Валентин, дорогие красотулечки... Здравствуйте!
Очень по вам по всем скучала, но в свой дневничок заходить не хотелось... Мне он домиком совсем не чувствовался, потому как там я переборщила с планами, слишком много на себя взяла и в итоге, мало чего добилась... Стыд мне и позор Вроде и худелось и кушалось правильно, но проблемы с работой, учебой и отношением к себе всё испортили и я сдалась(за 15 последних дней, впервые нашла силы признаться в этом). Все вокруг сказали: этого и следовало ожидать.
Моя проблема - глобальное планирование. А делать все постепенно мне тяжело, т.к. результатов охота сразу и побольше В итоге руки опускаются, делать ничего не хочется и доверия к себе нет...
Но... люди ценятся не по тому, как низко они падают, а как после падения вверх подниматься начинают; и как человек по жизни оптимистичный, я начинаю всё сначала. опыт, сын ошибок, у меня уже есть, осталось запастись терпением, волей и зарядиться донельзя позитивом.
Дак воть... Не оглядываясь назад, но учитывая огрехи, уже сейчас!!! начинаю новую жизнь с новым дневником
О себе:
Зовут меня Алёна, мне 23 года. Вес утром был 87 кг. Обхват талии 101 см.
Работа сидячая(2 через 2, с 10 до 20), я портной-закройщик. Незаконченное из-за лени высшее образование. И молодой человек, любящий меня и вкусно покушать, тоже имеется
С питанием в последние 2 дня у меня всё ок! Ни мяса, ни курицы, сплошные овощи-фрукты из сада, планирую в ближайшем будущем еще и от рыбы отказаться(когда она в холодильнике закончится)))ыыыы), после 18:00 хоть с трудом, но не ем. Осталось научиться есть медленно.
Спорт и процедурки - не регулярно, но с сегодняшнего дня будут ежедневно шейпинг и самомассаж+обтирание солью. На это в сумме уходит по полтора часа в день, выделить себе любимой можно.
Ну и цели, с которыми теперь поосторожнее:
- съездить в универ, оформить документы
-сбросить 4 кг(до 83)
- всегда хорошо выглядеть
- серьезно заняться английским
- мыслить позитивно
Ну, вроде, не много. С этим справлюсь, дальше напишу)))
Фото личика выложу, когда USB - кабель отыщется.
Забегать буду по мере возможности, но постараюсь почаще.