Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна: становлюсь лучше уже сегодня))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SvetaS
София
Привет, Аленчик!!!
И у тебя тоже осенняя хандра? Не грусти, все образуется!!! a115.gif
Вот тебе пушистый позитивчик a075.gif

Хомка
лапуська, забежала тебе пожелать удачной недельки!!! aa8.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Кая @ 16.11.2009, 9:54) *
[color="#800080"][i]Алена, привет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я-Катя!
Про состояние - это наверное погода действует, может солнышка не хватает? aa21.gif

Приветик, оч.приятно познакомиться)) Даа... солнышка не хватает...

Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 10:50) *

Светик o010.gif hb.gif

Цитата(София @ 16.11.2009, 11:32) *
Привет, Аленчик!!!
И у тебя тоже осенняя хандра? Не грусти, все образуется!!! a115.gif
Вот тебе пушистый позитивчик a075.gif

Приветик, Софийка)) Спасибо wub.gif

Цитата(Хомка @ 16.11.2009, 14:42) *
лапуська, забежала тебе пожелать удачной недельки!!! aa8.gif

Пасибки, солнц...

Девочки, все спасибо, что забежали. Очень вас всех люблю... wub.gif И за поддержку спасибище отдельное rev.gif rev.gif rev.gif
Rainbow
Аленка, как твое здоровье?
Алёна-зайчик
Цитата(Rainbow @ 16.11.2009, 20:33) *
Аленка, как твое здоровье?

Приветик)) Спасибо wub.gif , получше eusa_pray.gif

Завтра отпросилась с работы, еще дома поваляюсь. Схожу на функцию дыхания, а то хрипы какие-то в груди.
Алёна-зайчик
Девочки и Валентин)) Всем доброго вечерочка hb.gif

В общем дело такое.
Больно дышать, наклоняться... Все мои вдохи-выдохи, как мне кажется, в соседней комнате слышны. Ночью не сплю, кашель просто невозможный. Завтра иду на ф.дых. и к пульманологу(вроде так он называется). Если сидеть-лежать-ниченеделать, то чувствую себя просто огурчиком a115.gif .
Ела сегодня всё подряд. Выпила около литра горячего молока, был шоколад и даже плов из курицы obm.gif , хотя курицу саму я не ела, а выбирала и на край тарелочки двигала... но ведь рис-то ей пропитался! a095.2.gif так-что я какой-то недоделанный вегетарианец получаюсь. Обидно... могла бы и овсянкой-гречкой питаться, там делов-то их варить... eusa.gif
Ноя себя как-то расслабила, настроилась на плохое самочувствие и безграничную заботу окружающих icon_mrgreen.gif Хотя с последним я окарала. Мч только в 21:00 с работы пришел, его уволили (и еще троих), и ему самому потребовалась забота и поддержка sad.gif Хотя я в инете нашла пару подходящих вариантов, завтра будет звонить. Теперь он уставший спит, а я лечь не могу пока.

В итоге наедено сегодня около 1700ккал, о спорте пока и не мечтаю, путь в ванную мне перекрыли. Говорят, еще хуже будет d47.gif Сижу, упиваюсь чаями, в тёплых носках, в свитере и потею...

Зато есть время подумать о насущном... О том, что меня беспокоит и что с этим делать. пока что мысли путаются, но я просто чувствую, что обязана что-то в себе и своей жизни изменить!
Я не получаю удовольствия от того, что делаю.

Оч надеюсь, что мне хватит интеллекта на то, чтобы понять саму себя eusa_pray.gif
Иришк@
Аленочка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Как я хочу сейчас быть радом с тобой!!!
выздоравливай и не падай духом!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 21:38) *
Аленочка
Как я хочу сейчас быть радом с тобой!!!
выздоравливай и не падай духом!!!

