Доброго всем денечка!!!
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ КАКИЕ ВЫ СЛАВНЫЕ КАК ЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО КОГДА Я ВИЖУ ЧТО ВЫ ЗАБЕГАЛИ КО МНЕ В ГОСТИ.
Я не пропала я каждый день прихожу каждый день всех навещаю только не пишу (простите ) что то настроение не боевое да еще немного приболела. Но ничего я со всем с правлюсь и с настроением тоже! мы ж силные мы все сможем!
Я потихоньку начинаю возвращатся в нормальную жизнь. вернулась в спорт зал. немного урезала количество еды, которая так и наровит попасть мне в рот.
Снова началась школа....снова уроки и еще раз уроки...Как же хорошо когда детки лежат в колясках и агукуют
Сегодня пытаюсь сделать разгруз, кушаю груши пью чай , съела мандарин. Кто б меня еще не пускал на кухню вечером
В субботу ездили в баньку. Косточки погрели, с друзьями пообщались. Хорошо время провели. Даже моя старшенькая замечательно попарилась ее и венечком побили и снегом обсыпали. А погодка изумительная была солнышко светило и морозик ...прелесть.
В воскресенье состоялась вылозка на каток с дочками, наш папа сочкует никак не хочет с нами
в эти выходные обязательно опять поедем кататся. Вот бы еще в бассейн съездить...мечта.
Цитата
малыш,готова к пирсингу!
Дианочка солнце я не забыла я готовлюсь морально. Завтра в планах съездить узнать сколько это чудо будет стоить и надо ли покупать сережку. А ты когда запланировала это сделать?
Цитата
Это тебе вкусненького
Линочка очень кстати клубничка. Спасибо дорогая
Цитата
Танюша, Приветики!!!!
Настенька лапочка привет рада что ты забегаеш!
Цитата
как же я соскучилась по нашим совмесным разгрузикам.....Так что окрасатуливание должно набирать обороты
Юляш решено возобнавляем разгруз по средам и в перед на бой с кгшками!
Ириска, lulya, Камилла, Тария, Rozinochka простите что не ответила яспасибо что не забываете
Девочки я вас всех всех лУблУ!!!!