Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 20:03)
я например аж дрожу когда вижу эти все баночки-тюбики-скляночки))))
А что за история с морем приключилась?
вот-вот..я сама такая..для меня это прям какой-то волшебный мир.. меня только подпусти к косметике..это всё..даже если у меня есть ещё что-то ..то я могу купить ещё, потому что это лучше и оно мне больше нравиться..а духи..для меня одних духов мало..если бы были деньги я накупила бы хотя бы 5 разных ароматов..ну вот такой я косметический человек)))
А про море..да , короче, женщина с которой моя подруга договаривалась, типа нас кинула..позвонила и сказала , что к ней кто-то там приезжает и она не может нас принять ..хотя до этого она говорила что может..а за четыре дня до отъезда - звонити говорит. что не может..наиболее вероятно, что ей просто предложили большую цену))
Вот а у меня в эмоциональном плане..полная разруха..настроение никакое..я вещи собираю , конечно, пытаюсь отвлечься от грустных мыслей..но что-то пока..хотела сорваться на какой-нибудь десерт, но досатла мёд и поела чуток мёда( всё же лучше) ,вообщем..смотрю на себя и плакать хочеться..не от безисходности..а от того , что не могу себя взять в руки и довести дело до конца..кажеться, что вот такое будет длиться вечность, а надо лишь сосредоточиться на этом и всё!!!
нЕ знаю может это всё луна..вообще я плохо спала сегодня..к нам приехали родственники..и они спали в зале..а мама спала со мной в комнате..ну а где мама - там и кот..и эта падлюа.. всю ноь спать не давал..вернее сначала я не могла заснуь , потому что видетили нашим соседям по дому поговорить больше некогда как в 2 часа ночи, потом эта падлюка начал гулять, ходить по тебе.. мявчать , дрынчать и что он только не вытворял..его и покормили и напоили..а он всё равно..ночью я кричала на него( наверное , все соседи слышали) кричала , что я из него шашлыки сделаю.. и что он у меня получит. я жутко не люблю , когда мне не дают спатьь..я очень нервничаю и раздражаюсь..мне прям хочеться послать далеко и надолго.Вот и весь день такой сумбурный..я погладила вещи..по-тихоньку собираюсь..
Помыла голову, поскрабила лицо. поскрабила руки, поскрабила даже губы..и они стали прм как у младенца))Надо будет ещё и растительность убрать))