Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна: становлюсь лучше уже сегодня))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алёна-зайчик
Такс. Вообще по плану сегодня должен быть сырой день. Но утром посмотрела в окно и так чего-то горяченького захотелось! Вкусно-сытненького! Макарошки с сыром и грибами слопала icon_mrgreen.gif Снежок у нас, похоже, всю ночь шел. a115.gif Всё беленькое такое! Быстрее бы настоящая зима!!! Мне нравится, когда снег на деревьях лежит толстым слоем!! АбАжаю просто!
Я еще ночью вставала к окну подходила, смотрела как снежок падает... wub.gif Романтикаааааа...
А еще так люблю всех-всех-всех!!! wub.gif

Планы на сегодня такие:
питание - лимит 1150ккал. Только до 18:00
спорт и проц-ки - по самочувствию(обтирание солью и обмазюкивание глиной - точно будут)
уборка+ поместить все окрасотуливательные ср-ва в одно место, а то бегаю вечно ищу shy.gif
сшить комплект постельного белья
чтение
Посмотреть Крестный отец(первый фильм)
Провести ревизию в шкафу
отнести сапоги в ремонт

Пойду выполнять b010.gif b010.gif b010.gif
София
Аленчик, планы замечательные a115.gif
Пойду тоже че-нидь сделаю, а то у меня сегодня какой-то больно свободный день eusa.gif

d040.gif d040.gif d040.gif
Алёна-зайчик
Цитата(София @ 7.11.2009, 14:13) *
Аленчик, планы замечательные a115.gif
Пойду тоже че-нидь сделаю, а то у меня сегодня какой-то больно свободный день eusa.gif

d040.gif d040.gif d040.gif

Приветик)) Удачки тебе с делами. Потом зайду, проверю)) hb.gif
SvetaS
Зайкчик, ну что, по плану все выполнила? b04.png b04.png
Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 18:34) *
Зайкчик, ну что, по плану все выполнила? b04.png b04.png

ага f0f.gif
Щас еще наволочки веселенькие сошью и усё))

Скачала сегодня Курсоры, установила. Так-то прикольно, но Мазила не запускался с ними(( Еле еле нашла как удалить эту чушь...

Завтра на работу s24.gif Блин... d47.gif
Не хочу!
Зато в среду и в четверг отдыхать буду))

Пойду творить... d060.gif
У меня на рабочке вот такие обойки:

мч меня лесбиянкой назвал... obm.gif d030.gif
Алёна-зайчик
Кстати, о птичках. в своих джинсиках я уже хожу)) Потом как-нить зафоткаю f0f.gif
SvetaS
ng12.png ng12.png ng12.png ng12.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Алёна-зайчик
icon_mrgreen.gif Светик, я тебя лублу)) wub.gif
Алёна-зайчик
... нашла фотку... на работе я вот в джинсиках, правда видно плохо e010.gif но я тут в джинсикаааах... e010.gif

Посылаю воздушный поцелуйчик Валентину и всем красотулечкам wub.gif . aa28.gif aa28.gif aa28.gif Без вас пришлось бы уже косяки расширять s24.gif
Камилка
Алёнчииииик! обожаю тебя!!! wub.gif wub.gif
В джинсиках какая девочкаааа мммм aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ты умница! ng15.png ng15.png ng15.png
Sneschik
Алёнчик Приветики!!!
давно не была у тебя smile.gif ...соскучилась aa27.gif
Фотка твоя rolleyes.gif a115.gif такая лапочка wub.gif
целую!!!Хорошего вечера тебе зай!!!!!!!!!!!
Алёна-зайчик
Алёночка, Камилка, приветики мои дорогие! Спасибо)) wub.gif
Алёнчик, когда же домик-то появится у тебя??? eusa_pray.gif Хочу в гости)) shy.gif
Sneschik
Цитата(Алёна-зайчик @ 7.11.2009, 21:14) *
Алёнчик, когда же домик-то появится у тебя??? eusa_pray.gif Хочу в гости)) shy.gif

В первых числах декабря..зай буду очень рада тебя видеть!!! a085.gif
..а пока я бездомная d060.gif rev.gif буду по гостям ютиться rolleyes.gif a075.gif
Алёна-зайчик
Цитата(sneschik @ 7.11.2009, 23:31) *
В первых числах декабря..зай буду очень рада тебя видеть!!! a085.gif
..а пока я бездомная d060.gif rev.gif буду по гостям ютиться rolleyes.gif a075.gif

Всегда готова тебя приютить, Красотулечка)) hb.gif
Алёна-зайчик
Девочки мои дорогие и любимый Валентин! e010.gif Доброе утро! hb.gif

Я вчера что-то разбаловалась... и мороженое ела и шоколад, и мирожок с луком-яйцом... s24.gif
Думала сегодня тонну весить буду! Ан нет! Отвес -1кг!!! Чудо просто!
Я теперь 80кг! a070.gif
Но это не значит, что шоколадки я теперь постоянно кушать буду eusa.gif Это просто такОй стимул! Сегодня понедельник, значит, вперед, с новыми силами!!! Без спортика я отдохнула, можно сегодня начинать вновь!

