Приветик Всем!!! Цитата(Натулёчек @ 30.11.2010, 22:17)
Сделаю вид, что не видела...
На этот раз прощаю,а то тоже шлёпать буду
Наташ, меня лучше сразу шлепать, без всяких там последних китайских предупреждений.
Очень уж я за три недели болезни распустилась. Так жалела себя, так холила...
Все переживала, чтобы из-за большого количества антибиотиков язва не обострилась и поэтому ела-ела-ела при первом появлении так называемых "голодных" болей в желудке. А двигаться особо не могла: и одышка и сердце очень уж "частило" в эти дни. Так что "наела" я прилично. На весы вставать не решаюсь пока. Разве что в будущий понедельник - дала себе неделю на "одуматься". Хотя и без весов - по одежкам вижу, что работать есть над чем.
Такая себе женщина-гармошка: туда-сюда, никакой стабильности... явно не Л. Гурченко, нет...
Цитата
Ксати, у нас школы завтра не учатся. Снегом нас замело, гололед, вообщем погода нелетная.
А-а-а-а-а-а-а!!! И я хочу на карантин!!!
Увы - не светит. Нашим бойцам при любой погоде полагается быть в строю. Ну и нам вместе с ними.
Цитата(Irin_F @ 1.12.2010, 15:03)
Да, подружка, дааавненько мы не общались. Разленились, наверно.
Привет, Ириш!
Да уж... Что есть - то есть.
Цитата
Я, когда в санатории почка зашалила, тоже сдавала анализ крови. Мой гемоглобин - 138, хотя 27 ноября было 2 года, как мясо не ем. Так что в очередной раз убедилась, что одно другому не мешает.
Вот-вот! У меня тоже скоро два года будет, как я в открытую вегетарианю, а гемоглобин только повысился за это время.
Цитата
Сегодня возьму с тебя пример и по кручению обруча, а то несколько дней сачковала.
Несколько дней не считается. Я вот на недели выпала из строя. За что теперь и ...
Цитата
Люд, а ты там поскорее выздоравливай и заходи почаще в гости.
Спасибки - выздоравливаю ускоренными темпами.
И в гости к тебе регулярно заглядываю, а тебя дома нет... все голубцы крутишь
Так, ну и, собственно, отчет:
01.1207.30 - банан 200/178 ккал
10.00 - йогурт 150/232 ккал
12.00 - груша 150/63 ккал, мандарин 100/40ккал
15.00 - винегрет 300/276 ккал
16.00 - хлеб ржаной 30г/62 ккал, масло слив 10г/66 ккал
Итого: около 920 ккал
Пресс вчера не качала - много было комментаторов, не люблю я так, при публике. Сегодня, похоже, та же ситуация. И на прогулку времени нет. Завтра 3 пары - куча бумажной работы. Ох, не нравится мне это все... надо что-то придумать. Какую-то универсальную бумажку-трафарет, как у Остапа Бендера...
Все. Пару забегов в гости и - ВОН из интернета - время просто съедается.
Моим подружкам: