Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nasty-lenochka
Ксюшик, ты что там, ты там не болей Солнце, выздоравливай...А по поводу овсянки на море - вы там что-то снимаете? Вот и будешь себе запаривать - это ж не проблемма, или вы спитанием блрали? wub.gif
reskolo
Маюнь, ооо спасибки за информацию)))))Надо будет сходить)))
Ленчик, не в домике..просто не знаю даже буду ли я там её готовить..
Рассказываю, вообщем померяла температуру, получилось 38,3...я выпила таблеточку парацитомол( спасибо соседке,она принесла)и мне уже вроде легче..Начинаю потеть..Но зато накрывается мой массаж..ну я не думаю, что стоит делать массаж с температурой , правильно??Прийдёться перенести на понедельник...Девочки , а ещё хочууу конфет ирисок...Как вы думаете , можно больному???Всё-таки организм бореться синфекциями и всё такое..а вообще надо будет сходить в магазин купить лимончика и апельсинок..
Богиня :)
n020.gif моя птичка, не болей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
КСЮШКА!!!!!!!!!!!!! Че й то ты удумала болеть????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Солнышко, давай, лечись там!!!!!!!!! wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Зай, и на массаж с температурой ни в коем случае!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 5:49) *
Пеная дискотека прямо в центре на пляже. Вобщем там клево.

Помню я эту дискотеку, когда меня какие то пьяные парни потащили под струю пены и я чуть не задохнулась, там же дышать невозможно, выбиралась по головам, в состоянии аффекта, ноготь на ноге сломала, потом еще ноги соскальзывали из босоножек пока я шла домой (жила возле автовокзала), а пока шла полумокрая и липкая замерзла как зюзя... Ксю, если пойдешь на нее - не лезь под пену и ходи не на каблуках и в штанах, ибо полы все равно все в пене и штаны будут все внизу мокрые.
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 13:30) *
Помню я эту дискотеку, когда меня какие то пьяные парни

Туда в основном все в купальниках идут... ну или в шортах. я была мне оч понравилось. Может у них с пеной что то не так было d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 11:11) *
Туда в основном все в купальниках идут... ну или в шортах. я была мне оч понравилось. Может у них с пеной что то не так было d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

эта та которая на берегу моря, не так ли? Жаль не помню название.... но какое-то типа... "Африка" или вот что-то такое незамысловатое... или "Экзотика" короче такое что-то. Там еще пальмы подсвеченные были и там есть закрытое помещение и открытая огромная площадка. На высокой сцене девочки танцуют-зажигают. Да? Думаю кто туда пришел бы в купальнике - здорово замерз от прохладного воздуха с моря, я по крайней мере замерзла. f0f.gif И ноги натерла, короче натертые ноги - моя проблема icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2009, 14:30) *
эта та которая на берегу моря, не так ли?

Да это она. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну незнаю.. кароч, Ксюня.. иди и нам расскажешь потом d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
reskolo
Ага , девчата!! Если попаду туда..то расскажу..я , кстати, никогда не была на пенной вечеринке..это должно быть весело!!!))))))
Теперь новости - у меня оказывается ангина..все симптомы..но т.к сейчас выходные , то о больнице не может быть и речи.воть..но я буду лечиться , а уже в понедельник схожу в больницу..хорошо что у меня практика и я ничего такого не пропускаю..чувствую себя значительно лучше вчерашнего))))Вчера я вообще практически не могла передвигаться...такая слабость была иголова как-то кружилась..сегодня уже температуры нет и чувствую себя лучше!!!!!Это радует!!!Сижу в инете, читаю книги..вчера дочитывала Свияша..там такие прикольные разные упражнения..жаль что вчера я не смогла их выполнять!!!!
А ещё я хотела сказать, что я хочу учиться на бюджете на 5 курсе...Очень хочу и буду к этому стремиться!!!!Потому что очень накладно платить больше 10 тысяч..вы согласны со мной7?? d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Ксю, приветик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я рада, что тебе лучше!!!!!!!!! А как ты поняла что у тебя ангина????? Она так быстро не проходит....
Насчет учебы.... конечно есть к чему стремиться!!!!!!! Бюджет - a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Ксюнь, выздоравливай, зайчик! n020.gif n020.gif n020.gif
Аватарка очень красивая wub.gif
BROSHA
Привет!!! Я Наташа. Выздоравливай!!!! На счет ангины могу сказать следующее, просто так она никогда не проходит, если переносит ее на ногах, очень большой процент, что будут осложнения. В основном это сердце и суставы. Случилось это и со мной. Теперь жалею что бегала и прыгала с этой самой ангиной. А лечение антибиотиками и полосканием горла, именно полоскание, а не рассасывание таблеток. Там нужно механиеческое удаление налетов, а когда сосешь таблеточки, вся как сползает вниз, и микробы глотаются, что ведет к спуску инфекции вниз. Вот кое-что из моих познаний. Надеюсь тебе это поможет. Выздоравливай, ведь красотулькам некогда болеть aa28.gif
reskolo
Цитата(}I{uli @ 12.7.2009, 1:43) *
А как ты поняла что у тебя ангина????? Она так быстро не проходит....

