Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Девочка

Доброе утро живущим тут красоткам. умничкам, милашечкам!!
И главному в деле красоты Валентину!!!
спасибо мои хорошие с вашей помощью выходные прошли хорошо.
Отчитываюсь за субботу
на завтрак были лепешки из геркулеса со сметаной, кофе
обед - вареники с вишней
ужин картошка вареная и немного печенки
в воскресенье завтракала драниками со сметанкой и кофе
обед o050.gif a045.gif пиво и кусок горбуши, квашенная капуста p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif и весы которые показывали утром в субботу и в воскресение показывали отвес 1,5 кг вернулись в понедельник обратно на ненависную мне цыфру
вечером до истерики захотела булоску ... и съела c9.gif
теперь бейте меня и пинайте.

В субботу ездили с детьми в Уголок Дурова. спектакль очень понравился интересный захватывающий сюжет. дети тоже были в восторге. Так много животных выходило на сцену и все таки ухоженные красивые. Даже бегемота нам показали и верблюда еще были: енот кошки собаки, лемур, тигр, пеликаны, голуби, обезьянка, слон, попугаи.
Вобщем хорошо провели время.
Вечером ходили с мужем в кино на фильм "2012" заставил этот фильм нас с мужем задуматся о будущем человечества. весь путь домой была под впечатлением. на самом деле стало страшно. даже жутко страшно. легли спать часа в два утром не смогли встать в семь часов и запланированная поездка в баньку сорвалась. Посвятила воскресение уборке и общению с мамой .... давненько к ней не ездили.

Сегодня кончились затянувшиеся каникулы. Снова школа и уроки.
Juliya
Доброе утор Танюшик! Давненько не заходила к тебе в гости..Рада что выходные прошли хорошо)) а я на фильм 2012 в пятницу ходила,тоже со своим МЧ. И тоже столько впечатлений было! До самой ночи обсуждали фильмец,что понравилось и не понравилось. но в целом были в восторге!
Ты по-поводу кг набранных за выходные так не переживай! 1,5-2 кг они плавающие! в туалет сходишь и уйдут они от тебя! icon_mrgreen.gif ты же не 6кг набрала))))тьфу,тьфу,тьфу! тем более на выхдын постоянно только и делаешь что кушаешь, то одна, то с мужем, то с детьми за компанию))))) я обычно когда всю субботу или воскресенье дома просижу- пообжираюсь)))то успокаиваю себя тем, что это на всю неделю вперед)))тогда совесть не мучает icon_mrgreen.gif Удачного дня тебе! aa12.gif
Девочка
привет Юльчик. и вправду давненько ты не ваведывалась.
Фильм мне морально тяжело дался особенно когда о детях подумаю.
Зато теперь муж прикалывается " все равно осталось только 3 года" можно все что угодно...
А кг я думаю опять ко мне пришли из-за солененького ...я без соленого ну просто жить не могу, слабость это моя.
Ничего всеравно буду стройной и красивой!!!
Juliya
ВОт!Главное настрой внутренний! Желание! Терпение обязательно! Я здесь темку интересную почитала вчера, попробую ссылку скинуть, там про сыроедение написано , и как раз описываються процессы в организме при переходе на здоровую пищу, я не сыроед,но почитать было интересно)))щас поищу
Juliya
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4469
нашла кое как! уже удалила в корзину это письмо рассылки))) там так прикольно про токсины написано , от которых организм начинает избавляться при правильном питании,и какой это стресс для организма!поэтому нельзя резко менять пищевые привычки! и именно из-за этих токсинов у нас ломка начинаеться по вкусненькой пище!конечно как мне показалось,там уже через чур написано, с таким фанатизмом я бы сказала)))но почитать интересно))
Ольга точка
Танюша привет! Меня муж на этот фильм 2012 тащит, я упираюсь – хочется только положительных эмоций, а там уж точно их нет. Хорошего дня!
Девочка
Цитата(Juliya @ 16.11.2009, 11:17) *
нашла кое как!

спасибки ща почитаю.
Девочка
Цитата(Ольга точка @ 16.11.2009, 13:51) *
Танюша привет! Меня муж на этот фильм 2012 тащит, я упираюсь – хочется только положительных эмоций, а там уж точно их нет. Хорошего дня!

