_Fantasy_
11.10.2009, 7:44
Ксю, тогда норм. Я тоже когда-то занималась - 3 фитнеса, 2 йоги - было супер!! Обязательно выпрямляй спинку!! Высокая - это же прекрасно!! Я всегда ровно-ровно хожу, чтобы казаться выше))) У меня была такая выпрямлялка - она здоровская, мне очень помогло, может еще куплю для профилактики. есть чудное упражнение, просто встаешь ровно к стене и стоишь по 10-15 минут, можно совместить с просмотром фильма.)))
Иннуль, да..а то заметила , что я часто сутулюсь, думаю , со стороны это не очень красиво выглядит..А когда ходишь с ровной спиной это выглядит так эффектно и красиво..мммм..можно сразу влюбляться))))
Мечта , спасибо..Мне очень приятно)))
Ну что, девочки, вчера делала маску луковую..и поняла , что больше не буду..это же я все 40 минут сидела с глазами на мокром месте..))Надо что-то другое))А вообще мне так нравятся мои волосики, я просто их обожаю)))Сегодня у меня программа максимум - надо на треньку сходить , потом поеду подарок подруге покупать, потом на шоппинг , и домой - учиться))Надо всё успеть))
Бельфеба Очарованная
11.10.2009, 10:00
Ксюнь, продуктивного дня))а я делаю горчичную маску раз в неделю, а в остальные дни или масляную или глиняную...если успеваю, то дрожжевую
Цитата(reskolo @ 11.10.2009, 8:56)
Ну что, девочки, вчера делала маску луковую..и поняла , что больше не буду..это же я все 40 минут сидела с глазами на мокром месте..))Надо что-то другое))
А я использую в качестве маски смесь всяких-разных аромомасел: за основу беру бутылочку репейного масла, туда добавляю по-немногу лимонное, мандариновое, апельсиновое, чайного дерева, бергамотовое, можно немного оливкового масла добавить и т.д. Всё перемешиваю, наношу на волосы, одеваю шапочку и хожу так 30 мин. - час (моя подруга вообще с этим спит), потом хорошо всё смываю, волосы - просто супер
!!!
reskolo
11.10.2009, 10:34
Suslena
11.10.2009, 22:33
Ксюша, ты неотразима! Обожаю венецианские маски!
как луковая маска? волосы не пахнут? помню, я в спортзале и во влажную погоду воняла так, что просто ужас. причем это было уже спустя несколько недель после того, как я ее делала
в горчицу обычно добавляют сахар, чтобы пекло. чем больше сахара, тем злее горчица
reskolo
11.10.2009, 22:59
Цитата(Suslena @ 11.10.2009, 22:33)
как луковая маска? волосы не пахнут? помню, я в спортзале и во влажную погоду воняла так, что просто ужас.в горчицу обычно добавляют сахар, чтобы пекло. чем больше сахара, тем злее горчица
Приветик!!! Урааа, у меня новые гости!!!! Ой , не спрашивай..Я все 40 минут чуть ли не проплакала с этой маской.Нол это пол беды..я рыдала , когда ещё её готовила..А волосы, ну так вроде не воняют, но когда немного совсем чуть-чуть воды или начинаю потеть..то дааа..ОО, про горчицу буду знать))
А я сегодня , девочки , нашопилась.Купила себе такое классное бельё..в Милавитце.Короче бюстик офигенный - пуш-ап, с гелевой основой и такого красивого бурячного цвета..а сидел на мне - вообще офигенно.Потом купила себе кофту-платье..такого красивого тоже малинового цвета))Купила бальзам-кондиционер для волос..Сходила на суши и попробовала классный кислородный коктейль.Вообщем, я счастлива.Завтар жёсткий день - ДР у подруги.Будим пить...и есть..Ещё правда на каток пойдём.А у меня задача номер один - это как поменьше пить и вредностей по минимуму..Вот!!!!
Богиня :)
12.10.2009, 10:25
Приветик,
Ксю!
С лифончиком тебя,
это клево, могу себе представить какая ты в нем красотка
и кофта-платье... вау и я себе такое хо, покажи, плииииз
reskolo
13.10.2009, 16:29
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2009, 10:25)
С лифончиком тебя,
это клево, могу себе представить какая ты в нем красотка
и кофта-платье... вау и я себе такое хо, покажи, плииииз
Светуличек, покажу.Только фотки мне скинут с ДР и покажу..Вообщем, вчера весело было.После одной пары мы поехали на каток ..там у меня была тихая истерика.. ну боюсь, я льда..но к концу сеанса вроде как освоила чуток ..Но , чтобы научиться , надо повторить)))Сколько калорий потеряла не знаю, но ещё плюс адреналинчика было не мало))Потом поехали домой к подружке , там помагали ей накрывать на стол, готовить..Я скажу , что Др прошёл лучше чем обычные застольные Др, потому что я себя есть не заставляла и желудок не растянулся , что оооочень приятно, сладкого было немного(без торта) , вообщем оочень хорошо.Правда мы тусили долго.Потом ещё болтали до половины четвёртого.А на пары сегодня еле глаза продрали.Классно то , что у нас не было ни похмельяи голова не болела , и миниралочка нам не нужна была.А пили вчера всё в перемешку -розовый шампунь, вино вкуснючее " Пино Гри" называется и мартини))..Вот.
Фотки вообще там ржачные получились, я накривлялась..Меня собрались уже в театральное отправлять))гыыы..
А со следующего понедельника начинаются курсики)) будет ещё веселее)) приходить домой и падать буду)))
А сейчас я так усталаааа.хочууу спать..пойду посплю и на треньку поскачу))
А ещё меня опять накрыло, что мне не худеется, жирок мой не отступает и я не знаю что сним делать..то ли питание корректировать опять, то ли физ.нагрузки..то ли вообще что делать??
14.10.2009, 11:07
Миллион лет не была на катке, надо поехать
класссс!!!
Ксю, все хотела спросить - забываю. Как пользоваться утюжком? Я у подруги пробовала на сухой волос - мне почти нифига не выровняло, разве такое может быть?
reskolo
14.10.2009, 16:42
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 11:07)
Ксю, все хотела спросить - забываю. Как пользоваться утюжком? Я у подруги пробовала на сухой волос - мне почти нифига не выровняло, разве такое может быть?
Свет, я думаю, тут может быть несколько причин - или может быть температура утюжка была не достаточной , или сам утюжок не качественный или волосы достаточно прямые ..
_Fantasy_
14.10.2009, 18:11
Ксю, привет!! Что ж тебя все накрывает-то?? Знаешь, а ведь от алкоголя вес встает на неделю!! У меня так... Не переживай, следуй планы, который ты написала!!! Ты же раньше худела, да? А как ты тогда худела? Что делала, что ела?
reskolo
14.10.2009, 19:25
Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2009, 18:11)
Ксю, привет!! Что ж тебя все накрывает-то?? Знаешь, а ведь от алкоголя вес встает на неделю!! У меня так... Не переживай, следуй планы, который ты написала!!! Ты же раньше худела, да? А как ты тогда худела? Что делала, что ела?
Ну да, худела.Только я худела только за счёт питания без спорта..А ела я помню как сейчас -утром хлопья с молоком , бананы-яблоки, фмле куринное запечённое .после 18.00 не ела.пила чай зелёный..Похудела хорошо, конечно..А сейчас ну прям никакой силы воли.всё меня накрывает и накрывает..в голове постоянные мысли о похудении , о внешности..короче, полный беспорядок и хаос.Какие-то тараканы.теперь думаю, ну как сделать . чтобы забыть об этом.
reskolo
14.10.2009, 20:03
Я,кстати,раньше завтракала вот такими хлопьями.А потом как-то перестала..потом пошла овсянка, а теперь завтракаю молочными коктейлями.Теперь думаю, может опять вернуться к этим хлопьям.
