Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.Ищу гармонию в себе и вокруг себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Богиня :)
Ксю, нда.. с мужичком ты меня приколола icon_eek.gif Может он к тебе заигрывал smile.gif
В инсте одни идиоты у тебя, обязательно иди к ректору или декану, что за бред? Это тупость!!!!!
А про центр молодежи wub.gif ооо!!! я бы с огромным удовольствием регулярно посещала какое-нить заведение с кучей разных саун, бассейнов, массажей, йогой, фитнесами, лекциями о влиянии стресса на жизнь женщины, недорогой кафешкой с полезной едой, где можно посидеть потрындеть smile.gif Причем было бы прикольно чтоб он был разбит на две части, первая женская, где женщины всех возрастов могли бы ходить в чем угодно и не чувствовать себя неуютно, а в другой части мужской... там куча железа (тренажеров в смысле), че мужикам еще надо? АААА... красивых сиськастых баб в обслуживающий персонал и душ и хватит с них smile.gif Ну что-то такое wub.gif
reskolo
Привет,Красотули!!!!!!

Девочки, я вот ничего понять не могу..почему мне всё время есть хочеться?? прям напасть какая-то.вот встаю -завтракаю, приезжаю , отсижу первую пару и всё есть хочу, вторую - опять хочу, короче после каждой пары я хочу есть..причём серъёзно..что желудок сводт .Стараюсь брать с собой перекусы..но на каждую пару много не наберёшься..не фуршет же устраивать..короче , интересности творятся...
А я сегодня иду на степик..Посмотрим как там у меня получится))Накушала я сегодня 1700 кал., ну там степ ..не знаю сколько кал.сожгу sm01.gif sm01.gif sm01.gif
А ещё у меня что-то с горлом..оно не болит, и не першит, то как будто воспалено что ли.. такое всё слизое там.как будто там слизи то бишь слюней , наверное стало больше..ой, простите , что пишу..тема не очень приятная..
Вчера опять делала обёртывание с кремом антицеллюлитным.Вот это вещь!!! В состав входит перец - как оно классно разогревает ткани , просто супер!!!!После самого обёртывания, когда смыла крем, то ещё долгое время чувствовала тепло ..супер))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Свет, спасибо за идею, я подумаю))А про мужичка..нееее..он точно не приставал..
Алёнка, ой спасибо,зая..мне таааккк приятно))) Ты заходи-заходи..я по возможности буду забегать к тебе..кстати, я тоже часто к тебе захожу читаю.. только не всегда пишу))
nasty-lenochka
Ксюнька, приветы)))) Слух, а вдруг мужик и правда дочке хотел подарок присмотреть? d060.gif d060.gif d060.gif
По поводу оплаты и пенсии - ну чтож, в такой стране живем. А почему кстати пенсия а не стипендия? icon_eek.gif
Цитата
Девочки, я вот ничего понять не могу..почему мне всё время есть хочеться??

И мне - постоянно, взяла с собой на прогулку виноград и сливы, обычно дожидаюсь продружку с коляской, м ыкуда-нибудь идем на скамеечку, устраиваемся и лопаем фрукты, а седни пока ее ждала - как налетела....вобщем слив ей уже не осталось, а винограда - половина. И так весь день))))
Цитата
Вчера опять делала обёртывание с кремом антицеллюлитным.Вот это вещь!!! В состав входит перец - как оно классно разогревает ткани , просто супер!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Lightness
Ксюнчик!!!Я вот тоже с проблемой ужасающего голода на парах столкнулась,спрашивала у девочек,они советовали купить маленький такой контейнер для еды,туда складывать сухофрукты и орешки,можно порезанные кусочками фруктики(бананы,апельсины ломтиками),также беру всегда с собой бутылочку воды маленькую,обычной,кипяченой,чтобы каждый день на минералку на тратиться...
_Fantasy_
Насчет центра я расскажу, что у нас есть!!! Кафешка, игровая комната с бильярдом и боулингом, магазинчик, зал для вечеринок, в коридоре - телек и диваны, конференц-зал. Я бы еще присоединила наш спортзал - с залом для танцев, групповых занятий, железкой, залом для баскетбола и басик!! И еще нормальный ресторан и кинотеатр)))

Как степик? Втягиваешься??
reskolo
Приветикк, Красотуляндия!!!! С субботкой всех!!!!

