Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Иришк@
Танюш привет пришла тебя обнять и пожелать терпения!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ситуация неприятная, но может стоит просто поговорить спокойно без криков и психов?
или отпустить ситуацию, муж успокоится и все наладится?
Люблю тебя моя кисюлечка!!!

dibrochka
Танечка, не хандри и не опускай руки. Это наверное все зима делает свое противное дело и недостаток солнышка. Странно, что учитель так сильно придерается к дочке, особенно если она готова к уроку. Возможно стоит подойти к ней, поговорить и даже при ней почитать с дочуркой. Ведь скоро конец семестра и вполне это все может испортить оценку полугодовую. Будет еще больше обиднее и несправедливее. А младшенькой может внимания не хватает? Вот она и капризничает. Ты держись молодцом и все образуется!
Ольга точка
Танюша доброе утро!!!

Тиара
n020.gif n020.gif n020.gif
Девочка
Доброе морозное утро красотули!!!

Мороз на улице ...ужас все кругом мерзнут руки потирают...зиму дождались но как то она резво взялась за дело. На работе холодно дома холодно..брррр!

Я немного похандрила и снова с вами обещаю больше не грустить так сильно! хондра моя немного затихла надеюсь что в спячке она пробудет долго!
Спасибо вам мои замечательные подружки. Вы меня не бросали поддерживали и журили и благодаря вам я пришла к мысли "я же сильная,Я же смелая, я же все смогу..." поэтому в бой с новыми силами...!!!! куда мое семейство без меня ...они ж без меня не справятся...так что покой нам только снится.

в дни моего отсутствия благополучно отметили день рождения дочки и подруги.
Во время застолья старалась кушать меньше. у дочки это удалось т.к. приходилось бегать на кухню и обратно и кушать просто не успевала. А вот у подруги наелась больше хотя вроде ничего страшного кроме куска торта wub.gif
Теперь предстоит день рожденье мужа, свекра, мамы и конечно новый год.
Столько еды и алкоголя в декабре. obm.gif ..просто ужас, а про растраты вообще молчу.
Сногсшибательная
Привет Танюшик!

Ничего себе сколько тебе праздников предстоит, караул!!! s24.gif obm.gif s24.gif Будь умничкой, за это твое тело вознаградит тебя обалдячей фигурой.... Удачи тебе и терпения smile.gif
linysik
Танюшка, привет зайка, так давно не была у тебя! Забежала, а тут столько новостей!!!!!
Ну я вижу, что из плохого настроения ты потихоньку выбираешься, молодец a115.gif a115.gif a115.gif
И девочки тебе столько хорошего насоветовали, поэтому ты не могла так долго в таком состоянии находиться! Держись, все будет хорошо, по другому просто не может быть!
Да,а праздников действительно много, у меня тож в декабре у двух невесток и у племянницы дни рождения, ну и Новый год конечно, растратыыыы, ужааас!!!
Но ниче, это растраты приятные, справимся.

Лапулик, люблю мою самую красивую девочку!

Waldfee
Привет, Танюшка! Да, праздников застолий в декабре много!
Надо быть на чеку и не злоупотреблять! Один кусочек торта можно, но не больше и не каждую неделю(по-крайней мере, я по себе сужу). А моя большая красотулечная проблема - алкоголь. Все пьют - и мне хочется. Поэтому я не ем перед выходом, чтобы пить не много, а эффект чтобы был.
Девочка
Ксюш буду старатся вести себя хорошо!!!!

Цитата
Ну я вижу, что из плохого настроения ты потихоньку выбираешься, молодец

Привет Линусик так рада тебя видеть! А ну его плохое настроение от того что я хондрю ничего не меняется поэтому взяла себя в руки и вперед. Мы же женщины, мы же как сказала Юля хранительницы очага а не "слабый пол" Правда???

Цитата
А моя большая красотулечная проблема - алкоголь. Все пьют - и мне хочется. Поэтому я не ем перед выходом, чтобы пить не много, а эффект чтобы был.

Вот так у меня получилось на дочино день рождение пока всех кормила сама поесть не успела а в итоге ....... поаккуратнее Танюш опасно это.

Девочки как же хорошо в вашей компании, больше не буду грустить чтоб не покидать вашу компанию не на денек
Waldfee
Цитата(Девочка @ 15.12.2009, 13:37) *
Вот так у меня получилось на дочино день рождение пока всех кормила сама поесть не успела а в итоге ....... поаккуратнее Танюш опасно это.

