Привет Девочка-Танюшка! Приятно познакомиться!!! Меня Юля зовут)))Я на сайте всего пол года, а до сих пор не завела себе дневничек..
.Ты молодец что нашла этот сайт и осталась на нем, т.к. при такой массовой поддержки единомышленников можно добиться офигенных результатов!!!
Отчетики о съеденном у тебя в принципе хорошие,вот только кушала бы ты в обед лучше,а овощи и фрукты оставляла на ужин-даже если он будет в 8-9 или 10 вечера..ничего страшного!ведь в них нет жиров, они легко перевариваються и не откладываються в бока,а еще плюс витамины и клетчатка благодаря которой очищаеться кишечник и организм)))) просто ты говорила что разогревать негде еду..я тебя понимаю,т.к. у меня все еще хуже...у меня работа не в офисе, а постоянные разъезды по больницам, и вообще порой негде перекусить, поэтому днем ем одни бананы, кефиры, йогурты, шоколадки)))но если обед вообще пропущен, то вечером дома такая трясучка начинаеться,что не могу остановиться! хожу и ем, и ем...
вот сегодня, поужинала фасолью раз, через 20 минут опять поела ее, и еще через 20 минут - по немногу конечно...но я не успокоилась пока плитку Аленки не слопала...и вот тогда)))О блаженство наступило)))))
и даже угрызений совести не было, настолько мне стало хорошо! все, я наелась и осталась довольна))) так что ты лучше в неразогретом виде кушай, а то вечером все урчать будет и чем то легким не отделаешься!
А бабушка пусть лучше расстроиться, если ты ей откажешь пирожок съесть)))бабушки они такие- не съешь-обидеться, съешь,но мало - тоже обидеться...)))
а по-поводу вина, то я плохого ничего не вижу! вино в небольших колличествах не вредно. Конечно вино должно быть хорошее- сухое обязательно! это и есть настоящее натуральное вино. Если вино сладкое полусладкое или полусухое, то это не то. Во-первых, много сахара- а как мы знаем сахар вреден, а во-вторых, французы например, даже не знают что такое полусладкое вино!они пьют только сухое!!!