Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна: становлюсь лучше уже сегодня))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алёна-зайчик
и еще: оч интересная штука. Обхват талии - 94 см. Это еще на 2 см меньше. Как так? спорта не было, проц-рок не было. Но оч. радостно a115.gif
Galla

Поздравляю с минусиком hb.gif Минус 2 см в талии это здорово a115.gif
София
Аленчик, приветик!!! Забежала к тебе с позитивчиком a115.gif
Поздравляю с минусиком a075.gif

Алёна-зайчик
Доброе утро, дорогие и любимые Красотульки и Валентин!
Цитата(Galla @ 21.9.2009, 17:39) *
Поздравляю с минусиком hb.gif Минус 2 см в талии это здорово a115.gif

Привет! Спасибо... d060.gif

Цитата(София @ 21.9.2009, 20:22) *
Аленчик, приветик!!! Забежала к тебе с позитивчиком a115.gif
Поздравляю с минусиком a075.gif

Привет... hb.gif Спасибо большое!

Мое утро начинается с овсянки sm01.gif 49.gif и контрастного душа a115.gif
А вам желаю хорошего денечка и всего самого-самого лучшего! h020.gif h020.gif h020.gif ng20.gif
Lenchik777
Цитата(Алёна-зайчик @ 22.9.2009, 6:35) *
Мое утро начинается с овсянки и контрастного душа

Ух ты! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif А ты овсянку варишь? Или просто кипятком завариваешь? А молоко добавляешь?
Valentin
Цитата
Девочки, Валентин! Подскажите! Бабушка советует(хотя, скорее настаивает) попить запаренный чистотел для укрепления здоровья. Это безопасно?

Ален!!

Поищите в Интернете информацию, а потом сами нам расскажете. Может, даже отдельной темой a075.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Lenchik777 @ 22.9.2009, 8:43) *
Ух ты! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif А ты овсянку варишь? Или просто кипятком завариваешь? А молоко добавляешь?

Ленчик, я варю. Без молока, без масла. Иногда добавляю пассированный лучок a075.gif

Цитата(Valentin @ 22.9.2009, 10:22) *
Ален!!
Поищите в Интернете информацию, а потом сами нам расскажете. Может, даже отдельной темой a075.gif

Валентин aa8.gif aa8.gif aa8.gif Поискала f0f.gif Темку сделала rev.gif
Люблю Вас aa15.gif
Sneschik
Lenchik777
Заинька! С добрым утром!!!

tanyusha85
Алёна,доброе утро!
Ananasovaya
Аленка, поздравляю с результатми))) Умничка)))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
София

Аленчик, привет!!! А я овсянку завариваю кипятком и добавляю к ней изюм с чайной ложечкой меда a115.gif Вообще вкусняшка d060.gif
Алёна-зайчик
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 8:11) *

привет, Алёнчик! Давно к тебе не наведывалась...

Цитата(Lenchik777 @ 24.9.2009, 9:25) *
Заинька! С добрым утром!!!

Спасибо, Ленчик

Цитата(tanyusha85 @ 24.9.2009, 9:42) *
Алёна,доброе утро!

a075.gif
Цитата(Ananasovaya @ 25.9.2009, 8:17) *
Аленка, поздравляю с результатми))) Умничка)))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

s24.gif эх... лан, ниже напишу...

Цитата(София @ 25.9.2009, 8:53) *
Аленчик, привет!!! А я овсянку завариваю кипятком и добавляю к ней изюм с чайной ложечкой меда a115.gif Вообще вкусняшка d060.gif

Приветик. А я сладкие кашки вообще не ем,мне солененькое больше по душе a04.gif А овсянку люблю хорошо проваренную, чтоб жиденькая и слизистой жидкости чтоб побольше a115.gif

Теперь, всем привет!
дак вот, обжорство здоровой пищей продолжалось до вчерашнего вечера. При этом меня мучало острое чувство голода. На днях начались кд, думаю, из-за этого, сегодня один банан меня напитал надолго 49.gif и наконец-то я не чувствую голод. Привес + 1 кг, и опять началась паранойя из-за весов, т.ч. убираю их на 2 недели(а в объемах - стабильность)
Воду литрами только на работе пью, а дома совсем не тянет...
Как ограничиваться маленьким кол-вом еды?
И постоянно хочется спать! sm02.gif
Алёна-зайчик
Прогулялась по дневничкам, фотоальбомчикам... Смотивировалась f0f.gif
Пошла в ванную глиной намажусь. И вообще... Активнее надо быть1 Активнее! a095.2.gif
И еще: созрела! Меняю подпись. теперь не ем то, у чего есть глаза(и рыбу-креветки и т.д. тоже!)
Алёна-зайчик
нашла вот в инете biggrin.gif
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Lenchik777
Ха-ха!!! Приветик, Аленчик!!!
Хорошего денечка тебе!!!

