К слову как раз,меня до сих принять не могут
Вчера мама мне говорит, что займется мной когда-нить по-хорошему. Все у нее времени не хватает, вот разберется со своми проблемами.
Грозила больницей, причем, кажется, не шутила. Я не поняла, только какое отделение?
На самом деле, не смешно совсем....и я даже на все согласна, пусть, пусть думают, как хотят, знаю, что у меня все ок, проблемы, может есть у других.
Потом говорит, у меня есть средство воздействия на тебя...
А говорю, какое?
Предсмертная воля матери, типо перед смертью она пожелает, чтобы я стала есть мясо, и попробуй не выполни материнский наказ...
Вы знаете, я даже не знаю, смеяться или плакать, потому что это была не шутка
И говорит о том, какое давление невежества, как это вообще можно придумать такое????
Не желать, чтобы человек остаалс человеком свою жизнь?
Нет, я даже представить не могу, как такое могло в голову человеку залесть.
Уж не будем говорить, что я на это ответила, раньше бы обиделась, огорчилась, может разозлилась, еще чего-нить, страдала бы от недопонимания...а сейчас, я всю понимаю, и мне реально просто жалко..
Я не знаю, как можно есть мясо, это такой вред себе, меня прочто пробирает мурашками, какой вред...человек сам себе наносит по незнанию. Меня так воротит, когда это мясо ближе метра от меня, всю прямо выворачивает, ужас, и это не то, что не слабее, это сильнее, чувствуешь, где жизнь, а где зло и смерть...
И вообще, есть законы, законы, по которым должен жить человек. Они даны если мы не знаем, это не спасает нас от ответственности, и подчиниться другому разуму, только потому, то так захотелось, он что-то придумал...
Это бред, простите. Это, наверное, в моей жизне никогда не закончится