Описание
Мультизерновые хлопья АХА Harmony (АХА Гармония) – это отличный завтрак, который не только заряжает витаминами и энергией, но и помогает эффективно противостоять стрессам, так как АХА Harmony содержат большое количество клетчатки. Входящие в состав хлопьев злаки обладают различными полезными свойствами:
Пшеница – уникальный источник растительных белков и углеводов, необходимых для формирования мышечной массы и насыщения тела энергией;
Ячмень – отличается значительным содержанием клетчатки, которая способствует снижения уровня холестирина в крови и выведению токсинов;
Рожь и рис – отличный источник энергии для организма;
Продукт не содержит сахара и дополнительно обогащен специальным витаминным комплексом, который включает в себя все основные минералы и микроэлементы, необходимые человеческому организму (100г продукта содержит 10-12% дневной нормы витаминов и минералов).
Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа ячменная, глюкоза, рожь, мед натуральный, ячменно-солодовый экстракт, соль, витаминный комплекс (витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин РР, витамин В12, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В5 (пантотеновая кислота), биотин, витамин С, минеральный комплекс (цинк, медь, йод, железо, марганец, селен). Калорийность – 304 ккал
_Fantasy_
14.10.2009, 20:03
О еде надо думать, только думай позитивно! Что ты делаешь все с пользой для здоровья, а не во имя "похудеть". Это не должно быть навязчивой идеей! Постройнеешь, никуда не денешся!! Но надо ВРЕМЯ и СИСТЕМНОСТь!! Сила воли тут не причем, виной всему наша лень!!
kristal58_85
15.10.2009, 12:43
Майская...
15.10.2009, 13:07
Ксюня привет. Все перечитала, теперь я в курсе событий.
Ну ты красотка в этой масочке. А Ольчик права - надо улыбаться почаще. У тебя красивая улыбка. Очень.
Сколько у тебя дел... понимаю... Ну сил тебе побольше все успеть и со всем справиться.
Я кстати щас мою голову яйцами. Добавляю туда пол лимона и 2-3 капли масла репейного. Мне нравится очень. Как бы еще бальзам заменить на натуральный?
reskolo
15.10.2009, 13:19
_Fantasy_
15.10.2009, 21:00
Ксю, классный рискунок! Ты - талантище!! А красками рисуешь?
reskolo
15.10.2009, 21:21
Цитата(_Fantasy_ @ 15.10.2009, 21:00)
Ксю, классный рискунок! Ты - талантище!! А красками рисуешь?
Спасиб, Иннуль.Да.Но у нас курс живописи закончился , а так для себя пока времени нет рисовать))
А я вот только с тренировки пришла и всё..вся моя дипрессия улетучелас..я опять в строюю..у меня появились новые идейки по плану и всякое такое..я опять решила пока волосы не ровняь..походить с кучеряшками))
А мама с работы мне притащила моепродуктов - теперь у меня есть креветки, мидии, кальмары, рыбка пеленгас..Интересно чего такого замутить..а ещё фасоль в банках..кукурузу и горошек консервированный..яхууууууу
16.10.2009, 10:39
Ой, класссс
Ксю, я слышала, что труднее всего рисовать руки, точнее пальцы и ноги. Если это так, то ты просто гений. А мышцы как вышли
А моя мама тоже любит порисовать. Недавно делала ремонт у себя на кухне и нарисовала на стекле себе рисунок, типа петриковки, но красивее, голубым в основном, так бомбово смотрится.
Я заказала себе на ДР картину, ноя хо цвяточки там... или чт-то осеннее... все таки умение рисовать это круто
_Fantasy_
16.10.2009, 17:49
Бельфеба Очарованная
16.10.2009, 18:22
Ксюш, для меня спортзал уже давно спасение от негатива-даже если и не снимает полностью проблему, то хотя бы дает возможность отвлечься
reskolo
17.10.2009, 15:58
Девочки , вот и я прискакала..Итак , что вам рассказать.Последние новости ..- я просто жёсткий пр жёсткий жрун...И яэто признаю... Сегодня я всё время жую и жую...то яблоки, то капусту тушённуюю.
