Накрылись медным тазом мои вечерние упражнения и массажи - в доме дочкины гости, не развернуться. Буду завтра с утра наверстывать.
Цитата(Лиса-Краса @ 23.6.2010, 18:54)
да еще такой бред, как ювентальная политика, пропагандируется.
Оль, согласна полностью. А эта самая политика так мне дочь подковала, так исказила все ее, заложенные с раннего детства понятия, что КАРАУЛ просто!!!
«Ювенальная юстиция изначально предполагает приоритет прав ребенка над правами его родителей. То есть, любое принуждение ребенка, включая мытье посуды за собой, уборка постели и его комнаты, рассматривается как эксплуатация детского труда. Если родитель высказал недовольство поведением ребенка в резкой форме или отшлепал его за провинность, ювеналами рассматривается, как повод наказать родителя на первый раз штрафом, а в случае повтора таких действий -- ребенок у таких родителей должен быть отобран и помещен в интернат, а сами родители лишены своих родительских прав.
Кроме того, в ювенальной юстиции есть такое понятие, как «альтернативный стиль поведения ребенка». Проще говоря, хулиганство, разврат, алкоголизм, наркомания, при этом родители не имеют права жестко пресечь такое поведение, а лишь проводить с ребенком воспитательные беседы в мягком тоне. То есть, родителей лишают права воспитывать ребенка в таком духе, как считают нужным.(Источник - ИА РИЦ)
Шикуля,
Ой, как мне это нравиться..... мур-р-р-р-р!!!
Ты чем свою котоморду кормишь?
Основной рацион - Роял Канин двух видов:
1). уринари - профилактика солевых отложений в почках (после стерилизации уже имели проблемки с задержкой мочеиспускания, к айболиту катались, он и посоветовал)
2). йанг мейл (young male) - низкокалорийный, чтоб не слишком разъедался котейка;
Периодически к этому коктейлю добавляю Пурину - Hairball Controll - для выведения шерсти из желудка.
Вечерами, в качестве лакомства, муж его креветками балует (2-3 шт), если рыбка свежепойманная, то может пару кусочков схарчить (но только филейку, с целой рыбкой не знает что делать - сидит и смотрит с недоумением то на нее, то на нас. Типа: вы че, прикалываетесь?) Вот и весь рацион, не считая травки, которая регулярно для него засевается, и вазонов: хлорофитум и золотой ус (ну о-о-о-о-очень любит!)
Молочного в рот не берет, колбасу-сосиски не ел даже в самом глупом детстве, свежее мясо - один раз из десяти предложенных (он у меня как ОТК на кухне
)
Цитата(Irin_F @ 23.6.2010, 21:34)
Прочла эту фразу вслух и показала мужу картинку. Знаешь, что услышала?
- Хорошее состояние
Отличный у нас сайтик: и себе настроение поднимаем и домашних веселим!
Цитата(Irin_F @ 23.6.2010, 21:34)
Нужно что-то менять, а оно не меняется.
Ото ж! Проблема в том, что изменить это могут те. кого это са-а-а-а-а-фсЭм не волнует! "Вам что-то не нравится? Пишите заявление. За забором полно желающих поработать на вашем месте." И никакая забастовка не поможет.