Спасибо)) Очень приятна такая забота o025.gif o025.gif o025.gif
Хомка
Аленочка, зайка, как у тебя дела? как самочувствие? удачного дня тебе, лапусь! aa28.gif
SvetaS
Зайчик мой, выздоравливай!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Хомка @ 17.11.2009, 10:25) *
Аленочка, зайка, как у тебя дела? как самочувствие? удачного дня тебе, лапусь! aa28.gif

Приветик)) спасибо, уже намного лучше a070.gif
Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:43) *
Зайчик мой, выздоравливай!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Светик, спасибо)) hb.gif wub.gif

Всем приветики))
Со здоровьем получше. Ходила ко врачу. Сказал, обострение хронического бронхита icon_eek.gif
При том, что я впервые слышу, что у меня хронический бронхит obm.gif

В общем, надо заняться укреплением здоровья. А то чет я рахитная какая-то стала.
Завтра на работу еще не иду. Что не так уж плохо.
Сплю постоянно. Прям вырубает.
Кушала сегодня плохо. Чем кормили, тем и питалась. А кормили меня вот чем:
0,5л кефира, горсть крекеров.
ячневая кашка с морковкой, лечо, вареное яйцо
кус хлеба со слив маслом, чай с мёдом
тушеная картошка, 2 бутера с еврейской закуской. ng34.gif Настроение испортилось sad.gif
Всё! Беру себя в руки, готовить начинаю себе отдельно опять. И не позволяю себе раскисать!!!
ng19.gif

Желаю всем всего самого лучшего, позитивного и доброго! b21.jpg
Алёна-зайчик
Мне звонил начальник, сказал, что мне на работу только в субботу!))) Ура! sm03.gif sm03.gif Будет время собой заняться! и здоровьем!
Девочкиии!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Как же сильно я вас люблю!!!
Есть план по вылазинью из амёбно-сонного состояния!
Такс, начнём с главного.

Питание:
1.утро - стакан воды, через 30мин - каша. Причем не обязательно овсяная. А просто: кашка!
2. побольше кушать сырых овощей-фруктов
3. на ужин(18:00!!) - либо кефир, либо творожок, либо лёгкое совсем что-то.
4. кушать только по позыву голода, а не аппетита и стараться наполнять организм пользой и здоровьем

Здоровье:
1.одеваться по погоде!(у меня действительно с этим проблема)
2.пить отвар шиповника, витаминки, всерьез задуматься о закаливании
3. соблюдать режим сна

Спортик, процедурки:
1.ежедневно. a095.2.gif Если не хватает времени, то делать хотя бы маленький 10-иминутный комплекс!+упры для укрепления спины (сидячая работа..эх)
2. процедурки - как минимум обтирание солью!!! a095.2.gif

Работа:
1. Делать всё СРАЗУ, качественно и неспеша.
2. Ценить себя и свое время - не набирать много, чтоб домой не брать работу и не сидеть за машинкой в мыле, стараясь успеть всё в последнюю минуту.
3. Откладывать на учебу 40% зарплаты.
4. Нарабатывать постоянных клиентов.
5. Приходить на работу вовремя!! наконец уже

Настроение:
1. Не раскисать! стараться поддерживать позитив в душе!
2. Мыслить конструктивно

Дома:
ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ПОРЯДОК!

Внешний вид:
1.Следить за состоянием кожи лица, губ. На работу краситься! Чуть-чуть, но надо, для уверенности.
2. Следить за ногтями!!!(а то бывает хожу с забором на руках из-за того, что жалко спиливать ногти из-зи одного сломавшегося s24.gif
3. Готовить одежду и обувь с вечера

Другое, но тоже важное:
1. Вставать раньше, что-бы всё успевать b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Желательно в 7, но начать хотя бы в 8
2. Не сидеть без дела (бабушка мне это уже говорила, но я решила всё же на своих ошибках до этого дойти)
3. Шить себе!! Хватит уже покупать то, в чем пол-города ходит! Я ж шить умею в конце концов!
4. Найти себе хобби
5. Помнить, что я себя не на помойке нашла. Ценить себя и любить. И тогда мне будет с собой хорошо и комфортно)))
6.Не тратить деньги зря

Это вроде всё. Ничего глобального. Просто собрала вместе всё то, что сделает мою жизнь приятнее и проще. У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Rainbow
Аленка, у тебя уже все получается!!!!  wub.gif wub.gif wub.gif  выздоравливай  a075.gif  
Алёна-зайчик
Цитата(Rainbow @ 17.11.2009, 20:18) *
Аленка, у тебя уже все получается!!!!  wub.gif wub.gif wub.gif  выздоравливай  a075.gif  

Спасибо, очень приятно wub.gif aa28.gif
Алёна-зайчик
Доброго утречка всем))