Девочки, вчера ходила на занятие ..тренерша - просто супер, ей так где-то лет по 40 , но выглядитт...ммммпросто конфетка..такая стройная, мышцы хорошо просматриваются(нам бы её на рисунок для позирования).корочея прям обзавидовалась..хотела бы я иметь такую фигуру в 40 лет..классс..Так вчера казус был..я записалась на треньку..а там у них расписание поменялось, а я не знала , и вместо степика у менябыли танцюльки - мы танцевали латинские танцы..но я не жалею.мы танцевали 45 минут не останавливаясь и потом ещё покачали прессик и бёдра и растяжечку.Если б был своодный абнимент , можно было остаться на следующую треньку , но у меня ж фиксированый абонимент на 12 занятий..зато организм постепенно будет привыкать к нагрузке.
А сегодня просто грандиознные планы-надо поубирать, сходить в Метро, поучиться.
Цитата(nasty-lenochka @ 11.9.2009, 17:41) *
По поводу оплаты и пенсии - ну чтож, в такой стране живем. А почему кстати пенсия а не стипендия? icon_eek.gif

Пенсия по утери кормильца, пока учусь - буду получать её))

Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 22:19) *
Ксюнчик!!!Я вот тоже с проблемой ужасающего голода на парах столкнулась

Я всё это знаю, просто мне страшно- раньше такого не было..на 2 пары меня точно хватало, а сейчас блин только поем чуток времени проходт и опятьхочеться, или у меня организм стал реактивно всё переваривать( в чём я сомневаюсь) то ли может я не плотно завтракаю..хотя я завтракаю овсянкой с бананом..куда ещё плотнее?

Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 6:06) *
Как степик? Втягиваешься??

ыы, в виду некоторых обстоятельств на степик я пойду в след.раз в след.пятницу0)
Kristin
Камилка
Ксюшоночччеееек! Тренировочки уже в разгаре a035.gif !! уррра! как классно!!! ну ты умница!
Бельфеба Очарованная
Ксюш, а мне рассказывал знакомый дядька-учился еще в советские времена, как его одногруппник забацал праздник рыбы на дипломном проекте-где-то раздобыл огромного вяленого леща, свернул его кольцом и использовал как основу макета...а макет сам устраивал в огромном чемодане d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif все были в ауте..но работу оценили)))
reskolo
девчонкииии, привет!!!!

