Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Богиня :)
Ой какая собацюрка wub.gif wub.gif wub.gif
А как там ваш котик, кстати? Или кошечка? shy.gif
Джейн Остин говоришь, обязательно поставлю в очередь свою icon_mrgreen.gif a075.gif
_Fantasy_
Ксюш, с солярием поаккуратнее!! Желаю хорошей недельки - проведи ее с пользой!!! Целую!! aa1.gif
Я тож хо в солярий. Но именно из-за того, что мне так хорошо немного загорелой wub.gif Но я боюсь, я столько плохого о нем слышала.
Увидела картинку и сразу вспомнила о тебе
Камилка
Ксюшоночееек! Согласна с девочками!!! по-больше позитивных мыслей, яркого настроения и всё будет намного лучше, чем ты думаешь!
}I{uli
Приветки, Ксю!!!!!!!
Ну как дела????

И я хо в солярий!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Девули, и что в нем такого плохого? Главное ж без фанатизьма!!!! Так, погреться, да подрумяниться!!!!!! a075.gif wub.gif
Солнц, а че ты опять решила краситься? Отросла??? или смылся?Ты ж вроде не так давно красилась!
А насчет сумки маме.... тю... а че не большую???? Щас такие сумки прикольные большие... a115.gif клевые.... все влазит... Мама не хочет????
Целоваю тя..... люююююю..... wub.gif

reskolo
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 14:14) *
А как там ваш котик, кстати? Или кошечка? shy.gif

Кот у нас..ох..он , конечно, же такой пухнастенький , такой миленький , НО ..противный что просто нет слов ...спит с мамой..вернее не..на маме..почти на лице...взваливается 7 кг живого мяса..а ещё он каждые 5 минут просится на балкон, где холодно..а когда открываешь..он зараза туда не идёт..или думает 10 минут..это всё начинает подкумаривать..но выбросить жалко, он старый кот и на улице ему просто не жить.

Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 17:27) *
Желаю хорошей недельки - проведи ее с пользой!!! Целую!![/b] aa1.gif

СПасиб, Иннуль.!!Постараюсь с пользой.Меня в последнее время попёрло на вечернее рисование))Ну творческая натура ёлы-палы..нашло вдохновение..

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2009, 9:14) *
Я тож хо в солярий. Но я боюсь, я столько плохого о нем слышала.

Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 14:43) *
Ксюшоночееек! Согласна с девочками!!! по-больше позитивных мыслей, яркого настроения и всё будет намного лучше, чем ты думаешь!

Да , позитив - рулит!!!

Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 22:47) *
[b]И я хо в солярий!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Девули, и что в нем такого плохого? Главное ж без фанатизьма!!!! Так, погреться, да подрумяниться!!!!!! a075.gif wub.gif

Я тоже так считаю, что если без фанатизма . просто приобрести лёгкий загар..подрумянится..было бы норм..
Солнц, а че ты опять решила краситься? Отросла??? или смылся?Ты ж вроде не так давно красилась!

Да , Оль..всё вместе..красилась я в сентябре..а уже ноябрь..но ято красилась не в блонд..поэтому для меня отросшие корни не проблема..просто цвет смылся ..если он раньше был красивого шоколадного цвета , то сейчас рыжый цвет получается..Бабушка меня рыжей назвала . а потом переименовала в золотую)))
А насчет сумки маме.... тю... а че не большую???? Щас такие сумки прикольные большие... a115.gif клевые.... все влазит... Мама не хочет????

Вот хочет маленькую, но вместительную))думаю, может всё-таки купить что-нибудь другое , а сумку пусть сама покупает по своему вкусу
}I{uli
ПРИВЕТИКИ!!!!!! wub.gif

Цитата(reskolo @ 17.11.2009, 0:06) *
Да , Оль..всё вместе..красилась я в сентябре..а уже ноябрь..но ято красилась не в блонд..поэтому для меня отросшие корни не проблема..просто цвет смылся ..

