Оль! Цитата
Со стороны видно, что у тебя идет такое явное и рьяное отторжение организмом
всех продуктов животного происхождения...наверно это верно и правильно...
я ведь до попадания сюда ела и то, и это ....и мясное, и колбасное - и было мне тяжело в желудке, и были таблетки, для облегчения работы желудка........ Только после того, как я ЗДЕСь узнала много интересного - я не имею в виду те страшилки которые здесь написаны про коровок, про телят и про рыбу - нет! я не об этом!
такого не читаю. можно сказать принципиально!
Я узнала как ПРАВИЛЬНО питаться!
как совмещать продукты!
Что и с чем лучше есть и прочее...в общем, ты сама много такого знаешь!
И это стало для меня открытием!
Вот этого я, честно скажу - не знала!
И очень рада, что смога познать это, смогла применить, и теперь - привыкла к такому! для меня это стало нормой! без фанатизма, конечно, без навязывания своих знаний и умений другим!! - пробую на себе, и только по просьбе нудыющихся даю советы..... работает
То, что меня воротит от запахов мясного - вообще-то уже и понятно. Не употребляя очень долго ничего "такого" - мало того, что перестало хотется съесть что-нибудь эдакое, так и рука не тянется сама произвольно - взять и съесть! нет - значит нет!
Цитата
просто в голове
совершенно четкая "установка" это вред для твоего организма,
ни тебе, ни твоему организму этого ненадо....
согласна - у меня она тоже часто срабатывает!
а еще работает и то, что иногда ведь ем "такое" что вредно - но потом стараюсь облегчить работу своему желудку - помогаю ему естественным путем справится.
Отсюда и то, что я не могу и не хочу отказываться от сладкого - я не представляю как можно жить без него! НО! я ведь не топчу его каждый день в неимоверных количествах. Если и ем, то ..... это либо халва, либо зефир... (по у штучке в день могу съесть)
пробило меня на них в последне время!
Мороженое могу съесть - порцию за пару месяцев!
Сахар не ем вообще......уже даааааавно!!!! наверное, с тех пор как стала пить зеленый чай и только - с тех пор и сахар перестала добавлять в жидкость (а это уже больше 2-х лет)
Цитата
черной редьки...вкусная зараза ...но извините она ВОНЯЕТ
вот отсюда иногда и невозможность поесть полезного и вкусного - приходится откладывать их поедание на вечер - дома, никто не выгонит и не сморщит нос - т.к. будут есть вместе с тобой
Я бы с удовольствием ела салат из сырой свеклы с чесноком - в обед - на работе.... но
мало того, что на запах сбегуться все кто его улышит, так найдуться еще и такие, которые и выссказать могу свое "фи" - воняет им.......
а вообще - вкусовые пристрастия - это очень индивидуально.... но иногда приходится учитывать не только свои интересы, но окружающих
Оль! я тоже рыыыыбууу люблюю........
и в последнее время ловлю себя на мысли. что мне очень хочется творога..... нормального - настоящего, как в детстве из домашнего молока! а не того, который продается в магазинах..
Вот - ХОЧУ и все тут.
Да - стала пить зеленый чай с молоком - ВКУСНО....
Цитата
Жизнь делится на до форума и во время форума
причем отличие очень разительное - в жизни "во время" от той, которая была "до"
ой....расписалась я тут......