Цитата(_Fantasy_ @ 13.11.2009, 17:01)
я обожаю таких людей, от них исходит энергия успеха, обожаю с ними общаться, учиться, узнавать что-то новое для себя, поэтому и сама постоянно расту))
Я тоже люблю таких людей , но в моём окружнии таких немного..Обажаю общаться , потому что от неё многое нового узнаю и тоже так сказать расту..
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 17:38)
ПРИВЕТ, красоточка!!!!!!!!!
Ксю, я смотрю ты все копаешься в себе и копаешься.... Может стоит немного "забить" и просто ЖИТЬ???? Ну ведь мы все индивидуальны... Просто у меня иногда складывается такое впечатление, что ты очень себя не любишь.... Ксюшка, побольше ОПТИМИЗМА и ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!!!!!!
Оль , всё-всё верно..Но бывает у меня , бывает...на подсознательном уровне даже сравниваю себя с другими и расстраиваюсь
Привет , девчушки!!! У меня какой-то подъём сил появился. до этого настроение какое-то плохое было.. я даже не с кем практически не общалась , не хотела портить настроение другим.из-за этого даже на каток не пошла..Вот а сейчас как-то всё налаживается..Значит, я решила девочки , пойти в солярий..мне уже сто раз говорили , что я бледная..и это я делаю не потому что « я бледная» ,а потому что хочеться солнышко, тепла , хоть так его получить можно)))
Ещё я опять решила окрасить волосы.. .не кардинально..всё в тот же брюнет))))таккк..чего вам ещё рассказать интересного?? Даж и не знаю…хожу занимаюсь на треньках, по питанию ещё бывают напряги.. ннооо. я стараюсь, улучшаю его..вообщем я на правильном пуи..
кстати. сейчас я подсела на книгу Джейн Остин «Эмма» - это классика..блин, какая интересная книжка..у меня даже есть фильм экранизованый по этой книге..но не хочу его смотреть , пока не прочитаю книгу…а читать ещё достаточно
Вот , а на учёбу хочется , потому что времени не будет думать о вредностях ..Но ничегоо осталась одна неделька и надо её провести по максимуму...
У мамы скоро ДР и я пообещала ей купитьь сумку..но сложность в том , что надо найти сумку , маленькую, но чтобы многое помещалась..так как маа на работу таскает кучу всего и целую аптечку и косметичку..ну как говорится - настоящая женская сумка..охх, представляю , сколько хлопот мне это принесёт..но зато можно пошариться по магазинчикам)))
Ой , девчонки..тут лазила по инету и случайно зашла в чей -то и блог и там фоточка..ну такая прелесть..просто не могла принести в наш храм любви , тепла и нежности..
Смотрите и тискайте))
( кстати, показала маме..мама была в шоке от такой прелести ..но на предложение взятьбы такого мишутку ..нееее...намучались мы с котом , а с собакой ещё сложнее)