Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OxiDian
Мое золотко!!!!отчеты классные и прераксно что без грешков!!!!!У меня тоже сегодня и вечаре и завтра венегрет! a115.gif Поздравляю с надвигающимися выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!представлю как ты сияла услышав комплиман отсупруга!!!!Ну ведь могут когда хотят!!!!!!!!!С пятницей тебя мой персик!Пы.Сы.Только стоило тебя пожурить за то что сегодня ничего не ешь!!!!!!срочно испавляйся,хотя понимаю что ты у нас Леди занятая,но все же......Люблю тебя!
Девочка
Цитата(OxiDian @ 4.12.2009, 14:26) *
Пы.Сы.Только стоило тебя пожурить за то что сегодня ничего не ешь!!!!!!срочно испавляйся,хотя понимаю что ты у нас Леди занятая,но все же......Люблю тебя![/font][/color][/size]

Как приятно когда хвалят!!! Сияла во все 32 зуба a080.gif
Кушать хочется но негде взять .магазина по близости нет а отлучатся с работы низя. Ну что теперь сделать если у меня в голове дырочка через которую вылетает все самое важное.
Как свою память подлечить... wub.gif
А на счет занятости ты мне льстиш wub.gif я занята не больше чем другие мамашки.

Картинка просто умора b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Джули
Танюша привет! Сегодня вечером у меня было плохое настроение.... а тут зашла к тебе в гости , увидела картинки с надписами (котов) и рассмеялась от души...плохое настроение "как рукой сняло" Спасибо тебе. И хороших выходных
Девочка
Цитата(Джули @ 4.12.2009, 15:46) *
Танюша привет! Сегодня вечером у меня было плохое настроение.... а тут зашла к тебе в гости , увидела картинки с надписами (котов) и рассмеялась от души...плохое настроение "как рукой сняло" Спасибо тебе. И хороших выходных

Юляш я рада что тебе эти коты подняли настроение!!!
А Дианка собак каких смешных принесла до сих пор смеюсь!!!
Juliya
Ой ой ой!!!Стоила мне пару деньков не зайти к тебе а тут столько исписано!!!что даже если я начну все втвои смс коментировать, то запутаюсь сама! d030.gif
Девочка моя!!!как же я соскучилась!!!Так прикольно у тебя тут!!!!!!!!!!!Картинки - умора!!!!!!!!!!!!Я падаю со стула и закатываюсь под столллллллллл................. d030.gif d030.gif d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif ооой..вытащити меня отсюда..не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif особенно про толстого и тощего кота!
Так лапуля моя...посмотрим что ты тут кушала..ага..селедочку не трогала..а да молодец! n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif А муж когда плов с мясом лопает, ты уйди в туалет и сиди там пока он не поужинает-там точно аппетит пропадет!!!!!!!! ну а если с ним на кухне все таки останешься, то приговаривай-"Ну как ты это есть можешь!???Это же мясо!Это так жирно!В масле все жарилось и булькало!БЕЕЕЕ!!" Тогда точно при нем уже не сможешь это попробовать, а то он застремает)))) Или возьми в этот момен яблоко или морковку и грызи чтоб рот был занят и на плов места не хватило a115.gif
С наступающими тебя выхооодныыыыыыыымииииииииии!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Смотри без мужа не шали сильно))))А то пройдешься по магазам, понакупишь себе платьецев красивых и захочеться показать их всем, ну и подружке позвонишь, пойдете куда-нибудь)))))) d060.gif
Целую короче тебя..Люблю люблю люблю тебя!!!!!!!!!!!Целую дочь твоих тоже!!!!!!!!!!! h020.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Я_Настя
Танюшенька, привет!
Я к тебе знакомиться прибежала! a075.gif
Какие же у тебя девочки очаровательные! Красавицы! Уверена, что в мамочку wub.gif Глазки у них прелестные, очень красивые!
Очень у тебя тепло в домике, уютно, приятно читать страничку за страничкой 5f.gif
Приятных тебе выходных!
Waldfee
Танюшкин, привет! Хорошие у тебя отчетики пошли, молодец!
А ты дома спортиком не занимаешься?

