещё я поняла , что я хочу поехать в Германию..хотя бы на экскурсии..
Ксю, покажись врачу!!!
А почему именно в Германию??
КрасотуляндиЯЯЯЯ,привет!!!! И Валентинчик!!!!
Ох, что-то у меня настроение какое-то странное..в полном смысле этого слова..сначала я хочу одного, потом другого..потом третьего..а чего я в действительности хочу????Я решила писать всё-таки отчёты..хоть какие-нибудь..лишь бы были, чтобы каждый неверный раз утверждалась, что это не питание Красотули и что это всё в топку...Приехала крёстная..покрасила меня..сижу сейчас с мокрой головой..а мама рада стараться гостям..то пиццу, то борщик, курицу запекла и пирог ещё будет печь..ввот что я хочу..яблочный пирог..так что если завтра напишу отчёт за сегодня..то не бейтесильно за пирог, за сухое красное вино...обещаю взять себя в руки..кстати, сегодня сделаю обёртывание а завтра куплю абонимент..на телефон поставила уже 3 напоминания..чтобы не забыть..чтобы нельзя было профилонить..а то я так представляю..что ничего сложного в треньках нет , но влом именно туда идти. собирать вещи и т.д..просто я лентяйка..но Я знаю, что когда дам себе трындюлей, когда сравню мысленно себя с тряпкой без характера..тогда будет жарко...гыыыыыы
А ещё я купила себе перчатки на осень и зиму.купила блеск и тушь ..воть и все новости))
Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2009, 7:01)
А почему именно в Германию??
Ну ответ может быть не очень убедительным.Но мне там нра архитектура..А вообще я куда-нибудь бы поехала ..хочу в Штаты ..а имено в Сан-Франциско,Нью-Йорк,Лос-Анжелес.., в Европу, в Японию,ааааа..
Ксюшенька, обязательно поедешь!! Может через какое-то время, но если есть желание надо ехать!!! Я тоже мечтаю об Индии и Японии, еще меня подружка в Тунис зовет - с ней летом пожить. А я не могу пока)))) Но это только пока!!!
Как тебе новый цвет? Я себя всегда чувствую после каких-либо изменений - супер-пупер, как бы обновленной, поэтому, наверное, так люблю меняться, а когда-то думала, что я - консерватор))) ладно расписалась у тебя в дневничке)))) Кстати, я сейчас твой первый дневничок читаю! Ты так изменилась в лучшую сторону!! Пойду дальше читать!!!
Увидела у тебя термин "Spin-off" в дневничке))) - это означает сериал, в котором одна сюжетная линия, но каждая серия независима - как "House M.D." - "Доктор Хаус" - в каждой серии новый пациент и новая история и одновременно общая сюжетная линия главных героев.
7.9.2009, 10:45
Ксю-сэстра, и я хочу в Штаты и в эти города
Блин, ну как тебе твой цвет новый нра? Чего ты ничего не рассказываешь? Опиши его хоть и стрижку чтоль...
Оооо,девочки!!! Приветик!!!Ну так , рассказываю..цвет получился очень интересный..никто толком его описать не может..Но это вроде бы такой тёмный шоколад, но при свете отдаёт немного таким махагоном что ли..с такой вот краснинкой..мне вроде бы и нравиться..но не моё ..надо будет ещё поэксперементировать...месяц спустя..ой подстригли меня вообще супер..стрижка всё таже- каскад..но столько волос сняли. столько объёма убрали..аж жить стало легче))вот так))
Ещё я купила абонимент ..урааа.теперь филонить не получиться.будет жалко денег..
Теперь буду настраиватьс на спортик
Иннуль, а я думала , что я меняюсь как-то не очень заметно..Спасибо за разъяснения про спин-офф..
Светулик, спасибо за чаёк))
Приветик, мои любимые девчонки и Валентин!!
Сегодня я задумалась и поняла, что форум реально просто неотъемлимая часть моей жизни и просто не смогу жить без него..Но с другой стороны, сейчас настал такой момент, что я не смогу каждый день заходить и отчитываться..писать все о чём думаю и т.д..сейчас напряжёнка в универе..4 курс -ответственный..тут уже нельзя халявить и т.д..но по возможности, буду заходить, писать, читать..аа,да.я завела тетрадочку и буду в ней как на форуме записывать всё что делаю, что кушаю и т.д)))Буду заходить и заряжаться позитивом))
Вот такие вот дела))
Сегодня у меня фрукто-ореховый день)))Мне нра))))
Люблю вас..А что самое главное, чувствую вашу реальную поддержку)))
Привет, обновленная красоточка!!!!!!!
С обновлениями и обновками тебя!!!!!!!
Ксюш, как я тебя понимаю насчет времени...я вот тоже тетрадку завела (сэстра...
, а все ж по сайту брожу, оторваться не магу))))))
А это тебе, прекрасной брюнеточке!!!!!
_Fantasy_
8.9.2009, 22:58
Образование - это конечно очень важно! Но как появиться свободная минутка - забегай! И лучше прямо на компе завести файлик и там отчитываться и писать мысли, если что - будет легче выложить сюда! Не пропадай надолго!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 22:58)
И лучше прямо на компе завести файлик и там отчитываться и писать мысли, если что - будет легче выложить сюда! Не пропадай надолго!!!