Всем отличной недельки!
Rainbow
Приветик, землячка!  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  ты просто умничка, горжусь тобой!  a070.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Rainbow @ 9.11.2009, 14:49) *
Приветик, землячка!  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  ты просто умничка, горжусь тобой!  a070.gif

Приветище!!! a075.gif
Спасибо... Приятноооо... wub.gif
Алёна-зайчик
Всем приветикииииииии)))
Отчетик питания:
11:00 - яблочно-вишневый сок 0,5л
12:00 - рассольник вег
15:30 - рассольник вег, глазир сырок 40г
16:00 - зерновая булочка 80г с сыром, кофе 3в1(ёксель d47.gif )
18:00 - кофе 3в1
21:00 - неск.ложек гречки(поздно, блин o050.gif )

Нусь... это на 1200ккал. Норм, в принципе, но воды мало было.

Сейчас пойду платье дошивать(заказ) название у него"5минут до греха", а потом спортик и проц-ки. И готовка на завтра...ухх... Надоело готовить. Начинаю видеть плюсы сыроедения s24.gif

Пока-пока a98.gif a98.gif a98.gif
SvetaS
Аленочка, какая фоточка!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif класс!!! Отчетик хороший. a070.gif Зайчик, сыроедение -это здорово. Но надо быть готовым к этому. Сейчас прочитала про булочку с сыром и слюни сижу пускаю. s24.gif s24.gif Старые привычки g020.gif Но я буду придерживаться сыроедения b027.png b027.png b027.png
SvetaS
ааааааааа... забыла... а платье покажешь? 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Алёна-зайчик
Приветик, Светик)) Попробую сфоткать платье. Светик, это заказ. Эт не себе eusa_pray.gif Я бы на такое не решилась и с отличной фигурой... aa26.gif
А вообще, мысль о сыроедении - следствие лени в плане готовки, не более того. Горяченькое я очень люблю... c9.gif Супчик вот в нашу холодрыгу уральскую очень хорошо идет a070.gif Мне бы до вегетарианства дойти... Очень хочется. f0f.gif Но пока просто на безубойном питании...

Да, про супик... Когда же он закончится? Я хочу гороховый очень-очень! А этого мне еще на 2 дня хватит s24.gif Наварила obm.gif Можт завтра одним только супом питаться, чтоб он уже закончился...?

У нас с Мч 22ноября праздник - 3 года с момента нашего с ним первого секса shy.gif . Хочется по особому отметить... Заходила в секс-шоп, смотрела бельё эротическое(на самом деле извращенское) c9.gif s24.gif ... Дорогое очень. Одни трусы только 500р. obm.gif И это при том, что там 1,5 полосочки icon_eek.gif Короче, в выходные пойду в магаз тканей, посмотрю кружево, сама че-нить сошью, да с фантазией icon_mrgreen.gif так что стимул есть стройнеть. сырки бы еще лопать перестать a095.2.gif

Теперь в мои джинсики еще и колготки влазиют d060.gif Вообще круто!
SvetaS
Аленочка, зайчик!!!! Какая ты умничка a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Секси-секси. a115.gif a115.gif я вот в такие магазины стесняюсь ходить - комплексы s24.gif s24.gif s24.gif
Аленочка, а ты же мясо у нас уже не кушаешь? a075.gif
Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 21:34) *
Аленочка, зайчик!!!! Какая ты умничка a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Секси-секси. a115.gif a115.gif я вот в такие магазины стесняюсь ходить - комплексы s24.gif s24.gif s24.gif
Аленочка, а ты же мясо у нас уже не кушаешь? a075.gif

Ой, я тоже стеснялась раньше... Меня туда мч отвел два года назад icon_mrgreen.gif И купил мне красные чулки на подвязках c9.gif icon_mrgreen.gif Я вообще с ним стала раскованнее и теперь не стесняюсь ни магазинов таких, ни фоток откровенных, даже в таком весе d060.gif Хотя жирок и устрашает s24.gif

Я уже не кушаю мясо(за исключением одной котлеты недавней, о чем пожалела), не ем курицу, рыбу, морских обитателей тоже, месяца полтора уже как.
Яйца остались, ноя уже не более одного в неделю кушаю в чистом виде. так ,еще в несамодельном тесте встречаются.

