Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сногсшибательная
Танюшик, а почему в своем домике не появляешься? Все по гостям да по гостям e010.gif e010.gif e010.gif
dibrochka
Какие активные были выходные! И баня и каток! Ааааа... Я тоже так хочу! Хочу весело проводить выходные! А завтра опять суббота. Какие планы?
Девочка

Всем красоткам! всем принцессам и королевнам! и отдельное сдвавствуйте Королю!!!

Какая радость сегодня пятница!!! завтра не придется рано вставать. Сегодня можно лечь спать под утро(ну немного преувеличила a075.gif a075.gif) вобщем впереди выходные, самые классные дни!!
Планов много ...успеть бы все!!!
Неделька была тяжелая и морально и материально и физически....Ходила 2 раза в спорт зал сегодня планирую третий поход. Питание понемногу возвращается в нормальное состояние. Немного помучалась с желудком но сейчас уже все в норме! вроде договорилась с подругой что б она занималась с моей дочей и подтянула ее по чтению. Жизнь продолжается жизнь идет и все течет все меняется.
В выходные обязательно поеду с детьми на каток..ох и нравится мне это дело... надо уговорить папу и подругу с ребенком толпой еще веселее.

Цитата
Приветик,моя сладенькая грушка!!!

Дианочка привет солнце!!! с намеченного пути нас ничего не сможет сбить. вчера не получилось куда нибудь заехать буду все узнавать завтра, а может и сделаю дырочку сразу ...чего ждать? если выбор в салоне не большой не беда после прикуплю себе то что понравится!

Ксюшка o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Я здесь я дома!!

Тая лапочка рада тебя видеть в гостях!!!
Цитата
Я тоже так хочу! Хочу весело проводить выходные! А завтра опять суббота
.
а что же мешает повеселится, оторватся пообщатся с друзьями??

Иринка!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Rozinochka
Танюшик, какие вы активные - и баня, и спортзал, и каток! Молодцы вы с доцями! Я тоже хочу активничать, вот пусть мое счастье немножко подрастет wub.gif wub.gif И разгрузики устраиваешь, ну просто слов нет, какая молодец!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

С пятницей!!!

Тиара
Девочка
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 12:41) *
Танюшик, какие вы активные - и баня, и спортзал, и каток! Молодцы вы с доцями! Я тоже хочу активничать, вот пусть мое счастье немножко подрастет wub.gif wub.gif

Ну и засмущала... wub.gif wub.gif А ходить с мелкими в спорт зал это горе. они лезут на все треножеры да еще и ругаются между со бой и я на них. Тренер новерное сума сходит пока мои торнадо носятся по залу (30мин) в ожидании начала урока танцев!
Подрастет твоя кроха и будет с мамкой с детства приучатся к хорошему! мои плохо поддаются правильному питанию прям беда...

[b]
Ирусик
день сегодня просто замечательный. Спасибо!
ruda
привет,танюша!да...вы молодцы,какой у вас активный отдых...я вот ни разу в жизни на каток не ходила,это моя мечта...просто я наверное на коньках и устоять не смогу...
linysik
Танюлечка, привет моя ласточка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
С пятничкой тебя!!!

Цитата
Какая радость сегодня пятница!!! завтра не придется рано вставать.

Охо-хо, а у меня завтра рабочий день!!!! Капец!!! Поэтому у меня просьба к тебе - отдохни там завтра за меня, лана? c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Планов много ...успеть бы все!!!

Танюш, уверена, что успеешь, ты же такая умничка!!! d025.gif d025.gif d025.gif И питание начала налаживать и спортик!!! Умочка!!!
Девочка
Цитата(linysik @ 22.1.2010, 13:54) *
[font="Georgia"][size=4][color="#800080"]
Охо-хо, а у меня завтра рабочий день!!!! Капец!!! Поэтому у меня просьба к тебе - отдохни там завтра за меня, лана? c9.gif c9.gif c9.gif

Безобразие сплошной беспридел...начальство на мыло!!! В субботу работать это ж несправедливо!!! за что тебя так жестоко?
Линочка радость моя посплю и отдохну за тебя непременно. обещаю что к воскресенью ты устанеш отдыхать! a115.gif
Девочка
Цитата(ruda @ 22.1.2010, 13:52) *
.я вот ни разу в жизни на каток не ходила,это моя мечта...просто я наверное на коньках и устоять не смогу...

