Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
reskolo
Ой, забыла рассказать.У меня есть одна подружка..человек просто замечательный , но похоже ко всему материальному а особенно к уходу за собой ..ну к косметике и т.д относится не очень..я говорю ей- я хочу волосы покрасить.на что последовал ответ - зачем? тебе и так хорошо.
Я , конечно, понимаю..что ей как бы это не интересно... но я вот не знаю..я в постоянном поиске..улучшения что ли своего образа...ну не могу я всю жизнь вот такой оставаться..хочеться новизны..
честно скажу, я была немного удивлена таким пассивным ответом..но всё равно я выслушала, а сделала по-своему.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka
Ксюнька, и правильно сделала что сделала по своему, все мы разные, я например аж дрожу когда вижу эти все баночки-тюбики-скляночки)))) a115.gif
А что за история с морем приключилась? icon_eek.gif
reskolo
Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 20:03) *
я например аж дрожу когда вижу эти все баночки-тюбики-скляночки)))) a115.gif
А что за история с морем приключилась? icon_eek.gif

вот-вот..я сама такая..для меня это прям какой-то волшебный мир.. меня только подпусти к косметике..это всё..даже если у меня есть ещё что-то ..то я могу купить ещё, потому что это лучше и оно мне больше нравиться..а духи..для меня одних духов мало..если бы были деньги я накупила бы хотя бы 5 разных ароматов..ну вот такой я косметический человек)))
А про море..да , короче, женщина с которой моя подруга договаривалась, типа нас кинула..позвонила и сказала , что к ней кто-то там приезжает и она не может нас принять ..хотя до этого она говорила что может..а за четыре дня до отъезда - звонити говорит. что не может..наиболее вероятно, что ей просто предложили большую цену))
Вот а у меня в эмоциональном плане..полная разруха..настроение никакое..я вещи собираю , конечно, пытаюсь отвлечься от грустных мыслей..но что-то пока..хотела сорваться на какой-нибудь десерт, но досатла мёд и поела чуток мёда( всё же лучше) ,вообщем..смотрю на себя и плакать хочеться..не от безисходности..а от того , что не могу себя взять в руки и довести дело до конца..кажеться, что вот такое будет длиться вечность, а надо лишь сосредоточиться на этом и всё!!!
нЕ знаю может это всё луна..вообще я плохо спала сегодня..к нам приехали родственники..и они спали в зале..а мама спала со мной в комнате..ну а где мама - там и кот..и эта падлюа.. всю ноь спать не давал..вернее сначала я не могла заснуь , потому что видетили нашим соседям по дому поговорить больше некогда как в 2 часа ночи, потом эта падлюка начал гулять, ходить по тебе.. мявчать , дрынчать и что он только не вытворял..его и покормили и напоили..а он всё равно..ночью я кричала на него( наверное , все соседи слышали) кричала , что я из него шашлыки сделаю.. и что он у меня получит. я жутко не люблю , когда мне не дают спатьь..я очень нервничаю и раздражаюсь..мне прям хочеться послать далеко и надолго.Вот и весь день такой сумбурный..я погладила вещи..по-тихоньку собираюсь..
Помыла голову, поскрабила лицо. поскрабила руки, поскрабила даже губы..и они стали прм как у младенца))Надо будет ещё и растительность убрать)) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бабочка!!!
Ксюшенька,здравствуй,мое золотце!!!
Ксюнь,правда,ты растешь прямо на глазах)Я есесно,не про вес.Ты как-то изменилась,добрее стала,позитивне и это чувствуется и радует!!!
Когда на отдых отправляешься????
Буду скучать....
reskolo
Девулечки-лапулечки!!!!

Девочки, второй день ем мороженое..и понимаю, что оно реально очень хорошо помагает при стрессе..сегодняшняя ночь тоже была ужасная..опять гадёныш-кот не давал спать..и поэтому я себя чувствую очень плохо, когда не выспалась..такое раздражённое чувство..А когда мороженко съем..такой релак на душеее-супер!!! Ещё сегодня купила себе соли Мёртвого Моря..ванны принимать))
Вот дособираю чемодан и в путь)) Надеюсь хоть в поезде будет возможность выспаться нормально))
Я пришла с вами попращаться..вернее сказать до скорой встречи..Я уезжаю на мореее в Феодосию..

