Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бельфеба Очарованная
Ксюш, совсем скоро станешь девочкой-конфеткой с подтянутыми мышцами a115.gif

я тоже временами начинаю много есть..но сейчас как-то более-менее все устаканилось, потому что есть общая схема питания и на автомате стараюсь в нее уложиться..а если что-то лишнее и проскакивает, то просто не думаю об этом..
Камилка
Ксюшик!!! Привет спортсменочкам!!

Это очень классно, что тренировки тебе в кайф, значит, и результат будет намного быстрее!!! ведь когда занимаешься с удовольствием- это в сто раз эффективней! a035.gif
Зай, ну а что там с жориком? может, это от скуки? А может ПМС? А на что жорик?
Давай, не хулигань! n020.gif
Ananasovaya
Ксюня, я на секундочку.....
Хвалю, хвалю, хвалю....умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Ну что будем обниматься , Красотулишны?а?
Я уже готова
Ой,девочки, так мне вас нехватало..какие эмоции я пережила за это время, и разочарование, и пофигизм, и смех..в общем ПМС во всех его красках))
Не появлялась я так долго всё из-за инета , вернее из-за кабеля, что-то там было плохо прикручено и был очень плохой сигнал.Это мне и мешало вырваться в паутину.Но теперь всё ок тьфу-тьфу-тьфу))По питанию, честно говоря, мне очень леньки писать отчёты за все дни, могу сказать, что ничего криминального нет, ну только сегодня суфле себе позволила так как ПМС и КД так напали, я решила скушать сейчас, чтобы потом срыва не было.Стараюсь каждый день белки есть.Уже получается лучше))На треньки хожу как на работу, уже привыкла и страх мой встретить знакомых -улетучился. ng25.png ng25.png Установила себе программу для чертежей.теперь надо в ней копаться и разбираться..
В среду в универе такое случилось -я приехала, а моего рисунка нет..он где-то потерялся..я подошла к преподу т.к он отвечает за эти рисунки..а он так красиво отморозился, мол не знаю, у нас ничего не пропадает d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif ..вообщем я собралась и ушла домой.т.к и листочка нового не было , чтобы заново начать , и канцелярия была закрыта уже 5 ая пара) .По этому поводу мне понравилась фраза из Трансферинга "получится - хорошо, а не получится - еще лучше" ng19.gif ng19.gif
А сегодня я гуляла, надо было развеяться.так я поехала в торговый центр , там встретились с подругой , сходили в кино на " Голую Правду" .фильм отпадный, главное . что понравилось , в психологии, вернее советы чувака очень приближенны к реалиям жизни..Супер!!!!Встретила одноклассницу бывшую, дааавно очень не видела))))
Ещё я решила отпускать волосы..а почему?7 Ехала я в маршрутке и втыкалав окно.А на одной из остновок стояла девушка с такой красивой и длинной косой на бок..ухх как мне понравилось.. но всё-таки длинные волосы это красиво.да тяжело ухаживать и всё такое , но где НАША не пропадала?? Русские не сдаются))) r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif
Кстати, забыла сказать, я добавила ещё к обёртываниям на ногах ещё массаж вакуумной банкой воть))Ну на сколько долго хватит меня не знаю)) b7d.png b7d.png
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 11:27) *
Ксюш, совсем скоро станешь девочкой-конфеткой с подтянутыми мышцами a115.gif

ООО, я очень надеюсь.Всего прошло 2 недели, как я хожу на фитнес..а я уже маниакально разглядываю себя в зеркале, но ножки одозначно стали лучше, почти сразу оформились икры, мне нра)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 11:36) *
Зай, ну а что там с жориком? может, это от скуки? А может ПМС? А на что жорик?