Я книжку читала про йогу. там как раз о безубойном питании было. И яйца там не исключаются из меню. Меня это как-то успокоило и устроило. Когда припирает на мясо, то яйцо спасает.
Но тянет на вегетарианство... eusa_pray.gif Прям сильно...
Алёна-зайчик
Тыкс... посмотрела по своим записям... за1,5мес похудела на 7,5кг... Немало, однако a070.gif
В последнее время на тел фоткаться много стала, в зеркало пялиться на себя могу вообще безотрывно shy.gif прям такая любовь невозможная проснулась к себе! аж как-то неудобно c9.gif

ладненько, спать пойду, а то засиделась...
Всем приятных снов... h020.gif h020.gif h020.gif
Алёна-зайчик
Всем доброго вечерочка!!! hb.gif
Любимые красотульки, представляю вам отчет:
10:20 - жареная картошка с грибами c9.gif +лечо
12:00 - кофе 3в1((опять d47.gif +горсть арахиса (вкусно с кофе-то! a070.gif )
15:00 - виноград киш-миш, гроздь... ням-ням просто!
17:00 - хурма(какая-то странная она была, очень вяжущая)
20:40 - пришла домой icon_mrgreen.gif и ... борьба против срывов icon_mrgreen.gif - 2ст.л. картошки с грибами, кусочек сыра d060.gif
Себя не ругаю пока за позднюю еду. Просто чувствую, что если вечером не поем чуток (некефира!), то потом до трех ночи около холодильника проторчу shy.gif
Пока так

Итого вышло 1170 ккал.

Очень хочу кухонные весы, а то чувствую, что мой метод отвешивания еды с помощью мешочков с солью (вчера придумала sm03.gif ) меня до маразма доведет. А до этого мерила на глаз и чувствую, что мой глаз меня надувааал... f0f.gif

электронные пока себе позволить не могу, а вот механических в магазинах в последнее время я не наблюдаю...

Такс... платье сфотать так и не удалось... выяснила, что моя клиентка - стриптизерша.ф Она еще заказала сшить трусики такие, чтоб спереди расстегивались... для приват-танца obm.gif
Такого мне еще не заказывали...

Вообще, я кконечно, предполагала, что ТАКОЕ открытое платье не просто для клуба-дискотеки...
А девушка сама по себе просто АБАЛДЕННАЯ! Фигурка! a070.gif Хотя худенькой ее не назовешь.
Но она оч.классная внешне wub.gif Смотрела на нее в этом платье, глаз не оторвать...
А довольная она былаааа... Платье увидела, аж ахнула! Обожаю таких эмоциональных людей a115.gif

В обсчем воть...

на счет спортика и процедурок eusa_pray.gif ... Позже отчитаюсь d025.gif
Аврорчик
Зайчик, как я давно у тебя в гостях не была!

Ого, какие у тебя заказчицы d060.gif Прикольно!

Отчетики хорошие, как и результат в принципе - умничка!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gif

Весы тоже хочу, правда механические тоже давно не видела... Я что-то даже в ценах не ориентрируюсь на весы...

Как у МЧ с работой? Там же пока? Как планируете отпраздновать дату? wub.gif

Зай, т.к. я тут тоже занялась шитьем - можно будет у тебя иногда консультироваться? eusa_pray.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Аврорчик @ 10.11.2009, 21:21) *
Зайчик, как я давно у тебя в гостях не была!
Как у МЧ с работой? Там же пока? Как планируете отпраздновать дату? wub.gif

Зай, т.к. я тут тоже занялась шитьем - можно будет у тебя иногда консультироваться? eusa_pray.gif

Приветик)) wub.gif Рада тебя видеть hb.gif
Мч работает пока... грузит чета-там... зарабатывает на курсы(моя идея 49.gif )

Консультируйся, конечно! Только рада помочь буду rev.gif
Алёна-зайчик
а мона я тут личико своё покажу???

по телефону вот такая я вся разговааариваююю... c9.gif

А это наш Витяй

С хвостиком

с лопнутой губкой от простуды(глазки смешные какие-то s24.gif )

Эхх... люблю красоваться! a115.gif Особенно когда красота от жира освобождаться начала! d060.gif

Были проц-ки: обтирание морской солью, глина на личико, массажик сухой ручками sm01.gif
Алёна-зайчик
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня выходноооой!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ура! Пойду досплю sm02.gif
Алёна-зайчик
Высипался заис!