Оль, как-то озарение пришло..просто симптомы все на лицо были , явные..поэтому так.Но я схожу в понедельник , конечно, в больницу..может что-то новое мне скажут))

Цитата(Ukaaa @ 12.7.2009, 11:23) *
Аватарка очень красивая wub.gif

Спасибки, Юлькин!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(BROSHA @ 12.7.2009, 11:50) *
А лечение антибиотиками и полосканием горла, именно полоскание, а не рассасывание таблеток.

Наташ, оо спасибо!! Ну я уже вот два дня вообще никуда не выхожу..а я так не могу...мне надо хотя бы куда-нибудь выйти..спасиб, за совет с полосканием..А вообще за сколько ангина проходит.Хочеться побыстрее , всё это дело закрыть))))
Ну а допустим , в город съездить по делам , туда и обратно это можно? или нет??

Хочу сказать, что сегодня мне лучше уже, температуры опять нет ( Слава Богу) , и горло меньше болит)))У меня тут столько лекарст ..всякие пшикалки, и купили, и поприносили знакомые ..вообщем таблеток, капель и пшыкалок до фига!!!!
Хотим с мамой сходить в метро , которое рядом..куплю себе журнальчик, а то я уже все старые журналы поперечитала..вчера от скуки даже маникюр сделала, ногти накрасила..да ещё такой рисунок там забабахала ..белый лак , сверху таким малиновым лаком рисунок, и ещё блестяшки золотым.( кстати, вот что заметила , что у американцев, ну я сужу по клипам, сериалам и т.д у них типа очень модно у молодёжи чёрный лак на ногтях, объясните , мне почему??).ДАЖЕ порисовала на бумаге немного акварелью..корочеееее..жесть..вот что значит делать нефиг..мама обещала достать мою вышивку..которую я вышиваю уже с 11 клсса..ии всё никак не закончу..с таким напряжным обучением!!!
Ещё решили с мамой купить мне зимние сапоги..напопалам..тоже надо съездить..пока они дешёвые..!!!!а тут оказываетс , нельзя выходить или можно??
А ещё планирую всё-таки сделать сегодня роллы
Lightness
Приветик,Ксюнечка!!!Ну как там твое здоровье?Поправилась?Смотрю планов у тебя...!!!!Это очень хорошо!!!
Ты знаешь,а мне очень нравиться черный лак на ногтях,наверное это дело вкуса...
Роллы...мммм....что-то захотелось рыбки...но...низяяяя!!!!
Цитата(reskolo @ 11.7.2009, 7:48) *
Потому что очень накладно платить больше 10 тысяч..вы согласны со мной7?? d060.gif d060.gif d060.gif

фигасе у вас там цены icon_eek.gif конечно накладно!
Ксю, с ангиной никуда из постели вообще не выходи, кроме туалета. Ее вирус как-то там страшно разносится по органам и потом может дать страшнейшее осложнение, точнее дает практически всегда. У моей подруги дало на почки и теперь она каждый год лежит в больничке лечится, а еще у нее периодически обострения и она писяет с кровью и не известно как с пилонефритом (или как там его) рожать вообще будет. А у меня помню сердце очень барахлило после ангины, но я потом интуитивно бегать начала по утрам, вроде все ок стало (ТТТ). Не шути с ангиной ни в коем случае. Ангина обычно длится недельку, почитай что-нить, повышивай, в кровати!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, девочки все правильно говорят-болеть нужно дома, в постели...абсолютно все болячки, переносимые на ногах, "сажают" прежде всего сердце..сейчас можешь не почувствовать, а через некоторое количество лет аукнется..не шути со здоровьем