Девочки как же хорошо в вашей компании, больше не буду грустить чтоб не покидать вашу компанию не на денек

Да, я осторожно, вот поэтому и много не пью, максимум 2 бокала вина.
И правильно, не надо от нас уходить! Мне Красотуля тоже настроение поднимает! ng19.gif ng19.gif
Irin_F
Танюш, хандру не в спячку, а на мыло!!! Слышишь?
А в муже попробуй найти что-то хорошее и за это его похвали - и мысленно (для себя), и вслух. Нам ведь хочется, чтобы кто-то доброе слово молвил, мы от этого становимся еще лучше. Вот и мужчинам так же. Попробуй, попытка - не пытка.
Дочку с прошедшим днем варенья. Счастья ей!!!
Enot
Иришк@

Танюш вот увидишь все наладится!!! Люблю тебя моя лапусечка

Тиара
Сильная, смелая, как лебедь белая.........

aa19.gif aa19.gif aa19.gif

По попе получишь, если будешь плохо себя вести!!! o050.gif
Девочка
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 19:17) *
А в муже попробуй найти что-то хорошее и за это его похвали - и мысленно (для себя), и вслух. Нам ведь хочется, чтобы кто-то доброе слово молвил, мы от этого становимся еще лучше.

Дочку с прошедшим днем варенья. Счастья ей!!!

Ой Ириш ищу ищу я это хорошее ..... Он не плохой человек и любит нас , но очень вспыльчивый и не думает о том что приченяет боль другим. Он сначало говорит а потом не думае. в этом его беда и никак я не могу с этой бедой справится.

Спасибо за поздравления. o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Девочка
Танюшка, Иришка(камилла), Настюшка, Иришка (ириска), Иришка(Irin_F _Девченки aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif
Девочка
МОрозззз бррррр!!! Холодно!!!
А здесь как всегда тепло...Доброе утро страна!!!
Как же сегодня холодно. С утра воевала в школе, на градуснике -28 а они не знают будут занятия или нет. Охранник теплый какой то мямлит что то невразумительное. Учительница пришла тоже ничего конкретного сказать не может. В итоге оставила свое чадо учится. Пойдут они с бабушкой домой пешком надеюсь что к обеду мороз немного отпустит.

Вчера вела себя нормально, кушала цветную капустку, чай с сухофруктами и на ужин был салат из помидорок огурок и всякой всячины. Правда сташила у мужа пару пельменей и немножко ветчины. Сегодня постараюсь выдержать разгруз но не жестокий потому что уже позволила себе с кофе курагу, но больше ничего не буду. Вот такие вот дела.
Будем стремится вот в такой фигурке
Ольга точка
Приветик Танюш! Хорошего дня!!! Вот тебе мотивашка, для разгруза……..
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Девочка
поеду сегодня вечером искать корону младшей. В этом году она у меня снегурочка в младшей группе. В прошлом году она была снегурка у себя в группе на утреннике. Так что надо сделать мои снегуроку красивой. Так жалко что она растет . В садике все уже знают какая она актриса и всегда дают ей главные роли а в школе кто знает как будет.
Кто даст мне практический совет как украсить мою снегурочку. Платье ей в прощлом году общивала а сейчас она говорит что у нее будет костюм. Но все равно хочется чем то ее выделить может какую нибудь необычную корону сделать. А?
Waldfee
Juliya
Танюньчик! Кисуня моя!!!! добрый день!!! Дочу с прошедшем!!! Умница какая она у тебя- актриса юнная! А в школе как привыкнет, освоиться и начнет в роли входить! А тебе наверное надо с классухой обговорить этот момент, чтобы та в дочке твоей талант расскрывала)))))))
Хондру долой! пусть она у тебя как медведь- всю зиму проспит, а весной....тоже пусть дальше спит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Картинка с девчиной классная у тебя! С Hed kandi музон качаешь????
Удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуууюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка
Цитата(Juliya @ 16.12.2009, 11:58) *
Дочу с прошедшем!!! Умница какая она у тебя- актриса юнная! А в школе как привыкнет, освоиться и начнет в роли входить! А тебе наверное надо с классухой обговорить этот момент, чтобы та в дочке твоей талант расскрывала)))))))
С Hed kandi музон качаешь????

Юль с учительницей не получится поговорить т.к. актриса у меня младшая, а она пока в садике.
Спасибо за поздравления моей ученице.