Вес утром 81кг icon_eek.gif Ну... чего и следовало ожидать... после моих "больных" зажоров.
Сегодня чувствую себя намного лучше, т.ч. попробую разгруз. Сейчас водички нафильтрую, чаёк заварю и вперед!!!
Наконец-то прошло состояние "как во сне".
А значит, ng19.gif

девочки! Всем всего самого лучшего и прекрасного дня!
SvetaS
Аленочка, какие у тебя планы!!!!Мне очень понравилось. Давай, лпауля, бери себя в руки!!!
Valentin
Цитата
хотя курицу саму я не ела, а выбирала и на край тарелочки двигала... но ведь рис-то ей пропитался! a095.2.gif так-что я какой-то недоделанный вегетарианец получаюсь.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Аленка!!

Выздоравливайте.

Все получится!!

Планы хорошие, молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 10:11) *
Аленочка, какие у тебя планы!!!!Мне очень понравилось. Давай, лпауля, бери себя в руки!!!

Светииииииииик! wub.gif Спасибо за поддержку! hb.gif Обязательно возьму! Уже начала! f0f.gif

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 18:48) *
[b]
Аленка!!
Выздоравливайте.
Все получится!!
Планы хорошие, молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как же я Вам рада!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Так классно, что Вы есть!!! Спасибо огромное))
Я люблю Вас очень-очень! wub.gif

И всегда рада видеть Вас у себя в домике)) a075.gif
Алёна-зайчик
Итак, вот как прошел мой день...

Всё утро провалялась под одеялком с Мч c9.gif Смотрели фильм, обнимались...

Потом поругались icon_mrgreen.gif Я даже вещи ему собирать начала, говоря про себя: не ты первый, не ты последний, найдём помоложе d060.gif А потом такой ком к горлу подкатил, что всё obm.gif , просто осознала четко, как никогда: хочу быть только с ним. Все проблемы решаемы. Так хорошо, как с ним, мне ни с кем не было! Удержала. Просто села на его пуховик и всё. Он пытался его из под меня вытащить, не получилось icon_mrgreen.gif Потом еще мин 40 разговаривали, выяснили, что кого неустраивает друг в друге и помирились a115.gif Потом еще некоторое время провели вместе и я почувствовала, что счастлива рядом с ним. Впервые за 3 года! так что до конца дня просто на крыльях летала wub.gif
Естесственно понервничала, захотела кушать, что не в моготу.
И вот что я сегодня наела:
- 3 яблока
- тарелочка вегетарианского борщика
- чай с мёдом
- большая тарелка клюквы с сахаром( на тарелку 2 ч.л.)

Всё это до 18:00. Так что не страшно. Вроде и на разгруз похоже eusa_pray.gif

Вечером позвонила бабушкина бывшая ученица, предложила взять работу на дом. сшить 290 марлевых повязок по 4р за штуку. Я подумала, ааааа! легко!! и согласилась. начала шить и s24.gif Спинка заболела и я сразу вспомнила, почему ушла с массовки. Шила-шила, недошила. Педалька скрипит у машины, у бабушки в соседней комнате слышно, решила завтра доделать. Завтра сотню уже сдать надо. На ремонтах гораздо проще всё. Замочки на двух пуховиках сменила за 2 часа и 400р заработала. А тут на этих повязках за 400р 8 часов пыхтеть надо obm.gif ng34.gif
Дедушка сегодня на рыбалку за ротанами ходил. Всегда любила эту рыбку, думала что нелегко будет от нее отказываться. Но сегодня всё изменилось. Я увидела одну малюську-рыбку, которая еще живая была. и прямо так жалко стало. А ничего уже не сделаешь. Я расплакалась shy.gif . МЧ был в шоке от моей реакции. И я решила: безубойное питание - точно моё! Тяжело от яиц отказаться, но я смогу. Пусть не сразу, но смогу. И буду гордиться собой d025.gif А дедушка, похоже, обиделся. Пытался показать мне сколько поймал, да больших каких... А мне противно... и жалко... sad.gif И дедушку огорчать не хочется...