Знаете , у меня вчера были такиееее приключения..это жесть.Суббота - я договорилась с одной подругой встретиться, потрыдеть..давно уже не видились, договорились давно ,где-то за неделю.Ну я как раз голову помыла , думаю " та пофиг..всё равно по району 5 минут пройтись..можно и ровнять волосы." тут мне звонит другая подружайка и зовёт отметить ДР , т.к на своё ДР она работала , то это получилось незапланированно и она поставила грубо перед фактом..Я сначала не знала что делать..такая неудобная ситуация получилась..ужас..ну вообщем , я позвонила той , которая первая подружка , извинилась, что сегодня мол не могу прийти.ну , действительно, другая приходила ко мне на ДР ..пойти тоже нельзя было..Ну вообщем, я давай собираться, как ужаленная , ровняла волосы..Ну всё собрались мы в 19.30, собирались типа на пиццерию.Девочки, ну вы понимаете , суббота- вечер - ясный перец, все места заняты, это или стоять ждать пока кто-то соизволить уйти..Сначала пошли в одно место, там не понравилось, пошли в другое - там не понравилось, в третье-не понравилось, в четвёртое -опять что-то не то..при чём каждый раз разным людям что-то не нравилось..это капеццц был...мы там чуть все не переругались..есть одна подруга, ну дитё ,блин, в своём поведении..это капец..ну всё вроде приземлились в одном кафе..правда не пиццерия, нл пиццу там тоже делали..стали определяься с заказом..опять - тому то не нравиться. другому другое, то официанты не такие, то стулья, то цены, то коктейль выбрать не можем..это уже так достало..но слава богу сделали заказ .Я пиццу не ела , а заказала себе чиз-кейк, я его никогда не пробовала, но слышала о нём очень много, решила воспользоваться моментом и попробовать..и ни капли не пожалела..ооооочень вкусно..Теперь буду иметь на заметку , если что))))А ещё пила ПИну Коладу , но она мне очень понравилась..А потом мы поехали в клуб , сначала собирались в один. в итоге попали в другой..Но вчера какой-то день был, что мы с девчонками пользовались популярностью)))Короче пришли в клуб , а там была офигенная вечеринка - бумажная вечеринка0) Короче это было где-то в середине. а сначала типа стояли люди , только типа как памятники статуи и не двигались..прикольно было.А потом когда был тусняк начали типа конфети и посто порезанную бумагу..и тут понеслось..было реально так весело , мы там бегали, прыгали, бросались в друг друга этими бумажками..Заказывали кальян клубничный на воде..но для меня не привычно, мне он в голову сильно бил ..но потом нормуль, а потмо к нам там сперматозоиды приставали..)))Чуваки в костюмах сперматозоидов вернее)) А ещё мои девчонки, одни ушли в туалет , одна позвонить, короче, я осталась одна и моментально сразу нарисовался хорь , пацан молодой..не знаю мажор или не мажор , но короче познакомились с ним, звал танцевать, но я ж сидела одна ..за вещами смотрела..типа сказала ему что позже..а потом они собиались свалить в другой клуб и предложили нам с ними поехать, и они за вход заплатят..но мы подумали и решили остаться, а потмо там уже мужики стали приставать. угощали нас коктейлями..Вообщем гуляли мы до 4 утра, домой попали в 4.30..Девочи, хулиганила по-страшному , но мне весело так никогда ещё не было.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь о насущном - у меня мои тренировочки смещаются..теперь буду ходить- вторник-четверг-пятница)0Потому что в другие дни там фигня какая-то..
А сегодня ходили в Метро я купила попробовать моцареллу и какую-то кашу из ядер кедровых орехов- интересно какая она и с чем её едят)))
ну вот , всё вродевам рассказала)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Приветик,Ксюша!!!Молодец,что оторвалась и похулиганила!!!!Надо же иногда выплеснуть эмоции и энергию!!!Вот прочитала твои эмоции насчет клуба-тоже захотела!!!Только пока нету денег,надо чуть-чуть подождать и тогда пойду!!!
Классно!!!А как же тот мальчик?Не понравился?
Бельфеба Очарованная
Ксюш, вечер удался на славу a035.gif
_Fantasy_
Ксю!!! Классный день!! Хулиганила))) Малыш, удачной недельки!!

reskolo
Спасибо, девчонки!!!!
Вот у меня проблема - в питании у меня маловато овощей и белков..много фруктов и углеводов т.е каш..ну что делать? хоть головой об стенку биться..ааааааа
_Fantasy_
Ксю, а что тебе мешает есть больше белков и овощей? Салатики всякие вкуснющие, творожок???
Ксю, приветик!
Как ты офигенно провела выхи! У меня прям ностальгия, так каждый выхи зависала где-то лет в 15-16. Спиртное, мальчики, танцы-шманцы... веселое время была. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать, как грицца.
А что у тебя с горлом я так и не поняла? Ты с этим не шути aa26.gif Может воспаление слизистой или еще чего... опиши подробнее что с тобой и ничего страшного в том, что ты об этом пишешь нет - тут некоторый свою грудь показывают и попу, а ты не можешь про слюни написать icon_mrgreen.gif
А про чувство голода- дык холодает же. Организ как умнейшее создание требует запасов на холодное время года, жор осенью - это нормально!!!!
Ananasovaya
Цитата(reskolo @ 14.9.2009, 11:01) *
Спасибо, девчонки!!!!
Вот у меня проблема - в питании у меня маловато овощей и белков..много фруктов и углеводов т.е каш..ну что делать? хоть головой об стенку биться..ааааааа

Ксю.....так а ты почуть чуть добовляй иногда и все.....я тож практически на кашах и супах...просто салаты уже надое...а тушеные овощи вообще есть не могу.

А насчет того что ты у подружки на Д.р. хулиганила...так ты может все и сожгла большую часть в движении)))

Все ж таки положительные эмоции и хорошее настроение тоже дорогого стоят)))
reskolo
Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 12:13) *
Ксю, а что тебе мешает есть больше белков и овощей? Салатики всякие вкуснющие, творожок???

Не знаю, у меня это больше по настроению..просто это видимо надо контролировать -сколько белков , сколько жиров, сколько углеводов))

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 13:16) *
А что у тебя с горлом я так и не поняла?

