Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
toliaska2
Ксюшенька привет!Ответы на вопросы нужно искать в себе самой.А мама,она самый родной тебе человек,как бы не было.Может сейчас вы потеряли эту ниточку понимания,но не поздно все исправить.Я сама был момент,была не очень близка к маме,но теперь я сама мама и стала ее понимать.Это конечно не метод,но скажу,что все поправимо,может и мама мечтает подружиться с тобой,но в силу вораста и сопутствующих заблуждений не решаеться сделать первый шаг.Вода и камень точит.Удачи.
reskolo
Привет ,Красотуляндия!!!!!

Сегодня 31 августа - последний день лета !!!Сегодня я купила босоножечки , но показать не могу..вечером попытаюсь что ли на телефон сфоткать))
Вчера вечером как всегда думала и пришла к выводу..что надо быть уверенее..я думала на счёт того , чтобы пойти на второе высшее заочно.потому что 2 образования это хорошо..потом опять же думала про ноутбук..у нас такая фишка.. все подняли шорох, мол на 4 курс нужен ноут...все говорят ..нужен..нужен..надо покупать..а я вот всё анализировала - ну зачем?? реально???чтобы удобнее преподам показывать?? и всё? тем более , девочки, сейчас приличный ноут стоит от 7 тысяч и выше..а если доллары будут расти..то в два раза дороже...Поговорила ещё с одногруппницей на эту тему..она говорит , что не будет покупать..Я вот тоже думаю, что смысла нет в этом..я сделаю умнее - пусть остальные покупают ноут..а я если что попрошу у своей подруги - типа дешево и сердито)))Ну не понимаю я зачем он нужен мне сейчас????Хоть ты тресни!!!! Ещё я подумала , что хочу пойти на курсы вожденя..Но это скорее всего ближе к лету..хотяяяя...нет , это будет не раньше чем через два года..но денюжку надо уже откладывать..цену растут как грибы после дождя))))Буду учиться, буду умной и покорю весь мир)))Я шучу, конечно же)))))
Сейчас я затеяла разбор полётов в гардеробе - выкину все старые вещи , которые хрянятся с 9-го класса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня в городе тьма тьмущая перваков и абитуриентов...страшно по улицам ходить.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, ноут не нужен-если ты с ним не планируешь ездить по работе)))я тож хотела одно время себе купить, потом мне брат популярно объяснил, что в нем смысла нет-если что-то сломается-ремонт оч дорогой, а стационарный комп стоит себе и стоит..теперь я уже озадачусь нотиком когда и если диссер писать буду-с ним в библиотеку удобно ездить..но для этого подойдет самый простенький
reskolo
Вот и я думаю, что он мне практически ни к чему!!!!И я это чувствую.Уверена , что если куплю, то он мне так остро не понадобится, а деньги уйдут.А для работы..я, конечно, не знаю , где я буду работать, но для работы он тоже не так уж нужен..ну а если будет нужен, будет не проблема его купить, если я буду работать.Поэтому , мне кажется, покупать сейчас ноут , как выражается Юкка-Юля, это не конструктивно))
Бельфеба Очарованная
правильно))лучше порадуй себя чем-нить другим..более нужным)
_Fantasy_
Привет!! Мне, например, ноут пригодился раза 3 когда диплом носила, но и то только потому что было нереально поставить мою систему (дипломный проект) на стационарные компы, т.к. она основывалась на лицензионном софте, а в универе соответственно никто за него платить не хотел, т.к. он им был нафиг не нужен))) Поэтому заняла у подруги, относила и спокойно жила без лаптопа!! Сейчас уже у меня второй - первый сестре подарила, я много езжу, поэтому без него никуда))) А дома мой персональный так и стоит на столе)))
Ananasovaya
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ксюшенька, привет))) Заходила к тебе в гости))) Было реально интересно читать твой дневник)))
Меня зовут Лена))) Заходи в гости)
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 31.8.2009, 18:33) *
[b]Привет!! Мне, например, ноут пригодился раза 3 когда диплом носила

Отож..ради 3-х или 4-х раз выкидывать такие деньги.. неконструктивно)))

Цитата(Ananasovaya @ 31.8.2009, 18:53) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ксюшенька, привет Было реально интересно читать твой дневник))) Заходи в гости)

Приветик !!Уже была в гостях у тебя)))

Круто у меня начинается сентябрь..Живот болит нереально..всё мои КДшки..думаю, что завтра тренька переносится..
Все сегодня начинают учиться..а у меня ночью мало того , что судорга ногу схватила..так ещё когда собралась ..живот ужас как заболел..а мама все обезбаливающие на работу забрала..нууу повезло)))
Тогда я сегодня займусь собой..сделаю масочку для волос т.к покупная закончилась.Вчера , кстати, разобрала старый гардероб..и поняла , что я многие вещи хранила просто так.. старые брюки, капри..которые уже давным-давно не ношу..надо бы ещё в пару ящичках навести марафет.но это как живот перестанет)))
Богиня :)
Ксюндель, а я тоже скоро буду доставать осенние вещички, перебирать и все такое... С первым учебным днем тебя, Зай! Жизнь прекрасна, помни! Я тебя цемаю wub.gif

Пы сы. Когда-то читала, что от боли спасает прогулки по свежему воздуху, корица (в чай, кофе, кашу) и лежать в позе бабочки. a075.gif
Ananasovaya
d040.2.gif Ксюш, привет))) Рада была видеть у себя в гостях)))
С Днем знаний и с первым днем осени тебя)))

А где же фотка босоножек то? a075.gif a075.gif a075.gif
Lightness
Привет,Ксюша!!! Поздравляю с 1 сентября!!! Я тоже хотела на курсы вождения с сентября,но сестра на коммерцию поступила,а родителям сейчас зарплату не выдают как надо... icon_eek.gif Буду ждать лучших времен...
Бельфеба Очарованная
Ксюш, с 1 сентября!!
reskolo
Приветик,Красотули!!!!И Валентин!!!

Девочки, вот приехала с универчика и сразу сюда.Просто так хочеться поделиться своими мыслями))))Вот страшновато было ехать в инст..я за лето всё забыла..забыла что надо вставать за 2 часа до начала пар, час , чтобы собраться и час , чтобы доехать..Забыла вообще как в руке держать карандаш..но тем не менее . когда приехала, когда увидела своих любимых людей,поняла , что я люблю универ, люблю своих университетских друзей, люблю свой поток, и буду очень-очень по ним скучать, когда закончу универ..И это открытие для меня ооочень неожиданное..раньше я никогда не подумала , что вот так буду признаваться в любви..наоборот, я не любила свой универ..а сейчас что-то изменилось..может через два дня я прийду в дневник и напишу - как терпеть не могу свой универ и т.д но сейчас у меня такое любвиобильное состояние..
Погодка не радует абсолютно..сплошные дожди..а я так надеяась, что ещё будет тепло и хорошо))но пока увы..Расписание у нас - оставляет желать лучшего..но на треньки я успевать буду))это тоже замечательно)
Классное у тебя нынче чувство a115.gif
Я когда училась в технаре шел сериал "Элен и ребята" и вот там компашка вечно зависала в кафешках, трындела... и я тоже когда шла куда-нить кофе попить с дружбанами - представляла что мы такая вот компашка и что глядя на нас кому-то так же, как и мне, хочется так вот сидеть, трындеть. Ностальгия меня прям охватила. Ксю, я тя лав wub.gif
_Fantasy_
Привет, Ксюшенька!!!
Какое чувство!! Молодечек, что написала, поделилась!!! Так рада за тебя!!! Солнышко еще будет!!! Только ж начало осени!! А когда ты на фитнес собираешься??

