Всем привет...
Разгруз вчера с треском провалился, спорта не было, процедур тоже.
Гуляла с подружкой, потом мч спать рано лег, и я так и не позанималась. Отчетик писать не хочу, стыдно.
Опять мой стерженек обмягчал...
То ли не хватает мне чего-то... или что вообще происходит? Чувствую себя какой-то тряпкой, амёбой...
Мыло вчера сварила. А еще смотрела в инете видео тектоник
Оч интересно, скачала обучающее видео.
И очень надоело жить у бабушки. Это просто невыносимо, постоянная гундешка... Мч работу как-то вяло ищет, по той профе, по которой хотел, ничего не нашел, везде отказы. Хочется квартиру снимать и жить уже отдельно опять. тяжело конечно такие деньги отдавать, но с бабулей помешанной на чистоте жить просто невозможно. Когда дедушке скорую надо было вызывать, она хотела сначала прибраться, а потом уже звонить
Я была в шоке, конечно, я ничего ждать не стала, позвонила. Ей пофигу на состояние здоровья кого-либо в этом доме, лишь бы порядок был. Когда я болела(давно было, когда еще одна с ней жила), температура 39 была, она пришла в комнату, притащила пылесос, меня разбудила и заставила пропылесосить и вытереть пол. Отказываться бесполезно, она весь мозг вынесет, проще сделать, но это так бесит и напрягает!!!
Тут убери, там убери, постоянные указания! И я не хрюшка какая-то, вокруг которой беспорядок и грязь как в хлеву, я делаю уборку, мою пол, просто без фанатизма... Бабушка учитель начальных классов, и привыкла, видимо, наставлять и указывать. А так как она бабушка, то резко ей не ответишь, и в силу возраста ни в чем не убедишь. Так, выдыхаю...
А мч ... не шевелится, хотя его тоже напрягает эта обстановка, устроился бы хоть временно хоть куда нибудь... Но тут мы носом воротить начинаем!
Порки ему не хватает
Я считаю, что главное для мужчины - работа. Если молодой здоровый парень не работает - это не нормально! А если еще и ноет целыми днями, какой он несчастный, это вообще
Выдыхаю...
Всё... выговорилась...