Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мурррмелад
Привет, Танюшка. Я к тебе знакомится. Я уже давно за всеми наблюдаю, а вот писать только начала. Знаю как важна поддержка в самом начале пути, поэтому хочу дружить так сказать домиками (которого у меня пока нет biggrin.gif). Вместе всегда веселее к цели шагать a115.gif.

Прекрасного дня тебе и хорошего настроения!
Кукуня
Красотулька моя ))) 
Доброе, Доброе Утро!
Отчетик прекрасный, ужин конечно основательный, но ничего криминального не увидела! a070.gif
Главное есть за 4-5 часов до сна!

Irin_F
Танюшик, трям, то есть здрасьте!!!
Хорошего тебе денечка и отдичного настроения!!!
Цитата
Сегодня такое хмурое серое утро,

А ты вспомни песню из киношки: у природы нет плохой погоды...
Меню твое хорошее, но я бы тоже советовала поменять местами ужин с обедом. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! a115.gif
Девчоночка, все у тебя получится, честно-честно. Только ты в это ВЕРЬ!!!
Девочка
Цитата(Мурррмелад @ 28.10.2009, 9:42) *
Привет, Танюшка. Я к тебе знакомится. Знаю как важна поддержка в самом начале пути, поэтому хочу дружить так сказать домиками (которого у меня пока нет biggrin.gif). Вместе всегда веселее к цели шагать a115.gif.

Привет привет прекрасная незнакомка!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Заводи скорее свой домик, я у же мечтаю с тобой подружится. Вместе и легче и приятнее!
Девочка
Надюшка 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Девочка
Цитата(Irin_F @ 28.10.2009, 12:13) *
А ты вспомни песню из киношки: у природы нет плохой погоды...
Меню твое хорошее, но я бы тоже советовала поменять местами ужин с обедом. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! a115.gif
Девчоночка, все у тебя получится, честно-честно. Только ты в это ВЕРЬ!!!

Привет Ирина!!! Рада тебя видеть.
С такой компанией и поддержкой я точно все смогу! и поверю в свои возможности!

Сегоднешнее утро наверное было предупреждением к оч. напряженному дню. Я сегодня столько нервов потеряла....а он еще не кончился aa40.gif .... Хорошо что вечером иду в треножерку там напряжение буду снимать.

Всех крепко aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Девочка
ПРИШЛА ПОПЛАКАТСЯ! Сегодня весь день на работе рву пятую точку на мелкие куски, ставлю на уши весь город, и все для того чтоб угодить и выполнить заказ клиента! иду на уступки уговариваю просто умоляю и что вы думаете мой начальник не то что не оценил и не сказал "спасибо" , он еще и по рукам дал.....ну типа и зачем ты это делала....кашмар...это хорошо что я ничего такого не обешала...интересно что бы он сказал если бы заказ сорвался и нам пени выставили?
Это я все к чему? К тому какие есть черствые люди. Думающие что они лучше всех что во круг мир вертится, а остальные только средство которое улучшаем им жизнь....может слишком сумбурно высказываюсь, но я просто возмушена sm02.gif
Хочу чтоб мир стал добрее и отзывчивее, ну хоть чуточку! eusa_pray.gif
Irin_F
Цитата
Хочу чтоб мир стал добрее и отзывчивее, ну хоть чуточку!