Я тебе по Скайп напишу: там можно и чатиться и файлы отправлять и звонить. Когда ты добавляешь контакт - он у тебя попадает в списочек, щелкаешь по нему 2 раза правой кнопкой - открывается окошко -там зеленая кнопка "позвонить", а под ней в самом низу бокс, куда вводится текст. Я красным прямоугольничком отметила!!

reskolo
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2009, 19:36) *
Ксю, я тя лав wub.gif

Светулька, радость наша..я тебя тоже очень сильно Лав

Цитата(_Fantasy_ @ 2.9.2009, 22:48) *
А когда ты на фитнес собираешься??

Ну так , по секрету скажу, что собираюсь в пятничку пойти..завтра хочу зайти посмотреть что у них там за расписание..ооооочень хочу попасть на степ..посмотрела своё расписание в универе и при любом раскладе я успеваю на треньки..проблема в том, чо мне надо привыкнуть ходить на треньки, привыкнуть правильно питаться..и тогда будет счастье)))
Ксю, как жизня учебная? Как вы по такой погоде ездите в универ то? Мы тут просто тонем в лужах уже smile.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:46) *
Ксю, как жизня учебная? Как вы по такой погоде ездите в универ то? Мы тут просто тонем в лужах уже smile.gif

Свет..конечно , когда дождливая погода есть не просто соблазн..а оооооочень большой соблазн забить и спать спокойно дома в теплоте и уюте..но потом начинают грызть совесть и ты встаёшь..берёшь зонтик и чешешь..
Бельфеба Очарованная
Ксюш, со временем обязательно привыкнешь))мне самой понадобилось без малого 2 года, чтобы питаться в основном правильно и не ругать себя за косяки
Жужа
Цитата(reskolo @ 29.8.2009, 20:52) *
начнёться учёба , уже четвёртый курс и дипломный проекти меня это , откровенно скажу, пугает..пугает то, что вдруг я не справлюсь..

n020.gif n020.gif посмотри на меня...я свой дилом не понимала вообще, писала в бреду..и ничего.... сдала и все сдали, хотя 60% не шарили в экономике вообще. Если не будешь понимать, что происходит, у тебя будет научный руководитель с волшебными пенделями в нужном направлении d025.gif d025.gif

Цитата(reskolo @ 2.9.2009, 18:26) *
наоборот, я не любила свой универ..а сейчас что-то изменилось..может через два дня я прийду в дневник и напишу - как терпеть не могу свой универ и т.д но сейчас у меня такое любвиобильное состояние..

icon_mrgreen.gif это скачки настроения...иногда думаешь, что вокруг все такое чужое, мрачное, все злые, а иногда хочется раскинуть руки и обнять весь мир) Это нормально, все мы люди, все мы человеки wub.gif wub.gif