А и ещё забыла сказать - уменя такая новость ну просто приятная - у меня зуб треснул и отломался кусок..в понедельник к стоматологу..а знаете почему всё это...видите ли я захотела кекс съесть..(вот так все проблемы от сладкого) ..а он был с изюмом..и вообщем, видимо туда попала веточка с винограда..И я такая жую и слышу что-то такое - хряц..я думала может камень какой или ещё чего..а потом чувствую , что нееее... с зубом моим что-то не то, смотрю в зеркало..а там он откололся..причём так где-то одна третья часть...Теперь я всё жую толко на одну сторону..вернее даже я плохо жую теперь..
А рот мой сегодня не закрывается..ну что сделать, чтобы он закрылся?? заклеить пластырем??
Курсы мои начнуться даже ещё через неделю)0
а ещё вчера я ходила на стрип-дэнс...мы разучивали новый танец-клёво так))
А ещё у меня жутко болит левая рука..там где связки , возле бицепса..не могу её разогнуть без боли...вот так позанималась))
я пытаюсь тиснуться в ряды овоще едов , но пока получается не очень хорошо))
ну эт я любя тебя отшлепала...
Очень соскучилась и переживаю..
reskolo
18.10.2009, 18:02
Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 18:59)
ну эт я любя тебя отшлепала...
Очень соскучилась и переживаю..
Танюшик , как хорошо что ты зашла!!!!!Все пендели получила , и поняла!!!! Прям так не хватало твоей здравомыслещей точки зрения )))
Девочки, я сегодня ходила в Метро за покупками..Накупила ..полезностей..и не очень..Наконец-то купила коричневый саха, ну так на всякий случай, если захочется похулиганить, купила овсянки, кукурузной крупы, сыр с плесенью, цельнозерновые хлебцы..аа ещё взяла себе десерт замороженный Тирамису..чег-то мне его так хотелось..а потмо когда пришла домой закинула в холодильник и всё..больше не хочу..
Бельфеба Очарованная
18.10.2009, 18:53
Ксюш, с зубиком обидно, но он все равно бы сломался, т к уже полый внутри..не переживай))сходишь-сделают))
Камилка
18.10.2009, 20:20
Ксюнделик!! Ну давай, соберись, мы же можем, мы же красотульки!!!!
ты всё еще 5 раз планируешь в зале заниматься? думаю, спортик поможет и с хандрой справиться, и дела с весом пойдут лучше! ты гарнюнька!
А у меня мечта, если б иметь дома свою беговую дорожку или велик- то 3 раза в зале заниматься, а в остальные дни дома бегать или педальки крутить!!мм...классно бы как было!!!
Рисуночек клясивый! Согласна со Светиком, руки-пальцы самое сложное, а ты так хорошо прорисовала!
Зай, и вообще, знай, что
ты всегда стараешься, а упорство и труд всё перетрут!
19.10.2009, 10:43
reskolo
19.10.2009, 12:02
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2009, 18:53)
Ксюш, с зубиком обидно, но он все равно бы сломался, т к уже полый внутри..не переживай))сходишь-сделают))
Да , схожу , куда ж я денюсь)))Сделаю и зубик у меня опять будет красивым и здоровым)))
Цитата(Камилка @ 18.10.2009, 20:20)
ты всё еще 5 раз планируешь в зале заниматься? А у меня мечта, если б иметь дома свою беговую дорожку или велик- то 3 раза в зале заниматься, а в остальные дни дома бегать или педальки крутить!!мм...классно бы как было!!!
ООо, у меня тоже есть такая мечта на счёт беговой дорожки))А пока собираюсь 5 раз..потом наверное абонимент на неделю заморожу т.к у меня модуль и курсы одновременно начнуться, а потом вторую неделю курсов похожу 3 раза..а потом опять начну 5 раз)))
Цитата(Богиня :) @ 19.10.2009, 10:43)
Ага, хорошо, что оно нерв не задело..