Тиара

Желаю прияных выходных!
ng15.png
linysik
Солнышко, желаю хороших выходных и красотулинского настроения

Верочка
Привет, моя хорошая! aa27.gif Я соскучкалась. aa20.gif
Вот почитала твой дневничок. Девченок твоих посмотрела. Красотули! aa45.gif
Сначала хотела тебе поругать немножко за грешки в питании, но не буду. Как вспомню что я делала и не делала без Красотули, так стыдно становится. b21.jpg
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 10:59) *
У меня цель к новому году еще 3 кг как минимум удалить со своего тела. А муж в меня не верит говорит что не смогу похудеть сильно...обидно Но я докажу всем и себе тоже что смогу!

Блин! Ну они что сговорились что ли!!! g020.gif Мой тоже в меня не верит. Дальше больше скажу! Смеётся надо мной, когда заниматься начинаю. s24.gif s24.gif d47.gif А когда болела, упражнения не делала, так он издевался ходил: ну что ты гантельки свои убрала, что обруч не крутишь... o050.gif Их татар не поймёшь! Хотят чтоб мы подтянутые и красивые были, а сами делают всё, чтоб нас с пути истинного сбить. Но мы не дадимся! ng20.gif Как же мне без вас плохо было, девочки мои! ng19.gif
А 3 кг убегут от тебя! Ты только не соблазняйся на всякую бяку больше. a045.gif Разгрузики практикуй и нагрузки физические! e010.gif
aa39.gif
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Тария
Солнышко, хорошей тебе недельки.
А забывчивость, боюсь не лечится, у меня тоже все из головы вылетает icon_mrgreen.gif
Eленк@
Привет Таня!!!!Я знакомиться!!!!!Я Лена. Насчет чтения,я вообще не представляю что посоветовать.Я закончила 2 курса пед универа, учитель начальных классов,но у нас не было методики еще, поэтому ничего путнего сказать не могу, и опыт маленький, я молодая мама, моему всего год и 10, только говорить учимся.Желаю успехов в окрасотуливании и конечно жду в гости.
Девочка
Цитата(Juliya @ 4.12.2009, 18:37) *
Ой ой ой!!!Стоила мне пару деньков не зайти к тебе а тут столько исписано!!!ч
Девочка моя!!!как же я соскучилась!!!
Или возьми в этот момен яблоко или морковку и грызи чтоб рот был занят и на плов места не хватило a115.gif
Смотри без мужа не шали сильно))))]Целую короче тебя..Люблю люблю люблю тебя!!!!!!!!!!!Целую дочь твоих тоже!!!!!!!!!!![/size][/color]

привет моя хорошая!!! Я тоже соскучилась без тебя!!!
А где это ты проподала не забегала совсем??7

Я в место плова поехала на тренеровку так что меня пронесоа в тот момент.

Без мужа вела себя хорошо. И кушала без него лучше чем когда он дома.

Я тебя целую не бросай мення больше на долго aa28.gif aa28.gif aa28.gif o025.gif o025.gif
Девочка
Цитата(Я_Настя @ 4.12.2009, 20:59) *
Танюшенька, привет!
Я к тебе знакомиться прибежала! a075.gif
Какие же у тебя девочки очаровательные!

Очень у тебя тепло в домике, уютно, приятно читать страничку за страничкой :

ПРивет!!!! Рада новым ксасивым гостьям у себя!!!

Спасибо за комплементы мне и дочкам!!!
Заходи буду счастдива видеть тебя в гостях!!!
Девочка
Цитата(Waldfee @ 4.12.2009, 21:08) *
Танюшкин, привет! Хорошие у тебя отчетики пошли, молодец!
А ты дома спортиком не занимаешься?