Поэтому встретимся через 2 недели на этом самом месте!!!!!
А это вам на закуску ( надеюсь будет вкусно)

На прощание скажу вам всем красотулькам и Валентинчику , что очень сильно вас люблю , что крепко вас обнимаю и буду за вами скучать)))

Бабочка!!!
Ксюха,ОТОРВИСЬ ТАМ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
toliaska2
Ураааа!Ксюшенька счастливо отдохнуть и вернуться бодрой и позитивной!

Богиня :)
Ксюнчик, хорошо тебе отдохнуть wub.gif
reskolo
Приветик, мою любимки!!!!
Уррааа, наконец-то я с вами!!!!!! Отдохнула просто замечательно, отличная компания, просто всё супер было!!!!! Даже уезжать не хотелось..но пришлось..Первые 4 дня было так холодно, на море волны огромные , штормовое предупреждение..мы эти 4 дня..гуляли по городу, проводили разведку.Мы всё время с девчонками трещали..а потом погода поменялась и понеслась...Ходили мы в клуб на пенную вечеринку..поразило то , что на баре нет меню..ну понятно что это всё делается специално.. мохито стоит 80 грн.. ну мы взяли просто обалденный " Секс на пляже" ..он был клубничным..суперский. ..потом пошли танцевать...капец..сколько же людей из России отдыхает в Феодосии..каждый второй из Москвы)))Вообщем .отрывались в клубе , и рассвет встречали, ездили в Новый Свет и там по скалам лазили , а ещё ездили в женский монастырь на экскурсию ..там окуналась в купальню.очень холодная вода..но я это сделала и вообще горжусь собой..очень-очень..я всё сделала так как хотела и нет чувства обделённости ..вцелом всё было супер..конечно. не обошлось и без того , что мы там заболели . но это всё фигня ..главное мы ни разу не поссорились..в плане питания лучше не спрашиваете- примерным питанием красотули там и не пахнет..но зато я не на грамульку не поправилась , а даже чуток похудела..у нас каждый день такие пешие прогулки были , что самые настоящие марафоны))))Я реально ноги себе так накачала)))Привезла себе столько классных сувениров..купила себе классные бусики из розового кварца, привезла статуетку колбри из цветного стекла...купила такие тёплые валенки из овечьей шерсти, ну ,естественно, бутылку вина,всяких красивых ракушечек , купила себе травяную подушечка..для сна...фотки будут позже..эт их надо скинуть на комп..времени нужно..сейчас нужно бежать..я ещё потом напишу))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду фоточек a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень рада, что тебе все понравилась и было бы удивительно если бы ты на море ела только фрукты и орешки, как планировала icon_mrgreen.gif
}I{uli
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Ксюндель вернулся!!!!!!!!!!!

ВЭЛКОМ ТУ ХОУМ!!!!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Я скучала!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, я тож жду фоток!!!!!!!! Очень радуюсь, что удалось немного похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

reskolo
Доброе утречко всем!!!Я забежала по быстрячку сюда, потому что ещё надо в магазин за тортом( ДР ж всё-таки, гости прийдут).хотя настроения отмечать абсолютно нет..и настроение какое-то пофигстское ..так скажем..
но помимо этого у меня уже нарисовались планы на счёт окрасотуливания..Хочу попробовать эпиляцию воском дома сделать)))
с сентября иду на спортик..И ещё хочу в солярий походит, чтобы прыщички на руках попроходили)) Только вот не знаю сколько - интересно 7 раз хватит? вообще сколько времени нужно ходить в солярий?
Майская...
Ксюх, Я поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего самого лучшего в твоей жизни. Только хороших новостей и эмоций. Огромного счастья и взаимной любви.
Ты лучшая. Я тебя обожаю, солнышко.

Ксюндель, с днем рождения, зайчик!!!! Море счастье, океан любви и удачи во ВСЕМ!!!