Ксюша, ты это...не раскисай...лови все приятные моменты, даже мелочи... a115.gif a115.gif
reskolo
Бель, я оочень надеюсь, что получится у меня питаться правильно всегда)))
Вернулась с универа такая уставшая , прям сил нет.включила Хауса и прилягла полежать всё ..отрубилась..сейчас встала..хоть в себя немного пришла..
Блинн,девочки, завтра мысленно посылайте мне запросы "Иди на треньку, иди на треньку" Хочу на треньку , но опять могу не дойти ..буду переносить, то на завтра, то на послезавтра..не знаю..толи это моя лень..как с ней бороться..ааааа
Вообщем , бель, вправь мне мозги!!!
_Fantasy_
Ксюха, иди на треньку))) Может это поможет Мотивация к спорту (накатала по молодости)))))
Жужа
Иди на треньку...Представь себя какой-нибудь крутой супергероиней, Анжелиной Джоли или Милой Йовович...и сцепив зубы - тренироваться! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, сходи..как раз потому что устала...я в спортзале мозги отключаю сразу как пришла..и потом выхожу отдохнувшая..ну и опять же-деньги уплочены))жаба душит-пожалей свои шершавчики))короче, Ксюш, ты не думай, а иди
reskolo
Спасибо девчонки!!!! На треньку я не пошла..я так копалась в своих фобиях по поводу фитнесс клуба..что у меня из головы реально вылетело тот немало важный факт, что сначала то, надо купить абонимент..а я сижу тут и планирую...ааа..ооррр
Зато я всё-таки зашла..вё разузнала..посмотрела..треньки в будни только вечером начиная с 6 вечера.Много степа(урааааааа),пилатес, танчики и т.д..Я вот теперь думаю..там есть свободный абонимент 300грн стоит и абонимент на 12 занятий стои 250 грн.Ну я так думаю , что сначала я больше чем 3 раза в неделю ходить точно не буду..надо чтобы мышцы привыкли..а потом можно купить и свободный абонимент , где-то через месяц другой..
Неее, удивляюсь себе..как-так можно забыть про деньги..ужасть))
Погода вообще отстой..сегодня такой ливень, а потом был ливень с градом.К счастью, она вроде налаживается.эта самя погода..буду верить..
В плане питания , если вы хотети знать, пытаюсь настроиться на питательные коктейли с молока..но пока безрезультатно.Но я верю, что всё получется, я работаю над этим.
Ксю, ты чудо smile.gif Собралась одна на треньку без денег d030.gif А Жужик и Беля правильно тебе сказали, отключай мозг и иди. Я так иногда делаю с английским icon_mrgreen.gif
Я сегодня серию сериала "Части тела" видела и там значит полная девушка пришла откачивать жир в клинику пластической хирурги, ее врач осматривает, смотрит на обвисшие руки подмышками и говорит "Ты что нибудь тяжелее мороженого в жизни поднимала?". И вот я так подумала, что ведь поддержания физического тела в тонусе - это не роскошь - это обязательное условие жизни. Это как мыть полы в квартире, ты ж моешь и не задумываешься зачем, просто чтоб не болеть и все такое. Так и с телом.
А кстати про фобии ты меня поразила, чего ты стесняешься других знакомых людей в спортклубе. Да они тебе завидовать должны на самом деле. В США все бегают красные и потные по улицам и всем пофиг, наоборот ты крут раз бегаешь, ну и про спортклубы так же a115.gif
reskolo
Девочки , мне страшно...Завтра приедит крёстная..она у меня парикмахер.Она меня подстрежёт (ууураааа) и покрасит... и мне страшно на счёт краски..как она будет смотреться на моих волосах..я взяла тёмную краску..и мне страшно...я никогда не красила волосы..а тут..очень стрёмно...аааа sm01.gif sm01.gif sm01.gif
_Fantasy_
Ксюша, не бойся!! нет, в самом деле - ничего там страшного нет!! Если не понравиться - купишь свой цвет и закрасишь!! Я миллион раз красилась во все возможные цвета - даже в красный, и мне всегда нравилось, перемены - это всегда здорово!!!
reskolo
Да я вот как раз боюсь , что цвет этот будет мне не к лицу..не подойдёт..хотя краска проф ..но цвет такой интересный -шатен каштан красное дерево и это всё вместе..то есть он такой тёмный ..но на солнце может переливаться с краснинкой.но не знаю как возьмётся на мои волосы..потому что мне холодные оттенки подходят..вообщем.завтра посмотрим, что получится... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ananasovaya
Ксюхин, приветь))))))))))

В спортзал ходить нужно, нужно))) Поддерживаю тебя))) Настраивайся - и вперед!!!!!!!

Ну как твои волосы? Покрасила уже?
reskolo
Цитата(Ananasovaya @ 5.9.2009, 11:56) *
Ну как твои волосы? Покрасила уже?