Меня прошлый год поставили на коньки спустя лет 15 новерное если не больше. Зрелище было не для слабонервных...но ничего походила месяцок в синяках на коленках. но это ж не беда , зимой синяки не видно. сейчас ездию...только вперед и тормазить не умею, но всеравно мне нравится d030.gif
Так что дерзай !!!
Rozinochka
Классно, Танюш, ну хоть вперед умеешь)) Я никогда в жизни на катке не была, и сомневаюсь, что схожу туда)) Разве что повеселить окружающих своим визгом) Я и не встану на эти коньки d060.gif d060.gif
А вот доцю свою очень хочу отдать на гимнастику и на танцы. Я когда смотрю на танцующих людей, я прям в восторге, это наверно, моя нереализованная мечта. Вот бы малявка моя так научилась....Хотя, и коньки, и танцы - это все так травмоопасно... wub.gif wub.gif Но ведь волка бояться - в лес не ходить..
А насчет питания, к чему там она хорошему приучится, меня вот мама только что так за мясо пропесочила, что не даю видите ли ребенку.. icon_eek.gif icon_eek.gif Голодом дитя морю)))
Джули
Танюша какая ты молодец и спортик и каток ...так-так мне срочно надо за тобой поддягиваться
Juliya
ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшик, любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то вернулась!!!!!!!!!!!!!!! А ты молодец такая и спорт-зал у тебя, и каньки!!!!!!!!!! Молодец какая! Все то ты успеваешь..работа, дети, спорт! А по сравнению с тобой просто леньтяйка!!!!!!!! Ладно, дайка я тебя зацелую за все три недели что меня здесь не было!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Хватит???? Неее, мало! Еще давай целоваться))))))))))))) aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Ууфьььь..... Ладно, уморила ты меня))))) Хотела пожелать клевого воскресного денечка!!!!!! Давай зайка моя!!!!!!!!!!!!
Иришк@
dibrochka
Цитата(Девочка @ 22.1.2010, 14:22) *
А ходить с мелкими в спорт зал это горе. они лезут на все тренажеры да еще и ругаются между со бой и я на них. Тренер наверное сума сходит пока мои торнадо носятся по залу (30мин) в ожидании начала урока танцев!

Э-э-э Очень странно. В моем спорт зале есть специальная комнатка для детишек. Чтобы они там лазили да разукрашивали. Дело в том. что когда детишки бегают по залу с тренажерами, то это может закончится очень трагически. Это нарушение техники безопасности. Разве дирекция зала и тренер это не понимают? Да и ты должна понимать, что это опасно не только для посетителей зала, а в первую очередь для самих детей!
Девочка

Таня, Танечка, Танюша,
Я прошу меня послушать:
День Татьянин наступает,
Снег в ладони насыпает,
Поздравляю я тебя,
Восхищаясь и любя,
И желаю быть всегда
Лучезарной, как звезда
------------------------------
Сегодня праздник без обмана,
Моя любимая Татьяна!
Твой день настал, что пожелать?
Чем мне тебя повеличать?
Ты хороша! Ну просто диво!
Мила, естественна, красива.
На щечках, разве, нет улыбки,
Ну улыбнись, уста ведь гибки.
Оставь печаль, свои сомненья,
От грустных мыслей лишь мученье.
Отпраздновать желаю вволю
На всю оставшуюся долю!
Татьяна! День рожденья - счастье
И не к лицу тебе ненастье.
Сегодня, точно мне известно,
У счастья тебе хватит места!

Всех Танюш, Татьяни Тань и ИМЕНИНАМИ!
StroyNayY
Танюшка, пришла знакомиться!!