Девулечки, мои любимые!!!!!С Понедельником всех!!!!!!Вообщем, вчера я весь вечер чертила план Ледового Дворца в программке одной..Даже не заметила как время пролетело.Уже в половину первого почувствовала усталость.Решила лечь спать..но как только лягла , всё сон улетучелся..я всю ночь крутилась вертелась и никак не могла заснуть..вернее как - я лежала с закрытыми глазами , но именна сна не было..короче что-то подобное ко мне пришло часов в 6 утра..и тут начали мне трезвонить -спрашивать иду я на первую пару или нет..Вообщем, не дали ребёнку поспать!!!
А ещё меня что-то так пропёрло ..я вообще боюсь катка..кататься на коньках..у меня страх ,ч то я упаду и всёсебе переломаю..Так вот вчера мне захотелось этот страх побороть.Ну купить абонимент и научиться кататься...даже не ради удовольствия..а ради того, чтобы страх побороть..НО это точно не сейчас..думаю, надо сбросить пару килограмм , чтобы быть легче и грациозней, чтобы кататься блыо легче!!!!
Кстати, завтра отдам флешку девчонке, она скинет мне фотки с ДР..А я потом вам покажу))
19.10.2009, 12:13
Майская...
19.10.2009, 15:47
Ксюня привет.
ОООО я ваще боюсь катка и коньков. Я один раз в жизни была на льду и то постоянно сидела на попе. т к я ваще не умею кататься. Не то что не умею, а мне все время кажется что я упаду и ударюсь головой об лед. поэтому и учиться не могу.
если научишься, научишь потом меня?
Albinka
19.10.2009, 16:00
Привет!
Я тоже жду фоток, ты такая красотка!
Удачки в планах!!!
_Fantasy_
19.10.2009, 18:19
Ксю, я тоже боюсь катка, я вообще все травматичные виды спорта не приветствую!! Все-таки можно запросто сломать руку или что похлеще... нафиг экстрим лишний... не знаю, меня не тянет - я и не хожу. Не понимаю твоего желания...
Бельфеба Очарованная
19.10.2009, 18:36
Ксюнь, мне с катком идея нравится всем кроме одного..не нравится постановка задачи после того как похудеешь))ты стройняшка)уж если я со своими кг хожу везде, где хочется, то тебе сам бог велел)
reskolo
19.10.2009, 20:03
Цитата(Богиня :) @ 19.10.2009, 12:13)
Цитата(Майская... @ 19.10.2009, 15:47)
если научишься, научишь потом меня?
Ага, только это мои планы далекоидущие)))не знаю когда я выберусь))но есть в планах))
Цитата(Albina @ 19.10.2009, 16:00)
Я тоже жду фоток, ты такая красотка!
Спасибки!!
Цитата(_Fantasy_ @ 19.10.2009, 18:19)
не знаю, меня не тянет - я и не хожу. Не понимаю твоего желания...
Ну у меня тоже такие же мысли..боюсь и хожу крайне крайне редко..но вообще хочу просто свой страх побороть))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 18:36)
не нравится постановка задачи после того как похудеешь))ты стройняшка)уж если я со своими кг хожу везде, где хочется, то тебе сам бог велел)
Ничего, я когда фотки тебе покажу с катка , ты всё поймёшь , о чём я говорю))))
Девочки, я сходила к стоматологу..ууууу...жесть..тот отломавшийся кусочек мне выдерли ..кровь как хлынула, так они не могли полчаса её остановить, всё сували в рот мне тампончики..Но сделали...оказывается это стенка моего зуба была тонкой из-за прошлого кариеса..
А ещё я знаю почему меня так накрывало - это был ПМС ..а сегодня начались КД!!!!
20.10.2009, 10:50
Ндя... со стоматологами конечно капец...
молодец, что сходила
Бельфеба Очарованная
20.10.2009, 11:39
reskolo
20.10.2009, 17:16
Привет, девчонки!!!Ругайте меня по полной.Бейте по попе, по голове..по чем угодно..Я не в отчаянии , чувствую себя вроде бы норм , но как последний лох нажралась сладостей - 300гр.мажора...ну куда это годится, а? а самое интересное , что я жру .да-да именно жру эти вредности , НО добросовестно делаю массаж? Интересно а какой эффект я хочу увидеть??? Если в таких количествах есть вредности.
