Сегодня ходила по магазинам с подружкой, наверно можно за подобие физ-нагрузок посчитать. 3 часа на ногах всё же и на каблуках...
Среда... разгруз будет! определенно) На минералке, горячем вкусном чае и на мукалтине
, горло у меня...
болит и охрипла. А еще я вся горячая, а температуры нет... Вообще нет! 35,9
Купила трусики 3 шт(мч обхаял, сказал, что неженственные, кружавчиков ему подавай! угу, щас я буду шейпингом заниматься и полы драить в кружавчиках!
хотя понимаю, что надо пару-тройку секси-комплектиков иметь
и полы помыть в таком тоже как-нить надо!)
Еще носки 2 пары, эт моя страсть))))))
И ежедневник, чтоб в течение дня всю кормёшку писать, и еще чтоб работу планировать, а то понабираю заказов, а потом ношусь по эк-ателье как сумасшедшая...
И еще забавное декор-насекомое на палочке для комнатных цветов... прикольная штука
Щас все это дело разбирала, настроение улучшилось.
А еще перебирала вещи... у меня столько черного и серого! надо будет разбавить гардеробчик яркими красками
на самом деле мне оч стыдно за свое плохое настроение в последние дни... Мои проблемы - что это вообще? Да ничто! мне есть где жить, есть работа, нет у меня семерых по лавкам, о которых заботиться надо и кормить, есть любимый человек, родственники любящие и заботливые(хоть и слишком), руки-ноги целы(ттт), здоровье просто лошадинное(простуда не в счет). Че жаловаться-то? У меня всё суперррррррр!!!
А эта хандра... надо просто ее принять и понять причину, а не портить настроение всем окружающим(эт я умею
) и не погружаться в состояние амёбы, пропуская спорт, проц-ки и все маленькие радости жизни.
Так что с сегодняшнего дня впускаю в свою жизнь ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!
Девочки, Валентин!
Я вас всех очень люблю
Всем спокойной ночки и самых приятных снов)