Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dibrochka
Эх, классные фотки. Заряд позитива )) Я вот тоже хочу пойти на каточек и вроде как идти до него 5 минут, а все не дойду (( Но теперь может и выберусь ))
}I{uli
Ксюнька, приветы!!!!!
Я скучаль.... wub.gif

Зая моя, давай уже выгоняй себя из общества жрунов..... ну что это такое.... o050.gif o050.gif o050.gif
Рада, что ты с зубиком разобралась.... не болей, моя лапуля!!!!!!!!
Спортик я смотрю у тебя аж зашкаливает.... и стрип и танчики и коньки.....

a075.gif d060.gif умничка моя!!!!! Вот бы с вредностями и сладостями тебе завязать, и не успеешь оглянуться, как мечты станут явью!!!!!! a035.gif

Фоточки прикольные!!!! С улыбочкой ты просто офигенная!!!!!! Красотка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю чтобы оценки были самые высокие, ты ж умничка, заслуживаешь этого!!!!

ЦЕМКИ тебя!!!!!!

reskolo
Жулечка , как я рада что ты ко мне зашла…я тоже ооочень скучаллаа по тебе))))просто не передать словами)))
Я тут прибежала поделиться своими результатами..девочки я в ооочень приятном шоке..вот я 2 дня подряд делала обёртывание и сразу после него массажи вакуумной банкой.. и у меня уже сразу невооружённым глазом видны изменения.. во-первых, ушки стали нааамного мньше , это и по джинсам чувствуется и так очень видно…АААА я просто несказанно рада)))))))ураааа..это если продолжать в таком духе , тоооо..ааааааа
А ещё сегодня мы пойдём с подругой гулять..в суши зайдём…надо перед трудовой неделей отрелаксировать..))))) И это ещё при том , что я ела сладости..а если и их не есть…всё…я летаю)))
КалександраБ

Ты потрясающая!!!! И ничего не лошадь, не надо наговаривать на себя!

Давно я не забегала, но я о тебе помню всегда!
reskolo
Вчера такой интересный денёк выдался…Днём я продолжала наводить порядки , как в комнате . так и в себе..)))) Потом чуток по учёбке инфу поискала))А потмо на вечер мы договорились с подругой в ресторан японской кухни пойти.. Вообщем , перед этим вот походом я решила доделать свой эскиз в программе на компе..так вот открываю я программу ..а оно не пашет..вернее срок действия закончился… так самое интересное , что оно все эти 30 дней вообще никак не предупреждало, что у вас 30 дней для активации ит.д вообще ни строчки , ни слова… Боже ..как я начала переживать..я стала так нервничать… это ж всё заново делать..только теперь на бумаге..пипец..я так ни нервничала не знаю когда…И что вы думаете..а тцут мама со своими конфетами..я сначала схватила одну конфету..съела и думаю « ну вот , сегодня опять нажруся сладостей немеряно».. Хожу по квартире нервничаю, пошла отрезать рулон бумаги..потом ещё две конфеты схватила.. а потом такая говорю себе « остановись. Если сорвёшься опять будешь злиться на себя … твои супер-результаты от массажа испаряться и опять будешь полным лохом» и что вы думаете , я реально остановилась …Это прям нонсенс какой-то..я прям горда за себя..за такой поступок..
А потмо мы пошли в ресторан ..там я взяла себе мега-вкусный салатик – угорь копчённый , лук-порей , салат и всё это под апельсиновым соусом..это мега-мега-вкусно)))А ещё горячий ролл..и чай зелёный и всё это вышло на 55 грн.. очень приемлимая цена..вообщем, я была в восторге)))Вообщем, вот так)))весело))
В итоге получилось
завтрак - банан, яблоко
обед-печень , сыр 15 гр., 3 шт.хлебцов цельнозерновых
вода с лимоном
перекус -апельсин, банан, яблоко
4 хлебца с сыром
перекус-3 конфеты
ужин-салат из угря под апельсиновым соусом, ролл, зелёный чай без сахара
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Rainbow
Ксюш, а ломалку нельзя найти под программку эту?? или сходить к одногруппникам в гости и у них доделать?
_Fantasy_
Ксюш, ну ведь молодца же!!! Можешь, когда захочешь!!!
Кстати, вижу фрукты, исправляешься!! А овощи где?
Камилка
Ксюшик!!!! какая ты молодец насчет питания!!!
Так держать, кися! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Богиня :)
Ой класс, Ксю wub.gif a115.gif Поздравляю с замеными результатами a115.gif и с тем, что ты остановилась на конфетах. Ну ты ваще умничка a115.gif Цемаю в носик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
dibrochka
Подевалась куда-то.. unsure.gif Надеюсь не забываешь писать отчеты? Будем стройняшками!
reskolo
Привет, девчонки !!!!!
dibrochka , Света-Богиня,Камилка, _Fantasy_,Rainbow спасибо , что забегали)))
Понимаете , у меня жёсткая непися..вообще ..ещё такого неписабельного настроения у меня не было..Из новостей могу рассказать то , что курсы опять перенесли..сказали что с 9 ноября точно начнутся..ну-ну..посмотрим..а я на неделю заморозила абонимен, думая, что будут курсы..поэтому я недельку без спортика..ещё я решила что добавлю к тренькам беговую дорожку))
Вот))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, нафиг неписю)))на фотках-очаровашка a035.gif a035.gif a035.gif
dibrochka
Не расстраивайся на счет абонемента. Спортиком и дома можно позаниматься, чтобы мышцы не думали, что про них забыли.
reskolo
Итак, девочки)))
Завтра у меня экзамен в 9.30 ..Так что руууугайтееееее меня, ругайте, ругайте))))
А ещё я купила себе новый кошелёк-конверт..такой классный.вроде бы обычный чёрный, не лакированный, но такой элегантный..просто бомба..А свой отдам маме..у неё уже вообще кошелёк потрёпанный..Вот и овцы целы и волки сыты))))
По поводу спортика не расстраиваюсь..мне пока и думать об этом некогда))
а ещё я хочу работать , в какой-нибудь приличной организации..но совмещать работу и учёбу не хочу..это в значительной мере отражается на качестве учёбы..пока деньги есть просто учиться..вот)) a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Ксюш, поддерживаю с беговой дорожкой! У меня от бега ноги тают icon_eek.gif
dibrochka
Такс-сс, ну мы ругали и кулаки держали) Так что радуй нас оценкой)
reskolo
Цитата(dibrochka @ 29.10.2009, 12:41) *
Такс-сс, ну мы ругали и кулаки держали) Так что радуй нас оценкой)