Valentin
Цитата
Ну вот как тут не быть хорошей девочкой? У меня обязательно всё получится!!!!!!!!!!! со мной Валентин o010.gif и дорогие Красотули hb.gif ! А это уже счастье!

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата
Валентин aa8.gif aa8.gif aa8.gif Поискала f0f.gif Темку сделала rev.gif
Люблю Вас aa15.gif

Алена, понимаете ли Вы, какая Вы умница?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Алёна-зайчик
Цитата(Valentin @ 26.9.2009, 22:09) *
[b]Алена, понимаете ли Вы, какая Вы умница?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин aa15.gif Теперь понимаю... shy.gif

Особенно после вчерашнего дня 49.gif
Отчетик вчерашний:
10:00 - 2 ложки лечо(домашнее, сама варила-на зиму катала, без масла, без уксуса)
40 г сыра
12:00 - чай+25г шоколада горького
14:00 - творог 100г+арахис на 100ккал+2мал яблочка
16:00 - 3 мал помидорки, чай
18:00 - 2 ст кефира, 3 мал яблочка
итого на считала на 850ккал, не знаю, правильно-нет...

Домой пришла с работы, голода не испытывала совсем. Готовила вкусняшку-антиполезняшку для МЧ, и чтоб не напробоваться, жевачку мятную жевала и... помогло!

Воды за день около литра выпила.
Вечером сделала упры из шейпинга на попу, пресс, руки, грудь, 200 прыжков на носочках+упры для спины.
Из процедур: маска из голубой глины на личико и на все тело, массаж руками, обтирание солью.

Давно я так не была собой довольна! Никого не ем, питаюсь хорошо и голода не испытываю a115.gif
в голове со вчерашнего вечера крутится: какая же я умничка!!!!
Валентин aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o025.gif
Красотулечки-девочки-солнышки o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А еще хотела радостью поделиться a075.gif от здоровой пищи съеденной вовремя и в нужном количестве я получаю удовольствия больше, чем от дико-вкусной-но-вредной a035.gif Наконец-то!
Всем удачного денечка! Целую и aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Christiana

Привет Давай знакомиться, я Даша. Почитала твой дневничок, умничка, Аленка, что взялась за себя, у тебя все-все получится. Личико ну оооочень симпатичное, с каждым сброшенным килограммчиком будешь становиться еще прекрасней.
Отчет a070.gif В следующий раз, когда буду готовить своему любимому, попробую твой приемчик со жвачкой smile.gif
Valentin
Цитата
Валентин aa15.gif Теперь понимаю... shy.gif

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата
в голове со вчерашнего вечера крутится: какая же я умничка!!!!

конечно умница!! ЕЩЕ КАКАЯ! a115.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Christiana @ 27.9.2009, 14:23) *
Привет Давай знакомиться, я Даша.

Приветик)) Очень приятно a075.gif
Цитата(Valentin @ 27.9.2009, 21:37) *
Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин... wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.9.2009, 2:52) *
конечно умница!! ЕЩЕ КАКАЯ! a115.gif

49.gif

Девочки! Валентин! У меня сегодня радость! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Мой вес 85 кг!

Это вообще супер! Я не думала, что так быстро он вниз пойдет! А всё просто оказалось: правильное питание, процедурки, спортик и не есть после 18:00 a070.gif

Отчетик вчерашний:
9:30 - вермишелька с овощами
11:30 - чай с расторопшей
12:00 - чай с 25г горького шоколада
14:30 - фасоль красная консервированная, 100г, туш.овощи,100г, кус зернового хлеба
18:00 - 2 ст обезжир кефира, 2 мал огурчика, 1 мал помидорка

Насчитала на 1040ккал
Воды выпито ок литра
Спортик: разминка из шейпинга, йога по книжке
Процедурки: ванна с солью 20 мин, массаж деревянным роликовым массажором +руками и увл крем на всё тело sm01.gif

Круто! a035.gif
Люблю вас, дорогие красотулечки и Валентин! d040.gif
Всем хорошего денёчка и недельки успешной!