выздоравливай a085.gif a085.gif
reskolo
ааааа..капец, ну а какже в больницу тоже нельзя что ли поехать?? мне вот больницу надо поехать по этому поводу..блин, я уже не могу домаааа сидеть...плак-плак(((((( если я буду так дома сидеть..я вовсе разжирею((((особенно перед морем...клёво, млин((((
ужасссная болячка!!!!!!Ненавижу её!!!!!
Жужа
sad.gif sad.gif Ксюха, ты заболела?
Плохо как....

hb.gif hb.gif hb.gif
Девчонки, правы, терпи, но лежи. Лучше помучится сейчас, просто лежанием, чем потом мучаться от осложнений!!! aa12.gif
И все таки закончь эту вышивку, а то лежит уже сколько, чем потом внукам хвастаться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
reskolo
Жужик, эт точно..Надо вышивать..и в рамочку ..и повесить!!!
Ох, девчонки, девчоночки..Посмотрела я очередную серию американского сериала..Как же всё у них офигительно.Машинки крутые в 16 лет, одежда вся от дизайнеров и т.д и такие драмы..
Вот не поверите..вот есл бы моя воля..то я бы и в театральный бы пошла..другое дело взяли бы или нет..и петь я люблю..на вокал бы тоже пошла..но у меня есть страх, что я могу грубо говоря " лохануться" , оказаться каким-то посмешишем что ли...
Вот мсмотрю ..у них там ..не пойму то ли по сценарию..но они всегда выясняют отношения..не всегда истерично..просто меня поражает тот факт , что они могут подойти к человеку , которы им не нравится и сказать " в чём проблема? почему ты со мной так гадко поступаешь?" или что-нибудь в таком духе..Вот я.если мне человек не нравится, то ,во-первых, я с ним никогда не буду общаться..и я буду всегда может даже внутренне содрагаться от его присутствия..мне будет не комфортно находиться рядом.. не знаю смогла ли бы я так подойти и напрямую выяснять отношения....Кстати, в сериалах очень умные мысли толкают в плане поведения в семейной жизни, среди друзей , в отношениях между парнем и девушкой..Всё таки откровенность и честность рулят в любых случаях, а ещё пддержка и вера!!!!
Просто почему я это говорю..Я не скажу , что мама плохая у меня...нет..да , бывает цапаемся с ней..ну с кем не бывает??она помагает мне и т.дно вот в плане таких отношений как дружеских..такого скорее всего нет.поболтать о чём-то..дано не на личную такую глубокую тему.Просто я помню в детстве такой момент , когда я пришла с садика ..а мы там делали открытку родителям.И я пришла домой , такая счастливая , чтобы показать..какую же я сделала открытку..и когда я пришла и сказала , что принесла ..на меня так махнули рукой и сказали " Ага.Хорошо" и всё..я помню , что меня это так задело и немного даже разбило сердце.И тогда я помню..как-то пообещала себе . что не буду так раскрываться перед родителями сильно.И это осталось до сих порр.И я мечтаю о том, что у меня с моими детьми такого не будет.
Вот, я просто хотела свои мысли написать..тобы просто для самой себя стало ясно!!!!
Ксю, а ты знаешь что ты только что сделала с собой то, что обычно делают психоаналитики. Ты нашла истоки одной из своих проблем. Ты умничка!
А что за сериал ты смотришь?
Ксюш, а вот знаешь у меня тоже были такие моменты в отношениях с мамой и я когда с ней об этом пытаюсь заговорить оказывается, что она или не помнит такого или это было просто плохое время в ее жизни и я подходила просто не во время, всего лишь... И вот такой ее мимолетный всплеск эмоции сейчас влияет на мою жизнь s24.gif

Короче мой тебе совет - обговори этот вопрос с мамой f0f.gif Причем выбери время, когда мама покушает и расслабится и заведи разговор так: "Я вот сегодня валялась в постели и вспоминала детство и в частности то, как я когда-то сделла открытку в школе, старалась пол дня и принесла ее тебе, а ты махнула на меня рукой и мне так обидно стало sad.gif я так страдала, что моя самая любимая в мире мама так на меня махнула рукой. Помнишь?" Причем говори без эмоции, просто рассказ из детства и все. И подожди что она скажет. Ты очень многое для себя откроешь из ее слов, ты вероятно поймешь, что все твои обиды, связанные с ней, были лишь плодом твоих воображений или следствием не вовремя сделанного поступка...

