Цитата
Может на людях? Я не против.
И я не против
Вот и выход
Цитата
Кстати, самое страшное, что шкуру снимают с живого животного, вначале у ЖИВОГО выпускают кровь и, только, потом сдирают кожу
Да ладно) Где это Вы прочли?)
Если эта фраза призвана шокировать нежную вегетарианскую душу - то нет, не шокирует) Т.к. доверия к Вашим словам нет)
Цитата
«И собак мы ограничили в его употреблении более чем существенно: одна практически полностью вег, вторая - есть мясо, т.к. еще молодая, но очень немного."
Это мое сообщение. Собственно только поэтому я Вам и отвечаю
Цитата
Мне искренне жаль ваших собак, не спорю, собаки всеядные их потребность в белках меньше чем у кошки, НО это не значит, что они могут жить без белка!!!
То, что они жили какое-то время без мяса, не означает, что они были лишены белка. Да, мясо содержит белок, но, как известно, не только мясо.
Но мне безусловно приятно, что Вам жаль моих собак. Надеюсь, не только моих
Они, конечно, страшно страдают, проживая в вегетарианском семействе, но есть, как я могу предположить, более несчастные. Возможно, Вам будет приятно пожалеть какую-нибудь бездомную собачку и взять ее домой? Не стоит давать столь благостному и достойному уважения чувству, как жалость, пропадать понапрасну
И вот после этого, вероятно, у Вас появится хоть какое-то моральное право давать мне советы, касательно моих животных.
Цитата
Если вам это интересно можете прочитать о незаменимой функции белка в организме в Википедии.
Прежде чем принять это решение я, безусловно, консультировалась, но позволила себе обратиться не к Википедии, а к ветеринарным врачам. Может, в этом ошибка... ?
Цитата
Даже я студентка ветеринарного вуза это прекрасно понимаю.
"Эх, студент!"
Не в обиду будет спрошено - правда говорят, что в вет.вузы на 90% идут абитуриенты, провалившие поступление в мед.вузы? Что-то вроде "тренируйся вон... на кошках"...
Цитата
Я считаю что вы можете сколько угодно быть вегетарианцем, это даже в какой-то степени похвально
Спасибо
Я буквально воспарила
Цитата
кормите их готовыми кормами, в этом нет ничего страшного, особенно если это корма премиум или супер-премиум класса
Так и делаю.
Цитата
"МЫ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ НА ЭТО БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!! МЫ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЕМ!!!"
И снова мое
Трехлетней давности что ли...
Цитата
Долго смеялась, вы правда, думаете, что отказавшись от мяса вы в этом не виноваты?? Ха-ха и еще раз Ха.
Позитивно реагируете. Это в почете на нашем форуме))))
Цитата
А что вы сделали, чтобы это предотвратить?!
1. А почему ВАС это волнует? Вы мне кто? А я Вам кто? Почему Вас вообще интересует мое мнение?
Меня вот, чисто к примеру, Ваше - не очень.
2. А Вы что сделали?
Цитата
Вы - человек, а значит уже виноваты
Согласна. Но меньше, чем, к примеру, Вы. А это уже неплохо.
Цитата
"человек - это звучит гордо"
Да нет, не звучит...
Цитата
Я, наверное, не совсем в ту тему написала, за что прошу прощения, просто не смогла сдержаться (я даже для этого зарегистрировалась
Нет, Вы в правильную тему написали. Это единственная тема для мнения, отличного от позиций вегетарианства.
Но не очень понимаю, к чему Вы тратили свое время, писали эти вещи, которые написаны, подобными Вам не раз и не десять.
Надеюсь, Вам стало легче.
А возможно, и прав Валентин, утверждая, что такая реакция - это реакция отрицания, за которой следует постепенное принятие идеи.
По-моему, я тоже была воинствующим мясоедом когда-то. Плохо уже помню.