Ещё нет..скорее всего уже под вечер..А сейчас хочу на рынок смотаться.купить перчатки и косметики чуток)))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, ты-прелесть rolleyes.gif

на счет зала поддерживаю-бери на 12 раз..у меня клубная карта-купила со скидкой в декабре на год..но даже при моем более-менее спокойном графике весной, например, я редко чаще 3 раз в неделю ходила..а у тебя и учеба, и погулять надо...да и 3-4 раза в неделю-самый оптимальный режим тренировок
Жужа
Ксюш, не переживай... Это всего лишь волосы, которые отрастут в конце концов....И потом, действительно, всегда можно закраситься в свой цвет... n020.gif
Lightness
Ксюнечка, сфоткаешь потом,покажешь?буду очень ждать....если решила так решила!!!!
reskolo
Девчонки, сфоткаю конечно, но вот когда покажу не знаю.. надо разобраться со шнуром к фотику..напомню, что на него нассал котик любимый и шнуру пришёл конец..
А ещё у меня что-то болит в левом подреберье и почти до яичников..думаюэто кишечник..но от чего??
А ещё я поняла , что я хочу поехать в Германию..хотя бы на экскурсии..
_Fantasy_
Ксю, покажись врачу!!!
А почему именно в Германию??
reskolo
КрасотуляндиЯЯЯЯ,привет!!!! И Валентинчик!!!!

Ох, что-то у меня настроение какое-то странное..в полном смысле этого слова..сначала я хочу одного, потом другого..потом третьего..а чего я в действительности хочу????Я решила писать всё-таки отчёты..хоть какие-нибудь..лишь бы были, чтобы каждый неверный раз утверждалась, что это не питание Красотули и что это всё в топку...Приехала крёстная..покрасила меня..сижу сейчас с мокрой головой..а мама рада стараться гостям..то пиццу, то борщик, курицу запекла и пирог ещё будет печь..ввот что я хочу..яблочный пирог..так что если завтра напишу отчёт за сегодня..то не бейтесильно за пирог, за сухое красное вино...обещаю взять себя в руки..кстати, сегодня сделаю обёртывание а завтра куплю абонимент..на телефон поставила уже 3 напоминания..чтобы не забыть..чтобы нельзя было профилонить..а то я так представляю..что ничего сложного в треньках нет , но влом именно туда идти. собирать вещи и т.д..просто я лентяйка..но Я знаю, что когда дам себе трындюлей, когда сравню мысленно себя с тряпкой без характера..тогда будет жарко...гыыыыыы
А ещё я купила себе перчатки на осень и зиму.купила блеск и тушь ..воть и все новости))
Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2009, 7:01) *
А почему именно в Германию??

Ну ответ может быть не очень убедительным.Но мне там нра архитектура..А вообще я куда-нибудь бы поехала ..хочу в Штаты ..а имено в Сан-Франциско,Нью-Йорк,Лос-Анжелес.., в Европу, в Японию,ааааа..
_Fantasy_
Ксюшенька, обязательно поедешь!! Может через какое-то время, но если есть желание надо ехать!!! Я тоже мечтаю об Индии и Японии, еще меня подружка в Тунис зовет - с ней летом пожить. А я не могу пока)))) Но это только пока!!!
Как тебе новый цвет? Я себя всегда чувствую после каких-либо изменений - супер-пупер, как бы обновленной, поэтому, наверное, так люблю меняться, а когда-то думала, что я - консерватор))) ладно расписалась у тебя в дневничке)))) Кстати, я сейчас твой первый дневничок читаю! Ты так изменилась в лучшую сторону!! Пойду дальше читать!!!
Увидела у тебя термин "Spin-off" в дневничке))) - это означает сериал, в котором одна сюжетная линия, но каждая серия независима - как "House M.D." - "Доктор Хаус" - в каждой серии новый пациент и новая история и одновременно общая сюжетная линия главных героев.