Врятли это от стресса, скорее всего эт ПМС , может быть от части от скуки..но пытаюсь держать контрольнад собой))

Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 8:35) *
Хвалю, хвалю, хвалю....умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибки))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Цитата(reskolo @ 25.9.2009, 22:27) *
Ну что будем обниматься , Красотулишны?а?
Я уже готова

aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ксюшик, привет!! Сколько у тебя новостей!! Молодец, что на треньки ходишь!! И не надо никого стеснятся - наоборот ты заботишься о своем внешнем виде, здоровье - этим гордиться надо!!!
Хороших выходных, развлекайся побольше!!!
Богиня :)
Та ладно... девочка с косой на бок.. ты просто "Голую правду" увидела и поэтому решила волохно отращивать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ксю, у меня тоже был ПМС, как я тебя понимаю n020.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2009, 12:00) *
Та ладно... девочка с косой на бок.. ты просто "Голую правду" увидела и поэтому решила волохно отращивать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Гыы..это тоже был решающий фактор)))Просто подумала , а почему бы не попробовать..правда прийдёться каждый месяц фелироваться и убирать объём , но игра стоит свеч)) и вообще хочу отрастить и чтобы мои локоы хорошо лежали. а это надо специальные шампун для кучерявых волос))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, на самом деле за волосиками не так сложно ухаживать..и со временем входит в привычку))кстати, только вчера ехала в метро и видела девочку-миниатюрная с длинными кудрявыми волосами..при чем кудри не мелкие, а среднего размера-распущенные до середины спины смотрятся офигительно
reskolo
Бель , прикольно..жаль, что я не миниатюрная))) wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, не объедаясь и регулярно посещая фитнес-станешь))хотя, по-моему, ты и сейчас стройная smile.gif
Rainbow
Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 1:27) *
Установила себе программу для чертежей.теперь надо в ней копаться и разбираться..

Ксюш, что поставила, автокад? если какие-то вопросы будут обращайся, с удовольствием помогу. А вообще могу посоветовать сразу установить к нему надстройку - СПДС (скачивается и устанавливается как отдельная программа), она заточена специально под арх-стр чертежи и все обозначения-шрифты-размеры-линии по требованиям ГОСТа
Ananasovaya
Да, длинные волосы - это классно!!! Одобряю твое решение)) d060.gif d060.gif d060.gif

Ксюник, так и ты же у нас скоро будешь миниатюрная и с шикарными локонами)))
Умничка, так и продолжай)
reskolo
Девочки, приветик. Я просто не могу с вами поделиться.Я тут смотрю передачу , называется " Танцюю для тебе" .Так вот там танцуют пары ради детей, ради исолнениия их мечты.И там есть мальчик , которому всего лишь 6 лет.А он уже ходит в цирк изанимается каждый день по 4 часа воздушной акробатикой, летает под куполом. САМ! Родители его никуда не отводили.И он в одном сюжете говорит " Я не хочу тратить время " ..Я просто сражена на повал.Надо же ..какой замечательный ребёнок...Тут взрослые до такого не всегда доходят, а ребёнок в 6 лет , знает цену времени , у него есть достаточно конструктивная мечта и он делает шаги к её исполнению...Я посто в оченьььь приятном шоке..Дай Боже , побольше таких умных, красивых деток!!!!!!
reskolo
Я пришла дать о себе весточку так сказать))) Сегодня воскресенье , последний выходной на этой недельке и надо многое успеть сделать))
Вчера я столько дел переделала и для себя любимой и дома и для учёбы..и сейчас такое чувство потрясающее и ни с чем не сравнимое , что я такая молодец..что я что-то делаю, а не лентяйничаю!!!
Вчера делала пиццу вегетарианскую, с грибами , помидорами, перцем, сыром и томатной пастой...Мама попробовала , но сказала , что ей нравится пицца по жирней с майонезом, жареными грибами, колбасой..ну я так и ожидала..но зато мне так понравиласььь...супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif аа вчера у меня было 300гр.безобразия в виде вафельных трубочек, ну КД ж всё-таки.гормоны.. c9.gif c9.gif c9.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif но я их быстренько преобразовала..я и танцевала сама дома и ещё кучу калорий потратила пока ковёр драяла и пылесосила и мыла полы..вот как!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ещё я вчера делала маску для волос с горчицей, эффект супер - волосы реально мягкие . олько для меня странно было, что у меня голова совсем не пекла..абсолютно..не знаю может в пропорциях что-то не так было??не знаю..но всё рвно буду делать их..может со второго раза получится правильно))
А сегодня я с утра уже сбегала на тренировочку..У нас в спортклубе изменения произошли, там тренировочек добавили..раньше было только вечером , а сейчас смотрю уже и утром появились..это вообще замечательно.!!!!!у меня в среду с 4 пары начинается..если чё можно будет потом..хотяяя.. не факт , что после тренировочки я захочу ещё куда-нибудь идти!!!))))
Приняла ванну с пеннокй..сделала себе массаж стоп..так импровизировано получилось..но я таакой кайф получила.теперь понимаю людей , которые любят всякие там СПА , массажи стоп и всё такое..это просто блаженство))))) ng14.png ng14.png
Вот теперь я как огурчик.. В продолжении дня надо волосы выровнять,обёртывание обязательно сделать и рисунки доделать..и в принципе всё..вся моя программа на эти выходные выполнена))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ксюнчик!!! какая ты умница!!! Забота о себе просто по полной!!! Как классно, так держать!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
_Fantasy_
Ксюшик, ты молодец!! Умеешь и ухаживать за собой и на фитнесс хотишь! Представь, какая бы ты была если бы не все твои безобразия с трубочками и т.п... поэтому хва баловаться!!!