Танюшкин aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я стараюсь, сильно стараюсь но всеже грешу временами!!!
А про спирт .... я три раза в неделю ездию в спорт зал!
Девочка
Цитата(Ириска @ 5.12.2009, 2:04) *
Желаю прияных выходных!

Сладенькая спасибо!!!
Выходные прошли хорошо!!!
Девочка
Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:12) *
Солнышко, желаю хороших выходных и красотулинского настроения

Спасибо Линочка!!!
Как увижу сколько гостей у меня так настроение безудержно поднимаетя!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Девочка
Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 16:18) *
Привет, моя хорошая! aa27.gif Я соскучкалась. aa20.gif
Девченок твоих посмотрела. Красотули! aa45.gif
Сначала хотела тебе поругать
Их татар не поймёшь! Хотят чтоб мы подтянутые и красивые были, а сами делают всё, чтоб нас с пути истинного сбить.
Разгрузики практикуй и нагрузки физические! e010.gif

УРА Пропажа нашлась!!! Ты ХДЕ проподала мне тебя не хватала! Я думала ты нас бросила eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Грешки были но я стараюсь их дотускать меньше!!
Спасибо родная за комплементы!

Муж сдался он теперь видит что я лучше становлюсь и не смеется на до мной! Зато теперь орет еогда я говорю что еше надо 7 кг скинуть!
Спортом занимаюсь 3 раза в неделю и разгрузы тоже устраиваю!

Больше не проподай!!!
Девочка
Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 22:49) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Иришка!!! привет моя сладкая aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Девочка
Цитата(Тария @ 6.12.2009, 20:20) *
Солнышко, хорошей тебе недельки.
А забывчивость, боюсь не лечится, у меня тоже все из головы вылетает icon_mrgreen.gif

Пузатик мой любимый!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо!!
Скалероз такая замечательная болезнь!! столько нового каждый день d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девочка
Цитата(Eленк@ @ 7.12.2009, 7:05) *
Насчет чтения,я вообще не представляю что посоветовать.Я закончила 2 курса пед универа, учитель начальных классов,но у нас не было методики еще, поэтому ничего путнего сказать не могу, и опыт маленький, я молодая мама, моему всего год и 10, только говорить учимся.

Привет Леночка!! очень приятно познакомится!!!
Спасибо за участие!
ЖАль что только 2 курса а то ты сейчас научила бы меня уму разуму!!
Такие они крохи смешные когда говорить учатся!!!
В гости обязательно забегу aa10.gif
Девочка
Ну вот всем ответила теперь буду расказывать вам про выходные !!
Всем еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ по всем очень скучала и сегодня первым делом как пришла на работу сразу к вам мои хорошие мои красивые и славные!!!

Ну отчитываюсь по меню своему:
Пятница
з. 2 хлебца зерновых
у. помидор,огурец, хурма и виноград.

Суббота:
3. овсяные лепешки со сметаной, кофе с молоком
о. яичница + квашенная капуста + лепешечка утренняя
у. салат из помидор огурцов укропа и чеснока

Воскресенье пиехал муж...
з салат из капусты горошка и кукурузы
о. куриная грудка с темже салатом
у чай с кусочком торта (небольшой) wub.gif a045.gif и черемши немножко(муж отнял) все до 18 00.

Ходила в субботу по магазинам как собиралась. Купила себе новенькую юбочку.(пошла покупать с условием если влезу в 46 то куплю) В 46 влезла и конечно же купила!!!!! прикупила кофточку простенькую но симпатичную.
Еще купила красивые лаки для ногтей и просто изумительную подводку для глаз.
Мужу обновки понравились но юбка подверглась критике, сказал что слишком длинная(чуть выше колен) он меня пытается нарядить в мини юбочку. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Еще выбирала подарок доче но не на что не решилась..не знаю что ей купить....
Готовила для нее стенгозету часа 2 разукрашивала, ноеще не докрасила. В школе у нее конкурс на лучшую елочную игрушку, так вот еше и игрушку мастерили. Сегодня понесла ....
Получилась у нас вот такая елочка, видно правда не очень но всеже...

