Цитата(Lenchik777 @ 29.9.2009, 8:23)
Зайка, приветик!!! С добрым утром!!!
85 уже? Умница! Так держать!!!
А я тоже сырок обожаю! А как ты калории считаешь? По таблице? Или программа в компе есть?
Доброе утро!
Калории считаю по таблицам из журналов. Программу смотрела в инете, а она платная
Не для меня это. А сыр- даааааааааа... Эт круто вообще. Я так поняла меня на него тянет, потому что никого не ем и привычка требует животный белок.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.9.2009, 5:41)
сыр я тоже люблю)) попробуй брынзу покупать или ольтермани 17% жирности, это не так калорийно будет
[/b]
Приветик) Спасибо)))
Я в дневничке у Светика прочитала, что в брынзе содержится сычужный фермент, поэтому его покупать не буду
Хотела адыгейский попробовать, но он очень уж на творог похож, а его я не люблю. А ольтермани я чего-то и не видела у нас в продаже... Надо будет поискать
Цитата(SvetaS @ 30.9.2009, 6:16)
Привет, Светик, Спасибо)))
Отчетик вчерашний:
Завтрак: борщ с ложечкой сметаны
Перекус: тертая сырая свекла с оливк маслом+2черносливины+5шт арахиса
Обед:100г творога, садовый виноград(чуть-чуть)
Перекус:3 мал яблочка
Ужин:100г творога, виноград, чернослив
Ела по мин 40... творог не люблю, свекла вообще комом в горле вставала, надо как-то пересмотреть питание, сделать его более вкусненьким
Единственная вкусняжка за весь день - борщ...ммммммммм...
По калориям вышло ок 700. Мало. Надо всё-же день с каши начинать.
Спортик: шейпинг - 50мин! В первый раз целиком сделала. Вчера что-то так разозлилась на всё, меня просто весь вчерашний день утомил. и не смотря на то, что ела мало, вечером вес был 86кг(но сегодня утром опять 85), поэтому решила на спорте оторваться))) тяжело было, но спать я в хорошем настроении легла. В общем, 7 потов сошло! Была довольна.
Процедурки: обтирание морской солью, массаж с антицеллюлитным скрабом.
Сегодня планируется разгруз на минералке, но если будет сильно тяжело, то 0,5л обезжир кефира добавлю. На вечер планирую 10 мин шейпинга и йога по книжке(а то чувствую, что после разгруза 50 мин шейп-га мне не потянуть). Воть...
Всем удачного денечка и
настроения!!!!
Люблю вас всех!