ООО, молодцы..Экзамен сдала , на 7 баллов по 12 бальной шкале..Ну и на том спасибо)))
Обидно, что я проштудировала весь конспект , а мне попались вопросы как раз совсем другие.)))И Билет номер 13)))
Вот , а завтра хочу пойти гулять..ну в кино сходить..даже мсожет быть одной ))
toliaska2
Ксюшенька привет!Поздравляю с проявленной силой воли и сдачей экзамена.Ты умничка!
reskolo
Цитата(toliaska2 @ 29.10.2009, 18:11) *
[color="#8b0000"] Ксюшенька привет!Поздравляю с проявленной силой воли и сдачей экзамена.Ты умничка

Спасиб, солнце!!
Какой-то хмурый сегодня день.. я сегодня дома..у нас же типа модульная неделя, пар нет.. и вот теперь не знаю куда себя деть..хочеться спатььь..и сладкого..и вообще делать что-нибудь лееннньььь..но надо что-то делать..нельзя терять время...вот сейчас не могу заставить себя выпихнуть из квартиры и сходить в магазин..
В голове такой кавардак..В данный момент у меня нет ситуации " полного контроля над средой" потому что я хочу то одно, то другое , то третье.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня такое же примерно чувство, Ксю f0f.gif Но я слышала сейчас там чи растет луна, чи шото такое, короче всем хочется спать и жрать. Оть smile.gif
Поздравляю со сдачей экзамена a115.gif
_Fantasy_
Ксюш, ну есть возможность поспать - отсыпайся!! А вот сладкого нечего!!! Тока фрукты-овощи!!! Как со треньками дела? Процедурки поделай усиленно, масочки на все части тела, поубирайся в комнатке, выкинь парочку вещей ненужных, поваляйся в ванной ароматной, вообщем используй время с пользой!!!
dibrochka
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 14:29) *
Но я слышала сейчас там чи растет луна, чи шото такое, короче всем хочется спать и жрать.