А у меня цель: до конца месяца - 84 кг. eusa_pray.gif

Алёна-зайчик
Время 17:00, а я уже наела 1300 ккал... 300 из них - сыр c9.gif
Надеюсь, если сегодня больше не есть, по плану сделать спорт и процедурки, то утром мой отвесик не исчезнет!??? eusa_pray.gif сыр больше не покупаю. Думала, что не страдаю такой сыроманией d47.gif Сегодня сварила оч.вкусный борщ, вегетарианский, разумеется. ОООООООООчень мне хорошо было... a115.gif
Отчетик позже напишу или завтра
всех лю a075.gif
sm02.gif
Алёна-зайчик
Отчетик за 28.09, понедельник:

11:20 - вермишель с овощами+кус сыра
13:00 - ст кефира, 50г красной фасоли, сыр колбасный(тоненький круж), зерн хлеб, 100г вермишели
15:00 - борщ+кус хлеба+1лож смет
17:00 - борщ+сметанка,яйцо, хлеб зерновой 2 кус
wub.gif многовато... и часто...слишком eusa.gif
Спортик: шейпинг, 30мин
Процедурки: обертывание с термо-гелем, массаж баночный(бедра)+руками(животик)

Сегодня утром вес 85кг a115.gif Удержала))) ng25.png
Весы убирала, достала обратно... не могу без них... Взвешомания a095.2.gif

Всем удачного денечка)))
Lenchik777
Зайка, приветик!!! С добрым утром!!!

85 уже? Умница! Так держать!!!
А я тоже сырок обожаю! А как ты калории считаешь? По таблице? Или программа в компе есть?
ОДУВАНЧИК
Аленочка, умничка!!!!! я тебя поздравляю!!!
и отчетик мне порнавился!
сыр я тоже люблю)) попробуй брынзу покупать или ольтермани 17% жирности, это не так калорийно будет a075.gif
SvetaS
Аленочка,умничка какая!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif результаты отличные! f0f.gif f0f.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 8:23) *
Зайка, приветик!!! С добрым утром!!!
85 уже? Умница! Так держать!!!
А я тоже сырок обожаю! А как ты калории считаешь? По таблице? Или программа в компе есть?

Доброе утро! a075.gif Калории считаю по таблицам из журналов. Программу смотрела в инете, а она платная icon_eek.gif Не для меня это. А сыр- даааааааааа... Эт круто вообще. Я так поняла меня на него тянет, потому что никого не ем и привычка требует животный белок.

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.9.2009, 5:41) *
сыр я тоже люблю)) попробуй брынзу покупать или ольтермани 17% жирности, это не так калорийно будет a075.gif [/b]

Приветик) Спасибо))) d060.gif Я в дневничке у Светика прочитала, что в брынзе содержится сычужный фермент, поэтому его покупать не буду eusa.gif Хотела адыгейский попробовать, но он очень уж на творог похож, а его я не люблю. А ольтермани я чего-то и не видела у нас в продаже... Надо будет поискать smile.gif

Цитата(SvetaS @ 30.9.2009, 6:16) *
Аленочка,умничка какая!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif результаты отличные! f0f.gif f0f.gif

Привет, Светик, Спасибо))) hb.gif

Отчетик вчерашний:
Завтрак: борщ с ложечкой сметаны
Перекус: тертая сырая свекла с оливк маслом+2черносливины+5шт арахиса
Обед:100г творога, садовый виноград(чуть-чуть)
Перекус:3 мал яблочка
Ужин:100г творога, виноград, чернослив

Ела по мин 40... творог не люблю, свекла вообще комом в горле вставала, надо как-то пересмотреть питание, сделать его более вкусненьким a075.gif Единственная вкусняжка за весь день - борщ...ммммммммм...
По калориям вышло ок 700. Мало. Надо всё-же день с каши начинать.

Спортик: шейпинг - 50мин! В первый раз целиком сделала. Вчера что-то так разозлилась на всё, меня просто весь вчерашний день утомил. и не смотря на то, что ела мало, вечером вес был 86кг(но сегодня утром опять 85), поэтому решила на спорте оторваться))) тяжело было, но спать я в хорошем настроении легла. В общем, 7 потов сошло! Была довольна. 49.gif

Процедурки: обтирание морской солью, массаж с антицеллюлитным скрабом.

Сегодня планируется разгруз на минералке, но если будет сильно тяжело, то 0,5л обезжир кефира добавлю. На вечер планирую 10 мин шейпинга и йога по книжке(а то чувствую, что после разгруза 50 мин шейп-га мне не потянуть). Воть...