Решила разгруз сегодня сделать. Голод вроде чувствую, а аппетиту неть... Совсем неть!!! Значит, быть разгрузу! a070.gif На воде и ЗЧ!
SvetaS
Аленочка, какаяты милая. Удачного разгрузика!!! ааааааа, какие заказы у тебя!)))
Алёна-зайчик
Цитата
Аленочка, какаяты милая. Удачного разгрузика!!!

Спасибо, Светик)) И за мишутку спасибо. Сейчас еще в рост сфоткалась. поищу фотки 88кг и и скину для сравнения. Можт уже видно... eusa_pray.gif
Алёна-зайчик
Такс... 88кг

80кг
Алёна-зайчик
Умяла 2 кусочка сыра d47.gif
Алёна-зайчик
разгруз не удался. Суп поела. Рассольник вегетарианский shy.gif не удался разгруз sad.gif
хотя... разгрузом ведь считается день в 350ккал??? можт у меня такой... eusa_pray.gif
Хомка
Приветик, Аленчик!! зашла познакомиться!! я Олеся wub.gif очень приятно!!!

Цитата(Алёна-зайчик @ 11.11.2009, 10:38) *
Сейчас еще в рост сфоткалась. поищу фотки 88кг и и скину для сравнения. Можт уже видно... eusa_pray.gif

ой, конечно, видно!!! и бедрышки меньше, и животик, и бочка!!!класс!!!!!!!!!очень заметно!!!!!!!представляю, какая ты красотка будешь в желаемом весе!!!!!супер!!!!!умочка!!!

Цитата(Алёна-зайчик @ 11.11.2009, 14:55) *
разгруз не удался. Суп поела. Рассольник вегетарианский shy.gif не удался разгруз sad.gif
хотя... разгрузом ведь считается день в 350ккал??? можт у меня такой... eusa_pray.gif

солнц, ну насколько я знаю разгруз - это 600 ккал точно!! а может, даже и больше...около 600-800...может, ошибаюсь wub.gifтак что разгруз полным ходом идет! цемки тебя, зайка!!
КалександраБ
Привет!
Цитата(Алёна-зайчик @ 10.11.2009, 4:31) *
прям такая любовь невозможная проснулась к себе!

a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка, так и должно быть!

Личико - просто супер красоточка!
А фигурка как изменилась, Бог мой - талия такая очерчивается, ножки постройнели. Какая ты умничка, так держать.

А кортошка жареная была в отчетике - лучше вареной заменить.

Еще раз скажу, результаты впечатляют!
Rainbow
Аленкаааааа!!!!!!!! ты сама-то видишь как изменилась? наверняка видишь, не зря же у зеркала крутишься  a075.gif wub.gif d060.gif  на самом деле, изменения потрясающие  a070.gif a070.gif a070.gif так держать! личико твое чудесное красотулишное тоже мне очень-очень симпатично  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София
Аленчик, привет!!! Вот это разница на фото!!!
Сразу видно, что и талия, и ноги и бедра уменьшились a115.gif И на лицо изменилась.
Умница!!!

Алёна-зайчик
Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 18:52) *
Приветик, Аленчик!! зашла познакомиться!! я Олеся wub.gif очень приятно!!!
ой, конечно, видно!!! и бедрышки меньше, и животик, и бочка!!!класс!!!!!!!!!очень заметно!!!!!!!

так что разгруз полным ходом идет! цемки тебя, зайка!!

Приветик, приятно познакомиться)) Спасибо sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.11.2009, 19:48) *
Привет!
a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка, так и должно быть!

аааааааа!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Кристинка!!! Спасибоооо!!! От тебя вообще супер-приятно такое слышать-читать!!!
Цитата(Rainbow @ 11.11.2009, 21:36) *
Аленкаааааа!!!!!!!! ты сама-то видишь как изменилась? наверняка видишь, не зря же у зеркала крутишься  a075.gif wub.gif d060.gif  

Привет-привеееет!! ng20.gif ng20.gif Пасибки)) d060.gif

Цитата(София @ 12.11.2009, 8:59) *
Аленчик, привет!!! Вот это разница на фото!!!
Сразу видно, что и талия, и ноги и бедра уменьшились a115.gif И на лицо изменилась.
Умница!!!