ооо, да вроде прошло..зато голос охрип после клуба, но постепенно возвращается..А про жор ..фуххуспокоила..а то как ненормальная всё время есть хочеться и хочетьс..можно , конечно, отвлечь мысли, но желудок..ничем не отвлечёшь урчит.себе..просит еды d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ananasovaya @ 14.9.2009, 18:59) *
Все ж таки положительные эмоции и хорошее настроение тоже дорогого стоят)))

Это точно..порой положительные эмоции заменяют и еду и спортик))
_Fantasy_
Цитата(reskolo @ 14.9.2009, 18:50) *
Это точно..порой положительные эмоции заменяют и еду и спортик))

Скорее еда часто заменяет положительные эмоции к сожалению...
Ксю, кушай белки обязательно тоже! Тока полезные, бобовые, например!! И салатики!!!
Lightness
Ксюня!!!Приветик!!!Жду отчетика!!! wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ксюшик, как дела? Рассказывай, чем ты там занимаешься?
reskolo
Привет, Красотуляндия!!!!!

Вот забежала по-быстрячку!!!! Зарядиться позитивом на целый день!!!
Сейчас убегаю в универчик , а потмо ждите с рассказами, отчётами и т.д)))) Люблю и обнимаю вас!!!!!!Ух, затискаю)))))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, можно считать белки-жиры-углеводы, но это требует терпения))если у тебя оно есть-дерзай))у меня нет, потому никогда даже не пробовала заниматься таким кропотливым трудом..можно упростить задачу-продолжать есть кашку по утрам, но варить ее на молоке пополам с водой-в молоке тот самый белок, можно делать овощные салатики не с маслом, а со сметанкой-это и жиры в разумных количествах, и белок, ну и фруктик-другой за день вполне можно съесть с удовольствием, а на обед или ужин-рыбку, гречку, бобовые-тот же самый белок, не помню-ешь мясо или нет-если ешь, то и запеченого кусочек с овощным гарниром очень даже хорошо пойдет))
хорошего дня, солнышко
Ждем отчетики, рассказики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Итак, Ксюшик вернулся в свой домик !!!!
Теперь рассказываю..Вчера сходила на степик наконец-о( а сегодня всё болит, НО я целый день выстояла и проходила на каблуках)чувства, конечно, переполняют ..классно всё-таки..но так как я хиляк..не все упражнения поддавались мне))прикиньте, я даже потеряла равновесие и грохнулась..надеюсь шишки на попе не будет..гыы ещё с меня столько воды вышло, что хоть выжимай..Протпотела ооочень хорошо..и ещё приятные новости- я уменьшилась кажись в объёме, моя юбка ещё-чть-чуть и будет спадать..прийдёться ловить в универе.чтобы не развращать наших далёких и недалёких мальчиков)))А ещё который день, забываю сказать, что я делаю обёртывания..и они реально помагают..суууупер!!!!!.
Вот на счёт справочки , прикиньте обломасики - вчера мне написали справку за семестр и за 2 месяца лета вместе..приношу , чтобы подписали в общем секретриате . (они проверяют оплатила я или нет) , а девушка там сказала , что надо отдельно справки за каждый месяц лета и за семестр..вообщем я разворачиваюсь и топаю опять к нашей секретарше - а её..её уже нет..вот такие они у нас неуловимые..жесть..сегодня та же песня..у нас пары сегодня во вторую смену так скажем..их уже неть..вернее как бы кабинет открыт, но там никого не наблюдается..а стоять их можно и до пенсии))
А я сегодня захолявила 2 пары рисунка..нууу не знаю..чёт настроения рисовать не было..с одной стороны и стыдно, а с другой приятно( я мазохист, жесть icon_eek.gif icon_eek.gif )..И я порулила не домой, как обычный человек , а в АПТЕКУ ..купила льняное масло и эфирное масло иланг-иланг..ААА , девочки, а ещё в аптеке мне рассказали. что волосы у меня ващее пипец какие плохие , не блестят, тусклые , сухие..вообщем . наделали комплементов -ничего не скажешь sm01.gif sm01.gif sm01.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сейчас собираюсь сделать обёртывание)))
А ещёёё мне жутко хочеться цветной капусты , обжаренной в яйце..или хотя просто...всё ранво..лишь бы капусточки..а ма кричит , что дорого она стоит 13грн.
Так теперь отчёт за вчера за 15.09.09
завтрак -овсянка 40гр., банан 100гр, корица
обед-гречка 1 ложка, цветная капуста в кляре
перекус-яблоко , виноград 200гр
ужин -3 яичных белка,жёлтый, красный помидор,3шарика моцареллы маленьких, хлеб 50гр.
Ого, да цветная капусточка нынче не дешева aa26.gif
Блин, я с нашей системы образования и вообще гос структур просто валяюсь. Я все понимаю - маленькая зпл и все такое, ну дык что теперь забить на работу и бить баклуши? или делать все ссыки-брыки...
Про то, что упала на треше ты меня приколола, жесть. Я степ не очень люблю, особенно когда связки начинают учить вокруг платформы s24.gif
И аптекарши какие-то странные, не слушай никого - у тебя шикарные волосы, а они там просто все слепые f0f.gif
Lightness
Ксюня!Привет!Рада,что у тебя только хорошие впечатления от степика!!! a070.gif
Обертывания помогают..это хорошо,завтра собираюсь сделать!!! a115.gif
_Fantasy_
Ксюшик!! Ты у нас сегодня умничка!!! И отчетик, и степик!!! Тока пары не прогуливай, ты же хо хороший диплом!!!
Бельфеба Очарованная
Ксюш, а я была фанаткой степа-так что понимаю тебя)))ощущения потом супер)
Lightness
Люблю и жду wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Хе-хе!!!

