Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка. Я сильная Я смелая Я все смогу……
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Девочка
Ой девочки. Возили сегодня младшенькую к окулисту и прям расстроилась проблемы с левым глазиком. Сейчас муж повез ее на компьютерную диагностику а потом очки ей выпишут...толком еще ничего не знаю но уже расстраиваюсь. Будет моя кроха ходить в очках. Я в детстве тоже ходила, стеснялась жутко. Просто ненавидела я эти очки. надеюсь что все встанет на свои места.
Мы с рождения стоим на учете у окулиста...6,5 лет я уже расслабилась думала нас миловало и все хорошо с глазками ...но нет.
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Танюшечка все будет хорошо!!!!
Девочка
Цитата(Камилла @ 20.11.2009, 10:22) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Танюшечка все будет хорошо!!!!

Пытаюсь в это поверить. eusa_pray.gif
Спасибо Ирин .
Джули
Танюша расскажи, пожалуйста, поподробнее как ты готовишь: тыкву со сметаной (а то тыква у меня лежит но я её ещё ни разу не готовила..) и куриные отбивные.
Как разгруз? у тебя только зелёный чай? больше ничего некушаешь?
Цитата
Возили сегодня младшенькую к окулисту и прям расстроилась проблемы с левым глазиком.

Ну что врач сказала? у моей дочки зрение ухудшилось, мы проходили курс лечения...зрение немного улучшилось, но всё равно надо будет лечиться...тоже не хочу чтобы доча очки носила.
Это тебе для того чтобы разгрузик не сорвать:
Waldfee
Доброе утро, Танюшка!
Не волнуйся по-поводу глазок! Можно ведь и красивые очки подобрать. А подрастет доченька, можно линзы использовать. Мне, когда очки надоедают, я линзы ношу. Стала их носить в 11 лет. У самoй зрение ужасное, ничего без них не вижу.
Девочка
Юль я тыкву неготовлю да и не очень люблю. Вчера у мамы кушала она у нее пареная была или вареная не знаю а сметанку я в прикуску ела все вместе оказалось ничего...
Утром выпила кофе и сейчас слопала апельсинку пью водичку надеюсь больше ничего не съем. Нет ни съем я настроилась.

Врач сказал носить очки месяц без перерыва и снова на прием. Купили очки говорят красивые (еще бы 1300р blink.gif не разбила бы) вечером оценю. Мне в детстве еще и глаз заклеивали наверное и Аленку это тоже ждет sad.gif .
Беда в том что если она пошла в меня .... у меня левый глаз плохо видит а правый хорошо. Заказывала себе очки (левая сложная линза а правая просто стекло) теперь в машине валяются без них плохо ночью вижу а в них вообще дезоринтация и устаю быстро.
Ну ничего походим месяц а там посмотрим что скажет врач.
Сногсшибательная
Да моя ты Заюшка! Не переживай Солнце, все будет хорошо!!!

Желаю чтобы у твоей малышки были самые зоркие и здоровые глазки!!!! ng19.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 20.11.2009, 13:39) *
Да моя ты Заюшка! Не переживай Солнце, все будет хорошо!!!

Желаю чтобы у твоей малышки были самые зоркие и здоровые глазки!!!! ng19.gif

Спасибо!!! за поддержку!
Для нее это похоже игра первое что она попросила купить это очешник красивый.
Теперь с ним не расстатся.
Девочка

Девчонки у моего домика сегодня первый юбилей!!! 1 месяц как я с вами общаюсь в своем домике!!
Я вчера не измерилась вечером исправлюсь и в понедельник представлю полный отчет!!!

Ну хватит разговоров прошу к столу ...Угощайтесь!!!

Верочка
Поздравляю с таким небольшим юбилеем! Надеюсь годик будем с такими же вкусностями отмечать!

А с дочуркой надеюсь всё хорошо будет. У меня вот тоже зрение стало портиться, я очки купила, носила только по вечерам, потому что хуже вижу, глазки устают к вечеру. Помню, когда очки забирать ходила, одела первый раз и очумела.... Оказывается такие яркие краски вокруг, совсем не такие как я их без очков вижу. А сейчас не ношу почти, одеваю только когда шью или крою. Надеюсь и она их месячишко поносит и отложет на полочку.
Девочка
Вера o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
На годовщину мы такую пирушку устроим что цари позавидуют!

Мы в выходной ездили в москву Я думаю надо привыкать ездить в очках пока есть возможность(за рулем муж был). Одела их минут 15 привыкала потом 1,5 часа пугалась и удивлялась почему все такое большое и почему все машины так близко от нас проезжают. Приехали мы на место я сняла очки и ...ослепла, минут 7 ко мне зрение возвращалось Вышла из машины с мужненой поддержкой d050.gif если б не он вывалилась бы.
Джули
Поздравляю с юбилейчиком

Цитата
Утром выпила кофе и сейчас слопала апельсинку пью водичку надеюсь больше ничего не съем. Нет ни съем я настроилась.

Настроилась - это ты молодец, но если тяжелова-то будет - то картинку-мотивашку (которую я тебе прислала) посмотри...
Мы с тобой молодцы!!!
Девочка
Цитата(Джули @ 20.11.2009, 16:07) *
Мы с тобой молодцы!!!