У нас крыса на кормушке спит d030.gif Смешной такой d030.gif

Ладненько, мои дорогие)) Я спать пойду завтра день будет... ого-го какой! Повязки - держитесь!
Всех целую, люблю и обнимаю))
Valentin
Цитата
Валентин!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как же я Вам рада!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Так классно, что Вы есть!!! Спасибо огромное))
Я люблю Вас очень-очень! wub.gif
a075.gif

Зайчик... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Алёна-зайчик
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 15:59) *
[b]Зайчик... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентииин...))) aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Алёна-зайчик
Всем приветики и доброго вечера))

Отчетик сегодняшний:
завтрак - 3 мал.яблочка, 2 столовые ложки пюре, лечо, хлеб
перекус: 2 стол.ложки домашнего творога+ч.л. липового меда
обед - варенники с кв.капустой, соус:томатн.паста, соевый соус, оливк.масло.
ужин поздний (21:00 shy.gif ) тушеный баклажан с луком и овсянкой
кружка вишневого компота

Сшила 100 повязок, обработала и накрасила ногти, кремик на личико, обтирание солью.
Из спортика: 2 раза делала разминку из шейпинга по 10мин, в перерывах между шитьём.
Больше не успела s24.gif
Умоталась с этими повязками, пойду сипать, уставшая и довольная)) a98.gif a98.gif a98.gif

Девочки и Валентин, я очень вас люблю aa17.gif
SvetaS
Аленочка, ну ты монстр, столько повязок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Зай, насчет МЧ... надо подумать сначала, а потмо все высказывать... они же мужчины такие обидчивые. d025.gif d025.gif Да и тем более сама ты не хотела, чтобы он уходил. Зая, берегите друг друга n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Хомка
Аленочка, планы у тебя отличные!! удачи в их выполнении a070.gif с МЧ не ссорьтесь, любите друг друга wub.gif удачных выходных, зай!
Алёна-зайчик
всем доброго вечерочка))
Сегодня малёк косячила... отчетик писать не хочу.
Поставлю линеечку, что с завтрашнего дня я вегетарианю , и больше никаких яиц))sm03.gif sm03.gif sm03.gif
надеюсь, у меня получится. ведь я так этого хочу eusa_pray.gif
Цитата
Аленочка, планы у тебя отличные!! удачи в их выполнении a070.gif с МЧ не ссорьтесь, любите друг друга wub.gif удачных выходных, зай!

Хомочка-солнышко! спасибо!

Цитата
Аленочка, ну ты монстр, столько повязок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Зай, насчет МЧ... надо подумать сначала, а потмо все высказывать... они же мужчины такие обидчивые. d025.gif d025.gif Да и тем более сама ты не хотела, чтобы он уходил. Зая, берегите друг друга n020.gif n020.gif n020.gif

Светик)) Спасибо, дорогая)) Я решила пересмотреть наши с мч отношения и прежде всего своё отношение к себе в нашей паре. позже отчитаюсь f0f.gif . А то я совсем растворилась, себя совсем не замечаю..

Валентин... Вы как всегда свет приносите v1.gif Спасибо Вам огромное!!!

Девочки-красотульки и Валентин!!! Прекрасного вам всем воскресенья!!! а я на работку завтра выхожу!! s24.gif
Всем удачки a98.gif a98.gif a98.gif
София
Аленчик, приветик!!! Хорошего вечерочка a075.gif 100 повязок - это ты круто a115.gif
Рада, что вы с МЧ помирились wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка
Солнышко моё, Алён!!!!
Я скучала сильно!!! дай поцелую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не хулигань, береги себя! n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Цитата(Алёна-зайчик @ 17.11.2009, 22:14) *
3. Шить себе!! Хватит уже покупать то, в чем пол-города ходит! Я ж шить умею в конце концов!
4. Найти себе хобби

а вот и дело!!! так что вперед!!!
а вообще-то я знакомиться пришла, или мы уже знакомы?!
в общем, будем дружить!!!забегай в гости на чаек-другой!!!
Алёна-зайчик
всем приветики a075.gif
пишу с экранной клавы, моя накрылась. поэтому быстренько отчитаюсь и всё. девочки,всем кто забегал,спасио, отвечу всем обязательно после покупки новых клавишей f0f.gif

отчетик

9-50 - йогурт 100г
12-00 - суши с корейской морковкой d060.gif
кофе 3в1
13-30 - карт.пюре на воде 100г
ст.л.грибов
0,5вареной свёклы
16-00 - 0,5л детского сока wub.gif яблоко-вишня
19-00 - чай, 4 финика,корейская моровка
20-45 - 2 ст.томатного сока