А я то думала, что это я непутевая, а то луна оказывается )
А Fantasy все правильно подметила. + ты еще в кино хотела. Если лень из дома выходить (как я тебя понимаю, погода жуть), то можно и дома просмотр устроить, скачав фильм с торрентов ) И волки сыты и овцы целы.
reskolo
Приветик!!!Красотульки))))
Эхх, что вам рассказать такого интересного , я опять кушаю сладкоее.... Но надо осилить себя и есть его хотя бы в меру , ане обжираться как я..ужассс, мне стыдно как.....
Но вот всё я с сегодняшнего дня в строю , как говорит Светик..После 18.00 ничего не кушаю..Завтра хочу сделать вкусную запеканку , салатики , вообщем, заняться готовкой , так как раньше для этого времени не было..а сейчас карантин, можно этим заняться)) wub.gif wub.gif wub.gif
Ой Вчера пробовала варенье из морошки ..для нас это вообще редкость..на УКраине такая ягода вообще не растёт , а это знакомый ездил на родину в Россию и там ему презентовали..мне понавлось..чем-то малинку напоминает, а мне малина нравится))) a115.gif a115.gif a115.gif
Вот так она выглядит.

Вообщем, я тут проанализировала ситуацию, я хочу весить 59 кг(это учитывая красивую рельефную мышечную массу) , сейчас у меня 69-70кг ..То есть это мне надо где-то сбросить 12 кг жира, будем считать , что 3 кг в месяц , то это мне понадобится около 4 месяцев...Это я буду добиваться - питание больше белков..ахх белки, что-то у нас с ними не всегда складывается..мы пытаемся дружить, но углеводы плохие нас с ними ссорят.. , спорт..я уже люблю свои ттренировочки и скучаю по ним , когда их нет..и массажик, кремики и т.д
dibrochka
Со сладким аккуратнее. Как бы мне тебе передать свое равнодушие к сладкому? Я вот тоже как решила нормально питаться, так сразу начала изучать рецептики, заниматься готовкой ) А по поводу веса, так ты учти, что мышцы весят больше, чем жир. У меня знакомая худышка начала заниматься Ножками мирового стандарта специально чтобы набрать вес. И за 2 месяца прибавила 4 кг. И это была не лишняя масса, а мышцы) Так что если что, то не расстраивайся, что вес так быстро не уходит.Это жирок уходит, а мышцы приходят ) ng25.png
_Fantasy_
Ксюш, приветик!!! А ты оказывается вон скока скинула!!! уже 69-70!! Отлично!! Знаешь, у меня вечно такие обмозговывания насчет белков были, но сейчас в рационе всегда бобы и фасоль и я полностью уверена, что мне хватает!! можно отваривать в прок!! зай, 12 кг за 4 месяца - это большой стресс для организма!! честно!!! Ксю, я через это проходила и поверь не хочу чтобы кто-то повторял мой опыт. лучше меньше да лучше!! вот смотри до лета еще более полугода, можно спокойно стабильно скидывать по 1-1.5 кг, зато это будет комфортнее для тебя и твоего организма!! и потом будет результатище!!! вообщем, начинай потихоньку заменять конфеты сладкими фруктами и сухофруктами и пиши красивые отчетики!!! со спортом и процедурками!!! цемаю)))

Планы наполеоновские. По 3 кг в месяц вполне реально a115.gif
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 3.11.2009, 5:00) *
зай, 12 кг за 4 месяца - это большой стресс для организма!! честно!!! заменять конфеты сладкими фруктами и сухофруктами и пиши красивые отчетики!!! со спортом и процедурками!!! цемаю)))

Иннуль, я поняла)))
А я вот вчера достала свой фотоальбом , нужно было что-то высокенькое подложить под стекло..так во сначала достала..потмо не стала ложить..и потом я решила пересмотреть свои фотки..всё-таки фотография это вещь..я посмотрела на фотографии где я пончик , где худышка ..и посмотрела на это как-то под другим углом...
Вот я ещё я вчера как идиот целый день просидела дома.Мама сказала" никуда не выходи"..ну я и сидела..у меня столько плавнов было..я приготовила салат Цезарь, суперскую творожную запеканку.. потом..как то всё угасло.. а сегодня надо поубирать на конец-то..а то я три недели не могу почистить ковёр от шерсти..
А сегодня вышла на уличку, как же там офигенноооо.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Народддд, ну скажите , где Солнышко??? Я прям не могу , меня прят как говорят штырит без него..я прям в не себя.. вот эта пасмурная погода меня просто убивает..поглощает полностьюю...
Вот сегодня , я в строю..Питаюсь как положено))А сейчас пойду готовить запеканку))))А что ещё делать дома?? На улицедождь..пасмурно, ветрено..уххх..ну просто замечательная погодка...Ну ещё правда учёбо заниматься..блин, хочу в универ..трудно сидеть в четырёх стенах и ещё одному..
Ага.. теперь то ты оценила как клево не сидеть дома днями smile.gif А то обломасики были помню в универ ездить, домашку чертить...
Почитай ченить интересненькое...
Ой, а запеканочку я люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2009, 13:46) *
Ага.. теперь то ты оценила как клево не сидеть дома днями smile.gif А то обломасики были помню в универ ездить, домашку чертить...
Почитай ченить интересненькое...