С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочка
Цитата(StroyNayY @ 25.1.2010, 16:06) *
Танюшка, пришла знакомиться!!
С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Всегда рада новым друзьям!!
спасибо за поздравления!!
linysik
Танюшкааа, привеееет!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
С праздником тебя, солнышко!!
Я тут тебе стишок принесла
Сегодня праздник без обмана,
Моя любимая Татьяна!
Твой день настал, что пожелать?
Чем мне тебя повеличать?
Ты хороша! Ну, просто диво!
Мила, естественна, красива.
На щечках, разве, нет улыбки,
Ну улыбнись, уста ведь гибки.
Оставь печаль, свои сомненья,
От грустных мыслей лишь мученье.
Отпраздновать желаю вволю
На всю оставшуюся долю! Татьяна!
День рожденья - счастье
И не к лицу тебе ненастье.
Сегодня, точно мне известно,
У счастья тебе хватит места!
Irin_F
Танюшка, с днем ангела тебя, дорогая!!! Всего тебе самого светлого и радостного!!!!!!!!!!!!
OxiDian
Приветик,мой персик!Я прибежа в гости повосхищаться тобой(по поводу активного образа жизни a115.gif a115.gif ) и поздравить с Днем Татьяны!Желаю тебе оставаться такой же прекрасной и радоваться каждому дню с еще большей силой!
Сногсшибательная
Привет Танюшик!!!

Извини что с опазданием, вчера инета не было, но я тоже тебя хочу поздравить с прошедшим днем Татьяны, будь счастливой!
Тиара
Джули
Татьяна, солнышко поздравляю тебя с твоим днём - днём Татьяны. Желаю чтобы ты достигла своих целей и получила массу положительных эмоций от этого!
извени что с опозданием - вчера праздновала своё день рождения...сама понимаешь - заботы, заботы....Спасибочки за поздравленияh020.gif
lulya
с именинами тебя, Танюшка!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.

Enot
Танюша, Солнце! Прости пож. , что с опозданием! С Днем ангела ТЕБЯ!!!:aa45: Целую.......
Enot
Девочка
Доброе утро мои славные милые девченочки!!!

Так приятно ваше внимание и поздравления СПААААСИИИБОООО!!!!
ЛИНОЧКА, ИРИШКА, ДИАНОЧКА, КСЮШКА, ИРИНКА, ЮЛЕЧКА, ЮЛЕЧКА, НАСТЕНА aa27.gif aa12.gif aa46.gif aa32.gif aa28.gif

ВОТ СИЖУ ПЬЮ ТЕРАФЛЮ И ТАК МНЕ ПРИЯТНО И ТЕПЛО И СОВСЕМ НЕ ОТ ЭТОЙ БЯКИ КОТОРУЮ ПЬЮ. Что то я приболела. Маленькая моя меня новерное зарозила. Проклятая простуда ...но я ее истреблю быстро.
Новерное пора писать отчеты о своем безобразном питании, может отчеты помогут мне нармально кушать...ну никак не могу я встапь на путь истенный.
Вчера:
з. яичница
2 з. яблоки
о. яичница (брола с собой на работу думала дочу после школы мне привезут но ее не привезли поэтому съела сама)
У. 3 маленькие котлетки.
Кашмар!
сегодня на завтрак ела пшеничные хлопья с молоком. что будет дальше не знаю.
Вечером обязательно поеду в спорт зал а то в понедельник из за простуды не ездила.
lulya
Танюшка!выздоравливай скорее!отчет не такой уж и ужасный!яйца и мясо не очень хорошо, конечно, но , по-моему, лучше чем сладости,жирности и т.д.
Джули
Танюша выздоравливай. и некари сейчас себя за еду - сейчас ты болеешь, выздоровишь - уж тогда мы тебя поругаем если...aa12.gifaa12.gifaa12.gif
StroyNayY
Танюша, выздоравливай!!!! Для простуды отчетик хороший. a115.gif
Иришк@
Танечка солнышко мое любимое выздоравливай!!! Люблю тебя!!! b03.png b03.png b03.png b03.png
dibrochka
Солнышко, не болей! )))
Irin_F
Танюшкин, держи хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif
aa28.gif
ruda
танюшик,девочка моя холосенькая!!!! давай выздоравливай поскорее и возвращайся к нам!!!! целую,обнимаю a095.gif aa35.gif
Девочка
здравствуйте мои хорошие!!! Спасибки за заботу!!но мое состояние сегодня совсем не здоровое .