Так про музон поподробнее...
Тиара
Цитата
про музон поподробнее...

ng15.png
dibrochka
Уверена, что дочурка талантище. Я в садике всегда хотела быть снегурочкой, но всегда была снежинкой ( Но короны у снежинок тоже были и в основном у всех были такие на проволочке тонкие, а у меня собственная такая огромная, пышная, красивая. Я так надеялась ее одеть на утренник. А в день праздника воспитательница увидела мою корону и отобрала ее, отдав нашей снегурочке, и сказала, что такая красивая корона должна быть не у снежинки, а у снегурочки. Кажется я тогда плакала ( А еще мой длинный толстый и пушистый дождик разорвали на много частей и отдали всем остальным снежинкам, т.к. у них были тонюсенькие и некрасивые. Можно так сказать растоптали мои надежды ( Эх. Зато твоей дочке такое не грозит. А когда в первый класс пойдет, то обязательно будет с руководителем поговорить и рассказать про талант ))))
Enot
, Танюша!!!!!
Я_Настя
Доброе утро, Танюшечка!!!
-28...Брррр...Какой же холод. Мне кажется, нельзя учиться в такие морозы. Обычно занятия всегда отменяли.
Какая же дочурка у тебя молодец! Талант ))) Роль снегурочки на школьном спектакле должна запомнится надолго a075.gif Здоровскоо)) Я вот не была снегурочкой, но однажды мне перепала роль снежной королевы, мне так хотелось ёё сыграть, но я умудрилась заболеть перед спектаклем и мою роль отдали другой девочке...Это было грустно. Но сейчас забавно вспоминать ))
Получился вчера разгрузик? Уверена, что да hb.gif
Приятного тебе денёчка и прекрасного настроения!!! aa12.gif
OxiDian
Приветик,мой персик!!!!!!!Да у тебя уже начались новогодние хлопоты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!Я тебя люблю и желаю ,чтобы у тебя всегда было замечательное настроение и, конечно же, ты получала от всего этого удовольствие!
linysik
Танюшка!

Даааа -28 эт круто. Давай не замерзай там. А школы эти вечно пробуксовывают, они видите ли не знают
учатся дети в такие морозы или нет, и как потом детвора домой пойдет никто не переживает....
ух не буду заводиться.. eusa.gif eusa.gif eusa.gif а то я как это слышу сразу злиться начанаю от нашей
бестолковости что ли (я про школу)
Лапулька хороших выходных
цем тебя

Irin_F
Танюш, ты спрашивала о костюме снегурочки. А посмотри вот такой наряд. У нас соседская девочка должна была в таком выступать. Мы в него одели маленького Димку.
Иришк@
Juliya
Цитата(Девочка @ 16.12.2009, 13:34) *
Так про музон поподробнее...

Привет Танюшик!
Hed kandi Disco.... Зайди на сайт WWW.bananastreet.ru там классную музыку можно скачать, которая играет в московских клубах, диджеи различные там начиная от московских и заканчивая всякими Тиестами, музыка разного направления- хаус, рейв, электро..короче там много чего можно найти.
Девочка
Доброе утро мои солнышки!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как же приятно вас видеть у себя в гостях!!! Какое счастье что я набрела на этот сайт и встретила сдесь вас мои хорошие!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Ириска сладенькая o030.gif

dibrochka ТАя спасибо. Надеюсь что с возростом артестизм ее не угаснит!

Enot Настюшкаaa12.gif

Я_Настя а у нас уже потеплело и уже все хорошо!
aa45.gif aa45.gif

OxiDian Дианочка взаимно дорогая! твои пожелания долетели...настроение отличное!!!! aa32.gif

linysik ЛИночка Сонце настроение хорошее и выхолные прошли замечательно!!! У нас потеплело и в школу мы ходим теперь без боязни замерзнуть! aa44.gif

Irin_F Ириша Спасибки за костюмчик! В субботу купили корону осталось купить белые руковички. aa8.gif

Камилла ИРинка aa38.gif aa38.gif

Juliya Юльчик обязательно попробую . Спасибо дорогая!!! aa4.gif

Настроение сегодня суперское!!! хочется закрыть дверь на ключь и танцевать....но меня не правильно поймут , а жаль!!!!
НАс сегодня замело снега много много еле доехала до работы. Машинки на дороге все еле еле едут всем страшно. Хочется забросить работу и побежать валятся в снегу и играть в снежки!!!
Девчонки, вчера наконец то выехали на каток. Правда не надолго но все таки покатались. Эмоции положительные после катка плещут через край. всем советую покататься на коньках. Здорово!!!
Сегодня наконец то доеду до спорт зала целую неделю сочкавала, то дела то дни рождения то лень, сегодня берусь за дело поновой с новыми силами. С мужем помирились в семье сново воцарилось спокойствие. Приблежение нового года стало ощущаться гораздо сильнее!!
в питанием с сегоднешнего дня тоже начинаю исправлятся, а то со своей хондрое ела все подряд...больше не буду!!!
Красатульки я вам деда мороза притащила чтоб он вам пожелал всего самого замечательного в наступающем новом году!!!! a115.gif

