Хе-хе!!!
Приветик Красотуляндия!!!!!
Вот и я!!!
Пришла делиться новостями !!!
Получила справочки и теперь всё пучком..Ещё тут такая новость – я записалась на курсы сметчиков у нас в универчике..Это дело ооочень полезное я понимаю, что надо , что с этой корочкой я в любом случае не пропаду.Но ..курсы будут идти 2 недели т.е 10 дней учебных, с 3до 6 вечера ..всё вроде бы ничего..но у меня же ещё пары..то есть тут получается вот какая фигня-мигня- я встаю в 6 утра еду на пары , а после пар на курсы , освобождаюсь в 6 , час езды домой..то есть домой я попаду в 7 часов..я просто представила , что будет реально тяжело..и ещё я не хочу бросать треньки..то еть туда-сюда и на треньку..Но думаю , что стоит это потерпеть, ведь это очень важная вещь.Прийдёься реально туда брать с собой тормозки)0целые пакеты))Они начнуться с октября и я на эти 2 недели упаду на дно)))потому что предполагаю, что сил у меня больше ни на что не хватит))
Ещё у меня что-то с ногой случилось..там где подьём..у меня иногда( сама не знаю почеу) опухает определённая часть и краснеет..такое пятно..потом похожу , полежу..вроде пройдёт..не знаю..может там конечно, трещина .но это надо наведаться к хирургу или травматологу..но это тоже ж проблематично..высидеть очередь бабулек и дедулек..я подумаю над этим!!!
Потом у меня инет ещё не работал..а мне знакомые звонят - зайди в аську..а я говорю - не могу(ну ничё нормально провела вечер и без инета..
Вчера хотела рвануть в кино , но чего-то не попёрло.не знаю..и погодка такая , что спать хотелось..А вообще я решила пока не думать о похудении, не заморачиваться, не летать в облаках, а просто делать незадумываясь..потому что лишние мысли. Лишние переживания по поводу кгшек))Просто хочу делать это - треньки, обёртывания, питание и всё.
Так теперь отчитаюсь за 2 дня
17.09.09-четверг
завтрак -(стандартно) овсянка 30гр., банан, корица
переуус-йогурт, чай фруктовый без сахара(стандартно)
арахис100гр.(можно считать , что обед)
перекус-яблоко, персик
ужин-яблоко, банан
перекус-йогурт, зелёный чай без сахара
обед-сырные палочки 150гр.,помидоры 150гр.
ужин-цветная капуста (сначала сделанная на пару, потом обжаренная в кляре)
перекус-яблоко.
Теперь пару слов о сегодня- сейчас собираюсь позавтракать и пойду на треньку, потом надо поубирать на столе и в комнате.а такой бардачище..
Приведу себя в порядок, всякие там масочки, ванночки..а потом планирую фильм досмотреть " не шутите с Зоханом" ..А завтра планирую смотаться к бабуле и заняться учёбкой.Но это так такие планы..чтобы себя как-то держаьть в руках, дисциплинировать что ли))