Как с подрюжками отмечать, буш?
Ukaaa
Ксюшенька, с Днём рождения, дорогая! wub.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
КСЮНЕЧКА, ХЭППИ БЁРСДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ящерка
reskolo
Красотульки!!! Спасибочки, мои любимые!! Мне очень приятно, когда заходишь в дневничок..а зесь такие тёплые пожелания)))) Спасибо, я очень вам благодарна!!
Вчера ДР прошёл как всегда..пришли родственники..а родственники-это хороший , обильный стол..Но у меня после моря что-то желудок не слушается..какая-то тяжесть ..поэтому я особо и не ела..Сегодня идём в суши-бар с девчонками!!!Вот!!! А завтра с мамой порулим в Луганск к родычам))) И в понедельник вернёмся!!! А ещё я договорилась с подругой и как я приеду мы пойдём на степ- во-первых, я разведую, как и что там..во-вторых, первый раз чтобы самой не стрёмно было))0
Ещё сегодня мне подогнали диск с 5-м сезоном "Доктора Хауса" .Буду смотреть)) a115.gif a115.gif a115.gif
Ксю, клево a115.gif А фоты с моря я так понимаю в твоем фотодневничке уже?
Lunática
reskolo

Прииветик)) Очень хочется познакомится)))

С прошедшим тебя днем рождения!)

Цитата
Я поняла что с питанием моим ещё не запущенный случай .т.е я не ем майонез, мясо не очень люблю, вот только проблемка со сладким..

У меня тоже такая проблема.. сладкое, как наркоманка. Все тело ломит, руки трясутся, если не получу дозу d060.gif
Ксю, а где фотки с моря? Где с ДР? Что происходит? o050.gif А еще и Хаус... это тебя теперь вообще не нарисуешь s24.gif
nasty-lenochka
Ксюшенька, извини что с опозданием - С Днем Рождения!!!!
Пусть все самое светлое и хорошее в мире будет для тебя!!!!! Любви, крепкого здоровья, теплоты и побольше любимых людей вокруг! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Только вот не знаю сколько - интересно 7 раз хватит? вообще сколько времени нужно ходить в солярий?

Я обычно начинаю курс с 6 минут через день - раза 4, потом 9 минут - раза три, потом раз в три-четыре дня - по 12 минут, раза 3, потом раз в неделю по 15 минут, 2 недели, потом раз в две недели - поддерживающие 15 минут. Пока будешь ходить - будет держаться эффект, оч быстро сходит загар, если не поддерживать. И еще я всегда покупала средства для загара в солярии, лучше ложится загар, а перед - обязат душ, желательно со скрабом) wub.gif
reskolo
Цитата(Lunática @ 21.8.2009, 16:47) *
reskolo

Прииветик)) Очень хочется познакомится)))

Приветик!!Если сильно хочеться, значит бум знакомится!! Как тебя зовут??

Цитата(Богиня :) @ 21.8.2009, 17:45) *
Ксю, а где фотки с моря? Где с ДР?

Светулик , гыы..фотки будут..вообщем обламасики ..я хотела сейчас перед отъездом скинуть..но..мой любимый кот обосцяв шнур к фотику..и там уже всё засохло и это надо проделать операцию по очищеню..беее..могу одну фотку показать..мне прислали..это мы встречаем рассвет..

Цитата(nasty-lenochka @ 21.8.2009, 20:35) *
оч быстро сходит загар, если не поддерживать. И еще я всегда покупала средства для загара в солярии, лучше ложится загар, а перед - обязат душ, желательно со скрабом) wub.gif

Спасиб за поздравления.А если на естественный загар ещё и солярий? всё равно будет плохо..я вот бы хотела ещё чуток подзагореть))

Вот сейчас уже будем уруливать..Эхх, ..
девочки, я не могу..жутко скучаю по морюю..по Феодосиии..как там классно было))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lunática
reskolo

Цитата(reskolo @ 22.8.2009, 10:46) *
Приветик!!Если сильно хочеться, значит бум знакомится!! Как тебя зовут??