Свет, не то слово..понимаешь , что человек должен развиваться, а не сидеть на одном месте..

Цитата(Богиня :) @ 5.11.2009, 13:46) *
Ой, а запеканочку я люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Свет, приходи в гости на запеканочку)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ксюнделёночееек! Привеееет! b03.png b03.png
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ну как ты, зай? нашла себе занятие? Я тебя понимаю, без солнышка становится грустно...но улица есть улица, и что не говори, а хоть пару часиков на свежем воздухе не помешает!!! всё равно, погуляешь немного, и настроение повышается, и полезно как походить-побродить!!! так что не сиди целый день дома, а то и правда с ума можно сойти, ага, обещаешь??? Не скучай! n020.gif
Цитата(reskolo @ 2.11.2009, 19:55) *
питание больше белков..ахх белки, что-то у нас с ними не всегда складывается..мы пытаемся дружить, но углеводы плохие нас с ними ссорят..

вот тут ключевое слово- плохие углеводы!!! a095.2.gif a095.2.gif Думаю, тебе не белка не достаёт, а просто всю картину могут портить именно пустые калории, сладости и всё ненужное, кАки, в общем a075.gif a075.gif Ксю, так что враг-то выявлен!!! не давай ему быть сильнее тебя!
Хурма, виноградик, яблоки голден-грушевка, ну сухофрукты в конце концов- и никакие конфеты рядом не лежали!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя!!! всё получится!!!! aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Под каждым Камуськиным словом подписываюсь!!!
Ксюш, скоро универы откроют - будешь развиваться)))
Ксюшкин, как твои дела? Чем занимаешься????
_Fantasy_
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
reskolo
Ну, здраствуйте !!! Это снова я!!!
Скажу сразу честно - была непися..да оно в принципе ещё продолжается ..но не в таком количестве уже...Вот подумала - пора бы что-то умное написать или неумное..да вообще дать о себе знать..чтобы меня не забывали ..да и сама я помнила к чему стремлюсь))
Ну так скажу я вам , эта неделю пролетела под девизом " лентяйка"..я ещё не чувствовала себя такой вялой , тряпкой... я просыпалась в 11 часов и целый день не могла прийти в чувства , целый день могла пролежать в кровати , укрывшись тёплым одеялком и смотреть сериалы Беверли Хилз или Район Мелроуз..кстат, мне в детстве район Мелроуз жутко не нравился.. теперь понимаю почеу , потому что для ребёнка 12 лет вообще не понять проблем с наркотиками, проблемами на работе , и т.д.. а сейчас смотрю на это по-новому..Вот ..ну ещё 2 недели карантина..с у ма сойти..вот казалось бы можно всё переделать , можно безусловно..но ленььььььь..Так ладно не буду. лень разлогает дисциплину...Я лучше вам расскажу о тренировках..поразительно..но мне так влом себя выпихивать из дома на тренировку..жуть какая ..спасает одно - это то, что если ты не захочешь идти , то тебе нужно позвонить им за 3 часа до тренировки..а меня мысли о том , чтобы профилонить посещают минут за 20 до тренировки..и что ..если позвонишь поздно , они скажут , что правила такие-то что надо за 3 часа.. А если не прийдёшь..отчитают за то , что надо выписывать.. а так как они меня уже знают в лицо..отморозиться не удасться..короче, приходиться вот так вот выпихиваться..Зато когда тренировка заканчивается, хочется ещё остаться на одну..Так вот в суботу пошла на силовую тренировку , по средине которой мне что-то конкретно поплохело , думала уже домой идти..Но сдаваться на пол пути я не собиралась..прислонилась с окошку..женщина мне одна хороошая дала водичик попить ( я ж тупень забыла взять водичку) .постояла чуток..пришла в себя и потом ещё даже на пилатес осталась)) вот такие вот пироги)))
Теперь про сладкое..теперь я его кушаю через день в умереных количествах..думаю если продолжать в тком духе , можно будет скоро его убрать))
А ещё я маниакально хочу роллллов..но незнаю кто захочет со мной на суши??
А ещё я тут недавно смотрела мюзикл американский .Называется Классный Мюзикл.Выпускной. Так вот мне там героиня так понравилась..она такая классна..а её волосы это же нечто))такие яркие ии..вообщем супер-супер..и вообще она такаявся стильная )) и парень у неё лапочка)) и фигурка .мммм..сейчас фоточки покажу))