Juliya
Привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!!Больше не оставлю тебя на долго!!!!!!!!!!!!Я приболела просто на той неделе и в гости не прибегала- боялась заразить)))))Но теперь я поправилась и заглядывать буду каждый день!Ну или через день h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif И теперь я готова целоваться т.к. вирусы гриппа во мне больше не живут!

ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата(Девочка @ 7.12.2009, 8:50) *
Я стараюсь, сильно стараюсь но всеже грешу временами!!!

Я читаю..."А про спир- я стараюсь 3 раза в неделю..", Я не дочитав, думаю- "3 раза в неделю пить его что ли??".... d030.gif d030.gif d030.gif Потом поняла что ты опечаталась!!!!!!!!!!

Поздравляю с покупочкой тебя!!!!!!!!!Обновки это так приятно!Настроение поднимают!!!Я сама обажаю покупать что-то новенькое! Но юбочку надо было покороче))))Ты мужа слушай - в этом деле мужчины знают что говорят)))Особенно если он сам говорит что коротенькую надо!!!Хуже когда муж запрещает выше колен носить юбки! А тут у тебя все клево- так что на следующие выходные тебе задание- купить еще юбку-мини!
ЦЕЛУЮ тебя ЗАЯ МОЯ!!!!И Удачного тебе денечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка

Цитата
А про спирт

Не ну могу же написать А!!!!
сижу и ржу не могу успокоится!!!

Цитата
так что на следующие выходные тебе задание- купить еще юбку-мини!

Слушаюсь мой госпадин! Мужу обещала что еще немного сброшу и обязательно, специально для него куплю коротенькую юбченку.
Цитата
И теперь я готова целоваться т.к. вирусы гриппа во мне больше не живут!

Буду тебя жддать с нетерпением!!
linysik
Танюшик, приветики! С началом новой недельки!
Слуш, какие у тебя отчетики хорошие, а пятничный так вообще....тебе кушать не хотелось?

Лапуль, а где фоточки в новых одежках и с новым макияжем? Так хочется посмотреть на красотулю!!!!

Ольга точка
Таняша привет! Хорошего дня, отличного настроение! Спирт - меня от смеха под стол загнал, я как представила……. Целую тебя нежно, нежно!!!!! Как у Вас погодка?, у нас сегодня холодно … минус…. Зима пришла…
Девочка
Линочка в пятницу так получилось днем чайком баловалась а вечер как то быстро прошел, вобщем справилась.
А хорошие потому что мужа дома не было а с одной дочей питаться легче чем когда вся семья в сборе!
Девочка
Цитата(Ольга точка @ 7.12.2009, 13:55) *
Таняша привет! Хорошего дня, отличного настроение! Спирт - меня от смеха под стол загнал, я как представила……. Целую тебя нежно, нежно!!!!! Как у Вас погодка?, у нас сегодня холодно … минус…. Зима пришла…

Олечка как же я рада что ты заглянула!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Ты куда то пропала и у себя не появлялась у тебя все хорошо? сейчас побегу скорее к тебе!!1

У нас морозит второй день сейчас снежок падает небольшой правда но приятно. Может зима всеже останится у нас на новый год!!!

