Приветик огромный всем красотулечкам и Валентину))
Блудный заяц-попрыгаец вернулся в ряды красотуль!
Мой комп окончательно умер, поэтому приходить буду с компа МЧ. Буду появляться нечасто и ненадолго, но регулярно
Потому что скучаю без вас и мне трудно в одиночку справляться с весом и дурными пищевыми привычками.
Ура!!!
Как я рада, что вернулась в свой домик!!!)))
Для начала напомню как я выгляжу, а то уж вы подзабыли, наверно
Воооооть
А теперь
новые цели:1 и самая главная: окончательно и бесповоротно стать вегетарианкой!!!
2. не заморачиваться из-за веса, просто правильно питаться, заниматься спортом и процедурками, т.о. мой "правильный" вес найдет меня сам)))
3. Не стоять на месте, а развиваться, незацикливаясь на неудачах. Имею ввиду все стороны свой жизни
Итак, с 8 мая я исключила из питания все виды пищи животного происхождения, кроме молочных продуктов. Произошло это не так, с бухты-барахты, а потому что приболель я. Неделю спать не могла из-за жутко некомфортной боли в области желудка, отдающей в спину. До врача я так и не дошла, к сожалению, потому как напугала себя интернет-диагнозами типа панкриатита и язвы желудка
Поначалу заглушала боль таблетками, потом начала перестраивать питание... и как только за весь день в меня не попало ни кусочка мяса (а я начала его опять есть) боль исчезла, и с 8 мая не возвращалась.
Воть... вывод -
Забегу еще попозже))