А что? Все может быть, только надо этого очень сильно хотеть.
Танюш, а может, надо что-то менять в себе, чтобы было всем хорошо?
Я раньше тоже рвалась на части, чтобы моя работа была безупречной, и очень удивлялась, когда знакомый психолог говорил: "Работать ОЧЕНЬ хорошо - тоже нехорошо". Я не давала детям ночью спать, сидя за компьютером (а он находился у них в комнате), корпела, вычитывала все до буковки... Моя же секретарша на все закрывала глаза, тогда как мы должны вместе сделать материал для газеты. Сколько я возмущалась, обьяснянла, наставляла на путь истинный, стыдила за вранье этого человека, изменить что-либо в наших отношениях не смогла. Общие знакомые мне говорят: она дома не такая дурочка, какой прикидывается на работе: и мужа строит, и к маме отгавкивается. А при мне вот заняла выгодную позицию. Я сильно расстраиввалась, возмущалась своему мужу, спрашивала, что не так делаю, теперь же не обращаю внимания, все равно мне самой надо доводить работу до победного. Зато на людях она такая работница... Представь картину: сверстали номер газеты, собираемся уходить, она подскакивает к вешалке, хватает мое пальто и демонстративно держит его, чтобы я одевала. Спрашиваю в шоке: зачем этот цирк? В ответ - простая лыба. Или расспрос по моему приходу на работу: чай-кофе сделать? Или вообще шокирующая ситуация, когда она быстро подходит и предлагает выбросить огрызок сьеденного мною яблока. Я просто в ужасе. Но потихоньку стараюсь не принимать близко к сердцу, будто этого не существует. А зачем? Я не знаю, задумывается ли тот человек, о котором мы так печемся, как нам после этой ситуации. Может, он закрывает дверь и переводит свои мысли совсем на другую тему, ему неинтересно, что у нас творится в душе, сколько раз мы буем прокручивать через себя ту или иную ситуацию...
Поверь мне: я - не злой начальник, который только и думает, как унизить подчиненного. Да и начальником и подчиненным нас не назовешь: разница в возрасте- 7 лет, разница в ЗП - гривен 20-50. К чему тут какие-либо границы? Мне бы хотелось заботиться о себе самой, тем более, я не знаю, с каким настроением и пожеланием мне готовят кофе. Мне не хочется видеть рядом с собой
Цитата
средство которое улучшаем им жизнь...
И в то же время я не хочу и сама быть таким средством. Одна дама у нас любила сказануть: работа любит дураков. Обидно, правда?
Еще моя психолог говрила так: в Индии, увидев лежащего в луже пьяного, никто не идет его поднимать, ибо он сам выбирает такую жизнь. Мои мысли, когда услышала это: жестоко! Сейчас начинаю думать: а может, они правы? Ибо мы иногда силимся, стараемся, но никому это не нужно. Но в это же время мы могли бы действительно кому-то помочь, может, кто-то в это же время ХОТЕЛ такой помощи?
Может, я не права.
Waldfee
Привет, Танюшка! И приятно познакомиться.

Не переживай так из-за работы, всякое может случиться. Главно наслаждайся собой и жизнью. Люди всякие есть и, к сожалению, большинство поступает не так, как нам бы этого хотелось, часто игнорируя наши труди или наш внутренний мир. Это все не важно. Самое главное - как ты сама к себе относишься!
Целую и удачи тебе! n020.gif
Джули
Танюша не переживай сильно по поводу своего начальника - нервные клетки не восстанавливаются (сделай ему мыслено подарок...) У меня тоже такое было , даже хуже...там вообще начальник себя видимо богом возомнил считая что мы (работники) должны ему дыть благодарны что он нас кормит (дал работу), а то что без рабочего персонала он не сможет обслуживать один своё предприятие - это он в расчёт не берёт... Я сменила работу.
У тебя тоже будет всё хорошо... поверь
Девочка
Ирина, Юля, Танюша!!! Девочки спасибо что приняли участие в моем крике души (Какой-то сию минутный порыв) обычно стараюсь молчать и молча переваривать, но когда накипит взрываюсь. Вообще я мирный человек очень переживаю за всякие, порой глупые ссоры, даже когда уверена в своей правоте.
Цитата
Танюш, а может, надо что-то менять в себе, чтобы было всем хорошо?

Честно говоря устала подстраиватся хочу научится жить для себя, для всех все ранво хорошо не будет сколько не меняйся. А если и будет то не уверена что я сыграю ключевую роль....
Пора гнать грустные, серые мысли g020.gif !! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Доброго утра всем всем красавицам и Валентину
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
И замечательного дня!!!!!

Вчера не удалось побывать в треножерке. Препод по танцам у дочек отменил занятие и их некуда было деть, пришлось ехать домой. Вместо спорта мыла полы в квартире(приравняла это к занятиям d030.gif ) Муж лег рано спать и я этим воспользовалась пошла делать массаж (баночкой). Не люблю сидеть долго в ванной когда он ждет меня, а вчера оторвалась пополной. Потом намазюкала личеко и довольная собой уснула!
Сегодня я исправляюсь взяла с собой на работу обед более плотный чем последние дни. А на вечер запланировала салат из помидорок!
Всех обнимаю!
Тария
Танюшечка, здравствуй.
У тебя все обязательно получится.
Тем более с красотульками.
Здесь море любви и поддержки. e010.gif e010.gif e010.gif
Рада знакомству с тобой.
Кукуня
Девочка, у тебя всё получится! ))
Духом не падать, хотя даже в этом случае поток красотуль понесет тебя по верному течению !)))
А мыть полы это круто! )) Сама сейчас этим и займусь!