А про спирт сама хохотала ... хоть и с трезву но всех повеселила d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
OxiDian
Привет.малыш!!!!!!!Отчеты за прошедшие выходные просто замечатнельные!!!!!Так вы просто мастерицы,елка-чудо!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!А муж какой демократичный,так это радует что мужчина не стараеться пыхтнеть ,бубнить по поводу и без повода,а рад за успехи своей супруги и еще так активно поддерживает!Ему пять с +!!!!!!Так что держим курс на МИНИ! aa2.gif aa2.gif
Svet-lana
И я со знакомством! Я Света, тоже тут решила поздороветь, похудеть, покрасиветь! Тебе удачи! Рациончик у тебя прям скудненький был, не было чувства голода? Хотя когда я сидела на диете, то день вода, то день молоко, то день салата 1 литр, первые 3 дня я очень страдала по еде, лежала на диване и страдала, а муж готовил на семейство, а я ещё и покрикивала на них, дверь закрывать мол на кухне надо, чтобы не раздражать меня, а потом начала на кухню выползать и им готовить, а сама ела только то, что по диете, а энергии сколько было!!! Вот и теперь 7 дней не ем мяса, да и молочного не ем, т.к. постюсь, и ничего, а своим то мясное готовлю, хотя всё больше рыбку, и я её ем! a115.gif
lulya
Приветик!я с ответным визитиком!Отчетики у тебя просто супер!так держать!И о юбке выскажусь))))))))))))))).обязательно покупай!!!!!!!вот мой муж совсем не разрешает в коротком(((((.
Сногсшибательная
ТАНЮШИК!!!!

Привет дорогая! Я смотрю у тебя питание отличное, молодчуля!

Цитата(Девочка @ 7.12.2009, 9:18) *
юбка подверглась критике, сказал что слишком длинная(чуть выше колен) он меня пытается нарядить в мини юбочку.

Вот это да icon_eek.gif А мой на меня всегда пытается подлиньше одеть, если идем гулять и я одеваю мини юбку (при чем нормальной длинны, короткая но не по самое не хочу!) так это целый скандал у нас... караул.

Целую тебя и обнимаю, хорошего дня!
Я_Настя
Танюшечка, утро доброе, солнце!
Ой, какая ёлочка замечательная, какая ты рукодельница a070.gif
Молодец, что прошлась по магазинам! Мне кажется, это так заряжает и поднимает настроение ))) Пробежишься по ним, всё везде надо померить, у зеркал покрутиться, собрать восхищённые взгляды aa9.gif - класс a075.gif
А как питаешься правильно, надо пример с тебя брать. При таком питании, небольшой кусочек тортика можно себе и позволить, побаловать себя чуток )))
Обнимаюю тебя!
Шушка
Привет! Вот и я в гости прибежала!!! Какая ёлочка красивая a115.gif Супер!!! Ты просто рукодельница!!! И отчётики у тебя супер. Везде и всюду ты молодец!!!
Джули
Танюш с обновками тебя - 46 размер - это класс!!!! А можно фото посмотреть (в обновках)?
Тиара
Цитата(Девочка @ 7.12.2009, 8:50) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

юххху 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Так я рада, так рада!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa8.gif
linysik
Да, Танюш, когда мужа дома нет и правда можно нормально питаться, а как только любимый на порог, тут-то и.....срывы начинаются...
но ничего мы сильные и мы справимся со всякими бяками..Будем кушать вкусно и полезно!
Танюшик, целую обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif

Waldfee
Девочка
Доброго дня всем жителям и посетителям нашей маленькой замечательной страны !!!
Девочки - Ксюша, Линочка, Юлечки, Танюшка, Сладенькая, Светланка, Настюшка и Шушка так приятно что вы забегали. Спасибо за приятные слова в мой адрес. Всех ЛЮБЛЮ сина сина!!!! ОБНИМАЮ крепко крепко!!! Какое счастье что вы есть!!!