Цитата(Камилка @ 5.11.2009, 18:03) *
Думаю, тебе не белка не достаёт, а просто всю картину могут портить именно пустые калории, сладости и всё ненужное, кАки, в общем a075.gif a075.gif Ксю, так что враг-то выявлен!!! не давай ему быть сильнее тебя!
Хурма, виноградик, яблоки голден-грушевка, ну сухофрукты в конце концов- и никакие конфеты рядом не лежали!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Согласна , а ещё орешки и финики...ммм.обьедение...но иногда хочется вредностей..а хочется больше глазами ..нежели желудком.

Цитата(_Fantasy_ @ 6.11.2009, 4:58) *
Под каждым Камуськиным словом подписываюсь!!!
Ксюш, скоро универы откроют - будешь развиваться)))

Я буду не просто развиваться , а даже супер запрягаться))) представляю, сколько на нас свалится..но это не страшно главное верить , что всё получится))

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 2:08) *
Ксюшкин, как твои дела? Чем занимаешься????

Бездельничаю..знаю-знаю ..лень это не для красотули..можете бить по попе меня
КалександраБ
Приветик!

Поленилась маленечко и хорошо!
А теперь отбросим лень в сторону и станем такими, какими нам быть хорошо.
Со сладким, ох, как я понимаю тебя. Сама тут столкнулась с этим. Но мы же хотим быть красотулями, а значит, такая еда не для нас.
Ксю, я тебя понимаю. Мне когда не фиг делать - тоже такая лень нападает жуткая... Но ничего в этом плохого не вижу, это ж времено не так ли? А мне так всегда нравился район Мелроуз. Знаешь чем? Тем что там все такие хитровжаренные, все друг другу такие клевые подлянки делают. У каждого свои цели и стремления... А Аманда... люблю ее, wub.gif строгая на работе, но женственная внешне. Прическа мне ее очень нравилась в детстве, даже не знаю чем, наверное тем, что она у нее лежит, а не торчит как у меня d030.gif
А вот эта девочка, просто красотка, на тебя похожа a070.gif И волосы твои особенно на первой фотке, думаю, когда твои отрастут тебе смело можно такую причеху забабахать a070.gif
dibrochka
Цитата(reskolo @ 8.11.2009, 22:32) *
А ещё я маниакально хочу роллллов..но не знаю кто захочет со мной на суши??

Как на счет среды? Карантин продолжается и время есть)
_Fantasy_
.... девочка красивая, но косметики многовато... по-моему...
а с треньками не филонь))) вперед за подтянутой попкой!!!
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 13:43) *
А мне так всегда нравился район Мелроуз. Знаешь чем? Тем что там все такие хитровжаренные, все друг другу такие клевые подлянки делают. У каждого свои цели и стремления... А вот эта девочка, просто красотка, на тебя похожа a070.gif И волосы твои особенно на первой фотке, думаю, когда твои отрастут тебе смело можно такую причеху забабахать a070.gif

ООО , да подлянки они такие делают.что меня больше всего поражают , что они всё так идеально высчитывают , что и не подкопаешься..всё так чисто..особенно у кого хитрая морда так это у Майкла Мансини ..ну натуральная сволочь в чистом виде..максимум в первых двух сериях он был нормальным..Аманду я понимаю..она борется за место под солнцем в своей компании..но я не назову её сволочью..
А про девчоку и причёху спасибки..мне приятно)))

Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 21:18) *
а с треньками не филонь))) вперед за подтянутой попкой!!!