Ксю-сэстра, и я хочу в Штаты и в эти города wub.gif
Блин, ну как тебе твой цвет новый нра? Чего ты ничего не рассказываешь? Опиши его хоть и стрижку чтоль...
reskolo
Оооо,девочки!!! Приветик!!!
Ну так , рассказываю..цвет получился очень интересный..никто толком его описать не может..Но это вроде бы такой тёмный шоколад, но при свете отдаёт немного таким махагоном что ли..с такой вот краснинкой..мне вроде бы и нравиться..но не моё ..надо будет ещё поэксперементировать...месяц спустя..ой подстригли меня вообще супер..стрижка всё таже- каскад..но столько волос сняли. столько объёма убрали..аж жить стало легче))вот так))
Ещё я купила абонимент ..урааа.теперь филонить не получиться.будет жалко денег..
Теперь буду настраиватьс на спортик

Иннуль, а я думала , что я меняюсь как-то не очень заметно..Спасибо за разъяснения про спин-офф.. a115.gif a115.gif a115.gif
Светулик, спасибо за чаёк))
reskolo
Приветик, мои любимые девчонки и Валентин!!

Сегодня я задумалась и поняла, что форум реально просто неотъемлимая часть моей жизни и просто не смогу жить без него..Но с другой стороны, сейчас настал такой момент, что я не смогу каждый день заходить и отчитываться..писать все о чём думаю и т.д..сейчас напряжёнка в универе..4 курс -ответственный..тут уже нельзя халявить и т.д..но по возможности, буду заходить, писать, читать..аа,да.я завела тетрадочку и буду в ней как на форуме записывать всё что делаю, что кушаю и т.д)))Буду заходить и заряжаться позитивом))
Вот такие вот дела))
Сегодня у меня фрукто-ореховый день)))Мне нра))))
Люблю вас..А что самое главное, чувствую вашу реальную поддержку)))
Albinka
Привет, обновленная красоточка!!!!!!! a115.gif wub.gif
С обновлениями и обновками тебя!!!!!!! a070.gif
Ксюш, как я тебя понимаю насчет времени...я вот тоже тетрадку завела (сэстра... a095.gif , а все ж по сайту брожу, оторваться не магу))))))

А это тебе, прекрасной брюнеточке!!!!! wub.gif

_Fantasy_
Образование - это конечно очень важно! Но как появиться свободная минутка - забегай! И лучше прямо на компе завести файлик и там отчитываться и писать мысли, если что - будет легче выложить сюда! Не пропадай надолго!!!

reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 22:58) *
И лучше прямо на компе завести файлик и там отчитываться и писать мысли, если что - будет легче выложить сюда! Не пропадай надолго!!!

НЕЕе, я пропадать надолго не буду..просто буду чуть реже появляться..не каждый день, а например раз в 2 или три дня))в выходные точно появлюсь)))Как же я без вас мои родные..
в тему сказано- сделала обёртывание сижу слушаю музычку и кайфую))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я буду очень скучать по твоим комментариям и ждать тебя wub.gif 4ю курс это да...это не шуточки hb.gif
Камилка

Ксюшонка, привет, моя лапочка aa8.gif!!! ну как ты, малыш? Как учебка?

Всё правильно, время ответственное, так что желаю тебе всё-всё успевать!!! Это у вас теперь в этом году ГОСы?
Ксю, ты абонимент купила на спротик?? как класснооо!!! уже была на занятиях? e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, Иннуля дело советует-заведи файл на компе)))потому как мысли, эмоции и ощущения хотя бы для себя сохранишь..а мож, и нам что-то расскажешь))люблю тебя wub.gif
reskolo

Привет, моя любимая Красотуляндия!!!!Яхуууу!!!!!!