Я боюсь называть свое настоящее имя sad.gif , страшно, что ктонибудь из знакомых узнает про мои пищевые расстройства. sad.gif
Называть меня можешь Луной с ударением на у) Нет, нет, я не фанат аниме и сейлор мун d060.gif
Просто такое уменьшительно ласкательное от моего ника получается)) Помоему сойдет) icon_mrgreen.gif

Цитата
1) питание – отказаться от мучного и сладкого ( разрешаю себе печенье со стевией. Но не более 3х шт.)

Отличные цели. Ммм... как я обожаю суши и роллы. Мохито кстате тоже. wub.gif
Получается придерживатся плана?))

Ухты, ну хоть одна фотка wub.gif А кто там на заднем фоне купается в такую рань?
reskolo
Привет , Красотуляндия!!!!

Что-то натроение у меня совсем упало..и это не депрессия.. а просто плохое настроение..шнур мой от фотика кот обоссал..и по ходу пришёл шнуру конец..он не работает..ой как я люблю своего кота..ну уже сил нет.. жесть..потом сегодня весело было - отключили свет..при чём в такой подходящий момент - я пыхтела..делала запеканку творожную и вот такой долгожданный момент..только хотела поставить в духовку и на тебе - получи фашист гранату..вообщем.. что-то у меня сегодня такое раздражённое настроение...
теперь расскажу про поездку в Луганск.поехали мы к родственникам. ..как там хорошо..там прошло моё детство..Но вот с класса 9 я там не был..то есть лет 6-7 ..там многое изменилось...Увидела своего племянника - такой классный малой . главное такой сообразительный, добрый ..не испорченный так сказать))У них свой двор ..так хорошо..подкушала там виноградика , вкусных белых слив , малинки , персков..яблочек..вообщем, хорошо так было!!!Правда в автобусе тарахтели это жесть..три часа..
И меня что-то в последнее время попёрло на овощи..без помидор с огурцами жить не могу..и ещё хочеться капусточки)))
Ладно, опустим эту тему!!!
Смотрю Хауса пятый сезон...классно.. интересно.. я под впечатлениемa115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светуль, а кто его знает кто ам купается.Там были люди -активисты..за здоровый образ жизни..но их можно было увидеть если встать рано утром..вот в море купаются, на пробежки хоодят по набережной , в то время как туристы телепаются домой с клубов или сладко спят в своих люксах или просто в кроватях))))
_Fantasy_
Ксюшечка, лапуль, не грусти!!! Еще наделаешь ты своих запеканок!!! Извини меня - была в разьездах - поэтому С Прошедшим!!! Пусть в твоей жизни будет много всего интересного. Будь здоровенькой!!Мир все-таки тесен))) У меня бабушка живет под Луганском - в Краснодоне. Я там даже была!!!
Овощи - это прекрасно, здорово - кушай пока есть возможность! Овощи - это же солнышко и сама Природа!!!

Ксюндель, ну что тебя попустило? Не порть себе нервы по всякой фигне... шнур купишь, запеканку еще сто раз сделаешь a075.gif про активистов так клево написала и про поездку в Луганск, ты умничка, я тебя целую wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, и я с опазданием...С Днем Варенья тебя!пусть все задуманное сбудется aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2009, 12:34) *
Ксюндель, ну что тебя попустило?