Ксюндель, ты позитивная умничка и красотулечка!
И мне всегда безумно нравились длинные кудри wub.gif
reskolo
Красотульки , ааа как я за вами скучаю)))) Но времени нет написать полноценный отчётец.Поэтому я забежала на чуток..Сказать , что скоро вернусь..Ближе к выходным , конечно))Цёмки!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa12.gif aa12.gif
_Fantasy_
Ждем-с, скучаем-с!
Камилка
Люблю! b14.png b2c.png e010.gif e010.gif
}I{uli
КСЮНЬКА, привет!!!!!!!!!

Какая ж ты умочка!!!!!! Столько красотулищных процедурок, спортик.... молодчинка моя!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Жду тебя с нетерпением!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

reskolo
Вах!!!Приветик моя любименькая Красотуляндия!!!

Решила написать отчёт .Начну с того, что погодка у нас ужассная..сегодня дождик такой был и прохладно, вообщем кажется, я заболеваю..чго-то всё ломит меня, и морозит не много,горлышко болит..хотя померяла температурку -нормальная..выпью сегодня что-нибудь от простуды.я не хочу болеть..треньки пропускать..я тут как раз во вкус вошла.правда с питанием бывают бока, так хорошее питание, а сегодня мне стрельнуло и купила вафельных трубочек - зачем? сама не знаю..но ладно, это уже прошло..съела и теперь довольна..
А в универчике ..стали столко задавать..уже так пригрузили..столько заданий, курсачей ..и всё успей сделать..
Два дня не делала ни обёртываний , ни массажа.обёртывания , потому что у нас воду отключили , завтра дадут, а массаж, т.к я себе столько синяков сделал..ндо чтобы хоть чуток прошли)
Надо бы ещё пополнить свой гардероб новыми осенне-зимними вещами)))Но для этого надо получить денюжку, а я не знаю , когда мне перечислят толи в октябре , то ли в ноябре..буду надеяться на октябрь. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кстати, нашла фотку..вот хочу себе такие волосы, но понимаю, что у меня так они лежать не будут, у меня они гуще и кучерявее

Но всё равно.Буду визуализировать.
Кстати, хотела рассказать вам.У нас есть такая дисциплина Ландшафтная архитектура, ну пока у нас лекции идут .Так вот типа по лекциям была контрольная.Очень похожая на сочинения в школе по литературе .там нет точных ответов .Так вот не знаю, я вошла в такой раж, катала там как могла свои мысли..и знаете какая главная мысль, грубо говоря , была ?? Что человек должен жить вгармонии, гармонии с природой, с собой и всё его должно окружать максимально приближенное к гармонии для успокоения души и всё акое..Вспомнила все наши тут статьи про счастье, про гармонию, вообщем всё что мы на форуме обсуждаем.Правда, не знаю как оценит это препо,какую оценку поставит.Ноя так довольна была. потому чо я выразила СВОЮ точку зрения.Я помню, в школе мне всегда вот нравилось писать то, что я реально думаю.И фишка была такая . в любом случае ,что ты напишешь, это твои мысли и они оценивались высоко.И это мне так напомнило школу. wub.gif wub.gif wub.gif
Иннуль, Камусик, Светулечка, Оленька , люблю вас девчонки, искренне!!!!!!!!!!!Вы супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Девусечки!!Привет, мои сладенькие!!
Так хочу вам рассказать , но , в данный момент, я убегаю в гости, завтра прийду!!! С новостями , рассказами, отчётами)))
И помните , что я вас ЛЮ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка-красотуличка со свои мнением a075.gif d060.gif wub.gif Ждем рассказиков wub.gif
Suslena
Ксюша, не болей, держись! Мед, малиновое варенье, лимон, побольше горячего питья - самое лучшее лечение)
выражать СВОИ мысли это всегда хорошо, но намного приятнее, когда ими проникаются и оценивают по достоинству - это просто окрыляет, по себе знаю d025.gif
Камилка
Ксюшоночек-мусёночек! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
reskolo
Привет, мои лапатули!!!!

