Всем Красатуля и Валентину ДОБРОЕ УТРО!!!
Все выходные просидела дома и каждый час мерила темпиратуру младшей дочки ...теперь она заболела. не дом а лазарет. КАникулы продлили на 3 дня, и теперь сидят дома вдвоем мои больные, а я на телефоне на работе.
Цитата(Джули @ 6.11.2009, 20:13)
Танюша давай проконтролируем друг друга - я согласна и даже "за" обеими руками. Ты на гречке решила разгрузиться. А по подробнее. Сколько дней? Ты с сегодняшнего дня?
Ушла на выходные и потеряла надежное плечо друга....Короче гречка сорвалась в субботу попробую с завтра посидеть на гречке. Я заварила стакан гречки 2 стаканами кипятка и оставила на ночь-этим питалась в пятницу запивала ее кефиром.
В субботу утро началось с той же гречки но с кабачковой икро1
в обед была квашенная капуста и несколько пельмений
на полдник съела 1,5 блина и ругала себя до самого вечера.
На ужин много помелло.
в воскресенье на завтрак слопала 1 оладью с кефиром
с обеда и до вечера много ела салата из капусты....объелась.
Потом мы с мужем и дочкой совершили небольшую прогулку и муж сел ужинать...я не устояла скушала 3 половинки вареной картошки и ложку салянки.
Для себя любимой делала обертывания с медом и ходила долго долго.
Когда все смыла сделала массаж и обмазалась всякими кремами. довольная легла спать
Цитата
Я купила себе сапожки! b020.gif Рада безумно! Прям такие, как хотела! Так что теперь нам обеим будет тепло зимой!
Живу в Московской области г.Волоколамск. А ты???
Поздравляю!! а ты растраивалась, боялась что без сапог останешся...
Я в подольске живу.
Похоже снег в пятницу завалил всю область
я домой добиралась целый час. а обычно даже с пробками минут 20-30. дочка в садике последняя осталась заждалась меня.