Приветик Красотуляндия!!!!!

Вот и я!!! Пришла делиться новостями !!!
Получила справочки и теперь всё пучком..Ещё тут такая новость – я записалась на курсы сметчиков у нас в универчике..Это дело ооочень полезное я понимаю, что надо , что с этой корочкой я в любом случае не пропаду.Но ..курсы будут идти 2 недели т.е 10 дней учебных, с 3до 6 вечера ..всё вроде бы ничего..но у меня же ещё пары..то есть тут получается вот какая фигня-мигня- я встаю в 6 утра еду на пары , а после пар на курсы , освобождаюсь в 6 , час езды домой..то есть домой я попаду в 7 часов..я просто представила , что будет реально тяжело..и ещё я не хочу бросать треньки..то еть туда-сюда и на треньку..Но думаю , что стоит это потерпеть, ведь это очень важная вещь.Прийдёься реально туда брать с собой тормозки)0целые пакеты))Они начнуться с октября и я на эти 2 недели упаду на дно)))потому что предполагаю, что сил у меня больше ни на что не хватит))
Ещё у меня что-то с ногой случилось..там где подьём..у меня иногда( сама не знаю почеу) опухает определённая часть и краснеет..такое пятно..потом похожу , полежу..вроде пройдёт..не знаю..может там конечно, трещина .но это надо наведаться к хирургу или травматологу..но это тоже ж проблематично..высидеть очередь бабулек и дедулек..я подумаю над этим!!!
Потом у меня инет ещё не работал..а мне знакомые звонят - зайди в аську..а я говорю - не могу(ну ничё нормально провела вечер и без инета..
Вчера хотела рвануть в кино , но чего-то не попёрло.не знаю..и погодка такая , что спать хотелось..А вообще я решила пока не думать о похудении, не заморачиваться, не летать в облаках, а просто делать незадумываясь..потому что лишние мысли. Лишние переживания по поводу кгшек))Просто хочу делать это - треньки, обёртывания, питание и всё.
Так теперь отчитаюсь за 2 дня
17.09.09-четверг
завтрак -(стандартно) овсянка 30гр., банан, корица
переуус-йогурт, чай фруктовый без сахара(стандартно)
арахис100гр.(можно считать , что обед)
перекус-яблоко, персик
ужин-яблоко, банан

тренька степ

18.09.09
завтак -овсянка и т.д
перекус-йогурт, зелёный чай без сахара
обед-сырные палочки 150гр.,помидоры 150гр.
ужин-цветная капуста (сначала сделанная на пару, потом обжаренная в кляре)
перекус-яблоко.

Теперь пару слов о сегодня- сейчас собираюсь позавтракать и пойду на треньку, потом надо поубирать на столе и в комнате.а такой бардачище..
Приведу себя в порядок, всякие там масочки, ванночки..а потом планирую фильм досмотреть " не шутите с Зоханом" ..А завтра планирую смотаться к бабуле и заняться учёбкой.Но это так такие планы..чтобы себя как-то держаьть в руках, дисциплинировать что ли))
Ксю, ну это ж всего 2 недели, думаю тебе стоит потерпеть конечно и получить корочку сметчика f0f.gif
Менюшки у тебя просто офигительные a035.gif a115.gif и планы тоже a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, знания и корочки лишними не бывают))Тем более всего 2 недели))выдержишь))