А Я здесь я с Вами …хожу брожу по вашим домикам, читаю радуюсь за вас, но не пишу так что-то противно последнее время на душе кошки скребут хочется залезть в угол накрыться теплым одеялом и сидеть там не выходя на свет белый. Я жутко извиняюсь за мое нытье но накопилось так много что уже начинает выплескиваться через край. На работе кавардак, работы нет. Нового года в плане работы жду с ужасом. На что жить будем??? Дома как-то тоскливо …у старшей в школе с учительницей не клеется она теперь пишет в дневнике что она не готова к уроку чтения, а мы каждый день читаем каждый день готовимся. Младшая постоянно ноет все не по её. Слово ей не скажи сразу слезы и вопли. Муж вообще стал как чужой человек…я его не узнаю…и куда делся тот молодой человек за которого я выходила замуж. Который пылинки с меня сдувал как с дорогущей хрустальной вазы, боялся меня «разбить». Теперь просто не узнаю этого человека (может тоже устал …но….). Постоянно зудит и придирается, психует злится на пустом месте. Все должно быть только как он хочет, а если у него что то не получается все кругом виноваты только не он. Ну вот история одна из многих за последнее время: сломались у на магнитолы в обоих машинах, в моей и в рабочей. Диски перестали воспроизводить, но радио работало. Говорила я ему не носи пока их в ремонт подожди после нового года отдадим. На самом деле я хотела ему новую на день рожденья купить. Он конечно не послушал и отнес отдал даже деньги, а мастер пропал , то ли запил то ли заболел уже 3 неделю ездием без музыки. Ну теперь слова ему по этому поводу не скажи он орет и я в этом виновата! Заявил мне сейчас: я придумал подарок себе на день рождения. Куплю себе магнитолу. Я ему говорю ты что собираешься оставить старые этому мастеру, а он бросил трубку. Ну это нормально. Магнитолу то я ему куплю но там у мастера еще и моя и 2000р(по моему большие деньги) И вообще столько всяких столкновений у нас последнее время казалось бы ерундовых но они превращаются в большие ссоры. Что делать ума не приложу…
Enot
Танюша, Приветик!!!! Рада забежать к тебе в гости, а тут Такое...... Ты, чего не грусти, у всех бывает. Оч. переживаею за тебя! Все наладится, попробуй сама что-то изменить, может поговорить, что тебя это обижает, рассказать ему, что ты чувствуешь... Думаю поможет!
Целую, тя!!!
Juliya
Танечка!!!Привет дорогая моя! слушай, ну а давно т вой муж стал так себя вести??? т.е. он раздражительный постоянно??? Просто если это недавно началось, то возможно это осень-зима так действуют, у многих людей именно в этот период кризис ума начинаеться) или еще вариант такой- в конце года тяжелый период-начинают происходить катаклизмы, аварии- ....а может у него тоже сейчас проблеммы на работе какие-то???А? icon_eek.gif
Ольга точка
Танюшенька привет, солнышко! Хорошего тебе дня! Все будет замечательно!
Муж мне кажется, злится потому что чувствует себя виноватым, а людям сложно в этом признаться, вот и нападает – защиту ставит. Лечится только любовью и пониманием!
А, насчет дочек спокойствие и только спокойствие, с младшей надо разговаривать и объяснять что с помощью истерик не чего не добьешься ( в детстве я свою маму шантажировала что убегу из дома, устраивала истерики – пока она меня не проучила, а потом были конструктивные разговоры - мне помогло). Со старшей также занимайся, если положение не улучшатся, значит или учительница предвзято относится, или ребенок ее боится, и по этому зажимается ( у меня так с немецким языком было, я боялась отвечать учительнице).

Зайка все будет хорошо! Муж и доченьки у тебя отличные, они твой любимые, самые близкие люди!

Вот тебе картиночка для одной из тысячи сегодняшних улыбок……….
Девочка
НАстюшка. Юличка. Олечка спасибо за советы и понимание. ВАша поддержка для меня просто не заменима. и очень очень нужна. Бывают в жизни темные полосы и я сейчас в нее наступила. Но я же сильная и смелая я со всем справлюсь. Люблю вас девочки.
Сногсшибательная
Танечка!

