Итак, вот как прошел мой день...
Всё утро провалялась под одеялком с Мч
Смотрели фильм, обнимались...
Потом поругались
Я даже вещи ему собирать начала, говоря про себя: не ты первый, не ты последний, найдём помоложе
А потом такой ком к горлу подкатил, что всё
, просто осознала четко, как никогда: хочу быть только с ним. Все проблемы решаемы. Так хорошо, как с ним, мне ни с кем не было! Удержала. Просто села на его пуховик и всё. Он пытался его из под меня вытащить, не получилось
Потом еще мин 40 разговаривали, выяснили, что кого неустраивает друг в друге и помирились
Потом еще некоторое время провели вместе и я почувствовала, что счастлива рядом с ним. Впервые за 3 года! так что до конца дня просто на крыльях летала
Естесственно понервничала, захотела кушать, что не в моготу.
И вот что я сегодня наела:
- 3 яблока
- тарелочка вегетарианского борщика
- чай с мёдом
- большая тарелка клюквы с сахаром( на тарелку 2 ч.л.)
Всё это до 18:00. Так что не страшно. Вроде и на разгруз похоже
Вечером позвонила бабушкина бывшая ученица, предложила взять работу на дом. сшить 290 марлевых повязок по 4р за штуку. Я подумала, ааааа! легко!! и согласилась. начала шить и
Спинка заболела и я сразу вспомнила, почему ушла с массовки. Шила-шила, недошила. Педалька скрипит у машины, у бабушки в соседней комнате слышно, решила завтра доделать. Завтра сотню уже сдать надо. На ремонтах гораздо проще всё. Замочки на двух пуховиках сменила за 2 часа и 400р заработала. А тут на этих повязках за 400р 8 часов пыхтеть надо
Дедушка сегодня на рыбалку за ротанами ходил. Всегда любила эту рыбку, думала что нелегко будет от нее отказываться. Но сегодня всё изменилось. Я увидела одну малюську-рыбку, которая еще живая была. и прямо так жалко стало. А ничего уже не сделаешь. Я расплакалась
. МЧ был в шоке от моей реакции. И я решила: безубойное питание - точно моё! Тяжело от яиц отказаться, но я смогу. Пусть не сразу, но смогу. И буду гордиться собой
А дедушка, похоже, обиделся. Пытался показать мне сколько поймал, да больших каких... А мне противно... и жалко...
И дедушку огорчать не хочется...
У нас крыса на кормушке спит
Смешной такой
Ладненько, мои дорогие)) Я спать пойду завтра день будет... ого-го какой! Повязки - держитесь!
Всех целую, люблю и обнимаю))