нга ноге не трещина-100 пудов-при переломах и трещинах все синее и опухает..и ты бы встать на ногу не могла..скорее растяжение или ушиб..
Ксюнделек, как жизня? wub.gif
reskolo
ААААА, Красотули!!!!!

a115.gif Я так скучаю за вами !!А инет сволочь такая что-то не работает..это удивительно, что он сейчас заработал..а то не было сигнала и всё..хоть вешайся..как же я без позитивчика!!!
На меня нашёл нереальный жор..причём не всяких там вредностей, а полезностей..яблоки чуть ли не килограммами ем , бананы..причём всё ем и ем..Светуля права, что организм запасается на зиму, но как ЕМУ объяснить, что зимой всё будет чики-пуки))
Вот, сегодня отвезла справочки, а там женщина такая приятная и доброжелательная, сказала , что постараются начислить пенсию в октябре..надо было до 15 , а я 21 привезла..так как раньше не давали..Вот.Живём)))
После субботней тренировки..ужасно болит задница..но меня это радует..Вот если бы ещё поменьше есть..было бы чудесно))) a115.gif a115.gif a115.gif Ещё хотела спросить вот что - а можно есть творог с сахаром?? d060.gif d060.gif d060.gif
а чего нельзя то?
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 18:10) *
а чего нельзя то?

ну мало ли..может там что-то не усваивается от сахара..например, кальций)) a115.gif
_Fantasy_
Ксюшик!! Привет!! Творог лучше с медом)) А еще со сгущенкой можно)) Все можно, только не тоннами))
Хорошо, что с пенсией все решилось наконец-то!! Я тоже хочу болящую попу! Седня пойду подкачаю в спортзале!!
Целую, приходи почаще!!

Lightness
Ксюшик,насчет ножки,думаю надо сходить к врачу,ну мало ли что,зато будешь спокойна по поводу ноги,узнаешь,что с ней,может тебе нельзя какие-то виды нагрузки...
Больная попа d060.gif a115.gif
reskolo
Иннуль, постараюсь чаще заходть к вам)))Скучаю за вами
Светуль, Алёнкин wub.gif wub.gif wub.gif
Забыла рассказать..я ж на выходных делала себе маску из дрожжей..это конечно, вещь))мне понравилось)))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(reskolo @ 10.9.2009, 19:26) *
Вот если второе, то хотелось бы знатть мнение молодёжи - как бы вы хотели проводить свой досуг?

d060.gif d060.gif ну тут уже все высказали правильные мысли.... d025.gif я присоединюсь, кафешки, кинозал, боулинг, бильярдная и какие-нибудь семинары интересные.... Можно тематические вечеринки по субботам a035.gif

Цитата(reskolo @ 13.9.2009, 15:39) *
Знаете , у меня вчера были такиееее приключения..это жесть.

Хулиганка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Читала и поняла, что ты теперь одна сплошная больная мышца! Здорово как! Тело работает a035.gif Молоде вообще!!! e010.gif e010.gif
Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 14:23) *
ну мало ли..может там что-то не усваивается от сахара..например, кальций)) a115.gif

та не... все ок. А мне тоже маска с дрожжами очень понравилась a115.gif
}I{uli
Ксюньчик, приветик, подружка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Прости засранку, что давно не забегала.... Я соскучилась!!!!!!!!!!!

У тебя тут смотрю прогресс.... избавляешься от лишних мыслей по поводу похудения!!!!!! Умничка!!!!!! И степик подключила... n020.gif n020.gif n020.gif Процедурки начала делать.... n020.gif n020.gif n020.gif

Ну и то, что юбочка падает, эт ХОРОШО!!!!!!! Поздравлямс..... a115.gif

Цитата(reskolo @ 16.9.2009, 16:47) *
девочки, а ещё в аптеке мне рассказали. что волосы у меня ващее пипец какие плохие , не блестят, тусклые , сухие..вообщем . наделали комплементов -ничего не скажешь

Не поняла.... просто так сказали??? icon_eek.gif Или ты спрашивала???
и кто это такой вумный??? a075.gif

Цитата(reskolo @ 16.9.2009, 16:47) *
А ещёёё мне жутко хочеться цветной капусты , обжаренной в яйце..или хотя просто...всё ранво..лишь бы капусточки..а ма кричит , что дорого она стоит 13грн.