Ну просто нет мне оправданий и всего такого..Как присмирить себя? как на белки перейти??
руки сами тянутся к этим галимым слостям!!!!
_Fantasy_
20.10.2009, 17:33
Ксюш, может это просто эмоциональное?? Старые привычки дают знать?? Не надо себе запрещать сладости, просто замени их на полезные сухофрукты.
20.10.2009, 17:50
Ксю, дело в том, что мажор - это накротик
он такой легкий и несытный поначалу, что остановиться тяжело. Я знаю только одно средство - не покупать. А если есть дома - выкинуть, чтоб больше не повадно было приносить каку домой, либо прятать с глаз голой
_Fantasy_
22.10.2009, 2:41
Ксюнь, ты сегодня как?
reskolo
22.10.2009, 17:38
Девулечки , приветик!!!
ООО, пришла рассказывать..Я тут пропадал со своего дневничка, потому что делала курсач..Теперь я его сдала..на проверку..Буду ждать оценочку))) Вот у меня КД..меня плющит не по-детски..сегодня боли просто жестяк был((((
На уличке так мокро и холодно ..бббррррр
А вчера я купила себе такой клёвый шарф такого изумрудного цвета , ну просто моя мечта..ммммм
Фотки обещанные мне не успели перекинуть..теперь через пару дней))
Вчера ходила на латину..покрутила своими мега-бёдрами))0гыыыы...
Добавила в рацион морепродуктов..что-то меня потянуло на них конкретно))))
Стараюсь , конечно, абстрагироваться от сладкого..получается но как-то не очень эффективно, лишь немного..но какой-то результат..
НА Выходных хочу наготовить еды - салатиков из кальмар, крабовых..рыбку запечь..А то потом на неделе некогда будет это готовить..Можно ещё венегретика забацать))
аа, завтра может быть на суши пойду..или послезавтра..надо созвониться с подружайкой))
Ну вот ..как-то так))
сегодня в планах обёртывание и масажик))
_Fantasy_
22.10.2009, 17:41
Молодец, морепродуктная ты моя!! Удачно отдохнуть и пятерочку по курсачу!! Жду фотки!!
reskolo
22.10.2009, 17:55
Бельфеба Очарованная
22.10.2009, 23:31
Ксюнь, и ничего ты не тетя..и не лошадь))по мне так очень даже красивая девочка)чуток подтянешься, так вообще конфеткой будешь
dibrochka
23.10.2009, 0:59
Привет, Ксюша ) Спасибо, что заглянула ко мне ) Мы с тобой землячки, ведь я тоже из Донецка.
reskolo
23.10.2009, 21:35
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2009, 23:31)
Ксюнь, и ничего ты не тетя..и не лошадь))по мне так очень даже красивая девочка)чуток подтянешься, так вообще конфеткой будешь
О, Беля, я надеюсь.. такой сладкой конфеткой..только вот самой надо отказаться от этих самых конфеток
Цитата(dibrochka @ 23.10.2009, 0:59)
Привет, Ксюша ) Спасибо, что заглянула ко мне ) Мы с тобой землячки, ведь я тоже из Донецка.
ООО, так это же супер!!! Землячка!!!!
Девочки , что-то мне сегодня как-то не хорошо..я видимо перела сладостей , глюкозы, углеводов ... и т.д .. что-то мне теперь из этого всего ничего не хочеться..хочу солёненькой ыбки больше..а ещё больше салата из кальмаров..)))
Вот сегодня я себя приведу в порядок так сказать)) Лицо скраб и маска.
На ноги - обёртывание и массаж
волосы- льняное масло
руки-маникюр и скраб))
Вот такие вот пироги..я опять принесла пару фоточек)))
Я выложу наверное те фотки , которые нравятся мне))
_Fantasy_
23.10.2009, 22:09
Ксю! Планы хорошие!! Харе загонять на себя!! Кукулка! И не спорь!!! И заканчивай углеводы лопать!! Зачем ты их вообще лопаешь-то??? Что у вас там фруктов-сухофруктов нет в городе???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.