Ну это нечестно, не могу никак выкроить время , чтобы так осмысленно написать отчёты и всё такое!!!!
Вообщем рассказываю, вчера я пошла в гости к подружке .Там мы кулинарили))) Пытались делать роллы в домашних условиях!!!! Получилось круто! Не идеально, но достаточно хорошо!!!!и меня так попёрло на это дело..на роллы..они блин сытные такие- раз, не так уж много времени для приготовления и различные вариации..мне очень нравится с авокадо..))а ещё с угрём .надо будет дома сделать, тем более я знаю где это всё можно купить!!! Яхууу!
Сегодня ходила на треньку силовую..конечно, пропотела как в сауне.. И тут такое дело назрело..мой абониментик заканчивается.это будет мой юбилей, я месяц отходила на фитнес))вот я хочу купить свободный абонимент и ходить кроме 3х тренировок силовых, ещё 2 на танцы , там латина и стрип пластика..и тут возникает вопрос или три раза ходить. но оставаться на две тренировки.просто жирики сгорают после 30-40 минут тренировки..вот я тут думы думаю..или может сначала походить с танчиками, а потом ещё д обавить две тренировки сразу..тогда я блин, культуристкой стану))гыыы..главное . чтобы в плане питания не подводило)))
А то вчера была в гостях так меня пытались вкусностями накормить. но из всех вкусностей попробовала одну конфетку шоколадную..а сегодня утром мне презентовали пирожное из суфле..ну поэтому я его съелат.к знала , что тренировка будет у меня сегодня супер!!!
Ещё вчера кушала вкуснючую рыбку - форель, запечённая в фольге с лимончиком..мммм..вкуснооооо..
Бельфеба Очарованная
Ксюш, КАК тебе ходить, знаешь только ты-главное, чтобы тебе самой было не в тягость)
у меня, например, тренировки идут по-разному-когда и 3 часа готова отпахать подряд, а когда мин 40 еле-еле, потому главным критерием теперь для меня стало "не похудения ради, а для удовольствия"..и тогда в зал снова хочется бежать
Я тоже считаю, что тебе виднее что лучше и как лучше. Смотри по себе. Ты о таких вкусностях написала... роллы, рыбка с лимоном wub.gif
Valentin
Цитата
человек должен жить вгармонии, гармонии с природой, с собой и всё его должно окружать максимально приближенное к гармонии для успокоения души и всё акое..Вспомнила все наши тут статьи про счастье, про гармонию, вообщем всё что мы на форуме обсуждаем.Правда, не знаю как оценит это препо,какую оценку поставит.Ноя так довольна была. потому чо я выразила СВОЮ точку зрения.

Умничка, Ксюшка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И верно мыслите!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
reskolo
ООО, Валентинчик!!! Буду ждать результатов!!!
Беля, Светик..ну да .ну думаю пока буду ходить по одной тренировке , потом как приспичит, останусь на две!!!!

