Всем привет! Дорогие красотули и Валентин
Цитата(Ananasovaya @ 18.9.2009, 21:09)
Аленка, да у тебя все просто супер на мой взгляд...и косяки не серьезные)))
Приветик, эт тогда они были несерьезные! Там где несерьезные там и огого какие!
Цитата(Lunática @ 18.9.2009, 21:14)
[i][color="#4169E1"]Алёночка, приветик)
Луночка-солнышко! Конечно справимся! О! Если бы не вера в это, я б уже центнер весила
Цитата(Зара @ 20.9.2009, 14:09)
Ален ну как там твои делишки ?
Уууууууууууу... Готовь ремень, да с пряжкой!
Гореть моей попе веки вечные... В суб и вс обкосячилась просто по уши!
Конкретно отчеты писать не буду, а то опять стресс у мну будет
Но съедено было... ооооочень много. Это и сыр(г 200 за раз), хотя и в этом плюс есть: даже запах мне теперь противен, и поларбуза(хтя это не так уж и плохо), это пол-булки бородинского хлеба за день и пол-шоколадки, хоть и горького и т.д. и т.п.
Прошу заметить!
Ни мясного ни рыбного не было! Просто тупо обжорство теми прод-ми, которые в принципе, не запрещены! Мой кг вернулся.
Из спорта был только оч продолжительный... секс с Мч, из процедурок был оч продолжительный холодный душ, тоже с Мч(воды горячей не было).
Но! Я осознала всю тяжесть ситуации, и обещаю исправиться. Исправляюсь уже с утра.
И еще: надо взять за привычку еду на работу из дома брать. В баночке, в термосе, всё равно! Пусть на меня таращатся как на лесную! Я хочу быть красивой и здоровой. А покупать сыр в магазине с хлебом - это не дело. Теперь я себя знаю, стопсигнал в моей голове сломан.
И еще. Я больше не буду думать, что я на диете и худею. А то чувствую себя уж очень несчастной. Настолько несчастной, что хочется побаловать себя шоколадкой. Я самосовершенствуюсь! Становлюсь лучше! Избавляюсь от лени! А от этих установок уже веселее!
Вечером приду с идеальным отчетом!