Ксю, ну с сентября даже двух месяцев не прошло.... это очень мало... не увлекайся так часто краской.... волосики испортишь... А ты дома красишься???? Че то быстро он у тя смылся.... icon_eek.gif
reskolo
Оль, я дома красилась..меня моя крёстная красила..она у меня парикмахер..вот
Девочки , вы не поверите , у нас сегодня на улице - солнышкооооооооо...урааааааааааааааааааааа..никогда не думала , что буду радоваться так солнцу..оно так приятно светит прям в окошко..класссс..наполняет своим светом и энергией..Вот, а вчера у меня был убойный денёк..Вчера мы встречались с Таей -Диброчкой...Посидели в кафейне ., поболтали .. тая такая приятная девочка , такая весёлая и симпатичная )))Вот , потом мы прогулялись по городу ...Вот потом поехала домой..Села книжку читать..тут опять мне звонит знакомая - вчера день студента был..а я даж забыла..звонит и спрашивает что я делаю в день студета... а я так говорю, да ничего.Ну вообщем , говорит поехали на клуб " Хамелеон" ..а я прям замешкала..вообще не знаю , что это за Хамелеон..Где он???Думала. честно говоря , какой-то барыжняк.А оказывается этот клуб находится в Торговом Центре и оооочень классный..Я даж не пожалела что поехала..вход свободный ..почему бы и нет..Но когда я туда попала...у меня было впечатление , что я нахожусь в публином доме..девочки все такие , что шлюхи..аа ну дресс-код -чем меньше одежды , тем лучше..но мы сначала сидели ..я просто наблюдала и трещала со всех ..а потом мы пошли в жкнский уалет..этооо..просто неописуемо..я не знаю..зрелище пьяных клав это так противно, это ниже плинтуса..вроде все такие симпатичные , но пьянючие ...жесть..одна рыгает , другая языком своим не управляет несёт какой-то бред, шмалят..ээто ужас...если бы я была пацаном, в жизни на аких бы не обратила внмание.. жесть..мальчики хоть поприличней были..оооо был там экземпляр один..я с него орала..девочки ..короче я танцую.. нарисоввывается ядом пацан и вроде танцует , Но своим указательным пальцем , грубо говоря , тыкает мне в лицо..у меня сразу на лице видимо была эмоция - что дурак?? - он подходит и спрашивает - я вам неприятен? а я думаю..нееее, мне очень-очень приятно , что мне какой-то левый пацан выпивший тыкает пальцем в лицооо..нуууу очень мечтала об этом..короче я так отморозилась..а потом ..подружка с которой мы были , пошла играть в боулинг..там кого-то подцепила..а я боулинг не очень люблю..была неприятная история..и вот после неё боулинг не очень..короче оррр, полный .
А сейчас вот жду в гости подругу ..будем трындеть, чай пить ,скоее всего с пирожными...где моя стройность???
Kristin
уууух, какой завлекательный вечерок у тебя выдался!!!
удачно провести время с подружкой!!! где ж она стройность?! мож с фруктиками чаек-то?!
Lightness
Ксюшик,привет) А мне очень понравился роман"Гордость и предубеждение"Джейн Остин...советую,может ты уже и читала,а у меня "Эмма"лежит,но никак руки не доходят до нее,надобно почитать,если такие отзывы положительные...)) d060.gif Ты на треньку продолжаешь ходить?умничка!!!
аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif Ксю, я ржу на всю комнату. отпадно написала про пьяного мальчика, который тыкал пальцем тебе в лицо. Мне тяжело это представить, но когда я представляю регот слышно на весь офис. ТЫ СУПЕР! d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 12:50) *
мож с фруктиками чаек-то?!

С фруктиками чаёк не получился!!!! А получиись пироженки с КингсБриджем... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 19.11.2009, 10:28) *
А мне очень понравился роман"Гордость и предубеждение"Джейн Остин...советую,может ты уже и читала,а у меня "Эмма"лежит

Да , Гордость и смотрела и читала-очень понравилось..Я читаю "Эмму" , но я не выдержала и начала смотреть фильм , а в фильме многие вещи отбросили , которые в принципе важны.. Но думаю дочитаю всё-таки книжку и посмотрю дальше))
На треньки хожу))

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 13:35) *
отпадно написала про пьяного мальчика, который тыкал пальцем тебе в лицо. Мне тяжело это представить, но когда я представляю регот слышно на весь офис. ТЫ СУПЕР! d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да , я тоже думала , что такого не бывает.ноо , оказывается бывает))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

вот, девули я только с треньки притопала)) Так поактивничала там.. a115.gif a115.gif a115.gif
ооо, вчера я смотрела Доктора Хауса 6 сезон первые две серии.. сначала было весело , а в конце даже взгрустнулось ..потом я задумалась о жизни ..о этом похудании и т.д..и я вот представила такой отрезок -жизнь , и представила , что я вот всю жизнт то худею, то набираю..в смысле срываюсь н а сладенькое..и подумала..нафиг надо вот это?? нужно просто поменять ход мыслей..если уж взялась активничать , взялась максимально питаться максимально здоровой пищей , то надо идти , а не отпускать всё , когда допустим я достигну 60 или даже 55 кг.
Ещё я поняла , что я от сладкого не откажусь никогда. просто физически не смогу , да и психологически и один вариант , это заменять сухофруктами - так вот я подсела на манго и сушёные мандаринчики , но что-то мне кажется что там врятли пахнет мандаринчиками , но что-то похожее на них)
эххх, завтра пятница , последний денёк карантина , и поэтому я хочу завтра в городе по магазинам пошлятьс...может быть сама , а может и нет))
dibrochka
Цитата(reskolo @ 18.11.2009, 13:40) *
Вчера мы встречались с Таей -Диброчкой...Посидели в кафейне ., поболтали .. тая такая приятная девочка , такая весёлая и симпатичная )))Вот , потом мы прогулялись по городу ...
wub.gif
Ой! А как я была рада встречи!! )) Такая обаятельная хозяйка дневника! d040.gif