Чуть позже побегу к вам в гости.
Irin_F
Танюш, привет!! Рада за тебя.
Цитата
Настроение сегодня суперское!!! хочется закрыть дверь на ключь и танцевать....но меня не правильно поймут , а жаль!!!!

Не пойму только, чего ты так переживаешь по поводу поймут-не поймут.
Я, например, почти ежедневно, дарю себе 40-минутное удовольствие с обручем: закрыла дверь в своей комнате, в уши - плейер и... кружжжжите меня, кружжжжите...
Деда Мороза ты где-то такого молоденького набрела a075.gif
linysik
Танюлик, привет, зая!
А Дед Мороз какой, однако...и я такого хочу.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Настроение хорошее, отлично, с мужем помирилась - замечательно.. a115.gif a115.gif a115.gif

Рада за тебя очень очень

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

OxiDian
Вот это по-нашему!!!!!!!!молодец,что впустила позитив!А я то думаю .что это у нас в Николаеве сегодня весь день солнце,а это у моей девочки настроение прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать и быть на волне! a115.gif a115.gif a115.gif Пы.Сы.:когда твой Дед Мороз освободиться .....направишь его ко мне!! wub.gif
Тиара
Ой, Ташюшка, шалунишка!!!
Какой мороз-то очаровательный! У меня аж мурашки побежали.
Я даже задумалась какой подарок бы хотела от такого получить...

Ой, о чем это я ... d030.gif

Зайчик, я очень рада, что дома у вас гармония! Так держать!!!

Ура, силы открылись, ура, спорту дорога!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

Сногсшибательная
Привет Танюшик!!!

Очень рада что дома все наладилось и вообще от тебя таким позитивом веет, прям приятно читать a070.gif d040.2.gif
Девочка
Девченки я вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif ВЫ такие хорошие!!!!!
Доброе утро мои снегурочки!!! обожаю Вас!!!!

Рада что вам понравился дед мороз .... пользуйтесь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Не пойму только, чего ты так переживаешь по поводу поймут-не поймут.

Ириш, не поймут потому что я на работе d050.gif представь придут ко мне мои мальчики водители а я в пляски ударилась...скажут " у Татьянки крыша поехала"

Цитата
А я то думаю .что это у нас в Николаеве сегодня весь день солнце,

Впредь буду больше улыбатся чтоб солнце не заходило даже ночью!!!! Диан дед уже пошел к тебе, я ему напровление показала.....

Цитата
Ура, силы открылись, ура, спорту дорога!!!!

Спасибо Сладенькая. Вчера душевненько позанималась!!! Второе дыхание - сильная вещь!!!! a115.gif a115.gif

Цитата
прям приятно читать

Ксюш всегда рада тебя видеть в гостях. Спасибо солнце!!! помчалась к тебе , а то вчера не добралась wub.gif

Девочки отчитываюсь за вчера, а вы меня журите.
З. кофе с молоком без сахара.
О. помидорка маленькая
У. 2 печеных яблока, Мама делала. Вкус из детства...мммм...вкусноооо!
У. мандаринка пару грецких орешков.
Ночью мужа приехал с работы, сел ужинать в 22,30 я облизала ложку от риса и от оливье жутко есть хотелось.
ВОбщем запланированный разгруз не удался... но ничего в следующий раз все будет на высшем уровне!

