Veranda, сладкое сладкому рознь. Так понимаю, черешня, клубника, бананы, дыни не устраивают - хочется конфет, булок? И на здоровье. Только выбирайте халву, лукум, мармелад - где поменьше химии. Что страшного то? Может, Вам организм пытается сказать, что ему так хочется, чтобы его не мучили, а любили, маленького такого. Может, критические дни, партнер испарился? А съели
кусочек шоколадки - жизнь налаживается.
Как то писали по поводу курочки. Было у меня такое мучение. Однажды делала лепешки с кунжутом в Бауэровской сковороде. Зерна поопадали и прожарились. поскольку они были подсолены - вкус жареной курочки. Нажарила себе пару ложек. Захотелось - посыпала кусочек хлеба. Может, кому поможет.
У меня проблема - ветчина. Знаю, что соленое, что ароматизатор. А хочется.
И еще. Мясо, рыбку не ем. Яйца - в салате или выпечке. Молоко в чай. Иногда ряженка. Каши, овощи. Весь июнь салаты. Мой вес увеличился и объемы тоже. Я зимой в одежде весила больше, чем сейчас. Муж капает - это ты ничего не ешь. Что делать?
Валентин, если не трудно, дайте ссылки на статьи, где объясняется, почему человек при вегетарианстве худеет, а потом поправляется. И еще. Можно ли поправиться при занятии дыхательными упражнениями?