ZivaDavid
Привет, молодец, что обед плотный взяла. так держать. лучше поесть днем плотно, и все калории уйдут на работе. а на ужин что-нить полегче.
а насчет начальника не переживай. все утроится самым лучшим образом. 7.png
Сногсшибательная
Привет Танюшка.

Да директора и начальство чаще всего такие люди, которые только о себе думают. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу.

Удачного дня, солнышко!
Waldfee
Привет, Танюш!
Это правда, что, если с утра не поесть, то потом, вечером, много можно сьесть! ПО себе знаю. Организм как по инструкции вечером начинает просить еды.
Удачного дня!
Irin_F
Танюш, приветы!!!
Посмотри, что сегодня утром прочитала в дневнике у Наташи-Ritchie
Цитата
притча из чужого дневничка
Едет мужик в троллейбусе... Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И, в свою очередь, думает: "Вроде было уже. И зачем ему
это всё время? Но раз заказывает - надо исполнять".
Примечание:
Если вдруг Вы - материалист, и не верите в ангелов-хранителей, то, пожалуйста, вспомните про наше подсознание, которое будет покруче любого ангела-хранителя. Оно не менее четко выполняет все те программы, которые Вы в него закладываете.

Так что думай ПОЗИТИВНО!!!
Девочка
На сколько же полнее стала мое существование с вами.

теперь даже на работе мне хорошо. здесь вы...дома у нас нет инета да и времени катострофически не хватает.

Старшенькая моя совсем утомилась учится мне ее так жалко. чтение нам дается плохо ну очень, может кто то метод подскажет как наладить этот процесс? с понедельника каникулы, может отдохнет и ее легче будет...
Сногсшибательная
Ой какие интересные вещи у тебя в дневничке, я о притче. a070.gif

Танюш по поводу чтения, главное не загружать сильно, по маленьку по легоньку, тише едешь дальше будешь. Так что все получится, не переживай. hb.gif
Irin_F
А расскажи-ка нам, Тань, о своей старшенькой. Она какого возраста?
Девочка
Доброе утро мои хорошие!!!
Вчерашний отчет:
Утро кофе с молоком
Завтрак мюсли с молоком
еще один завтрак 2 мандарина
Обед(16:00) кортошка с квашенной капустой
Ужин (19:00) салянка
потом весь вечер ленилась для себя ничего не сделала хотя время было. Весь вечер сидела с девчонками и их журналами решали всевозможные красворды и ребусы.
Вечером муж предложил прогуляться до магазина, ну я и не выдержала купила себе рыбки сушеной соленой с перцем (грешна люблю очень). ДЛя меня отказаться от сладостей-легко, а вот от соленого - это оч. сложно.
Вот испортила весь день.

Ирин а чего рассказать-то?
Зовут Валерия в декабре будет восемь лет. в этом году пошли в школу. Учится приходится с ней бабушке т.к. я на работе весь день.Чтение для нас самое сложное. боюсь что из-за этого будут проблемы и с письмом. Не хотелось бы.

Младшей летом было шесть лет.
У них разница 1,5 года. Зовут Алена.
Вечно дерутся и что-то делят. Шуму от них....... Все время все теряют и разбрасывают. неслушаються и сваливают друг на друга, нолюбят друг друга!

Так вышло что дети в нашей семье оказались подарками. Лерочка родилась в подарок папе (у них дни рождения совсем рядом), а Аленка в подарок мне! Сташая и хорактером и внешне похожа на папу, а младшая на меня!
Кукуня
Привет, Девочка моя! ))

А что за проблемы с чтением?

Щас будем вспоминать детство и насоветуем тебе всяких полезностей!

Irin_F
ПРивет, подружка!!!
Отчет твой вроде даже очень хороший. С рыбой соленой, правда, так себе. Мне когда-то девочки писали по этому поводу, что соленое задерживает в организме жидкость. Так что думай, Тань. Конечно, иногда можно себе позволить, но не переусердствовать. Все получится, просто сразу немного непривычно.
Цитата
а чего рассказать-то?