стараюсь не филонь треньки)))

Девочки ,я тут такая радая.. я ездила сегодня на рынок книжный и купила себе такие классные фломастеры ..но это конечно жалкая подобия на аэрограф ..но пита того..чтобы всем было понятно это такой приборчик небольшой для рисования..но фишка в том , что делая эти картинки , оно распыляет краску..то есть рисунок поучается из точечек..таких мелких.. а я купила фломастеры такие...ты дуешь в них , а оно распыляется точечками..ух красотень)))) я так довольна..а ещё купила себе кнжечку Джейн Остин , называется " Эмма" ..Буду читать..
А ещё у мЕня КД!!! Живот болит немного, но на треньку пойду..не хочеться отменять)))А ещё я вчера засела и по учёбке там всякие композиции поделал..получила удовольствие,откровенно говоря..давно такого не было)))
Kristin
Ксюнделёчек, приветищеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка, класссссссс! С фломиками тебя!!! a115.gif Я так рада, что ты рада a115.gif a115.gif a115.gif Могу себе представить какие они красивые на бумаге. Только мне не понятно как можно рисовать и дуть одновременно в них?
Майкл Мансини да... такэ курво s24.gif
Цемаю...
reskolo
Кристинка , Светуля ... позитивочки , вы мои))
Девочки , меня пугает кое-что - у меня какие-то серъёзные расстройства сна..у меня избыток сна..вот вчера я лягла в пол одиннадцатого , и проснулась сегодня в одинадцать.это де 12 часов сна.. мне прям страшно... и я не знаю что делать..меня прям беспокоит это..мои биоритмы сбились конкретно..вот как вернуть всё это на место??? хм не знаю..
сегодня звали меня на каток... Но у меня абсолютно нет настроя идти на каток . если когда я договаривалась идти на каток..у меня было желание научиться..а сейчасвот в данный момент нет его.. и смысл идти тогда на каток..я же прилипну к бортику и не отипну..короче если нет желания-то это дохлый номер... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
У нас дождик , пасмурнооо...но вот когда это закончится?? наверное -никогда)) до весны , наверное ...
Я бы поехала в кино, или куда-нибудь в кафейню..а вот на каток сейчас не хочу wub.gif wub.gif wub.gif
По питанию- по питанию. мне что-то вообще ничего не хочеться как-то..не хочеться готовить. не хочеться есть..
и что это со мной?? сама не найду ответа))
Ксю, отсутствие солнышка так сказывается. d060.gif Аппатия начинается и еще зимой люди спят больше на час f0f.gif Высыпайся пока возможность есть. Вернется учеба и снова закрутит тебя кутерьма хлопот и снова будешь энерджайзером. А пока отдохни душой и телом. Может и кушать не хочется, потому что ты высыпаешься в коем-то веке s24.gif
reskolo
Свет , на счёт солнышка согласна...может эта зимняя спячка типа..
Ой забыла рассказать..у меня на днях была встреча с подругой..мы практически два дня провели вместе..общались... и вот я просто была в каком-то восторге..вот у неё как-то всё так получается..она встречает нужных людей , которые ей помагают...и везде успевает.. и как-то в парнях разбирается...и я вот вчера сидела и думала , вот как у неё всёполучается?? Просто мне кажется . что у меня ничего не выходит..ну так глбально..что мне трудно добиться своей цели, допустим, даже в карьере.
Ксю, мне, когда я такое слышу о людях, все время вспоминается анекдот:
Приходит 60 летний чувак к врачу и жалуется, что у него пиписка не встает. Врач объясняет, что возраст и все такое... что это нормально уже... А мужик говорит
- Дык у меня соседу 80 лет, он рассказывает, что баб у него полно, что он по 8 раз за ночь может
Врач отвечает:
- А вы тоже такое рассказывайте
a075.gif
Ну что-то типа такого... Смысл в том, что говорить можно что угодно. Говорить - не мешки ворочить. Люди всегда выставляют напоказ только хорошее, а что там внутри и как она там и в чем разбирается - ты и не знаешь... и никогда не узнаешь a075.gif
_Fantasy_
Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 15:23) *
я вот вчера сидела и думала , вот как у неё всёполучается??