Ксю, если ты этот момент вспомнила - тебе по любасу надо его обговорить с мамой. Не зря он всплыл в твоей голове.
И расскажи про сериал и что ты бы хотела вот так прийти и поговорить с мамой про все на свете и она тебя поддержит в этом. Увидишь... И про боязнь быть бять лохом расскажи, тоже много узнаешь.

Ксюнька, ты такая лапочка и умничка wub.gif

Я когда-то смотрела передачу про воспитание детей в еврейских семьях, родители евреи своих деток хвалят очень с раннего детства, они для них самые золотые и любимые, чтобы те не сделали. И порой они ставят деток на табуретку прочитать стишок и хлопают им долго, чтоб те привыкали к тому, что они лучшие и умнейшие и красивейшие. И евреи более уверенны в себе, у них есть прочный стержень и понятие, что они лучшие. А у уверенных в себе людей работа горит. Я обязательно возьму и способ воспитания деток на вооружение в будущем.

Ну а наших родителей уже упрекать в чем-то бесполезно. Никто не любит признвать своих ошибок, а еще и когда яйцо учит курицу, просто важно понять, что все что не делали наши родители - они делали это из лучших побуждений. Просто их никто не учил как надо правильно делать. Книг умных не было и так далее. И на все нынешние поступки смотреть через фильтр любви. Да, мама трындит, что ты не на то тратишь свои деньги, но из каких побуждений она это говорит, конечно из лучших, мама хочет чтоб ты потратила деньги с большое пользой (по ее мнению). Чтоб ты не испортила здоровье своими "диетами" безмясными, но она тоже так говорит из лучших побуждений. И как это не иметь дома вредностей, ведь ее родители всегда ее кормили этим и она же выросла и ребенка родила, так почему же это сейчас считается неверным... И перееубеждать бесполезно. Я по своей маме поняла, что когда я худела - ее беспокоило не мое питание, а мои круги под глазами и вечно голодный и недовольный взгляд. Ей все равно что я ем, лишь бы у меня был здоровый румянец и я была веселая и здоровенькая. f0f.gif
reskolo
Светуль , полностью с тобой согласна!!!!Вообще воспитание ОЧЕНЬ многое решает..многоеееее..и мне честно говоря, очень жаль , что в те годы СССР не было такого распространнёного психолога и всякой такой интересности..поэтому сейчас к этому так скептичнски относятся!!!!
Майская...
Ксюнчик, как там твое здоровье?
В больничку ходила?
Про маму - полностью согласна. Родители воспитывают личность....и от этого складывается судьба ребенка.
}I{uli
Ксюня, привет!!!!!!!!! a04.gif
Слушай, ну ты как маленькая со своей болезнью... буду сидеть дома - разжирею, что это за постановка вопроса????? Ты сама себе ставишь ДИАГНОЗ и сама сидишь колбасишься, лечишься тем, что принесли, а не тем чем врач должен прописать!!!!! Ты можешь же в конце концов вызвать врача на дом!!!!! Нафига тебе осложнения, вот скажи? Ангина - не шутки!!!!! Я серъезно!!!! Вызывай врача и не занимайся самолечением ни в коем случае!!!!!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
reskolo
Маюнь, Жулька..спасибо что заходите , осттавляете свои комментари..спасибо.мне очень приятно
Собиралась я сегодня в больницу ..но потом всё-таки решила вызвать врача на дом..но блин, потеряла телефон больницы..я нашла свою подругу с района в инте..а у неё номер дома остался(((она на работе..короче я решила уже завтра или позвонить или уже пойти в больницу,потому что чувствую себя значительно лучше!!!!
Сегодня выложу своё меню..буду восстанавливать нормальное меню Красотули!!!!!!!
Светик, про сериал.Я смотрю тпа продолжение ..вообще называется спин-офф( но что это понятия не имею..в киноиндустри не очень разбираюсь оказывается) любимейшего сериала всех часов и народов " Беверли Хилз" ..только там немного другая сюжетная линия.Как бы там тоже переезжает семья с Канзаса в Лос-анджелес , в Беверли-Хилз.Там брат с сестрой( только брат приёмный , он негрик)), ну тоже там персонажи похожи и одновременно отдалены.Проблемы всё теже дружба, предательство, наркотики, слава.. ну всё что беспокоит молодёжь. Там так же Келли Тейлор снимается ( она стала школьным психологом и помагает там всем, а ещё у неё типа ребёнок от Дилана) , Бренда ( она типа там актрисой всё-таки стала , ставила школьный мюзикл), ещё НЕт с Пич Пита мелькает иногда..Прикольно..Там все такие красивые..особенно девчонки.. ну и мальчики есть такиееее..
спин офф говоришь... надо скачать a070.gif
nasty-lenochka
Ксюшик приветик!!!!! Я очень рада что тебе уже получше, выздоравливай окончательно и поскорее!!!! А как называетяс этот сериал? надо и себе скачать))))
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 18:08) *
надо скачать a070.gif