Девочки, я сегодня осталась дома... что-то я лечусь-лечусь.. а результатов не видно!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А ещё беда - мне сладенького хочется, и я замечаю это т.к видимо болею и хочется немного "радости"!
reskolo
Красотули мои ненаглядные!!!!!! Я снова с вами!!!
У меня такая радость, такая радость - мне перечислили деньги на карточку!!!!Всё-таки бывают добрые люди на свете!!!!! Огромное им спасибо!!!!!
Вот теперь быть всем моим тренькам..А ещё теперь глаза разбегаются ну прям не знаю ..я летала в воздушных замках, мечтала купить или кольцо себе или серьги , хотела одежды прикупть себе , надо бюстгальтер новенький!!! А ещё и всякие красотуленские штучки и покушать , на полезности..аааа!!!!
Вот , ещё решила сделать на след.неделе луковую маску для волос -да-да ..не знаю как у меня это выйдет!!! Надеюсь луковый запах не ссильно впитается в мои волосы))
А я сегодня помешана на яблоках, не знаю точно, но похоже что кг яблок я уже схомячила)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ксюшенька, выздоравливай!! Кушай яблочки - витаминчики!!! наконец-то ты денег дождалась!!! Конечно, надо себя порадовать - может и сладостей не захочется!!!!
Lunática
Приветик Ксюшенька)

Даа... волосы классные на фотке)) А что за луковая маска, если не секрет? wub.gif
Классного шоппинга! Поздравляю!

reskolo
Ой, девочки.Что-то меня посещают грустные мысли, рука сама тянется к сладостями и хочеться реветь.Хочеться стройную фигуру.Я стараюсь кушаю полезности, убираю сладкое.. а результатат ну никакого...Прям хочется всё бросить или вообще начать копить на липосакцию..Ну честное слово, вот нажралась в детстве всяких Натсв, чипсов и жареной картошечки и что теперь всю жизнь это Г разгребать??? Почему у меня не получается вот так - нет результатов..Это как ни рыба ни мясо..вроде и питаюсь лучше , а ничего неть....ааааа.
Девочки, ну что делать, а?? я в отчаянии..
Луночка, луковая маска проста до безобразия - лук натираешь на тёрке ли через мясорубку и на 4 части лука добавляешь 1 часть мёда и всё!!! Какие результаты не знаю, буду пробовать в выходные!!!
Бельфеба Очарованная
Ксюш, не паникуй-это раз, и продолжай идти своим путем-это два..у тебя не 20 лишних кг, а совсем немножко, вот и уходят очень медленно
reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 20:24) *
у тебя не 20 лишних кг, а совсем немножко, вот и уходят очень медленно

Бель, согласна - не 20, а 13 кг..это тоже не мало..и никак не хотят уходить..я на одну треть состою из жира.ну куда это годится??
Lunática
Ксюш, а у тебя не ПМС? У меня сейчас похожее состояние, но я знаю что это скоро пройдет и опять можно будет спокойно совершенствовать свою фигуру..
Все будет хорошо)) Не переживай)

Спасибо за маску)

_Fantasy_
Ксюшик, привет!! Я с Ленком согласна!! Просто продолжай правильно питаться и заниматся спортом иделать процедурки. И не думай о грустном!! И вообще. Надо подумать, почему так происходит - может у тебя психологический блокатор стоит - например, ты подсознательно боишься худеть или что-то типо того... Поанализируй... Зачем ты вообще стройнеешь? Какая у тебя мотивация???
reskolo
Спасибки Вам , девчонки!!
Иннуль, не знаю.. я стройнею, ну чтобы быть здоровой, красивой .чтобы не было проблем с подбором одежды..на мои бёдра очень сложно найти джинсы..
Вот. решила ещё раз пройтись по своим планам..чтобы не отступать.
Итак, начну.Изпроцедурок
-массаж банкой на внешнюю сторону бедра
-медовый массаж на внутрненюю сторону будра
-антицеллюлитное обёртывание с кремом
-крем для груди( пока ещё не знаю какой, но чтобы был подтягивающий)
-луковая маска для волос
-льняное масло на кончики волос
-спортик (силовые и аэробные тренировки)
-питание - больше белка, овощей, злаковых,воды, меньше мучного, сладкого, жирного .В умеренном количестве фрукты и сухофрукты.
Ну, надеюсь, что всё получится!!!!Я так хочу быть красивой , без этого жираааааа..
Кстати, вот новенькая моя фоточка , снятая на телефон .Подружка с Венеции привезла маску веницианскую,Так вот это была фотосессия!!!И мои любимые серьги , кстати!
Ксю, ты прекрасна wub.gif
Lunática
Вау какая маска красивая))
Осталось сходить на карнавал)

