мой вес сегодня вечером: 81,5кг
отчетик:
12:00 - мюсли с молоком 170г
15:00 - гречка, тушеный патиссон с помидоркой, соевый соус, хлеб
17:00 - сок из пакета
18:00 - (у родителей мч) 7 варенников с картошкой и грибами, 1 бутер с кабачковой икрой. 0,5ст вишневого вина, 2 конфетки птичье молоко.
Спорта не было, домой приехала в 10вечера.
теперь о неприятном. очень тяжело было самой себе в этом признаться...
Подозреваю, что у меня проблемы с алкоголем
Цитата
Мужчина ДОЛЖЕН заботится о семье. Так что все усилия надо приложить и тебе в поисках работы для него. раз откажется, второй, потом неудобно ему будет отказыватся..
Целую, зайка!
Целую, зайка!
Солнышко, знаешь, помоему ему так удобно, он уже пристроился оч хорошо. и неудобно ему не будет. Я уже просто не знаю, как ему втемяшить, что работать НАДО!
И вроде сам понимает, но... директора без спец образования и без опыта не требуются...
Цитата
Но все же она тебя любит, помни об этом, крышу тебе дает над головой..
Да-да... Я тоже ее конечно люблю... Она для меня оч многое сделала...
Цитата
Так что лучше с этим поторопиться и зацепиться хоть где-то.
Наташенька, а он уже уцепился... За меня.
Я уже просто в растерянности... мне кажется, тут один выход - расстаться. И тут два возможных исхода. либо он шевелиться начнет и работу найдет и всё будет ок, либо просто уйдет, не пытаясь меняться.
Цитата
Что за тектоник, расскажи?
танцевальное направление такое... Интересное, на мой взгляд
Цитата
Зай, прогоняй хандру!
Стараюсь...
И еще вот что...
Даже не знаю как написать. Но это меня оч беспокоит, так что как-то написать надо!
В последнее время некоторые люди либо намекают, либо в шутку говорят о том, что я глупа...
и вот я задумалась... Не так ли это на самом деле. и если это так, то есть ли какие-то методы, способные исправить ситуацию???