9 сентября – сегодня можно сказать замечательный день – я выспалась, все успела дела переделать, заплатить за обучение , купить маску для волос.. записались к преподу на диплом , порисовала с удовольствием ..и для прекрасного завершения дня – тренька , а после душ и здоровый сон)))Сегодня попробовала коктейль ..очень вкусный – только надо меньше молока и тогда всё будет замечательно. Не противно его пить, а это радует)) Мне нравиться брать с собой маленькие тормазочки в универ ..яблочки, воду, орехи. .круто)) мир прекрасен)))
вернулась с треньки.меня переполняют смешанные чувства – с начала..я чуть не оборжалась.. меня так пёрло – на разминке мы танцевали ирландские танцы..представляете , как это интересно и прикольно..и особенно ты , когда у тебя не получается..просто оборжаться..а дальше плакать хотелось..качали пресс – сначала нормуль – а дальше.. капец..не могу голову поднять вообще..видимо мышцы шеи вообще слабенькие и хиленькие..что капец..но я молодец , что пошла и ни о чём не жалею))))
Случай из жизни – Оксана решила съекономить и поехать в большом автобусе по студенческому.Слава Богу, автобус был пуст, так как это был не час пик ..всё тихо и спокойно, я занялась любимым занятием – бездумно втыкать в окно и рассматривать рекламные афишы..и вдруг я слышу голос над своим ухом.Поворачиваю голову и вижу – пожилой мужчина , не очень опрятного вида.волосы его взъерошены, свитер затёртый и сумка в клёточку, очень он уж был похож на просящего.Я приготовилась выслушивать , как плохо жить и просьбу..уже достала кошелёк..но то, что я услышала, повергло меня в некоторый шок. «Девушка , а где вы такую сумку покупали?» - спросил он. « Там , где покупала – уже нет «- как то грубо я ответила , уже выжидая, что небось в мою сумку или залезут или ещё чего хуже вырвут..Но нет… « Просто у моей дочки 21 сентября ДР и мне сумка ваша понравилась..хотел ей такую купить..» - тут у меня округляются глаза и медленно открывается рот..Чего, чего, а такого ещё не было, чтобы у меня спрашивали мужыки , где я покупала сумку..Ну я объяснила, что в магазине была только одна такая сумка и он покинул автобус.. весело было))))
reskolo
Продолжаю))))Сегодня я ожидала худшего, в смысле болевых ощущений, но оказалось всё очень хорошо..мышцы болят, но не все и жить можна)))Поэтому завтра у меня степик))
А сегодня..ухх выводят меня из себя полудурки и просто дурки.Такая ситуация - мне нужна справка , которая подтверждает , что я учусь и что мне нужна пенсия.В универе раньше давали нормально, а сейчас не дают пока ВСЕ( обратите внимание ВСЕ) не заплатят..Что за чушь??!!! Это что получается, если некоторые экземпляры не заплатят за обучение , я не получу пенсию что ли? на что мне жить, скажите? или есть? а в универ на чём ездить? Идиоты!!!!! Ничего не скажешь и мне кажется, тут что-то не чисто..завтра пойду пожалуюсь или к декану или сразу к ректору , чего уж там мелочиться!!!!
А ещё хотела у вас просить - я для своего дипломного проекта выбрала две темы ( точно пока не решила какую именно ) - это или Центр современного искуства или Центр досуга для молодёжи.Вот если второе, то хотелось бы знатть мнение молодёжи - как бы вы хотели проводить свой досуг?
Lightness
Ксюшенька!!!Пришла тебе сказать,что с большим удовольстивем захожу к тебе,т.к. мы и правда оч похожи,интересно тебя читать.ты уже на 4-м,так что учусь на будущее!!!
Рада.что прошло твое плохое настроение,ты снова веселенькая и с твоих постов прямо заряд энергии какой-то!!
Про досуг,я не поняла,это ты у нас спрашиваешь?то я тогда отвечу на всякий случай-я бы хотела побольше читать,ходить на разные треньки.в бассейн,в тренажерку,на природу выезжать,в клуб иногда можно(когда позволяют средства), в театр хотелось бы и просто в парк!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.