Привет Олечка. В целом фильм хороший съемки красивые. Для главных героев все хорошо закончилось!
OxiDian
Привет,крошка!Тебе тоже потясающе-прекрасно-позитивного денечка и недельки!Отчеты сойдут a115.gif ,малыш,а вот на счет эмоций после фильмы wub.gif -это конечно не очень здорово, blink.gif когда такое беспокоиство остается!Но ничего,надеюсь оно уже осталось в прошлом и ты,как всегда,в прекрасном настроении!Желаю побольше улыбок вокруг тебя,королевна f0f.gif !
Девочка
Цитата(OxiDian @ 16.11.2009, 14:34) *
Привет,крошка!Тебе тоже потясающе-прекрасно-позитивного денечка и недельки!Отчеты сойдут a115.gif ,малыш,а вот на счет эмоций после фильмы wub.gif -это конечно не очень здорово, blink.gif когда такое беспокоиство остается!Но ничего,надеюсь оно уже осталось в прошлом и ты,как всегда,в прекрасном настроении!Желаю побольше улыбок вокруг тебя,королевна f0f.gif !

Спасибо Дианочка!!! ВСе уже нормально. И переживания утихли. главное что сейчас мы все живы здоровы и счасливы!
Грустные мысли посещают глядя на нашу погоду...вторая половина ноября а на улице плюс и зимой даже не пахнет, грусно sad.gif
Enot
Приветик, красотулька!!!!! Я на фильм тоже ходила, мне понравился, только затянули в конце, что-то. Это тебе не Хатико, говорят там даже мужчины все плакали.... Тоже охото посмотреть... a075.gif
Хорошего тебе вечера!!!!
Девочка
Цитата(Enot @ 16.11.2009, 15:08) *
Это тебе не Хатико, говорят там даже мужчины все плакали.... Тоже охото посмотреть... a075.gif
Хорошего тебе вечера!!!!

Привет красавица. Фильм классный токо после него думы сильно тяжелые.
Что то я не поняла что такое Хатико
ZivaDavid
Привет, Танюш!!!! я вот тоже хочу на этот фильм сходить.
а про кг...так это фигня, девочки правы - они плавающие. пиво, конечно, не гуд. но ведь организм постепенно отвыкает, поэтому потом хотеться будет меньше. мой вот организм до сих пор на запах копченого воет с тоски, но ведь с собой можно договориться))))))))) так что и тебе удачи и скоро и пиво перестанет привлекать
Galla
Привет!
Наверно тебе не стоило ходить на этот фильм, я вот тоже впечатлительная smile.gif Лучше положительные эмоции все-же hb.gif
Все будет нормально, у нас еще олимпиада же будет в 2014 году ng19.gif
Джули
Привет Красотуличка! Эх..я тоже пивко любила раньше очень, сейчас пью редко ..но иногда так сильно захочеться - выпью бокальчик, так сказать уталю жажду...и всё. Мне кажется - в этом нет ничего страшного когда по чуть -чуть.ng19.gifng19.gifng19.gif
Иришк@
Танюшечка получилось с книжечкой?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Enot
Цитата(Девочка @ 16.11.2009, 15:24) *
Что то я не поняла что такое Хатико

"Хатико" - это фильм с Мелом Гибсоном, про собаку. Тоже сейчас в кинотеатрах идет. Очень жалостливый
Девочка

Доброе утро мои ангелы хранители!!!
Именно хранители вы меня оберегаете от ошибок и всяких неприятностей! o030.gif

Пиво раньше пили с мужем часто. Он у меня не пьет спиртное поэтому пиво нулевка, а я просто пиво люблю и градусы меня не привлекают поэтому пила чаше тоже нулевку. Сейчас мы оч редко пьем пиво подсели на зеленый чай a080.gif правда правда!

Цитата
мой вот организм до сих пор на запах копченого воет с тоски, но ведь с собой можно договориться))))))))) так что и тебе удачи и скоро и пиво перестанет привлекать

У меня просто ломка на солененькое начинается и организм даже на переговоры не идет а о том чтоб его уговорить отказатся и речи не идет....но я всеже пытаюсь.

Цитата
эх..я тоже пивко любила раньше очень, сейчас пью редко ..

Юль мы редко редко будем себе позволять бокальчик...правда.
Ведь резкий отказ от желаемого это тоже стрес!

Мой отчет за вчера:
завтрак как обычно мюсли с молоком и кофе с молоком (сахар не кушаю)
на обед было 2 киви и большой йогурт.
Уджин был в 17:30 (это гуд) щи и винегрет (за это p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif)

После ужина был спорт зал и на ночь кремик на ножки и попу!

