Доброе утро!!!!!!
С начало о себе:
Вчера на завтрак были мюсли
на обед помелло
а на ужин большой бокал зеленого чая.
Сегодня наконец измерилась
16.10 26.11
талия - 78 талия - 77
Бедра - 102 Бедра - 99
Ножки - 61-62 Ножки - 59-60
Вес правда почему то опять прибавился на 1 кг сегодня с утра - 64кг
Вот такие результаты за месяц в вашей компании!
Спасибо за поддержку!!!
Ну теперь буду плакатся потомучто имоции прут через край не могу успокоится после собрания. Вчера вооще вопила... Учительница сказала что читаем мы хуже всех правда не одни есть еще девочка не читающая.
Я к ней в конце подошла за советом как к педогогу с опытом как к учителю. Спрашиваю что мне делать с чтением как увлечь как научить ...и знаете что она сказала я просто в шоке... она спросила у меня в чем причина такого чтения в чем проблема что она не знает буквы? Посоветовала читать с карандашом.и сказаа: "Так читать нельзя нужно что то делать ишите подход делайте что нибудь! " Что нибудь я и сама знаю а что делать как научить????
Я сделала вывод что подход и общий язык с моим ребенком она искать не будет. Лера у меня с характером она сначало делает а потом думает. Говорит что думает никогда не промолчит и делает только то что считает нужным сама и если она решила ее переубедить оч. трудно. одним словом сложный ребенок. Учителя таких не любят. В садике когда уволилась наша воспитатель новенькая звонила мне днем и требовала чтоб я ее забрала потому что с ней не могут справится. что будет в школе я думать боюсь...
ПРишла вчера кок будто с собрания в четвертом классе не меньше. Все собрание учительница распиналась как она уделяет внимание всем как всех спрашивает и как всех деток любит. Много говорила о том что они должны делать . Волосы на голове шевелились...
Посмотрела как мамочки которые в родительском комитете либезят стало пративно. а в ответ учитальница оч. хвалила их детей......что то я увлеклась. простите имоции.
все непременно наладится!!!!
Цитата
Танюш а мой во втором классе, так нагрузки такие как будто хотят Энштейнои из них сделать. приходит со школы в 3 часа. авигеть. по семь уроков. а теперь после каратина еще и по субботом учиться
По моему с такой программой как сейчас энштейн не справился бы. я хотела как лучше отдала дочу в хорошую школу к опытному педагогу а теперь жалею надо было отдавать в обычную школу рядом с домом.
По семь уроков это перебор
у нас пока 4 а в пятницу пять хотя для первого класса многовато.
Татюша картошку ем редко но метко...больше не буду
Цитата
Лапочки совсем еще маленькие, зачем так строгими быть к ним, вообще не понимаю.
требовать конечно надо но и снесхождения должно быть онж еще только привыкают к школе к новой жизни.