Вот то, что рассказала, в самый раз. Надо же узнать, какого возраста ребенок, чтобы что-то советовать. Моему старшему, например, 16, а твоей - всего-то ничего. Так что, как видишь, разница есть.
А Лера у вас записана в библиотеку? Я своего младшего первым делом отвела перед школой туда, записала. чтобы он мог сам выбирать себе те книжки, которые понравятся. (ему 16 ноября будет 6-ть) Читаем мы во всю и пишем, естественно, хотя на подготовку, как другие детки, не ходили(мы вроде не думали отдавать в шоклу, потом за 2 недели до конца августа решились). Вон на каникулы учительница задала написать в тетрадке выученные буквы. А выучили они уже а, о, и, у, м, н - большие и маленькие.
Иногда старший сын как-бы в наказание заставляет брата читать. Вот и позавчера задал приказным тоном 15 страниц. Я ему запрещаю так делать, потому что чтение должно быть интересным, в удовольствие, но не в наказание. Вот и вы так попробуйте. Отведите ребенка в библиотеку или в книжный магазин, и пусть выберет себе то, что больше всего придется по душе. У нас старший читал очень-очень много, его никто никогда не заставлял. Когда я ему подбирала литературу, старалась тоже представить, что бы ему было занимательно, не все подряд.
Девочка
Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 12:33) *
А Лера у вас записана в библиотеку? Я своего младшего первым делом отвела перед школой туда, записала. чтобы он мог сам выбирать себе те книжки, которые понравятся. (ему 16 ноября будет 6-ть) Читаем мы во всю и пишем, естественно, хотя на подготовку, как другие детки, не ходили(мы вроде не думали отдавать в шоклу, потом за 2 недели до конца августа решились). Вон на каникулы учительница задала написать в тетрадке выученные буквы. А выучили они уже а, о, и, у, м, н - большие и маленькие.

ОООййй Ирина у на другая история. Она совсем не горит желанием учится. ей совсем не интересно. Читает плохо, по слогам и частенько не понимает что прочитала. А программа в школе ....нет слов.. нагрузка оч. большая Уже исписали 1,5 прописи. Букв изучили много и а у о н м л р е не помню какие еще. Читать задают уже по странице.
Я думала перерастет поэтому не отдала в прошлом году но не угодала желание не появилась. Она у меня умница кагда хочет у нее все хорошо получается а когда не хочет делать уроки показывает характер, а он у нее не легкий...
Зато младшая проявляет желание и умение читает гораздо лучше и что касается букв и слов соображает в два счета. Собиралась отдать ее в этом году в первый класс но остановило то что ррр у нас не правильное. Мы ее француженкой зовем. Ходим к логопеду занимаемся. Да еще и денежная сторона меня тормознула. Чтобы собрать Леру в школу ушло гдето 15тыс это не считая тех денег что сдали на ремонт школы, класса , на учебники и нужды класса сумма аховая. и умножив ее на 2 я испугалась. Пусть посидит в садике. в спектаклях поучаствует. она у нас актриса не одна сценка без нее не обходится. стихи запоминает на ходу. Всегда знает свою роль и все остальные попутно запоминает. ттт не сглазить! В прошлый новый год снегурочку играла!
16 лет - уже большой помошник! как быстро ростут детки...только недавно первое мама сказали ....
Сногсшибательная
Танечка привет.

Да уж, с детками куча хлопот, представляю сколько шума у вас. У меня племянник и племянница 8 летние, когда в гости приезжают, караул, такой шум стоит.... Думаю Irin_F права, нужно дать ребенку право выбора, пусть читает то что ей нравится, хотя бы по немногу. Конечно говорить легче чем выполнять. Хочу пожелать вам успехов в этом нелегком деле. hb.gif hb.gif hb.gif
Кукуня
А я знаю как тебе помочь !)))

Дети часто подражают героям мультиков, вот она у тебя смотрит смешарики или что нить из таких?
Любимый мультик есть? Можно вполне реально найти серию мультфильма, где умение читать спасло от врагов, или жизнь, короче выставить так что "ЧИТАТЬ" это такое преимущество...

Девочка
Надюш идея неплохая подумаю как ее обыграть.
Хочу поговорить с логопедом которая занимается с младшей может она найдет нам время и будет еще и с Лерой чтение подтягивать...