Свет, ага попустило..Это видимо у меня ПМС..и вредностей хочетьсяяяяяя...Но сегодня я ночую одна..ии уже спланировала что буду делать..сначала посмотрю хауса..потом покручу педали на тренажёре..а потом волосы поравняю.и никто не мешает)))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:18) *
Ксюнь, и я с опазданием...С Днем Варенья тебя!пусть все задуманное сбудется aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо, Белик!!!!
Девочки, меня попустило)) Это радует..сегодня я ездила за сапогами..Не помню писала я об этом или нет..Но вообщем меряла финские сапоги ..но тогда с собой не было денег..потом месяц я думала - покупать или нет..когда надумала - их не было..сказали через месяц привезут..ну я тем временем уехала на море..туда-сюда..вообщем егодня поехала и купила..они такие клёвые..я уже тут наряжалась..сразу свою шубку одела..они прям так гармонируют с сапогами..прям одного цвета)))так вот..когда я их меряла в первый раз на икрах они не сошлись у меня..а сегодня когда меряла - сошлись.Это доказывает , что я чуток похудела))Ураааа!!!
А ещё сегодня ехала прям в стекло маршрутки не влипла..в одном из магазинчиков увидела классные босоножки..и теперь дилемма - покупать их( они скорее всего будут по скидке) или в след.году купить..Просто ещё не факт чтобудет мой размер..но зайти туда надо по-любому))))А ещё мне надо найти перчатки..я ж мамины потеряла.теперь надо купить..а во всех меховых салонах или нет или дорогие.
В плане питания я совсем распоясалась..сама не пойму чего хочу то солёного, то сладкого ..то фруктов , то овощей..то вредностей..уже тоже были мысли о жареной картошке и кровяной колбасе..даже стало страшно..хотя кровянку я в детстве обажала...
прикол был когда приехали в Луганск к родственникам..а мы приехали в такую мерзкую погоду - было пасмурно и дождь моросил..а мы ж с мамой по-летнему ..в шлёпках..ноги ужас как замёрзли..мы и зонт не брали..приходим в дом..а нам там стол накрыли..ну как полагается..колбаска..салат оливье.толчёнка картошка..А я такая ижу и говорю " А что помидорчиков огурчиков нет?"( они в своём доме живут) ..Они " Есть, конено.Но мы думали вы такое не будете есть".А мне тогда именно так хотелось огуцов и помидоров и не потому чтобы вредностей наесться..ааа просто сильно хотелось..а они не едят..надоели им..Вот так вот)))
А ещё у меня проблема - подстрегаться или отращивать волосы??
_Fantasy_
Ксюш, мое ИМХО:
босоножки надо брать - в след. году будут дороже!! лишними не будут!!
волосы подстригать в случае, если они совсем уж плохого качества - а у тебя не так!!! можно освежить на ту же длину, немного кончики подровнять!!!
reskolo
Доброе утречко, красотули!!!!
Что-то мне скучновато стало и сегодня я иду в гости с ночёвкой))) А грустно стало от того , что скоро учёба начнёться..напряги..эхх..но и без этого никуда)))
Ещё хочу в супермаркет пойти))
Майская...
Ксюня привет.
Очень жаль что нет фоток. Я бы ч удовольствием посморела.

Про сапожка - поздравляю. Я себе тоже купила на осень еще месяц назад.
Босоножки надо брать. Я всегда покупаю в конце сезона. И не дорого, и можно подобрать спокойно без ажиотажа.

ВОлосы надо отращивать, однозначно, т к они у тебя шикарнейшие. А вообще, мужчинам нравятся длинноволосые девушки. В этом я уже убедилась. Сама отращиваю....
КОнчики подстриги и все.. пусть растут потихоньку. Я до следующего лета трогать не буду.

Цемочки тебя, котенок
toliaska2
Ксюшенька привет!Извини,что не поздравила раньше Настроение вернеться,просто прийти надо в себя после отдыха.А так ты умничка ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 26.8.2009, 19:01) *
волосы подстригать в случае, если они совсем уж плохого качества - а у тебя не так!!! можно освежить на ту же длину, немного кончики подровнять

Спасибо за мнение..мне важно знать)))

Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 13:44) *
ВОлосы надо отращивать, однозначно, т к они у тебя шикарнейшие. А вообще, мужчинам нравятся длинноволосые девушки. В этом я уже убедилась. Сама отращиваю....

Самое интересное , девчат.У меня волосы как-то быстро растут..Я только подстригусь..кончики ровняю..и вот за 2 месяца у меня отрастают на 4-5 см..Это безусловно хорошо .и длинные волосы это сексуально,эротично и женственно..я всё понимаю..но у меня есть одно НО- это я буду ужасно матюкаться , когда буду ровнять волосы..и тут такие варианта.. оставлять волосы кучерявыми и ровнять по праздникам или чаще подстригаться , делать филировку и всё такое..а с короткими - ну ровнять по времени практически только же..корочея склоняюсь что надо отращивать))спасибо вам))