Всем удачного денечка и a115.gif настроения!!!!
Люблю вас всех! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Алёна-зайчик
Кстати, МЧ вчера сказал, что я уменьшилась немного, что заметно ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Оч приятно...
КалександраБ
Привет!
Приятно тебя читать! Отчетики отличные, отвесик, спорт!!!! Просто супер!!!!
n020.gif
Zelena
Аленушка, ПРИВЕТ! Какая ты умничка! Фоточки просто прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif Я так рада, что дела у тебя идут хорошо, отвесики, спортик, питание наладила!!!

Аврорчик
Привет, красотулька! Поздравляю с результатами! a115.gif И что МЧ замечает - это замечательно. Как он вообще относится к ЗОЖ и желанию похудеть? У меня был один МЧ, который был категорически против, таскал мне печенье мешками и говорил, что я худая и мне надо поправляться... icon_eek.gif
Алёна-зайчик
Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 10:54) *
Привет!
Приятно тебя читать! Отчетики отличные, отвесик, спорт!!!! Просто супер!!!!
n020.gif

Приветик, Кристинчик) a075.gif Спасибо)))

Цитата(Zelena @ 30.9.2009, 12:23) *
Аленушка, ПРИВЕТ! Какая ты умничка!

Приветик))) Рада тебе e010.gif Спасибо за похвалу 49.gif

Цитата(Аврорчик @ 30.9.2009, 13:36) *
Привет, красотулька! Поздравляю с результатами! a115.gif

Приветик, солнышко))) МЧ, скажем так, не против, что я занялась собой. Единственный минус - моя нервозность и сегодня он пытался накормить меня, лишь бы я не хныкала при виде еды d030.gif
Сегодня разогревала ему картошку с мясом(сам не может, приболел) и прослезилась shy.gif
А так вроде даже гордится)

Девочки)))) Я на минералке разгрузилась сегодня. Правда еще чашку кофе выпила без сахара, а то засыпала совсем и сил не было и чашку чая с расторопшей. Воть. Сейчас будет спортик и процедурки, какие, я пока не решила. По самочувствию ориентироваться буду, а то после вчерашнего шейпинга я поднималась по ступенькам кряхтя, как старое кресло obm.gif

Вот так что я просто умничка, а вы все мои любимые красотулечки и Валентин aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо, сегодняшний разгруз без срыва - это и ваша заслуга тоже. Спасибо всем большое за поддержку v1.gif v1.gif
Rainbow
Аленка, ты умница a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Аленочка, молодец! с разгрузиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Зара
Аленкин ты просто умничка n020.gif n020.gif n020.gif
С отвесиком тебя зая 5f.gif b21.jpg
Алёна-зайчик
Всем приветики sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Сегодня утром весы показали 84кг ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Зара, спасибо за похвалу))) aa32.gif

Отчетик за сегодня:
8:15 - борщ
11:00 - конфетка шоколадная icon_mrgreen.gif , 1,5 жареных яйца(не надо было, 0,5 мандаринки
16:00 - варенники с грибами, борщ
19:00 - дыня, персик(жор на фрукты ого-го какой был!)
Итого на 1200 ккал.

Спортика как такового не было, сегодня с 9 до 19:00 на ногах провела, у нас с мч был шопинг-марафон за компьютером ему, мне тоже презент привалил: мышка симпатичная красненькая, зелёненькие наушники и коврик для мыши с рисунком... с зайцем, конечно d060.gif

Воть... до ужаса устала, пойду спать. Процедурок тоже нету, не в силах aa26.gif Хотя, не оправдание это. Но завтра наверстаю f0f.gif
ng18.png ng18.png ng18.png

Всем спокойной ночки, целую, обнимаю. d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
зы: теперь у мч свой комп, так что скоро ждите в гости, а то давненько не забегала a075.gif
Алёна-зайчик
Да, забыла. Вчера еще шейпинг был 50мин, и контрастный душ с массажем руками на животик
КалександраБ
Привет!
В отчетики не понравились варенники с грибами совместно с борщем. А так все хорошо n020.gif
Чудесно тебе отдохнуть!
Rainbow
высыпайся wub.gif wub.gif wub.gif
Алёна-зайчик
всем приветик)
Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 19:31) *
Привет!
В отчетики не понравились варенники с грибами совместно с борщем.

Даааа... тут я конечно... o050.gif o050.gif o050.gif
Кристинчик, оч рада тебе!

Цитата(Rainbow @ 2.10.2009, 19:36) *
высыпайся wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, выспалась наконец-таки!!! Щас тоже уже собираюсь баиньки, а то сонливое состояние жорику способствует a045.gif

Отчетик сегодняшний: вес утром 84, вечером 85кг.