Она у меня нянька страшная с годика не растается с куклой и коляской. А когда подросла немного стала деток младше себя оберегать и няньчить (сестренка не входит в число этих деток d025.gif ) Сейчас не отходит от племяшки мужа ей 1,5 года. Таскает ее ...караул... получает за то что носит ее на руках и все равно только отвернись и она ее уже носит на руках. Мы с мужам уже в шутку внука заказали.
Irin_F
Тань, а ваша Лера любит, когда ЕЙ читают? Может, поначалу увлечь вашим чтением, а потом пусть по страничке помогает читать сказки.Я сейчас так с Димкой читаю книжку В.Нестайко "Необыкновенные приключения в лесной школе". К тому же книжка такая красочная, очень много картинок. И есть несколько томов с продолжением истории. Взяли мы ее в библиотеке. Год выпуска - 2008-2009.

Да, забыла написать, что у нас, когда дети учатся в одной школе, на фонды школы сдают по половине суммы. Согласна, что обоим надо собрать все в школу, но и на следующий год будет то же самое. А так бы учились вместе, друг другу помогали бы.
Девочка
Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 13:56) *
Да, забыла написать, что у нас, когда дети учатся в одной школе, на фонды школы сдают по половине суммы. Согласна, что обоим надо собрать все в школу, но и на следующий год будет то же самое. А так бы учились вместе, друг другу помогали бы.

Решено выберем книгу и будем читать вместе. Спасибо Ириш!
В один класс побоялась отдавать т.к. младшая в некотором обходит старшую чтоб не было всяких обидоук. Да еще забирает из школы бабушка она уже сума от одной сходит двое это перебор sm02.gif ...с ужасом думаю про следующий год. Как то будем выкручиваться d060.gif .
А насчет того что второй останется.. тоже не все так гладко . Программы разные , В учебниках пишут ручкой, форму выбирает класс а не школа. половина учеников ходит в серой половина в зеленой а еще есть синяя и коричневая форма...какая будет???В обшем у нас весело d050.gif ... хорошо было в наше время в школе у всех все одинаковое и простое.
Я в садике все сдавала в двойном размере. никто не смотрел что у меня их двое.
Девочка
Девочки сегодня же пятница Красота выходные впереди!!!

Всем хорошо отдохнуть!!!
dibrochka
Привет) Вот и я заглянула)) Могу тебя поздравить с 2мя дочечками.. ты так о них пишешь, у меня прямо улыбка на лице ) И время находишь на них и на работу и на спорт ) Прямо героиня) С такой хозяйкой лишние объемы и кг быстренько покинут тебя ) aa12.gif
Девочка
Добрый день все красотки и Валентин!!!!
Как прошли ваши выходные??
НАдеюсь что у всех все просто великолепно!!!

В выходные я немного отошла от спокойной жизни. В субботу вела себя хорошо ничего лишнего не кушала. А в воскресенье ходила с семьей в гости к подруге...ну и немного позволила себе лишнего, утешает лиш то что было это до 17 часов. Вот сегодня уже исправилась!
В субботу ездила в Москву на концерт в Олимпийский "Эх разгуляй!" Хотя это немного не то что я слушаю и люблю, но мне понравилось. Концерт был хороший! Отдохнула душей и телом - 3 часа танцев!
Девочка
Цитата(dibrochka @ 30.10.2009, 21:33) *
Привет) Вот и я заглянула)) Могу тебя поздравить с 2мя дочечками.. ты так о них пишешь, у меня прямо улыбка на лице ) И время находишь на них и на работу и на спорт ) Прямо героиня) С такой хозяйкой лишние объемы и кг быстренько покинут тебя ) aa12.gif

Спасибо за добрые слова!!
На самом деле я не такая идеальная...и времени не хватает да и сил иногда....
А килограммы я всеже попробую прогнать!

Сегодня у меня по плану занятия в зале но пока не знаю смогу пойти или нет, Дочка заболела. С утра встала а у нее температура 38и5. Хорошо что муж сегодня дома.
Irin_F
ПРивет, Танюш! Лечи маленькую и сами там держитесь образцово.
Молодец, что находишь время мир посмотреть и себя показать.
Девочка
Цитата(Irin_F @ 2.11.2009, 12:29) *
ПРивет, Танюш! Лечи маленькую и сами там держитесь образцово.
Молодец, что находишь время мир посмотреть и себя показать.