Вечером вчера злилась даже без прав уехала...Привезла вечером детей на танцы а препод уже не в первый раз не приехал!!! d47.gif a045.gif На танцы мы загород ездием . Это хорошо что на машине, а то на автобусе тащить детей вечером по такой погоде ну не очень... Пришлось их везти домой а самой возвращатся в спорт зал. свое занятие я не хочу пропускать!!! Больше не буду их возить пусть дома велосипед крутят тем более особых навыков они за 2 месяца не получили.
Девочка
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 21:44) *
Танюшечка получилось с книжечкой?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ириш вчера опять не вышло. формат файла мой комп не воспроизводит. как сделать чтоб открыть книжку ?
ZivaDavid
Тань, а книжка, про которую вы говорите - Очарование женственности?????? давай я тебе ее по электронке пришлю. он у меня в Ворде.

а про слабость к соленому и пиву. я же говорю - постепенно. но в маленьких дозах.так и приучишь себя. тебе надо про пищевые соблазны почитать.может, что полезное для себя найдешь. у меня ссылка под линеечкой есть.
Хомка
лапуська, приветик aa28.gif да уж, некрасиво тренер поступает eusa.gif и правильно, что бросаете, ну его, а то ведет себя по-свински!! Танюсь, а чего ты так с собой за винегрет-то?что плохого? wub.gif цемаю тебя, зайка!! удачного дня!
Juliya
ПРИВЕТИК!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Тоже хотела спросить, что за книжку вы пытаетесь прочитать???
Galla
Привет!
А мне отчетик понравился smile.gif
Верочка
Цитата(Девочка @ 17.11.2009, 9:05) *
Уджин был в 17:30 (это гуд) щи и винегрет (за это p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif)
После ужина был спорт зал и на ночь кремик на ножки и попу!

А по-моему, очень даже неплохой ужин!!! rolleyes.gif Тем более в 17.30, да ещё и в спортзал успела вечером сходить. Не за что тут ругать! Поэтому поцелую aa23.gif
А мы, наверное, завтра на 2012 поедем. Давно хотели, собирались. Мы вобще в кино ездием только на фильмы-катастрофы, на фантастику и т.п. Потому что когда такие фильмы смотришь дома, совсем другие эмоции, ощущения... Дома глядим комедии и мелодраммки aa45.gif
Девочка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лапочки мои всех целую!!!!

Ругаю себя за винегрет со щами потомучто обед с ужином менять надо но вот никак не получается.

Вера В кино сходите. Начинаеш ценить все что имееш после таких фильмов. Потом поделись впечатлением.

Галечка спасибо d040.gif

Хомячок тренер мальчик молодой года 23 еше никакой ответственности . Злилась вчера жуть. Сегодня с мужем решили что будем морозов ждать и на коньки. Нравится мне и детям это дело!!!

Юль книжечка "настольная книга стервы"

Римма хочу хочу хочу!!! и эту книжечку aa8.gif пошла читать по твоей ссылочке.
Waldfee
Танюшка, привет! aa28.gif b03.png
Как твои дела? Долго я не писала.
Закрутилась, забегалась. У меня тоже главная проблема - это спиртное: когда выхожу на вечеринку с друзьями, все пьют, ну и мне, естественно, хочется не отрываться от компании. Вот и не знаю, что делать. Сейчас у меня рекорд - я не пила ничего полторы недели, но в выходные опять что-то намечается...
Девочка
Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 15:38) *
Танюшка, привет! aa28.gif b03.png
У меня тоже главная проблема - это спиртное: когда выхожу на вечеринку с друзьями, все пьют, ну и мне, естественно, хочется не отрываться от компании. Вот и не знаю, что делать. Сейчас у меня рекорд - я не пила ничего полторы недели, но в выходные опять что-то намечается...

Привет солнце рада что ты забежала! d060.gif
В хорошей компании с друзьями трудно отказатся от бокальчика чего нибудь вкусненького wub.gif
Тиара
Моя прекрасная Девочка!
Желаю отличного настроения!!!

Отчетик a070.gif
ZivaDavid
Привет, Танечка! давай эл.адрес, я тебе скину Очарование женственности.
Сногсшибательная
ТАНЮША! ПРИВЕТ!

Вот и у меня после фильма думы.... страшно блин.