уложилась в 1000ккал e010.gif

всех люблю, целую a98.gif
Rainbow
Ален, у меня есть ненужная клавиатура, хочешь я тебе подарю? 
Алёна-зайчик
Цитата(Rainbow @ 22.11.2009, 21:31) *
Ален, у меня есть ненужная клавиатура, хочешь я тебе подарю? 

a035.gif спасибо,Олечка c9.gif как я уже поняла,клава лишней не бывает eusa.gif
я уже розовенькую присмотрела d060.gif
спасибо за заботуsmile.gif
Лорис
Аленчик ! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях. Набралась мотивации. Ты такая молодец!!!
Алёна-зайчик
Цитата(София @ 21.11.2009, 18:35) *
Аленчик, приветик!!! Хорошего вечерочка a075.gif 100 повязок - это ты круто a115.gif
Рада, что вы с МЧ помирились wub.gif wub.gif wub.gif

приветик)) спасибо hb.gif а повязки мне теперь вообще снятся obm.gif

Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 18:46) *
Солнышко моё, Алён!!!!
Я скучала сильно!!! дай поцелую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не хулигань, береги себя! n020.gif n020.gif n020.gif

Ааааа!!!! Камусик! и я скучаль wub.gif спасибо, хулиганить постараюсь поменьше shy.gif а то совсем без хулиганств ведь ну никак не обойтись s24.gif Целую aa8.gif

Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 19:17) *
а вот и дело!!! так что вперед!!!
а вообще-то я знакомиться пришла, или мы уже знакомы?!
в общем, будем дружить!!!забегай в гости на чаек-другой!!!

Приветик, Кристин)) Наверняка знакомы!! Мы тут все как дальние и любимые родственники))
Забегу обязательно f0f.gif

Цитата(Лорис @ 22.11.2009, 23:00) *
Аленчик ! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях. Набралась мотивации. Ты такая молодец!!!

Приветик)) Приятно познакомиться))
ООО! мотивации у меня в первый раз набираются)) Приятно! Сама даже как-то смотивировалась)) Спасибо) Забегай есчо! и к себе жди чай пить a075.gif
Rainbow
Аленчик)))) ну розовая - это святое  d060.gif  но если передумаешь, обращайся  a075.gif
Zelena
Аленушка, планы то какие у тебя замечательные!!! Все правильно! Умничка моя, как я соскучилась!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Хомка
зайка, приветик! как у тебя делишки? что там с клавой? что с питанием? wub.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Rainbow @ 24.11.2009, 18:38) *
Аленчик)))) ну розовая - это святое  d060.gif  но если передумаешь, обращайся  a075.gif

Олечка, спасибо. Клаву купила, мч тоже купил. Теперь у меня их 2. Розовая и черная(тоненькая-тоненькая!). Спасибо, оч.приятно wub.gif

Цитата(Zelena @ 24.11.2009, 19:22) *
Аленушка, планы то какие у тебя замечательные!!! Все правильно! Умничка моя, как я соскучилась!!!

Леночка!!! Приветик, и я скучала)) f0f.gif aa8.gif

Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 20:44) *
зайка, приветик! как у тебя делишки? что там с клавой? что с питанием? wub.gif

Приветик-приветик))
ЩАзззз напишу...
Готовьте o050.gif p030.gif

В общем Жор на меня напал конкретный. Сметала всё полезное, но в огромных количествах d47.gif

Сегодня планирую разгруз, т.к. на весах... obm.gif Рука не поднимается цифры писать. Но я всё поняла, осмыслила, с сегодняшнего дня всё! Бросаю жить как попало f0f.gif
Вечером будет отчетик.

Всё, убегаю на работу. До Вечера. aa46.gif aa46.gif aa46.gif
SvetaS
Солнышко, отличного дня!!!!!!!!!!! Ждем вечерокм wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
зайка, удачного дня и позитивного настроения a115.gif веди себя хорошо, я слежу d060.gif
Алёна-зайчик
Всем доброго вечера a075.gif
В общем, разгруз не удался, но я не огорчилась, т.к. в целом питание получилось неплохим.
Отчетик:
хурма королевская
яблочко
груша
200мл картофельного пюре с сыром(70г)
1,5л воды

Сейчас доварю суп и у меня будет шейпинг sm03.gif
На него я уже настроилась, так что не пропущу. Потом обертывание с черной глиной.