Пока папа лечит я вечером заступлю.
Мир посмотрела а вот он меня врядли видел....Все такие пьяные были, ну не совсем все но многие.
Весело стрезву за пьяными наблюдать, просто умора...
Джули
Танюша - ты молодец! a115.gif Вот так и надо в гости ходить , когда успеваешь до 17:00 поесть, а ведь всё время наоборот получается - идёшь в гости и допоздна....
На концерте танцевала 3 часа - тоже умничка! Я раньше когда танцевала так мне и зарядка не нужна была....сколько не ела всегда в хорошей форме была. Тоже хочу куданибудь вырваться потанцевать. sm03.gif
Джули
Танюш спасибо за картинку. Это чья такая красотулька?
Девочка
Цитата(Джули @ 2.11.2009, 13:19) *
Танюша - ты молодец! a115.gif Вот так и надо в гости ходить , когда успеваешь до 17:00 поесть, а ведь всё время наоборот получается - идёшь в гости и допоздна....
На концерте танцевала 3 часа - тоже умничка! Я раньше когда танцевала так мне и зарядка не нужна была....

В гости ходили к близкой подруге а она одна с сыном компании не было поэтому и днем, да еще ж деток помыть надо было и собрать на завтра.

Мечтаю съездить 4 числа на концерт ретро ФМ но нет компании sm02.gif
ZivaDavid
Привет, Танюш. концерт - дело хорошее. дочка пусть выздоравливает, да и ты тоже что-нить для профилактики принимай. нам, красотулькам, болет некогда, а то когда же красоту-то в мир нести aa34.gif
Сногсшибательная
Привет Танюш!

Дочурке желаю скорейшего выздоровления! А тебе успехов в окрасотуливании hb.gif hb.gif hb.gif

Эх, я бы с удовольствием тебе составила компанию на концерте, люблю я это дело. e010.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 3.11.2009, 11:02) *
Привет Танюш!

Дочурке желаю скорейшего выздоровления! А тебе успехов в окрасотуливании hb.gif hb.gif hb.gif

Эх, я бы с удовольствием тебе составила компанию на концерте, люблю я это дело. e010.gif

ПОехали... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Девочка
У дочи темпиратура второй день не падает. Сказали грипп. aa40.gif ПОсле темпиратуры жду сопли и кашель.... Будем лечится.
Римма, Ксюша, Спасибо родные за теплые слова. Мы справимся с недугом!
OxiDian
Привет,моя красивая!Привет,моя хороша!Привет,моя счатливая!Привет,моя идиальная!Смотрю дела у тебя прекрасные!А то что доченька прихворала,переживем!Она у тебя умничка!поправится быстренько!!!!!!!!!!Есть в кого пойти!Вот посуди сама,какая ты -прелесть!Не только в семье богиня,так ты еще и себе времечко удиляешь!
И еще,маленький совет(просто от подруги подруге)....Я с девченками полностью согласна на счет позитивного мышления!Если ты не смотрела фильм СЕКРЕТ,посмотри пожалуйста!Этот фильм поменял всю мою жизнь!Но это только совет!Я желаю тебе только добра и светлых дней!А так же очаровательной улыбки на твоем лице!

Девочка
Цитата(OxiDian @ 3.11.2009, 15:14) *
[size=4][color="#FF8C00"][font="Comic Sans MS"]Привет,моя красивая!Привет,моя хороша!Привет,моя счатливая!Привет,моя идиальная!Сrl]

привет я так рада тебя видеть
Девочка
привет моя хорошая. Диана такие приятные слова!!! спасибо
Девочка
Секрет я не смотрела не знаю где его взять. Много читала про этот фильм хотелось бы посмотреть. Сама ловлю себя на том что много думаю в темных тонах. Многие говорят что перестала улыбаться. НО я уже осознаю свои ошибки и стараюсь чесное слово стараюсь.
Waldfee
Танюш, привет!
Как твои дела и здоровье? Как доченька? Жалаю ей поскорее выздороветь!
Насчет фильма секрет, я бы могла тебе кинуть ссылку на этот фильм онлайн, но не знаю, можно ли это делать на форуме? Не является ли это нарушением правил?
Valentin
Какое замечательное название у дневника!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Enot
ТАНЮША, ПРИВЕТИК!!!!!
Дочуне твоей скорейшего выздоровления!!!!!!

за поддержку.
А на счет 66 не здавайся конечно, вместе мы все преодолеем.
dibrochka
Так! Не хворать! Так и дочурке своей скажи) Пусть скорее выздоравливает. Но и ты там береги себя.. грипп он такой противный (((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.