По поводу ночных клубов. Так там наверняка первокурсницы отжигали. Детки, которым статус "студент" кажется таким взрослым!! Я на дискотеки ходила чтобы тааанцееевааать!!! Но уже переболела. Но думаю, что если приду сейчас в клуб, то реакция у меня будет точно такая же как у тебя. С широкой улыбкой )))
Ксю, а у меня нынче любимая сладость - черный хлеб с тонюсеньким слоем меда и чаем wub.gif Это просто безумно вкусно, как по мне, и полезно a075.gif
Yulyashka8
Ты просто очаровашка, Ксюнечка! Дневничок у тебя- просто супер!!! Продолжай в том же духе!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цветочек тебе!
_Fantasy_
Ксюш, ты сухофрукты с цукатами не путаешь?
reskolo
Итак , приступим.
Приветик , красотуляндия!!!

Я тут пропадала..Началась учёбка , такой учебный процессс, активный так сказать, все преподы с претензиями к нам..что как будто мы этот карантин придумали ..Но пока что всё тихо спокойно.А у меня как раз какой-то подъём в учебе , хочеться что-то делать..а ещё я нашал хороший способ забить мысли , если хочеться кушать -это пойти делать роки, а если сводит желудок от голода, то надо идти качать пресс-помагает.На тренировки хожу по прежнему 4 раза в неделю.В прошлую пятницу была на стрипе.Там новая девочка тренерша, хороша так преподавала..именно преподавала..рассказывала , что да как и почему так надо делать..оказалось очень инересно..Потом после стрипа у меня болели связки ..спина и ноги..вот такие дела))А ещё это девочка приглашал а нас в другой клуб, где она работает.она там танцы преподаёт..и она не просто для себя это делает, а и для выступлений ..у неё свой балет..ну я так решила для себя , то годик я похожу на фитнесс , а потом на танцы можно идти..во-первых, на тнцы надо ездить, а я временем пока не располагаю..а , во-вторых, для танцев . нужна хорошая спортивная форма , к котоой я стремлюсь)))
А ещё я сейчас подсела на сериал Lie to me у нас он называется Теория лжи и идёт по телевидинею , но по телевизору как то не хочеться смотреть т.к эти бесконечные рекламы раздражают.Но сериал достойный.Это типа " Доктора Хауса" , только там агенство , которое распознаёт ложь по мимике лица , по жестам человека. Поэтому они помагают там полиции, всяким послам..и т.д оооооочень интересно)))
Теперь про питание.Питаюсь я нормально.Не скажу , что отлично, но нормально..И не ужасно - и это у же хорошо.Бывают конфетки , но редкооо.
А ещё я прям чувству, как мои мышцы подтянулись))
Цитата(Богиня :) @ 20.11.2009, 10:31) *
Ксю, а у меня нынче любимая сладость - черный хлеб с тонюсеньким слоем меда и чаем wub.gif Это просто безумно вкусно, как по мне, и полезно a075.gif

ООО , надо попробовать wub.gif wub.gif

Цитата(Yulyashka8 @ 21.11.2009, 15:43) *
Ты просто очаровашка, Ксюнечка! Дневничок у тебя- просто супер!!! Продолжай в том же духе!

Спасибки))

Цитата(_Fantasy_ @ 21.11.2009, 20:32) *
Ксюш, ты сухофрукты с цукатами не путаешь?

Наверное . путаю..а чем они отличаются??
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Ксюнь, приветик!!!!!!!!
Ну какая ж умничка!!!!! Спортик, почти хорошее питание d060.gif a075.gif .... Поздравляю с началом учебки!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ксю, ты прям с новыми силами рванула в учебу с головой. a070.gif Умничка, так держать.
Племяшка моего парня любит очень этот сериал, скачивает его сезонами и смотрит тащится, дык он на этой почве такой смешной стал, все время мне рассказывает где я лгу, а где нет по моей ухмылке или кривой улыбке или по тому, что я почесала нос, так смешно d030.gif a115.gif
Lightness
Ксюшик,танцы -это классно!!!Я с удовольствием бы походила и выступала бы на сцене(я ж в школе танцевала)!!!это супер!!! wub.gif wub.gif
Kristin

Ксюнь, активничаешь?! так держать!!!!
целую!!!!
}I{uli
КСЮЮЮЮ, ты ХДЕ?????? icon_eek.gif
dibrochka
Ой! Я то загуляла и не появлялась в невники,так оказывается мы на пару загуляли ) Возвращайся) Мы ждем )
Скучаю wub.gif
dibrochka
У меня ответственная миссия! Передаю от Ксюши, что она нас не забывает и как только разберется со своей учебой, то сразу же к нам вернется! Так что ждем ее теперь вдвойне!
А мы все жедм...ждем...
Ксю, с наступающим тебя!!!

Я тебя люблю и мне очень тебя не хватает
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Бабочка!!!
КСЮНЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ОГРОООМНОЙ ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!
Камилка
Ксюшичееек! Ты где пропала, мы тебя все заждались!!!
С наступающим Новым годиком тебя, зайка! Люблю и обнимаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.