Цитата(toliaska2 @ 27.8.2009, 14:50) *
Ксюшенька привет!Извини,что не поздравила раньше Настроение вернеться,просто прийти надо в себя после отдыха.А так ты умничка ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибки))) Никогда не поздно!!))) wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, а с кудрями длинные ухоженные смотрятся шикарно
Kristin
Ксю, приветище тебе огромный!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствуют длинные шикарные кучерявые волосыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Ксю, я за волосы длинные, а тем более твои wub.gif За босоножки - это по любому f0f.gif Ну и с сапогами тебя a115.gif
А я бы сейчас с удовольствием поучилась...ах wub.gif
_Fantasy_
Ксю. А где отчеты???

reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 18:37) *
Ксюнь, а с кудрями длинные ухоженные смотрятся шикарно

Согласна)))

Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 8:30) *
Да здравствуют длинные шикарные кучерявые волосыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!

Кристя,,ааа...уже соскучилась за тобой... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 22:01) *
Ксю, я за волосы длинные, а тем более твои wub.gif За босоножки - это по любому f0f.gif Ну и с сапогами тебя a115.gif

спасибки Светуль

Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2009, 0:29) *
Ксю. А где отчеты???

ой Иннуль,не знаю..что-то я совсем размякла..не могу мысли собрать и начать нормально питаться...я так подозреваю , что это у меня от эмоционального состояния..мне нужно высказаться кому-то. но дело в том что пока не очень настроена рассказывать из друзей или близких..чобы рассказать..должна быть такая атмосфера..вот..но я попытаюсь прийти в себя..собраться
Бельфеба Очарованная
хороших выходных, солнечная девочка wub.gif
расскажи нам f0f.gif
Lightness
Приветик,Ксюшечка!!!Как же я соскучилась!!!
Ксюш, я помню,ты как-то писала у Камилика в дневнике,что пользуешься плойкой профессиональной, что ходила к врачу и он сказал,что волосики абсолютно здоровенькие,так вот,где можно купить профи плойку и сколько примерно это будет стоить???
Да уж скоро учеюа, а ты на третий перешла да?
reskolo
Девочки, родненькие.я вот пришла жаловаться, высказываться, плакаться..даже не знаю как это назвать..что-то мне так плохо..на душе прям какой-то ком..и что делать с этим не знаю..начнёться учёба , уже четвёртый курс и дипломный проекти меня это , откровенно скажу, пугает..пугает то, что вдруг я не справлюсь..хотя тут 50 на 50..потом мои зажоры, вот приехала с моря похудела..но вполне возможно что всё наела обратно..почему-то расслабилась и раскисла..и вот я всё это понимаю.. но просто не знаю с чего начать..как всё это исправить, всех этих тараканов убить..Получить от вас волшебных пенделей(Жулька привет) или вообще что делать? с чего начать позитивную жизнь? позитивные мысли?? Напрягает меня опять мама..с ней поговорить невозможно..хоть и живём в одной квартире..но видимся я не знаю сколько времени, а говорим так вообще облом ..чесно сказать..блин семьёй тут и не пахнет..я с таким же успехом могла бы и сама житьи разницы никакой ..что так , что на расстоянии не сильно общаемся..И вообще , чувствую себя какой-то одинокой и опустошонной..Вот бы встретиться с девчонками -красотульками всей толпой..
Вчера смотрела фильм " Миллионер из трущоб"..я как всегда - в конце рыдала..от чего? сама не знаю..жизнь у них блин вообще отличающаяся от нашей...
а ещё меня прям всё раздражает... до такой степени , что слёзы наворачиваются..короче пипец я вам скажу..вот какое у меня эмоциональное состояние...как с этим бороться? жду ваших предложений!!!
reskolo
Алёнчик , у нас просто есть пару магазинов , которые предоставляют профессиональные средства для волос , для салонов и просто людям.Вот там я покупала..они "утюжки" где-то начиная от 350грн.до 500грн.Ну может плюс минус 50грн.Воообще это вещь)) a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, мы тебя можем поддержать..но вытягивать себя из этого состояния нужно учиться самой..а еще лучше не загоняться..посуди сама-ты молодая, красивая, здоровая..тебе есть где жить, есть с кем пообщаться...есть учеба, интересы..с чего тебе хандрить?
а на счет мамы ты зря..жила бы одна-скучала бы по ней..и я уверена, что она тебя любит..просто вы с ней разные отсюда и непонимание друг друга...но если что-то случится, к кому первому пойдешь?к мама...
Ксюшенька, я для себя однажды очень четко определила-мужья, ухажеры, друзья, подруги....все эти люди могут меняться в нашей жизни..а родители и братья-сестры остаются..может, тебе попробовать понять свою маму..все мы люди, со своими тараканами..и к каждому можно найти подход..ты бы знала, как я ссорилась со своей мамой когда мне было 12-16 лет.. wub.gif а сейчас мы с ней лучшие подруги
_Fantasy_
Цитата(reskolo @ 29.8.2009, 19:52) *
уже четвёртый курс и дипломный проекти меня это , откровенно скажу, пугает..пугает то, что вдруг я не справлюсь..хотя тут 50 на 50..

