Цитата(Demonio @ 2.10.2007, 18:21)
Я все-таки склонна думать, что не всем оно вредно.........
Всего лишь в моей голове живет мысль, что существовать среди людей могут и те и другие. ..............
...хотя, кто знает к чему меня жизнь приведет.............
Да уж, кто знал, что Я буду вегетарианкой...Сказали бы мне я бы послала бы такого человека притом не очень мягко
- опять же аспект мясоедния.
Это я думала, что такая хорошая, добрая, спокойная и поедающая мясо
Нефига, я была не Я, только сейчас это я...
Оно вредно, оно вредно всем.
Начиная с того, что оно вредно для тела, здоровья, души, фигуры, кожи, всего-всего...
Просто и я этого не знала...А потом читала-читала-читала, на этом форуме, на другом, и поняла, какое же это зло, как это неправильно, это ненормально есть то, что было убито, что не несет в себе жизни. Есть надо то, что несет в себе жизнь, тогда будешь живым.
А мертвое, тем более то, которое было насильно убито, которое близко нам, которое так хотело жить, НЕЛЬЗЯ есть, просто нельзя. Это не пища человека.
Я думала, есть же и те, и другие, ну и пускай они не едят мясо...мне пока так нравится (хотя уже не ела мясо
), и такие мысли были, разные были.
Вы не представляете, насколько я ПРЕОБРАЗИЛАСЬ без мяса, как камень упал с души...этот груз убийства, то, в чем принимашь участие. Как можно есть мертвое...мне уже не понятно.....
Жить можно прекрасно безя мяса без вреда для себя.
Это даже не мое мнение, это просто правда жизни, которую очень тяжело принять и понять, может и не тяжело...но. Как жить то без этого?
Я не знаю, как я жила раньше...просто не так и все...