НЕЕе, я пропадать надолго не буду..просто буду чуть реже появляться..не каждый день, а например раз в 2 или три дня))в выходные точно появлюсь)))Как же я без вас мои родные..
в тему сказано- сделала обёртывание сижу слушаю музычку и кайфую)))
8.9.2009, 23:31
Я буду очень скучать по твоим комментариям и ждать тебя
4ю курс это да...это не шуточки
Ксюшонка, привет, моя лапочка
!!! ну как ты, малыш? Как учебка?
Всё правильно, время ответственное, так что желаю тебе всё-всё успевать!!! Это у вас теперь в этом году ГОСы?
Ксю, ты абонимент купила на спротик?? как класснооо!!! уже была на занятиях?
Бельфеба Очарованная
9.9.2009, 12:35
Ксюш, Иннуля дело советует-заведи файл на компе)))потому как мысли, эмоции и ощущения хотя бы для себя сохранишь..а мож, и нам что-то расскажешь))люблю тебя
Привет, моя любимая Красотуляндия!!!!Яхуууу!!!!!!
9 сентября – сегодня можно сказать замечательный день – я выспалась, все успела дела переделать, заплатить за обучение , купить маску для волос.. записались к преподу на диплом , порисовала с удовольствием ..и для прекрасного завершения дня – тренька , а после душ и здоровый сон)))Сегодня попробовала коктейль ..очень вкусный – только надо меньше молока и тогда всё будет замечательно. Не противно его пить, а это радует)) Мне нравиться брать с собой маленькие тормазочки в универ ..яблочки, воду, орехи. .круто)) мир прекрасен)))
вернулась с треньки.меня переполняют смешанные чувства – с начала..я чуть не оборжалась.. меня так пёрло – на разминке мы танцевали ирландские танцы..представляете , как это интересно и прикольно..и особенно ты , когда у тебя не получается..просто оборжаться..а дальше плакать хотелось..качали пресс – сначала нормуль – а дальше.. капец..не могу голову поднять вообще..видимо мышцы шеи вообще слабенькие и хиленькие..что капец..но я молодец , что пошла и ни о чём не жалею))))
Случай из жизни – Оксана решила съекономить и поехать в большом автобусе по студенческому.Слава Богу, автобус был пуст, так как это был не час пик ..всё тихо и спокойно, я занялась любимым занятием – бездумно втыкать в окно и рассматривать рекламные афишы..и вдруг я слышу голос над своим ухом.Поворачиваю голову и вижу – пожилой мужчина , не очень опрятного вида.волосы его взъерошены, свитер затёртый и сумка в клёточку, очень он уж был похож на просящего.Я приготовилась выслушивать , как плохо жить и просьбу..уже достала кошелёк..но то, что я услышала, повергло меня в некоторый шок. «Девушка , а где вы такую сумку покупали?» - спросил он. « Там , где покупала – уже нет «- как то грубо я ответила , уже выжидая, что небось в мою сумку или залезут или ещё чего хуже вырвут..Но нет… « Просто у моей дочки 21 сентября ДР и мне сумка ваша понравилась..хотел ей такую купить..» - тут у меня округляются глаза и медленно открывается рот..Чего, чего, а такого ещё не было, чтобы у меня спрашивали мужыки , где я покупала сумку..Ну я объяснила, что в магазине была только одна такая сумка и он покинул автобус.. весело было))))
Продолжаю))))Сегодня я ожидала худшего, в смысле болевых ощущений, но оказалось всё очень хорошо..мышцы болят, но не все и жить можна)))Поэтому завтра у меня степик))
А сегодня..ухх выводят меня из себя полудурки и просто дурки.Такая ситуация - мне нужна справка , которая подтверждает , что я учусь и что мне нужна пенсия.В универе раньше давали нормально, а сейчас не дают пока ВСЕ( обратите внимание ВСЕ) не заплатят..Что за чушь??!!! Это что получается, если некоторые экземпляры не заплатят за обучение , я не получу пенсию что ли? на что мне жить, скажите? или есть? а в универ на чём ездить? Идиоты!!!!! Ничего не скажешь и мне кажется, тут что-то не чисто..завтра пойду пожалуюсь или к декану или сразу к ректору , чего уж там мелочиться!!!!
А ещё хотела у вас просить - я для своего дипломного проекта выбрала две темы ( точно пока не решила какую именно ) - это или Центр современного искуства или Центр досуга для молодёжи.Вот если второе, то хотелось бы знатть мнение молодёжи -
как бы вы хотели проводить свой досуг?
Lightness
11.9.2009, 8:53
Ксюшенька!!!Пришла тебе сказать,что с большим удовольстивем захожу к тебе,т.к. мы и правда оч похожи,интересно тебя читать.ты уже на 4-м,так что учусь на будущее!!!
Рада.что прошло твое плохое настроение,ты снова веселенькая и с твоих постов прямо заряд энергии какой-то!!
Про досуг,я не поняла,это ты у нас спрашиваешь?то я тогда отвечу на всякий случай-я бы хотела побольше читать,ходить на разные треньки.в бассейн,в тренажерку,на природу выезжать,в клуб иногда можно(когда позволяют средства), в театр хотелось бы и просто в парк!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.