ага..только предупреждаю сразу..первая , вторая серия интересные..потом где-то до серии 5-ой..муть какая-то вообще..а потом ..очень даже интересно))))я вот уже скачала 15 серий..там по интересней..такие проблемы затронуты..)))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, лучше врача завтра вызови)))поправляйся
Жужа
Вот так вот подумаешь, казалось бы какя мелочь, мама была занята и не посмотрела открытку. А эта "мелочь" перевернула внутренний мир ребенка и на всю жизнь наложила отпечаток icon_eek.gif

У меня тоже общение какое-то странное. Я рассказываю ей все про подружек своих, досконально разберу какие-то бытовые мелочи, а про себя молчок...
Мне почему-то кажется, что все мои рассказы про меня ее будут лишний раз волновать d060.gif

Да, меня тоже всегда удивляло в западных сериалах их готовность к разбору полетов, даже с некзнакомым человеком. У нас так не принято)
reskolo
Цитата(Жужа @ 13.7.2009, 21:34) *
Да, меня тоже всегда удивляло в западных сериалах их готовность к разбору полетов, даже с некзнакомым человеком.

Самое интересное , что они могут это делать ещё и превселюдно..вот идёт допустим тобой ненавистный человек со своей компанией..и они ещё выкрикнут, вытянут из общей толпы , поцапаются и разбегаются..Я бы не знаю не стала бы так пр друзьях или компании наезжаь..не знаю...у нас действительно, это не принято!!!
reskolo
Девочки, приветик!!!!
Я вчера забыла своё меню выложить, поэтому сделаю это сегодня!!!
11.20-30гр.овсянки
100гр.банан
корица
13.45 - персик 200гр.
банан100гр.
15.20 - персик 150гр.
16.20- 150гр. сатэ
5 хлебцов сухариков
17.50 -225 картофеля
50гр.помидор
100гр.огурца
20.30 банан 100гр.
мандаринка 100гр.
Сколько вышло не считала..вернее считала..но дошла до пункта сатэ и поняла что не знаю каллорийность.т.к не я готовила, а мама..короче не считала)))
Вот если посмотреть моё меню, то у меня белков нет вообще , а это плохо!!!!Поэтому буду что-нибудь предпринимать)))
Воттт чувствую себя в 2 раза лучше))))Грло не болит , глотать не больно..это просто невероятно !!!!это прекрасно)))
А ещё вчера разговаривала с мамой.. спросила у неё хотела бы она поехать в Турцию или на море..а она ответила , что она хочет , чтобы туда поехала Я..я понимаю, что она хочет даь мне всё!! Но только потом получаются в ссорах упрёки , я для тебя всё , а ты такая эгоистка!!!! Воть)))
А ещё у нас вчера такое световое представление было..я ж боялась спать ложиться..такая молния сверкала..это что-то..
Сегодня планирую повышивать , дочитать Свияша!!
а ещё я хотела спросить девочки как вы думаете - вопрос на счёт волос - я вот думаю..у меня волосы они не одного цвета..то есть есть чёрные..а есть русые и цвет получается такой смешаный , какой-то серый даже.. и я вот подумала может мне выровнять цвет покрасившись ну не в чёрный, а в тёмный цвет ..или сделать осветление волос..не блондинка..а как типа выгорели волосы..
Например, вот первая девушка ( играет кстати в новом Беверли Сильвер - сестру Кэлли и Дэвида)..вот у актрисы..потрясающий цвет волос

