Ну что будем обниматься , Красотулишны?а?Я уже готова
Ой,девочки, так мне вас нехватало..какие эмоции я пережила за это время, и разочарование, и пофигизм, и смех..в общем ПМС во всех его красках))
Не появлялась я так долго всё из-за инета , вернее из-за кабеля, что-то там было плохо прикручено и был очень плохой сигнал.Это мне и мешало вырваться в паутину.Но теперь всё ок тьфу-тьфу-тьфу))По питанию, честно говоря, мне очень леньки писать отчёты за все дни, могу сказать, что ничего криминального нет, ну только сегодня суфле себе позволила так как ПМС и КД так напали, я решила скушать сейчас, чтобы потом срыва не было.Стараюсь каждый день белки есть.Уже получается лучше))На треньки хожу как на работу, уже привыкла и страх мой встретить знакомых -улетучился.
Установила себе программу для чертежей.теперь надо в ней копаться и разбираться..
В среду в универе такое случилось -я приехала, а моего рисунка нет..он где-то потерялся..я подошла к преподу т.к он отвечает за эти рисунки..а он так красиво отморозился, мол не знаю, у нас ничего не пропадает
..вообщем я собралась и ушла домой.т.к и листочка нового не было , чтобы заново начать , и канцелярия была закрыта уже 5 ая пара) .По этому поводу мне понравилась фраза из Трансферинга "получится - хорошо, а не получится - еще лучше"
А сегодня я гуляла, надо было развеяться.так я поехала в торговый центр , там встретились с подругой , сходили в кино на " Голую Правду" .фильм отпадный, главное . что понравилось , в психологии, вернее советы чувака очень приближенны к реалиям жизни..Супер!!!!Встретила одноклассницу бывшую, дааавно очень не видела))))
Ещё я решила отпускать волосы..а почему?7 Ехала я в маршрутке и втыкалав окно.А на одной из остновок стояла девушка с такой красивой и длинной косой на бок..ухх как мне понравилось.. но всё-таки длинные волосы это красиво.да тяжело ухаживать и всё такое , но где НАША не пропадала?? Русские не сдаются)))
Кстати, забыла сказать, я добавила ещё к обёртываниям на ногах ещё массаж вакуумной банкой воть))Ну на сколько долго хватит меня не знаю))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 11:27)
Ксюш, совсем скоро станешь девочкой-конфеткой с подтянутыми мышцами
ООО, я очень надеюсь.Всего прошло 2 недели, как я хожу на фитнес..а я уже маниакально разглядываю себя в зеркале, но ножки одозначно стали лучше, почти сразу оформились икры, мне нра))
Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 11:36)
Зай, ну а что там с жориком? может, это от скуки? А может ПМС? А на что жорик?
Врятли это от стресса, скорее всего эт ПМС , может быть от части от скуки..но пытаюсь держать контрольнад собой))
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 8:35)
Спасибки)))