за сегодня съедено: 2 банана, овсянка с яблоком(в первый раз ела сладкую кашу obm.gif , для меня это было невкусно, но на работу я с собой ичего не взяла, пришлось купить в пакетике, а из соленых были только с глютаматом натрия), 2 кружки кофе 3в1 a045.gif (не буду так больше), йогурт 0,5л, 2 рисовых хлебца с сыром

Насчитала на 1200 ккал.
Надо мне побольше овощей-фруктов, а то как-то нездорово получилось

Спортик: шейпинг 25мин, с большим кол-вом упров на пресс.
Процедурки: массаж сухой варежкой, обтирание морской солью, скраб антицеллюлитный.

Ну воть, глазки уже закрываются, потопал зяик спать...

SvetaS
Привет, зайчик мой!!!! у тебя тут разгрузик был! Умничка моя!!!
Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 3.10.2009, 10:10) *
Привет, зайчик мой!!!! у тебя тут разгрузик был! Умничка моя!!!

Светочка-солнышко! sm03.gif Приветик))) Завтра выходной у меня наконец-то, забегу в гости)))
Алёна-зайчик
Всем приветики))

Отчетик питания сегодняшний:
с 12:00 до 17:00:
груша, 5 слив, творог с черникой, 3 рисовых хлебца(калорийные, заразы), шампиньоны(ок 100г)
1,5л воды.
Итого: 600ккал. Мало. Но есть совсем не хочется, на улице холодно, на работе жарко, самочувствие вообще непонятное icon_eek.gif , я как-будто растерянная какая-то...

Только с работы пришла, буду готовить на завтра пропитание, потом спортик и процедурки 49.gif .

Итог за неделю ЗОЖа: -2,5кг (а третий, который 84, не закрепился). Пока не обмерялась, но по брюкам чувствую, что уменьшилась в объеме, особенно в бёдрах.
Алёна-зайчик
В общем, со спортиком не получилось сегодня, только пресс покачала. Что-то с бронхами у меня, кашель сильный, спать пойду.
На днях вот фоткала себя на телефон...

Еще без одежды фоткалась, но пока рано такие фоты выкладывать, потом, килограмм через 15 выложу icon_mrgreen.gif
Маретта
Привет Алена. Ну во-первых мне очень нравится твое имя!!!! Во-вторых ты очень красивая девушка. Ну а в третьих все у тебя получится как задумала. Не может не получится.... d025.gif
Ananasovaya
Алеееенчик....какой ты у меня хорошенький все таки)))
Отчетики твои все прочитать не успела, но последние мне нравятся)))
Продолжай в том же духе!!! И спортик у тебя присутствует и процедурки))) Молодец!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif

А что дает обтирание морской солью? И как ты это делаешь? Просто по телу растираешь?
Алёна-зайчик
Всем приветик)))
Регина a075.gif

Вчера вечером готовила любимому пельмени мясные... Как же мне хотелось слопать хоть штучку d47.gif Они мне потом всю ночь снились eusa_pray.gif
Себе отдельно налепила вареников с вешенками, через мясорубку с луком пропустила, отжала и налепила! c9.gif правда 1 вчера попробовала... Но это ж не мясной! 49.gif Уже прогресс!
А еще мне сегодня снилась рыба в большом тазу, красная такая, типо горбуши, только с нее краска стекала icon_eek.gif
В общем, я рада, что всего этого не ем. Мне кажется, кожа лица стала мягче, меньше шелушится.

Пойду завтракать, я тока всталь d060.gif
Всем хорошего денечка!
Алёна-зайчик
Цитата(Ananasovaya @ 4.10.2009, 8:46) *
Алеееенчик....какой ты у меня хорошенький все таки)))...
А что дает обтирание морской солью? И как ты это делаешь? Просто по телу растираешь?

Приветик, ананасовое солнышко! Дааааа.. я такой!!! 49.gif icon_mrgreen.gif

Обтирание солью даёт улучшение кровообращения. Читала я про обтирание обычной солью, попробовала, но мне не понравилось, у меня кожа чувствительная, немного щипало и сама соль царапала кожу. Купила морскую, смешиваю грамм 150 соли + ч.л. масла подсолнечного или оливк., очень довольна. Кожа мягче стала. У меня мочалка есть в виде варежки, вот, ее одеваю, набираю соли в ладошку и вперед... растираю, разминаю, приплетаю массажные движения... Особенно это приятно после шейпинга, когда мышцы напряжены. Это моя любимая процедурка a115.gif sm01.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.