Kсюш приветик!! Классная у тебя подруга, я обожаю таких людей, от них исходит энергия успеха, обожаю с ними общаться, учиться, узнавать что-то новое для себя, поэтому и сама постоянно расту)) 
Насчет сна - организм сам больше чем ему надо спать не будет, он сейчас выспится, а потом снова будет по 8-9 часов))

Что с катком решила?
}I{uli
ПРИВЕТ, красоточка!!!!!!!!! wub.gif
С пятницей тебя, Зай!!!!!!!!

Ксю, я смотрю ты все копаешься в себе и копаешься.... Может стоит немного "забить" и просто ЖИТЬ???? Ну ведь мы все индивидуальны... Просто у меня иногда складывается такое впечатление, что ты очень себя не любишь.... Ксюшка, побольше ОПТИМИЗМА и ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!!!!!! Ну ты такая, какая есть, не надо себя ни с кем сравнивать!!!!!! Ксюш, НАЙДИ СЕБЯ!!!!!! Не позволяй хандре, скуке и прочей фигне засасывать тебя.... Ты ж молодая, красивая, перспективная девченка!!!!!! Да живи и радуйся каждому мгновенью!!!!!!
И ты можешь быть удачливой и везучей!!!!!!!

Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 15:46) *
и я не знаю что делать..меня прям беспокоит это..

мне что-то вообще ничего не хочеться как-то..не хочеться готовить. не хочеться есть..

Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 16:23) *
у меня ничего не выходит..ну так глбально..что мне трудно добиться своей цели

Поменьше вот таких мыслей.... a075.gif

ЦЕМКИ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Бегом на каток!!!!!!!! d060.gif a075.gif
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 13.11.2009, 17:01) *
я обожаю таких людей, от них исходит энергия успеха, обожаю с ними общаться, учиться, узнавать что-то новое для себя, поэтому и сама постоянно расту)) 

Я тоже люблю таких людей , но в моём окружнии таких немного..Обажаю общаться , потому что от неё многое нового узнаю и тоже так сказать расту..

Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 17:38) *
ПРИВЕТ, красоточка!!!!!!!!! wub.gif
Ксю, я смотрю ты все копаешься в себе и копаешься.... Может стоит немного "забить" и просто ЖИТЬ???? Ну ведь мы все индивидуальны... Просто у меня иногда складывается такое впечатление, что ты очень себя не любишь.... Ксюшка, побольше ОПТИМИЗМА и ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!!!!!!

Оль , всё-всё верно..Но бывает у меня , бывает...на подсознательном уровне даже сравниваю себя с другими и расстраиваюсь

Привет , девчушки!!! У меня какой-то подъём сил появился. до этого настроение какое-то плохое было.. я даже не с кем практически не общалась , не хотела портить настроение другим.из-за этого даже на каток не пошла..Вот а сейчас как-то всё налаживается..Значит, я решила девочки , пойти в солярий..мне уже сто раз говорили , что я бледная..и это я делаю не потому что « я бледная» ,а потому что хочеться солнышко, тепла , хоть так его получить можно)))
Ещё я опять решила окрасить волосы.. .не кардинально..всё в тот же брюнет))))таккк..чего вам ещё рассказать интересного?? Даж и не знаю…хожу занимаюсь на треньках, по питанию ещё бывают напряги.. ннооо. я стараюсь, улучшаю его..вообщем я на правильном пуи..
кстати. сейчас я подсела на книгу Джейн Остин «Эмма» - это классика..блин, какая интересная книжка..у меня даже есть фильм экранизованый по этой книге..но не хочу его смотреть , пока не прочитаю книгу…а читать ещё достаточно
Вот , а на учёбу хочется , потому что времени не будет думать о вредностях ..Но ничегоо осталась одна неделька и надо её провести по максимуму...
У мамы скоро ДР и я пообещала ей купитьь сумку..но сложность в том , что надо найти сумку , маленькую, но чтобы многое помещалась..так как маа на работу таскает кучу всего и целую аптечку и косметичку..ну как говорится - настоящая женская сумка..охх, представляю , сколько хлопот мне это принесёт..но зато можно пошариться по магазинчикам))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ой , девчонки..тут лазила по инету и случайно зашла в чей -то и блог и там фоточка..ну такая прелесть..просто не могла принести в наш храм любви , тепла и нежности..
Смотрите и тискайте))

( кстати, показала маме..мама была в шоке от такой прелести ..но на предложение взятьбы такого мишутку ..нееее...намучались мы с котом , а с собакой ещё сложнее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.