только мне не лень а нет сил не на что. к моему насморку и противной темпиратуре (37и3) добавились еще и мои старые болячки. вот сижу ща на работе и мечтаю о том когда смогу пойти домой и растинутся на диване.
сейчас соберу последние силы и пойду к вам в гости ... это приятнее чем работать.
Juliya
Цитата(Девочка @ 28.1.2010, 11:42) *
сейчас соберу последние силы и пойду к вам в гости ... это приятнее чем работать.

Праавильно Танюшик!!!!! Забегай к нам в гости!! Я буду ждать с нетерпением!!!!
Т ы давай уже выздаравливай! Хватит болеть!!! a045.gif a010.gif А то видите ли на диване ей полежать ! Ладно, я шучу Танечка!!!! Таня Танечка не плачь! скоро станет тепло и ты поправишься!!!! пей витаминку С!!!
Люблю тебя девочка моя! Это тебе))))

Джули
Танюша я пришла тебя н разгруз позвать на завтра, а ты пока ещё не выздоровила. Выздоравливай , солнышко !:o010:
Девочка
Цитата(Juliya @ 28.1.2010, 13:14) *
А то видите ли на диване ей полежать ! Ладно, я шучу Танечка!!!! Таня Танечка не плачь! скоро станет тепло и ты поправишься!!!! пей витаминку С!!!
Люблю тебя девочка моя! Это тебе))))[/b][/color]

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да да покой нам только снится !!!! лежать на диване не позволительная роскаш!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Девочка
Цитата(Джули @ 28.1.2010, 14:25) *
Танюша я пришла тебя н разгруз позвать на завтра, а ты пока ещё не выздоровила. Выздоравливай , солнышко !:o010:

Юляш я согласнаяяя возьми меня с собой eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif а то ну никак не собирусь с духом. sm02.gif
OxiDian
Так,я не понял,кто разрешал болеть!Я приказываю тебе только быть здоровой и счастливой! a115.gif А если,серьезно,то я тебя люблю и надеюсь частичка моей любви,да всей любви наКрасотуле ,а это уже целый океан, wub.gif тебе поможет!!!!!!!!!!!!Цемкаю тебя и желаю тебе здоровья!
Сногсшибательная
Танечка, солнышко!!!

Выздоравливай, рассказывай как у тебя дела? Как дочурки? Я скучаю. wub.gif
Девочка
Красотули мои любимые спасибо за заботу !! спасибо что забегаете aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Проклятая болячка не сдает свои позиции и не хочет уходить. сегодня ездила сдавала анализы. в понедельник пойду к доктору может она поможет прогнать бяку болезнь ...
все ушла собирать свои оставшиеся силы и работать..
ВСех оч люблю и крепко обнимаю!!!
Rozinochka
Танюшик, выздоравливай скорее! Гони эти все болячки противные wub.gif wub.gif
Ну как, ты сегодня случайно не на разгрузе? А то я вот почти решилась на фруктах посидеть, так нужна поддержка!!!
Хорошего тебе денечка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
StroyNayY
Танюшка, ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ! Не болей!!!
Девочка
Цитата(Rozinochka @ 29.1.2010, 11:45) *
Ну как, ты сегодня случайно не на разгрузе? А то я вот почти решилась на фруктах посидеть, так нужна поддержка!!!
Хорошего тебе денечка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

С утра пила чай зелененький а теперь попиваю

Цитата
Танюшка, ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ! Не болей!!!

Солнце мое спасибки болеть не буду !!!
Rozinochka
Танюшик, я тебе шепотом скажу, что разгрузик мой накрылся wub.gif wub.gif Сестра приехала и мы наелись вредняшек wub.gif Так что я сегодня лузер obm.gif obm.gif obm.gif А тебе удачненького разгруза aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Тань, будь нам ЗДОРОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Мишка
Приветик Танюшка, Спасибо Что зашла ко мне, очень приятно принимать гостей. ЭТО ТЕБЕ
Тиара
Танечка, будь здорова!!!!!
Желаю приятного денечка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.