Я тут у тебя углядела лепешки с геркулесом, а рецептик дашь? a075.gif

И мне мне книжку настольную про стерв можно? Просто очень интересно. c9.gif
Хомка
девочки, а что за "очарование женственности" - это роман? я просто романы не сильно любовные люблю...но все так активно читают d060.gif ой, и мне, и мне рецептик лепешек!!! удачного дня, зайка!!!
Тария
Танюшка, хорошего настроения!
Иришк@
Танюш напиши мне в личку свой эл. адрес я тебе скину в почтовый ящик распакованную книжечку!
Irin_F
Привет, подружка!!! давненько мы стобой не виделись. Что тут у нас новенького? все о книжке какой-то говорят. Я тоже такую хочу. eusa_pray.gif
Так ты у нас и машинку водишь? Ой, какая хорошая мамулечка!!! a115.gif
Цитата
Ругаю себя за винегрет со щами потомучто обед с ужином менять надо но вот никак не получается.

А вы, дамочка, не ругайте, а меняйте. Знаете - делайте, вот и все.
Ольга точка
Танюша хорошего дня!!!!!!

Безответственность людей меня тоже очень злит, у меня есть знакома, которая назначает встречу и не приходит и даже не звонит. Когда, высказываешь ей она хлопает глазами, делает вид что не понимает в чем дело, я перестала с ней общаться…

Девочка
Добрый день мои хорошие!!!!! красивые !!! добрые!!!! внимательные!! вобшем лучшая половина человечества!!!

Девочки у меня все нормально. Кушала хорошо даже самой нравится. Мюслю были, капустка была , картошечка была, апельсин был киви были... Булочек не было, всяких бяк тоже не было.

Ксюш ну ка отошла от просмотра фильма?
Рецепт лепешек для бедных biggrin.gif 1,5 такана геркулеса залить стаканом кипятка(Я молока добавляю) + Мелко порезать 2 луковици и 2 зубчика чеснока (я через давилку пропускаю) + 2 яичка + соль по вкусу все перемешать и жарить на сковородке с маслом.

Ириска aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Аленка и тебе не скучать!! aa28.gif aa28.gif

Ириш Irin_F приветик!! рада тебя видеть в моей обители!! Я без машинки как без рук. Если муж куда уезжает на ней я себя неполноценной чувствую. Привыкла к хорошему wub.gif
Цитата
А вы, дамочка, не ругайте, а меняйте. Знаете - делайте, вот и все.

Принял понял осознал и уже исправился!!! a075.gif d025.gif
Да все говорят про книжечку, но я еще тоже не читала.

Цитата
Безответственность людей меня тоже очень злит

Оль и я тоже не люблю таких поэтому больше не повезу девченок на его занятия. Ничего наступит зима и му всей семьей вместо танцев на коньки! a040.gif a040.gif a040.gif

Хомячек приветик!! как дела как настроение? рецептик выше написала. Попробуй!
Девочка
Ой девочки забыла с вами поделится своей гордостью радостью...короче меня сегодня с утра распирает от удовольстния. А дело вот в чем: мне сегодня комплимент знакомая сделала. Сказала что я отлично выгляжу и что я похудела!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Надо вечерком измерится может и вправду я так хорошо выгляжу? wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Танечка, за рецепт спасибо!

За отчетики хвалю n020.gif n020.gif n020.gif

А со стороны виднее! Значит ты действительно похудела и похорошела e010.gif Молодчуля, рада за тебя как это слон e010.gif icon_mrgreen.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 13:23) *
Танечка, за рецепт спасибо!

За отчетики хвалю n020.gif n020.gif n020.gif

А со стороны виднее! Значит ты действительно похудела и похорошела e010.gif Молодчуля, рада за тебя как это слон e010.gif icon_mrgreen.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Джули
Танюшенька когда со стороны говорят значит это так и есть . Я очень рада за тебя . a115.gif Ты хотела сделать замеры - я жду результатов.
Новогоднего тебе настроеница
Молодец ..так держать ..и на новогоднем балу ты будешь самая красивая Красотуличка!
Джули
Цитата
ДАвай завтра вместе на разгруз а то я собираюсь собираюсь и никак

я только "за" , и чтобы он не сорвался давай друг друга проконтролируем...я за тобой прослежу d060.gif
Irin_F
Цитата
Сказала что я отлично выгляжу и что я похудела!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!