Софочка-Красотулечка!! Спасибо, дорогая))

Девочки мои дорогие, ваше одобрение и похвалы-комплименты лучше всяких весов мотивируют!!!
Спасибо всем огромное rev.gif rev.gif rev.gif
Мне ооооооооочень-оооооооочень приятно! wub.gif
Надеюсь, что скоро на сайте и моя история успеха появится)) хотя ... там наверно только смайлик будет: b21.jpg
Девочки вы супер!!! Люблю вас очень! Валентин! Вам v1.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Так... не расслабляться! У меня сейчас шейпинг будет! sm01.gif
Алёна-зайчик
Аааааа! На весах 79!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
София
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Алёна-зайчик
Цитата(София @ 12.11.2009, 9:40) *
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая))

Девочки, что-то я прям голод свой утолить не могу! именно голод! Не аппетит! Слопал тарелку рассольника (доела наконец-то рассольник) и ощущение, будто неделю не ела s24.gif
Подожду мин 30, если не пройдет - гречку съем.
И замёрзла просто жесть как!

И делать ничего не охота... Мч дома нету, скучаю сильно...

Посмотрела фильм Шопоголик... туфта. Туповат, на мой взгляд. книжки все 5 прочитала на одном дыхании. a070.gif

скачала аудио "Мастер и Маргарита", разочаровалась. Голос... на Володарского похож....

пойду книжку Валентина читать.
Алёна-зайчик
Добрый вечер всем!
Я ходила гулять)) Морозец - супер! a115.gif
Мороженое съела... shy.gif Скуснааааа...
Алёна-зайчик
Всем доброго утра!!! sm03.gif
У меня сегодня вынужденный выходной sad.gif С утра температура 37,4, вся исчихалась-искашлялась d47.gif Т.ч. буду лечиться. А еще есть подозрение на аллергию на крысу... а это для меня вообще ng34.gif ng34.gif ng34.gif Потому как ни к одному животному не испытывала я столько любви и тепла...
Он у нас такой мииилый)
У веса разброс какой-то от 79 до 81 icon_eek.gif Утром 79, вечером 81, потом опять утром 79. Я вот думаю 2-3 дня соль не употреблять совсем. И вообще поменьше солить и только в тарелку, установить лимит на 0,5ч.л. в сутки и усё blink.gif Да ведь?

Девочки, я так сильно вас люблю... wub.gif
Аврорчик
Аленчик, привет!
Давай выздоравливай! Я сомневаюсь, что аллергия, скорее всего вирус подхватила какой-нибудь. У меня уже все подружки переболели, сейчас так много чихающих и кашляющих, что это и не удивительно. ng19.gif
Алёна-зайчик
Привет, Аврорчик))

Чет я разъелась...
Уже и овсянку слопала, ст.л. фасоли красной, 2 помидорки маленьких и вот...

с морской капустой... самодельные wub.gif люблюююююю...

мне вот что интересно. Нори, в которые вся начинка заворачивается - что это вообще? Как на организм влияют?
Алёна-зайчик
Отчетик))
или((
Пишу за весь день: тарелка овсянки с соевым соусом, 2ст.л. конс.фасоли, 2 мал.помидорки, суши с морск.капустой... - много, тоненький кусочек пирога с капустой, 1 вар.свекла, чай с мёдом и крекерами, 1 конфетка из коробки.
Вооть... утешала себя мыслью, что я болею, мне можно. Аппетит просто разыгрался obm.gif
А по калориям... примерно 1300 - 1400ккал... А мой лимит 1150 s24.gif
Целый день провела под одеялом... бездельничала...
Алёна-зайчик
Всем приветики... sm03.gif
сегодня был очень странный день... болела на работе...
Отчетик:
11:00 - пюре карт с сой.соусом и помидорковым салатом
13:00 - кофе, банан, фунчоза, 1кус суши
15:00 - громадное яблоко
17:00 - хурма, кофе
23:00 - литр обезжиренного кефира icon_eek.gif не в курсе, что на меня нашло...

А вообще - состояние как во сне, будто я свою жизнь со стороны наблюдаю, и как будто то, что я делаю - это не моё совсем. Или то, как я это делаю не моё... запуталась... Чего-то не хватает. Где-то глубоко внутри души знаю как и что, но мозгом проанализировать пока не могу...
Бум стараться...

Посмотрела фильм Джули и Джулия... a070.gif но в финал какой-то... нефинальный, что-ли...

Всем доброй ночки wub.gif
Кая
Алена, привет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я-Катя!
Про состояние - это наверное погода действует, может солнышка не хватает? aa21.gif А вообще я если что-то выходит из-под контроля, нужно свои действия вслух проговаривать, рассуждать нужно ли тебе это сделать, или это тебе повредит, все как в книге Валентина написано a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.