_Fantasy_
Ксюшик, привет!!
Маска здоровская!!! Клево наверное в Венеции...
Планы у тебя хорошие, главное не лениться и все делать!! И результат будет!!!
}I{uli
Ксюнька, планы - супер!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточка - хорошая!!!!!! Ты красотка!!!!! Только УЛЫБАЙСЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Ксюшик,красоточка ты наша!!! Мы прорвемся и через плохое настроение,и через ПМС icon_mrgreen.gif Мы сможем!!! А ты точно,ведь ты уже худела, вот сейчас сможешь это сделать,главное делать с большим удовольствием и не ругать себя сильно,если что....и не ограничивай себя слишком!!!Целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Приветик, девулечки.

.Я сразу к делу..Это моя хандра была временyой, и я была не права..Конечно, есть результаты, но они пока не достаточны заметны. Но они есть..и я в этом убедилась.Если продолжать в том же духе , то будет.ого-го..
Узнала оценочку по контрольной , написала на 9 баллов ( это четвёрка с плюсом) , и рисунок мой нашёлся..ну прям мистика какая-то.гыыы..А ещё у нас в универчике сейчас конкурс проводится.Там приехали с разных институтов нашей страны с дипломами , т.е с проектами..и получается так что вся наша кафедра там заседает.и все пары , которые на нашей кафедре , все отменили))) Вот такая вот халява получилась)))
Ещё у меня близятся практически сразу 2 ДР..А ещё я вчера с мамой поспорила , что если я месяц не буду есть сладкого.т.е тортики, конфеты и т.д.. она мне даёт 50 грн..Вот такие вот дела..Кстати, ещё тот мальчик , что нравился мне ..начал строить мне глазки.это так умилительно, честное слово)))
А ещё вчера у меня в институте сломался каблук..полностью оторвался.Я потом домой как придурок жизни шла))))
Вообщем, короче через две неделиу меня сессия.. Работа кипит..Я ещё на треньки хочу ходить 5 раз в неделю и ещё курсы начнутся скоро..Примерно через неделю..Вообщем.Так..Я о вас не забываю.., помню..Захожу и читаю, как поживают мои любимые красотульки)))
Алёнчик, конечно, прорвёмся)))
Ольчик, буду -буду .. улыбаться на все 32 ))
Иннулька, Луночка, Светуля)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ксюнечка, привет! ух, как здорово, что все позади, это дурацкое настроение!! Конечно, результаты будут!! Еще раз напоминаю, чтобы ты не сомневалась! Насчет тренек -а 5 раз это не много? Не загоняйся там, смотри по самочувствию!!! Обнимаю и желаю прекрасных выходных!!
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2009, 4:59) *
Насчет тренек -а 5 раз это не много? Не загоняйся там, смотри по самочувствию!!! Обнимаю и желаю прекрасных выходных!!

Иннусичек, ой, я думаю , что нет.Потому что три раза обычные треньки.А два раза танцюльки - латина и стрип.Кстати, вчера была на стрип..ООоо, это было восхительно, хотя мои движения оооочень далеки от идеала..даже стыдно стало..я такая не грациозная и всё время сутулусь..жуть..думаю , может в аптеке купить такую фишку для осанки.Или самой контролировать спину.Я ж высокая и сутулюсь.ВОт это проблема))))
Сегодня у меня планы кардинально поменялись..Я буду делать масочку на голову , хочу ещё эпиляцию..А ещё надо за подарком ехать, и ещё брат ко мне в гости приедит..И урочки, урочки, урочки..Причём у меня есть желане делать урочки.. это уже очень хорошо, надо ловить волну))) a115.gif a115.gif a115.gif
me4ta
Ксюша, вот я и до тебя дошла, ну, типа, знакомиться притопала rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ... Можно c9.gif ???

Цитата(reskolo @ 6.10.2009, 22:17) *
Кстати, вот новенькая моя фоточка , снятая на телефон .Подружка с Венеции привезла маску веницианскую,Так вот это была фотосессия!!!И мои любимые серьги , кстати!

Маска - бомба, серьги - красота, а ты - просто прелесть wub.gif !!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.