Ксюш, колбаса дороже.... a075.gif d060.gif если хочется, то купи и скушай... ладно бы тебе шоколада хотелось... icon_mrgreen.gif

Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 16:55) *
а можно есть творог с сахаром??

Ксю, а ЗАЧЕМ??? icon_mrgreen.gif Сахар впринципе для красотули - враг!!!!! icon_mrgreen.gif
Зай, если любишь с сахером, то заменяй на тростниковый, коричневый... он и слаще и не такой вредный!!!!! a075.gif правда дороже... wub.gif

Целую, девочка моя!!!!!!!!
nasty-lenochka
Ксюнька привет!!!! Молодец что на курсы пойдешь, знания всегда приносят дивиденты так или иначе! Поустаешь зато представляешь как ты будешь собой гордиться!!!! Эх, где моя универская молодость, грызанула бы этот гранит, я б тоже на какие-нить курсы подалась - было б время a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
всё ранво..лишь бы капусточки..а ма кричит , что дорого она стоит 13грн.

Хм, а у нас по 7 гр. По 13 гр у нас брокколи свежая a115.gif a115.gif
Цитата
Ксюш, колбаса дороже.... если хочется, то купи и скушай...

Я тоже так думаю, тем более сейчас самый сезон, там витаминки и все такое, я седни на обед с брокколи и соевым соусом цветняшку запекала, нямка! a115.gif
Цитата
а можно есть творог с сахаром??

Лучше с медом a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ксюшоночек!!! Привет wub.gif wub.gif wub.gif
ммм...читаю тебя, какая ты умница!!! процедурки и спортик, молодчинка!!! aa7.gif 5f.gif
как тебе степик? уже привыкла? нравится? e010.gif e010.gif e010.gif
reskolo
Приветик, Красотуля Лэнд!!!

Что ж это такое происходит, я вообще в шоке от себя..я самый натуральный ЖРУН..причём я не понимаю куда это всё девается и я вижу , что порции мои на ¼ точно увеличились..такк..надо что-то предпринимать..а что же!! Кстати, я начну пить гормоны..мне надо пить гормоны щитовидной , с осени, когда холодает..а то у меня недостаток гормонов воть))) Не знаю может это поможет или купить себе пластырь на рот…ну это не в какие ворота не лезет..я вам серъёзно говорю.. всё ем и ем..и все мысли о том что и как покушать..мамааа миааа
Вот сегодня опять пошла на степ, но т.к была ооочень много людей, то спеты и ставить некуда было..была обычная тренировка..

Цитата(Жужа @ 21.9.2009, 22:09) *
Читала и поняла, что ты теперь одна сплошная больная мышца!

Жужжа-Лена, оойй как я смеялась с одной сплошной больной мышцы))ты золото))

Цитата(Богиня :) @ 22.9.2009, 14:09) *
та не... все ок. А мне тоже маска с дрожжами очень понравилась a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 17:26) *
Ксюньчик, приветик, подружка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Прости засранку, что давно не забегала.... Я соскучилась!!!!!!!!!!!
[b]Не поняла.... просто так сказали??? icon_eek.gif Или ты спрашивала???
и кто это такой вумный??? a075.gif

Ольчик, ааахх.я тоже по тебе скучала ооочень..Заходи почаще)))а комплеманы это аптекарша сказала))

Цитата(nasty-lenochka @ 22.9.2009, 17:59) *
Я тоже так думаю, тем более сейчас самый сезон, там витаминки и все такое, я седни на обед с брокколи и соевым соусом цветняшку запекала, нямка! a115.gif

Леночка, ааа броколлли, мммм….всё..теперь у меня текут слюнки и я хочу рецептик!!! Кстати, у нас я не видела броколли..а эта капуста 13 грн..мы поняли ..это всё перекупщики..на рынках тоже 7-8 грн.почти в два раза повысили цену..

Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 19:16) *
как тебе степик? уже привыкла? нравится? e010.gif e010.gif e010.gif

Камусь, а вообще даа степик-это вещь!!! Классно..мне нравится..действительно, всякие связки танцевальные.супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(reskolo @ 22.9.2009, 21:01) *
ты золото))

d060.gif золото хочет стальной пресс, а пока только восторгается Ксюшей с желеной силой воли в отношении спорта! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А причины жора? Стресс? Или просто делать нечего? Ты разберись.. Я чаще всего в рот кидаю еду, потому что делать нечего, когда дома сижу...А у тебя что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.