Цитата(Лорис @ 3.1.2010, 21:58)
С Новым Годом Людочка! Пришла к тебе знакомиться. Я смотрю тебя тоже потрепало перед Новым годом!
Спасибо, Лариса!
Потрепало и пока еще треплет, но я по-прежнему сопротивляюсь и не сдаюсь.
Цитата(lubanyash2009 @ 5.1.2010, 20:56)
Людочка,хорошая моя Шико!
С наступившим тебя Новым годом!
Пусть этот год принесет радость,счастье,здоровье и любовь!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Целую и обнимаю!
Любашик, солнышко, спасибо за пожелания!
Цитата(Ritchie @ 6.1.2010, 13:21)
Людочка! Выглянуло солнышко и спряталось)))) А я хочу, чтоб опять выглянуло!!!!
Ну разве от вас можно спрятаться надолго???
Хотя была такая подленькая мыслишка...
Уж больно много всего навалилось: и праздники с приемом гостей и походами в гости, и жесткая необходимость закончить работу (учебник дописать) к началу февраля, и увеличившаяся в геометрической прогрессии куча домашних дел (почему-то, когда у меня нет аудиторной нагрузки на кафедре и я могу остаться на день-другой дома, времени "для себя" остается еще меньше, чем в обычный рабочий день
)
Цитата(Irin_F @ 8.1.2010, 15:21)
Людочка, с Рождеством вас! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, успехов! Пусть умножается любовь и не оскудевает надежда. Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду и всего самого светлого и радостного!
Спасибо, коллега! Так приятно, что полностью цитирую текст твоего поздравления - хороших и добрых слов много не бывает!
Цитата(linysik @ 8.1.2010, 18:31)
Людочка, солнышко с Новым годом и Рождеством Христовым тебя!!!
Пусть этот год принесет тебе все только хорошее, счастье, любовь, здоровье, спокойствие!!!
Держись, все будет хорошо!!!
Линочка, спасибо! Все будет хорошо - на том стоим!
У меня полный застой на ниве окрасотуливания - питаюсь главным образом кашами, мандаринами, киви (это ХОРОШО), жареной картошкой, варениками с творогом и сметаной, шоколадными конфетами и мороженым (это совсем неХОРОШО)
. Размеры съеденого просто зашкаливают пределы разумного, а о времени последнего приема пищи лучше промолчу - очень стыдно
Наташа, где там твоя палка? Я знаю, что ты тоже пока отчеты не пишешь и можешь посчитать себя не вправе меня учить, но ... давай уж - попинай меня немножко, только не очень больно.
Я заслужила.
Ну и всех желающих потоптаться по моей округлившейся тушке прошу не стесняться
Я совсем не мазохистка, но в данной ситуации мне это просто НЕОБХОДИМО!!!
Правда, я не совсем РАСПУСТИЛАСЬ - и на профилакторе пару раз занималась, и на фитболе раза 2-3 пресс качала, и масочки для фейса по утрам практикую. Так что, сильно уж меня не гнобите - со временем, правда, полный завал.
А работа все больше сидячая - с компом да с бумажками, спинку сутулю, глазки порчу
, а так хочется побродить по городу, по паркам... Вот сдам в печать свою "нетленку" - оторвусь!!!