Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 14:14)
А как там ваш котик, кстати? Или кошечка?
Кот у нас..ох..он , конечно, же такой пухнастенький , такой миленький , НО ..противный что просто нет слов ...спит с мамой..вернее не..на маме..почти на лице...взваливается 7 кг живого мяса..а ещё он каждые 5 минут просится на балкон, где холодно..а когда открываешь..он зараза туда не идёт..или думает 10 минут..это всё начинает подкумаривать..но выбросить жалко, он старый кот и на улице ему просто не жить.
Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 17:27)
Желаю хорошей недельки - проведи ее с пользой!!! Целую!![/b]
СПасиб, Иннуль.!!Постараюсь с пользой.Меня в последнее время попёрло на вечернее рисование))Ну творческая натура ёлы-палы..нашло вдохновение..
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2009, 9:14)
Я тож хо в солярий. Но я боюсь, я столько плохого о нем слышала.
Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 14:43)
Ксюшоночееек! Согласна с девочками!!! по-больше позитивных мыслей, яркого настроения и всё будет намного лучше, чем ты думаешь!
Да , позитив - рулит!!!
Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 22:47)
Я тоже так считаю, что если без фанатизма . просто приобрести лёгкий загар..подрумянится..было бы норм..
Солнц, а че ты опять решила краситься? Отросла??? или смылся?Ты ж вроде не так давно красилась!
Да , Оль..всё вместе..красилась я в сентябре..а уже ноябрь..но ято красилась не в блонд..поэтому для меня отросшие корни не проблема..просто цвет смылся ..если он раньше был красивого шоколадного цвета , то сейчас рыжый цвет получается..Бабушка меня рыжей назвала . а потом переименовала в золотую)))
А насчет сумки маме.... тю... а че не большую???? Щас такие сумки прикольные большие...
клевые.... все влазит... Мама не хочет????
Вот хочет маленькую, но вместительную))думаю, может всё-таки купить что-нибудь другое , а сумку пусть сама покупает по своему вкусу