а эта девочка ..мне цвет волос её тоже нравиться.Ну что вы скажете?
Ксю, ты такая смешная smile.gif И Жужик тоже smile.gif хотя я тоже постоянно стараюсь не грузить маму своими проблемами, чтоб не загрузить icon_mrgreen.gif
Новый цвет волос обязательно надо попробовать, в жизни все надо попробовать (кроме наркотиков) icon_mrgreen.gif Я бы тебе в темный сначала рекомендовала покраситься. Тебе очень идет, судя по аватарке wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, Ксю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, насчет белков - надо включать их в рацион, ты права.... d025.gif d025.gif d025.gif
По поводу волос, а я тебе говорила, помнишь? a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif А ты упиралась.... Я думаю, что тебе стоит попробовать оттеночные шампуни, они дадут тебе возможность увидеть, как тебе с таким или иным оттенком, не понравился цвет, всегда можно смыть.... а если найдешь свое, то можно потом уже и нормально покраситься... В любом случае, ничего нет плохого в экспериментах!!!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2009, 13:17) *
Я бы тебе в темный сначала рекомендовала покраситься. Тебе очень идет, судя по аватарке wub.gif

Спасибочки, Светуль!!!Надо попробовать..точно поэксперементировать))))сделать жизнь ЯРЧЕ!!!!!

Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 13:18) *
По поводу волос, а я тебе говорила, помнишь? a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif А ты упиралась.... Я думаю, что тебе стоит попробовать оттеночные шампуни

Точно, точно!!! Я помню.. wub.gif wub.gif wub.gif Слушай, как мне нравиться эта картинка с волосами...особеннно первые три цвета..какая же прелесть...Знаете, хочеться разнообразия хорошего!!!!!
А у нас такой дождик льёт...эххх
Майская...
Ксюньчик привет.

Незнаю по поводу цвета, все надо пробовать. Ольчик права с оттеночным вариантами. Тут еще такое дело -что тебе может цвет и нравится, а вот как ты себя в нем будешь чувствовать?.
Я когда была блондинкой - чувствовала себя не очень комфортно.
Красиво - но глупо. И с блондом - оочень тяжело. У тебя шикарные густые волосы - не порть их.
Попробуй мелирвание частое сделать - если хочешь осветлиться.
reskolo
Девочки , я теперь опять о душевном.Я провела в четырёх стенах практически одна с котом 5 дней и у меня было много времени подумать обо всём!!! И я пришла к выводу , что все эти блага цивилизации -телевизор-интернет-компьютер просто убивает реальное общение..нет, ну для меня это было практически спасением, потому что я не выходила не куда , потому что болела.а когда ты не болеешь и всю жизнь просиживаешь за компьютером, жизнь проходит просто мимо тебя!просто вдумайтесь в слова сосредоточено..это же так страшно ..реально страшно..прожить жизнь и не попробовать всего хорошего..я реально пообещала себе , что я каждый день постараюсь наполнять какими-то яркими,полезными событиями..а не стандартная дорого дом-учёба-дом.
А ещё я узнала какой процент жира у меня .33% то бишь 22 кг жира icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Офигеть, не правда ли??? Жесть...если вдуматься, то я на 1/3 тупо состою из жира...ужасссс..буду работать над этим..при чём у меня в последнее время такое уверенное чувство появилось, что я реально смогу побороть это и сбросить не веь, но хотя бы кг 10 жира точно!!!!!!
Маюнь, знаешь у меня в школе было мелирование , я потом от него еле-еле избавилась..пока свои волосы отрастила.. eusa.gif eusa.gif eusa.gif поэтому это или быть блондинкой вечно..или потом кардинально краситься в другой цвет..но меня очень привлекает перспектива в такой тёмный чёрный цвет ..или что-нибудь типа такого))
Такс-теперь моё меню
10.30-30гр.овсянка,банан100гр., корица
12.30 -банан 100гр.
13.30 - 50гр.семок
14.15 -70гр.семок
16.30-банан 100гр
18.10-персик 250гр.,нектарин 250гр., салат из буряка 50гр.
Итого вышло 1181,6 кал.
Прикиньте. у меня кот сегодня семки ел со мной жареные...я так ржала..когда он хрумкал..ты чтооооо..у него уже ,наверное, старческий моразм..
Помыла голову.сижу довольная!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Майская...
Ой Ксюня я поржала над котом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а мой тож семки ест. и сухаркии всякие, и кукурузу, и фасоль - мама гворит - все что ест хозяйка, то и кот начал есть, а куда ему деваться, не с голоду же помирать.

Зай, ну если с мелированием уже знакома, тогда попробуй в темный. Я вот ниогда не думала что в черном цветет буду так выглядеть.

