Всем приветики огромные!!
Девочкиии... у нас на Урале такой дубаааак!!!
У меня на улице в варежках руки немеют! Но сам по себе морозец
В общем не платила я, не платила за инет, и тут мне позвонили и предложили за полцены инет активировать в этом месяце!
Надо оплатить в течении 5 дней. Аааа... круто вообще! Я снова с любимой красотулей!!!
Вес так и стоит на месте... Со спортом я поссорилась
Не могу им никак заняться. Прихожу с работы, поздно ужинаю и спать
При этом в течение дня трескаю сырые фруктики, искреене надеясь, что вечером больше есть не буду и чем-нибудь позанимаюсь, а прихожу и... всё как по сценарию((
В клуб сходили с подружкой
Правда она немного перепила и ей плохо стало, пришлось раньше домой ехать, её провожать. А я как красотуля вела себя
Бокал шампанского и всё
А еще с мужчиной познакомилась, не для отношений, так, потешить самолюбие
и почувствовать, что у меня есть выбор.
, он нас потом довёз, я , конечно, с осторожничала, позвонила маме при нем, сказала номер его машины.
Работа меня напрягать стала совсем. Я настолько обнаглела, что стала опаздывать еще больше, сегодня опоздала на час
Зато четко поняла чего хочу. А хочу я своё экспресс-ателье. Всё узнала об оформлении документов. После нового года начну делать, искать место, копить на первые 2-3 месяца аренды. Всё оборудование у меня уже есть. папа сделает мебель. Так что появилась у меня конкретная цель в жизни
Это меня очень радует. Пока ездила всё узнавала, почувствовала себя очень взрослой... впервые за долгое время. Я сама решила чего хочу и сама без подсказок и помощи начала идти к цели. Меня это возвысило в собственных глазах.
Теперь хочу осуществить свою давнюю мечту: вставать в 8 утра и не бегать(в такой мороз я без лёгких останусь просто), а просто гулять быстрым шагом минут по 30-40, подышать свежим утренним воздухом... Эх...
Как бы это сделать???
Девочки-красотулечки и Валентин! Я вас очень люблю, хотелось бы еще много чего сказать, но так спать хочется, что просто мыслей уже нету
Так что всем спокойной ночки))