СЕгодня в планах катание на коньках. Очень хочу чтоб ничего этому не помешало!!!
Кошка с голубыми глазами
приветик!!!!!!!!!хорошего денечка!!!
катание на коньках-это суперрррррррррррррррррр!!!!!!а я так нормально и не научилась,зато завидкую всем умеющим белой завистью..сама ток передвигаться еле-еле могу))но когда смотрю-как рассекают...блииииииииииин......вот б так..ех....не научилась же...
как то еды я у тя не нашла))))но может это я не такая корасотулька..но мой мозГХ бы отказался работать,если б на обед я съела всего помидорку)))а вот завтрак у нас с тобой на редкость схожи- у меня тоже завтрак -это кофе,правда с сахаром..всегда,стабильно....точнее нет стабильно 5 раз в неделю...на выходных может быть что-то и не так)))
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 22.12.2009, 9:01) *
я облизала ложку от риса и от оливье

Таня, ну насмешила d030.gif

А вообще отчет отличный, ну вернее совсем не поела, это у тебя разгрузочный был? Само собой в 22 30 ты есть хотела, можно было фруктик съесть, или кефирчика попить, a075.gif голодать не надо.
Девочка
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 22.12.2009, 12:05) *
приветик!!!!!!!!!хорошего денечка!!!

как то еды я у тя не нашла))))но может это я не такая корасотулька..но мой мозГХ бы отказался работать,если б на обед я съела всего помидорку)))а вот завтрак у нас с тобой на редкость схожи-

Юляшка привет !!! рада что ты забежала !!!
Спасибо дорогая и тебе отлично провести время!!1

А еды ты вчера не нашла т.к. я вчера пыталась сделать разгруз но он не удался.
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 13:44) *
А вообще отчет отличный, ну вернее совсем не поела, это у тебя разгрузочный был? голодать не надо.

Я не голодаю я ем как слоник wub.gif а разгруз вчера не удался попробую завтра! пожелай мне удачи !!!

Вот сегодня утро началось как обычно с кофе
З. мюсли с молоком орехами и изюмом. вкусно.
О. рис 1 рыбная палочка и пара ложек оливье.
п. сушоные бананы орехи и помоему я переборщила...
так что голодать я не умею....а жаль
ruda
привет,Танюш... да и не нужно тебе уметь голодать..ты и так отличненько питаешься... a085.gif a085.gif a085.gif n020.gif
Rozinochka
Привет, Танюшка!

Пришла к тебе с ответным визитом! А ты молодечик! И разгруз у тебя хорошо прошел, и сегодняшний загруз тоже хороший, полезный.. a070.gif Вот только оливье и рыбная палочка как-то меня насторожили..
А коньки - это супер! Я ни разу не пробовала) Вооот бы научиться, такой новогодний вид спорта! a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Девочка моя хорошая!!!

Танечка!!!

Прям так оливье захотелось... страсть!!!

Желаю отменного настроения!!!

dibrochka
О! У вас уже праздники полным ходом! Это я сужу не только по утренникам, но и по оливье) У самой будет на праздничном столе стоять этот салат и я уж точно не ограничусь облизыванием ложки. Какая ты сильная!
Девочка
Доброго дня всем гостям !!!
РАда вас видеть мои любимые красотульки!!!

ruda aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Rozinochka Сегодня же беги покупай коньки и на коток!!!! понравится я обещаю. А на счет умения...я тоже не умею просто ездию вперед и всё... a075.gif

Ириска и тебе не грустить!!! оливье такой новогодний салат не одного года без него не обходится. Еще мой муж его просто обожает...говорит если оливье на столе нет то есть нечего. biggrin.gif biggrin.gif

dibrochka да нет еще праздник не начинается еще не все подарки куплены. а оливье осталось с мужненого дня рождения.

И так мои хорошие как и обещала больше не грущу. настроение хорошее....боевое!!!
Вчера на коньках так и не покаталась. Откупилась от детей киндером и пошли с мужем в кино. Смотрели "Аватар". Красивый фильм красочный съемки очень шикарные. Компьютерные конечно но все равно впечатляет!!! Мне понравился и сюжет фильма. Сказка для взрослых. Любовь, отвага, и т.д. советую посмотреть.
Поужинать дома конечно не успела и выпила в киношке молочный коктель. вкусно но с утра на весах +300гр. ай, яяй!!! как не хорошо.
Сегодня лопаю с утра творог правда домашний, такой вкусный мммм. В обед постараюсь ограничеться огуречками а на ужин спорт зал a035.gif a035.gif
Сегодня синоптики обещали метель ну и где она ? ни снежинки!! я думала еще снежку наметет а они опять походе обманули...
Иришк@
АААААААААААААА! Танюшка как я за тебя рада!!!
Видишь все утряслось!
Сногсшибательная
Привет Танечка!

А мы на выходных как раз собираемся на Аватар. Значит говоришь стоит сходить. А в спорт зале чем будешь вечером заниматься? С тренером или просто на тренажорах?
Девочка
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 10:03) *
АААААААААААААА! Танюшка как я за тебя рада!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.