Всем всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты!! так приятно ну просто расплылась в улыбке на весь день. просто нет слов чтобы сейчас описать свои ощущения.....Люблю вас люблю!!!!
Это вам мои самые верные дружки!
Цитата
я только "за" , и чтобы он не сорвался давай друг друга проконтролируем...я за тобой прослежу
Контролируй меня а я тебя. Ну точно сегодня выдержу и ничего не слопаю
Цитата
Поздравляю!!! А еще хотела бы сама лицезреть твои успехи. Хвастайся фотками!!! Мы такие изменения тоже должны заметить. a075.gif
Спасибо Ириш. Но с фотками я пока еще не готова и результата сильного не видно. ну по моему мнению. фотки будут но поже.
Цитата
Танюшенька, как к тебе прихожу, так сразу петь начинаю песенку Юли Михальчик: "Сильная, смелая, как лебедь белая..."
Комплименты, комплименты
Конфетка так ты пой пой и мне приятно и у тебя настроение поднимается. как приятно комплименты получать
Цитата
Приветик, Красотулька!!!! Я за тебя рада, что кушаешь правильно и что вокруг люди замечают твои успехи. Так держать!!!!! aa38.gif
Насть я вчера нагрешила... поже напишу.
Цитата
Танюшка, привет!
Рада за тебя!
Цитата
И вообще! Я поражаюсь твоей энергии. Это что-то невероятное )
Да мало у меня энергии, спать постоянно хочу. Зато к вечеру просыпаюсь особенно когда езу в треножерку
Цитата
А я тоже фоток захотела, выкладывай, а?
Будут но попоже когда и я замечу свои достижения
Прекрасный день сегодня неправда ли?? Еще какой прекрасный ПЯТНИЦА!!!!
Всех поздравляю с окончанием рабочей недели! веселых выходных жителям этого острова красоты и позитива!!!!
Ну вот теперь буду вам каятся и расказывать о своих проделках.
Вчера утром кушала как всегда мюсли
Обедала кашей гречневой с капустой квашенной
На ужин была тыква со сметаной.
ВЕЧЕРОМ СДЕЛАЛА СЕБЕ ПРИЯТНОЕ КУПИЛА ПАРУ ФУТБОЛОЧЕК. ТЕМ БОЛЕЕ ПО РАСПРОДАЖЕ ЦЕНЫ У НИХ СМЕШНЫЕ ВСЕГО 199Р. одна футболка оказалась только 42 размера можно было бы побольше купить но размера не было взяла эту с условием для себя сто уменьшусь.
Казалось бы все хорошо а покушала нормально и обновочку купила но нет же .... но можу чтоб все не испортить
Кормила мужа куриными отбивными прибежали дети тоже начали лопать да еще просить и я съела соблазнилась...оказалось вкусно и я съела еще одну ну спрашивается зачем???? сегодня жесткое наказание разгруз на зеленом чае!!