Про блага цивилизации - ты конечно права, но....
Я не знаю, не могу согласиься с тем что жизнь мимо проходит. Я С инета узнаю гораздо больше и ценне информации, чем от окружающих людей. Иногда даже наоборот, инет экономит мое личное время. Когда нужно что то найти, купить, продать и т д. А сколько знакомых у меня появилось таким образом, это ж ваще. у меня в жизни столько небыло друзей в реал, сколько виртуально.
Соглашусь тоько с тем, что иногда это затягивает..... Но все хорошо - что в меру.

Как ты жир то высчитала? расскаж мне, я тож посчитаю.
reskolo
Цитата(Майская... @ 15.7.2009, 9:36) *
Как ты жир то высчитала? расскаж мне, я тож посчитаю.

оо, Маюнь..я просто к соседям своим заходила..а у них весы..которые с процентами жира...вот и стала на них..жесть вообщем
Девочки, а у меня как не срачка, так болячка..сегодня утром обнаружила герпес icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Не пойму, что такое происходит..где мой славетный иммунитет сильный?? куда он делся???а ещё и мази нет , закончились..надо покупать)))короче весело живёться!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ксюш, давай уже выздоравливай o050.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Майская...
Цитата(reskolo @ 15.7.2009, 10:32) *
Не пойму, что такое происходит..где мой славетный иммунитет сильный?? куда он делся???а ещё и мази нет , закончились..надо покупать)))короче весело живёться!!!!!

Иммунитет ослаблен из за болезни.
А герепс можно лечить чесноком.
приложи подловинку (в разрезе) чеснок.

Еще если в домашних условиях, то с - векла, чеснок и мед.(все на терочке натереть на мелкой, и перемешать)
приложить к губе.

масло чайного дерева тоже очень помогает.

если будешь мазь покупать - то бери Ацикловир. Мне он ооочеь помогает.
Это лучшее из того что я перепробовала.
Ксюндель, хай!
Цитата(reskolo @ 14.7.2009, 17:38) *
жизнь проходит просто мимо тебя!

Ксюнь, а я с тобой согласна полностью. Да больше инфы, но для меня это роли не играет. Для близнецов играет - это я знаю точно, близнецы без струи информации не живут, а существуют. А мне пофигасику s24.gif Мне бы увидеться, поржать, потрындеть и тоже порой обидно, что неделя летит за неделей и вспомнить нечего, только какие-то смешные инценденты на работе или дома.
Ксю, веришь, я начала записывать ржачные истории дома в блокнот, чтоб хоть потом, в старости было что вспомнить smile.gif Я с 1996 года и до 2007 где-то вела дневник в бумажно виде, с 9го класса, вот сейчас когда делать нефиг беру, читаю и улыбаюсь, мозг уже нифига не помнит, но там всееее записано icon_mrgreen.gif
У меня подруга есть 34 года ей вроде, сыну 10 лет, так она тоже мне недавно сказала, что ее это пугает, дни идут за днями и ничего такого не происходит. И она тоже старается не упускать никакой возможности погнать. Недавно встречалась с одноклассниками, все такие серъезные сейчас, пузатые, солидные, а она напилась, каталась в багажнике, танцевала на барной стойке, а потом из-за нее два одноклассника подрались. А муж работает и в ус не дует. Вот тела гонит a070.gif Но она приличная, никогда кроме мужа ни с кем eusa.gif Зато есть что вспомнить, но правда нечего детям рассказать smile.gif

33% то бишь 22 кг жира

а у меня 40 процентов, я почи наполовину ходячий жир smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я так ржала..когда он хрумкал..ты чтооооо..у него уже ,наверное, старческий моразм..

аааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
reskolo
Девочки , а вот и я!!!!!
Бель , да пытаюст выздороветь, но что-то не получается..ааа..то одно , то другое!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Маюсик, купила мазюку...надеюсь поможет..а то такое ощущение .ну ты сама понимаешь герпис)
Светулька, вот я тоже.. ну инфа, но и фиг с ней...мне бы тоже потрындеть , посмеяться...а инет тут как-то бессилен в этом((
Вообщем, рассказываю..Сплю я спокойно сегодня . были у меня сегодня планы поехать в город..Тут звонит телефон..я подумала , что это мама..Как позже оказалось, звонила подруга ..что-то она со своим любимым поссорилась..вернее она обиделась и решила пойти гулять без него..Вообщем , мы решили пойти в кино)))Пошли на фильм "Предложение" с Сандрой Баллок..
Клёвый, удивительный фильм..Я и насмеялась , я и наплакалась даже))Пипец..А ещё , девчонки, сейчас везде такие скидки..во всех магазинах..30%, 50% , 70%..Я присмотрела себе бижутерию, сумку даже присмотрела)))) А вообще сейчас рай для шоппинга!!!!Поэтому планирую завтра это сделать!!!
Заходила в магазин с профессиональными шампунями и красками и там девушка сказала, что оттеночные шампуни для естественных волос никакой реакции не дают...((((Тогда если я всё таки захочу .то это прийдёться краситься..
ооо, мне столько денег нужно..эх где их ж взять то..вот смотрите , надо к стоматологу, хотелось бы и к парихмахеру. на фитнес надо и туда и сюда..экономить??? на чём????Я подумаю над этим..может бизнес начать))
10.15 -25гр.овсянки . банан 100гр, корица
12.30 - ролл с авокадо , 200мл.апельсинового фреша
17.00 - банан 100гр, мандарин 100гр, персик 200гр(без косточки)
17.40-240гр.фиников
Итого - 1221,8 кал.
Из физ нагрузок..прогулка по магазинам и домой)))
reskolo
Девочки, хотела вам рассказать..У нас тут в одном магазине проходит акция, типа можно поехать в Голливуд на фотостудию от косметической марки..ну я так подозреваю..что там надо скупиться наверное.....и яяяя так хочууу попасть тудааа..девочки, а вдруг мне повезёт??? что вы думаете???
reskolo
Приветик, всем!!!Всем хорошего денька))))
А я вот проснулась , собралась и поехала в город..Жара ещё таааааа....Но это не главное , я хотела посмотреть сапоги себе..а мне сказали , что завоз будет в конце августа))прикольно.. А потом заехала на рынок хотела купить малинки, но она жутко дорогая..меня аж жаба задушила..гыыы0))купила персик скрещённый с инжиром , такой прикльный и вкусный))))но дороговастенький..намного дороже чем просто персик)))а ещё чуток черешенки))) a115.gif a115.gif a115.gif
Позвонила в стоматологию, узнала сколько стоит чистка)))Надо бы записаться.. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Короче, куда не кинешься, везде деньги нужны...всё было бы нормуль, если бы мне пенсию перечисляли эти два месяца , но из-за этой слепой и тупой курицы-секретарши, аааа..ну зла не хватает ... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Ксю, спасибо за анонс фильма - скачаю себе завтра. Слы, а почем у вас чистка зубиков? Чистка - это хорошо a070.gif А деньги да... нужны везде. Давай и вправду бизнес открывай, что ты умеешь делать? Ты можешь рисовать одногруппникам чертежи ваши в инсту, а фигли там рисовать, ты умеешь, я знаю. f0f.gif
Про Голливуд не знаю, попробую, а вдруг....мммммм....
bowakawa
Ксюшик, привет! wub.gif
А что енто за заморский фрукт такой? Что по вкусу напоминает (только не говори, что персик и инжир))) - есть что-то специфическое?И эта диковинка стоит дешевле малинки?)
Как твоё здоровье?)
Бельфеба Очарованная
Ксюш, Светуля дело говорит))причем можно и младшим курсам работы толкать..у нас по всему универу время от времени появлялись объявы с предложениями такого рода..и народ покупал
reskolo
Этот фрукт..по вкусу как персик , только слаще ..а форма у него как у инжира такая расплющенная)))) прикольное..
Здоровьеце поправляю))))Мазюкаюю свой герпес всякими разными мазями..вроде помагает.. a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас собираюсь сделать маникюрчик!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Жужа
Ксюш, Ацикловир хорош на начальной стадии герпеса, потом волшебного эффекта не будет, но скорость затвердевания пузыриков, он ускорит a070.gif
дааа...деньги сейчас нужны на все...сама вешаюсь icon_eek.gif sm02.gif

Светка, клевая история, про телу!!! a035.gif
Блин, я чего-то задумалась....на столе я танцевала, но вот в багажнике еще не каталась...надо бы оформить icon_mrgreen.gif
Kristin
Ксююююююююююююююю!
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!

Даааа, ты права, деньги нужны везде, млин....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.