Танюш, значит, успех таки гарантирован нашему мероприятию a115.gif
Поздравляю!!! А еще хотела бы сама лицезреть твои успехи. Хвастайся фотками!!! Мы такие изменения тоже должны заметить. a075.gif
Тиара
Танюшенька, как к тебе прихожу, так сразу петь начинаю песенку Юли Михальчик: "Сильная, смелая, как лебедь белая..."
Комплименты, комплименты e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
вправду я так хорошо выгляжу?
правда-правда!!!!!!!
Enot
Приветик, Красотулька!!!! Я за тебя рада, что кушаешь правильно и что вокруг люди замечают твои успехи. Так держать!!!!! aa38.gif
Waldfee
Танюшка, привет!
Рада за тебя! Приятно, когда комплименты делают! А фоток ты не делаешь, чтобы мы тоже результаты могли заценить?
dibrochka
Привет ) Долго не заглядывала к тебе, а у тебя сообщения все лучше и лучше! Как и все девчонки, жду твои сногсшибательные фотографии )) И вообще! Я поражаюсь твоей энергии. Это что-то невероятное )
Сногсшибательная
ТАНЕЧКА!

А я тоже фоток захотела, выкладывай, а? a075.gif
Девочка
Всем всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты!! так приятно ну просто расплылась в улыбке на весь день. просто нет слов чтобы сейчас описать свои ощущения.....Люблю вас люблю!!!!
Это вам мои самые верные дружки!

Цитата
я только "за" , и чтобы он не сорвался давай друг друга проконтролируем...я за тобой прослежу

Контролируй меня а я тебя. Ну точно сегодня выдержу и ничего не слопаю aa8.gif

Цитата
Поздравляю!!! А еще хотела бы сама лицезреть твои успехи. Хвастайся фотками!!! Мы такие изменения тоже должны заметить. a075.gif

Спасибо Ириш. Но с фотками я пока еще не готова и результата сильного не видно. ну по моему мнению. фотки будут но поже.

Цитата
Танюшенька, как к тебе прихожу, так сразу петь начинаю песенку Юли Михальчик: "Сильная, смелая, как лебедь белая..."
Комплименты, комплименты

Конфетка так ты пой пой и мне приятно и у тебя настроение поднимается. как приятно комплименты получать wub.gif

Цитата
Приветик, Красотулька!!!! Я за тебя рада, что кушаешь правильно и что вокруг люди замечают твои успехи. Так держать!!!!! aa38.gif

Насть я вчера нагрешила... поже напишу.

Цитата
Танюшка, привет!
Рада за тебя!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И вообще! Я поражаюсь твоей энергии. Это что-то невероятное )

Да мало у меня энергии, спать постоянно хочу. Зато к вечеру просыпаюсь особенно когда езу в треножерку aa2.gif

Цитата
А я тоже фоток захотела, выкладывай, а?

Будут но попоже когда и я замечу свои достижения aa39.gif

Прекрасный день сегодня неправда ли?? Еще какой прекрасный ПЯТНИЦА!!!!
Всех поздравляю с окончанием рабочей недели! веселых выходных жителям этого острова красоты и позитива!!!!

Ну вот теперь буду вам каятся и расказывать о своих проделках.

Вчера утром кушала как всегда мюсли
Обедала кашей гречневой с капустой квашенной
На ужин была тыква со сметаной.

ВЕЧЕРОМ СДЕЛАЛА СЕБЕ ПРИЯТНОЕ КУПИЛА ПАРУ ФУТБОЛОЧЕК. ТЕМ БОЛЕЕ ПО РАСПРОДАЖЕ ЦЕНЫ У НИХ СМЕШНЫЕ ВСЕГО 199Р. одна футболка оказалась только 42 размера можно было бы побольше купить но размера не было взяла эту с условием для себя сто уменьшусь.
Казалось бы все хорошо а покушала нормально и обновочку купила но нет же .... но можу чтоб все не испортить
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Кормила мужа куриными отбивными прибежали дети тоже начали лопать да еще просить и я съела соблазнилась...оказалось вкусно и я съела еще одну ну спрашивается зачем???? сегодня жесткое наказание разгруз на зеленом чае!!
Ольга точка
Танюша привет!!! Удачного разгрузика!

Девочка
Цитата(Ольга точка @ 20.11.2009, 10:00) *
Танюша привет!!! Удачного разгрузика!

Спасибо солнышко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.