Солнышко ты мое. Мне так хочется тебя обнять... Сладенькая, держись, всё обязательно наладится, я уверена!!! Главное не унывай, не падай духом, всё будет хорошо. У такого милого и замечательного человечка как ты просто быть по другому не может.

Я тебя очень ценю и люблю, знай что мы готовы поддержать тебя в любую минуту и не нужно все чувства хранить и копить в себе, правильно что все рассказала, так легче будет.
ng19.gif
Девочка
aa40.gif это я от радости что у меня есть такая поддержка....Ксюня я тебя обожаю o030.gif o030.gif
Спасибо что вы есть
Джули
Танюша привет! Ты главное неунывай, всё будет хорошо. А что если сделать так: с дочками сделать "сговор" - попроси их помоч тебе папе поднять настроение , и от них требуется вести себя хорошо (младшая) и учится хорошо (старшая). Мужу устроить романтический ужин (можно с вином) он расслабится и разговориться и тут ты ему скажешь что он тебе может испортить сбрприз (ну и пусть он узнает что ты ему хочешь подарить магнитолу) он поймёт что о нём заботятся и ему станен стыдно, обязательно станет, что испортил сюрприз и что "рычал" на тебя. И поговори с ним на счёт дочек, пусть тебе поможет со старшей, поговорит с ней "по душам" (может ему она расскроется...на счёт училки, или это одноклассники, или ...) или "возьмёт на себя" младшенькую....
Главное - твоё настроение всегда находит отражение в домочадцах - поднимай себе настроение! Ты - хранительница домашнего очага!незабывай.
Я всегда с мужем разговариваю когда мне кажется что всё идёт не так (но при этом муж должен быть сытум d060.gif такие уж эти мужчины)
У тебя всё получится - ты женщина, значит ты сильная.

OxiDian
Привет,мой одуванчик!!!!!так.....позитв на нуле....... eusa.gif так не пойдет...Хотя если честно у позитивно настроенных на жизнь людей(...ну я имею в виду всех нас красотуль...) все случаются такие моральные выдыхи!Но положительно то что это закончиться и жизнь сново засияет разноцветными красками!!!А если она не подумает этого сделать,то мы ее сами разукрасим!!!!Главное только пережить этот спад и не принимать так все бизко к сердечку и поведение дочерей,и занозу-учительницу(будь она не ладна!тоже мне Макаренко хр...),и тем более смотреть на своего супруга сейчас кривым взглядом!"Вспомни как еще неделю назад все эти ньюансы были тебе не в тягость .и с дочерью занималась чтением,и и на работе крутилась,и не подумывала как прожить...,супруг сколько комплементов тебе делал.....А ты чего ушла в себя и сотришь на все сквозь серые очки!А ну-ка снимай их немедленно!И помни ты многим сердцам нужна,ведь они тоже бьются только ради тебя!!!!!!!!!Люблю тетя!Пы.Сы:а у нас сегодня снег идет весь день...ля-ля... aa2.gif aa2.gif
Waldfee
Танюш, привет. Вижу, у тебя не очень хорошая полоса пошла, но ты не отчаивайся! Все будет хорошо, ты главное, не печалься и не злись. У мужа все пройдет, и он будет жалет, что так грубил. Может, лучше его пока что в покое оставить, занимайся своими делами и заботами. У меня тоже такое с моим бывало. А девочки образумятся, ты главное им капризничать не давай!
Держись, красотулька, мы с тобой!
lulya
привет,Танюша!поршу тебя,не грусти!поднимай себе настроение!
я думаю, это все осенне-зимний период, и скоро все пройдет обязательно!
не поддавайся плохому настроению.скоро же праздник!
а у дочечки спроси,может она училку побаиваеться, поэтому не получается с чтением.у меня такое было с русским языком в 5-6 классе.дома все выучу,приду на урок.учитель начинает вопросы задавать,а я молчу или бред какой-то начинаю молоть от страха.но потом подросла, и у меня иммунитет на училку выработался.

не грусти, все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.