А еще я 9 декабря иду в клуб!!! ng20.gif С подружкой d060.gif
Думала мч будет против, а он сказал, что доверяет мне, и не собирается ничего запрещать icon_mrgreen.gif

Работа мне моя немного опостылела. Сегодня с начальником поговорила, попросила 2 через 2 работать. Потомучто 3 через 1 я уже просто не могу aa26.gif

Вот такие вот дела))

Решила всё же с вечера планировать своё питание. Чтоб без импровизаций.

Всем отличного настроения, а я пошла к Синди за идеальным телом))
SvetaS
Зайчик, отчетик a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Так держать wub.gif wub.gif wub.gif
Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 9:02) *
Солнышко, отличного дня!!!!!!!!!!! Ждем вечерокм wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, спасибо)) aa8.gif

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 9:30) *
зайка, удачного дня и позитивного настроения a115.gif веди себя хорошо, я слежу d060.gif

Хомочка, спасибо! Настроение и правда гипер-позитив sm03.gif
Алёна-зайчик
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 19:29) *
Зайчик, отчетик a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Так держать wub.gif wub.gif wub.gif

Пасибки, Светуль))
Zelena
Какая умничка!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Иришк@
Аленочка сестра!!! Ты тоже любишь Синди? Я ее обожаю. А по какой программе ты занимашься? ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Алёна-зайчик
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 19:32) *
Какая умничка!!!

wub.gif
Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 20:10) *
Аленочка сестра!!! Ты тоже любишь Синди? Я ее обожаю. А по какой программе ты занимашься? ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Приветик)) Да я ее просто абажаю! Занимаюся по двум прогам. "Как достичь совершенства" и "Секрет идеальной фигуры". Чередую по дням a075.gif
Алёна-зайчик
Дорогие красотулечки и Валентин)) доброго всем вечера! o010.gif
Отчетик питания:
9-30 гречка с молоком, кофе с молоком
12-00 морковка сырая большая
14-00 гороховый супчик, кус.зернового хлеба
16-00 - яблоко
18-00 гороховый суп, зерновой хлеб
21-00 - 2 больших стакана молока icon_eek.gif

У меня опять начался период нытья и сопливости. Каждое движение дается с трудом и натягом. Мне даже говорить не хочется. Как пришла домой, кроме кивков головы никаких признаков наличия интеллекта не подавала. Не знаю чего хочу. Я имею ввиду ВООБЩЕ! Я не знаю, к чему стремиться, к какой цели идти. Я, конечно, не имею ввиду постройнение, какие-то другие маленькие цели, а именно в крупном масштабе.
Просыпаюсь утром на каком-то автомате, топаю на работу, с работы... по пути делая какие-то нелепые покупки(купила сегодня розовую кофточку не померив, дома обнаружила, что она мне совершенно не подходит, я в ней как гора! d47.gif) и всё!

На счет веса... топчусь на месте... Да я в принципе топчусь на месте! Никакого движения вперед.
и ною... p030.gif вот мне за это p030.gif p030.gif p030.gif

не хочу марать негативом домик, как только разберусь с собой o050.gif icon_mrgreen.gif , вернусь f0f.gif , ведь я так вас всех люблю! aa46.gif
Алёна-зайчик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Девочки-солнышкииии!!! Валентииин!!!:sm03: sm03.gif sm03.gif
Как же сильно я по вам по всем скучаю!!!
Настроение у меня улучшилось, начала потихоньку осознавать то, чего хочу. поделюсь позже, т.к. информации мало у меня о моём будущем деле.

Еще я вернула свои 79 кг. a070.gif Я их фруктиками приманила aa2.gif
Пробовала орешки кешью. Ооооочень они вкусные a115.gif И кокосик грызла, а то кроме как в баунти и не ела ни разу f0f.gif Тоже понравился, но кушала немного, он же калорийный a095.2.gif , зараза icon_mrgreen.gif

9 декабря иду в клуб на танцульки d060.gif Наряд уже себе сшила.

И еще много чего рассказала бы, но пишу не со своего компа, я в этом месяце за инет не заплатила, т.ч. a98.gif a98.gif a98.gif

Всего вам самого наилучшего, мои любимые!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.