Не так страшен диплом, как эго малюют. Главное - занимайся. Все напишешь - все защитишь!! 

Цитата
Напрягает меня опять мама..с ней поговорить невозможно..

Полностью согласна с Леной!!! Абсолютно с каждым словом!! Я тоже пока дома жила особо не общалась - у меня времени не было, да и поговорить особо не о чем!! Но мама - это человек, который поддержит и направит, который ночи не спал, пока мы маленькие болели. Она тебя очень сильно любит!! И ты ее. Я сама только недавно стала полноценно общаться и поняла, что только сейчас я доросла до этого... Так что все наладится.

Цитата
Вчера смотрела фильм " Миллионер из трущоб"..я как всегда - в конце рыдала..от чего? сама не знаю..жизнь у них блин вообще отличающаяся от нашей...

Жизнь другая, но не значит, что лучше... У всех по-разному.

Цитата
а ещё меня прям всё раздражает... до такой степени , что слёзы наворачиваются..короче пипец я вам скажу..вот какое у меня эмоциональное состояние...

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
как с этим бороться? жду ваших предложений!!!

Ксюшик! Я думаю тебе надо немного эмоционально отдохнуть, книжку любимую почитать, погулять где-нибудь в парке! Снова почувствовать, какая ты на самом деле позитивная и светлая девочка!!
Еще такая тема встречается когда с моря возвращаешься - в море огромный источник энергии, оно здорово питает, поэтому у тебя небольшая акклиматизация.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 17:11) *
я для себя однажды очень четко определила-мужья, ухажеры, друзья, подруги....все эти люди могут меняться в нашей жизни..а родители и братья-сестры остаются..

точно! я тоже это поняла и стараюсь (выходит не всегда) не обращать внимание на ее зэхеры, а порой даже пытаюсь объяснить, что она делает мне больно какими-то словами, а ведь только ее мнение имеет для самое большое значение.
Жить на расстоянии конечно легче, но если тебе одиноко сейчас, что было бы живи ты одна?
Я, когда мне бывает так тоскливо как тебе начинаю читать или смотреть какие-то комедии. Еще мне здорово помагают сериалы типа "Все женщины ведьмы" тем, что там такие ухоженные актрисы, каждый раз с новой прической и так хочется экспериментировать, что-то делать...
А еще могу тебе сказать с 100% уверенностью, что учиться наааамного прикольнее чем работать f0f.gif Веселее и интереснее, а еще столько парней wub.gif друзей wub.gif
Кста, я еще не знала ни одного человека кто бы не защитил диплом a075.gif Не боись, если ты дошла до 4 курса, то диплом и курсовой (или что вы там делаете на 4 курсе) ты точно сдашь f0f.gif
reskolo
Красотульки, спасибо вам большое!!! Не знаю, что бы я делала без вас и мудрый совет дадите и жилетку , чтобы поплакаться!!! Ещё реально не встречала людей, которые бы мне давали такие мудрые советы!!!Люблю вас!!!!
Ну меня попустило.И пошли КД!!! Обломасики получились с треньками.Я твёрдо решила пойти на треньку в понедельник..но т.к КДшки идут..тренька переносится на среду...жууутко хочу пойти на степ..скорее всего меня заразила КАмилка...эх...скучаю по ней))))
А ещё поудй смотреть Хауса..всё-таки 5-й сезон рулит))) a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.