ЕЩЕ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Спасибки за подарочек!
dibrochka
Ну раз все тут о зрении говорят, то и я свою историю расскажу. У моей сестры с детства плохое зрение было. Но когда начала она подрастать, то зрение стало улучшаться и к переходному возрасту она уже была без очков. И ее никак не лечили, чернику не пила. Так что все еще может измениться ) Не вешай нос.
Поздравляю с месячишком)))) b2c.png
Русалочка
Танюшка, я с ответным визитом к тебе!!! А тут оказывается юбилейчик - поздравляю!!!!

Две доченьки у тебя - здорово -цветник! aa45.gif
Я тоже думаю, что ситуацию с глазками можно поправить, тем более, что малышка уже большая, можно и упражнения для глазок поделать, ты читала темку про восстановление зрения? Вот тут посмотри, там обсуждались все методики. Я сама недавно смотрела фильм профессора Жданова из его курса, он там говорил, что у ребенка намного проще поправить зрение. Может стоит попробовать?

Разгрузик у тебя сегодня - умничка просто! Так держать, будешь стройняшка-очаровашка!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Тиара
Танечка!!!!!!

Так-с, начну с "по попе" o050.gif :
кто ест курочку безконтрольно... а? p030.gif p030.gif p030.gif

На счет очков - не расстраивайся. Верь только в лучшее!!!!!!!

Я, кстати, как всегда пою! d060.gif

Ну, и с месяцем тебя!!!!!!!!!
Тария
Танюша с месяцем на Красотуле тебя!
А с глазками, надеюсь ситуация выправится.
Хорошего настроения!
Ainuka
Приветик Солныффко!!! Как у тебя дела?!
Почитала твой дневничок, не переживай, все наладится!! у меня кстати тоже зрение плохое. сейчас же очень много методов лечения плохого зрения! главное сейчас не запускайте))
Поздравляю тебя с месяцем!!! =)))
Waldfee
Танюшка, доброе утро! Немножко с опозданием, но

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Джули
Танюша - ты где? наверное всё ещё празднуешь? d060.gif выходи и предоставляй нам отчётики
Enot
Танюша, ПРИВЕТИК!!!! Очень охото посмотреть твой отчетик.... wub.gif . Очень надеюсь, что у дочки и у тебя все будут хорошо, врачи сейчас чудеса творят, есть не мало примаеров у моих подруг, тоже с детства в очках ходили, а сейчас даже линзы не нужны!!! d060.gif
Bailadora
Привет, Танюша! Хотела написать по поводу зрения. у меня вот зрение -2,5. я начала заниматься по книге Бейтса недавно, упражнения очень помогают! по крайней мере, глаза перестали уставать и краснеть. Самое трудное - делать эти упражнения регулярно и не забрасывать. я слышала много отзывов, что они помогают. Поищи информацию в интернете, попробуйте с дочкой, вдруг поможет.
7.png
Я вот очень надеюсь на это smile.gif тут и тема подобная есть на форуме, девочки тоже занимаются
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2132
Девочка

Всем всем всем доброго дня хорошего настроения и душевного тепла!!!

Я немного запропостилась но не надолго ... куда я теперь без вас мои хорошие!!!

Спасибо что вы забегали что волновались за меня !!! приятнооооооо!

И так держу перед вами ответ:
Пятница был удачный разгрузочный денек!! в спорт зал не попала т. к. была без машинки и с ребенком а спорт зал за городом туда уехать нет проблем а вот вернутся....поэтому вместо тренировки была прогулка с работы пешком 40 минут быстрым темпом и потом еще 30 минут прогулки с ребенком.
кушала в выходные вобщем хорошо только позволила себе БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива с подружкой wub.gif
Делала 2 обертывания с кремом антицилюлитным и 1 с медом. делала массаж баночкой и масажной варежкой.
Вчера ходила заниматся в зал и вчера был разгруз!! настроилась на разгруз 2 раза в недельку по понедельникам и пятницам!
Снова не нашлось времени замерить объемы поэтому не напишу вам свои результаты за месяц, но мои усилия в кг уже заметны сегодня весы показали 63.00!!! я счаслива!!! Скоро придется менять гардероб все штанишки висят!
ZivaDavid
Привет, Танюш! у меня вот зрение -5,5. и ничего, хожу на людей не натыкаюсь вроде. а вообще зрение беречь надо, упражнения делать, очень полезно. главное, чтоб в глазном дне изменения не быстро протекали. мне вот сейчас в течение полугода наблюдаться надо у врача. сначала каждую неделю, а потом посмотрим. так что удачи вам!
Девочка
Русалочка привет рада видеть тебя в гостях. Спасибо за ссылочку полезная очень!
Мой цветник любому мальчишнику фору дасть. Две оторвяшки растут!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

[b]Ириска[/b сладенькая больше не буду хулиганить. Умничка что поеш ты меня порадевала d040.2.gif

Waldfee Танюшка спасибо aa28.gif Девушка с картинки на тебя смахивает rolleyes.gif

Аленка я уверена что все наладится! спасибо за участие!

Ainuka столько поздравлений...спасибки! мы с рождения держим зренме дочки под контролем только вот раньше все было хорошо а теперь очки...ну ничего мы справимся!

Джули Уже явиласт на ваш суд. Я не хулиганила чес слово rolleyes.gif

Enot НАсть обязательно посмотрите но пока прошу отсрочку... стесняюся я... wub.gif wub.gif

Bailadora распечатала упражнения на глазки в выходной буду проводить беседу со всем семейством. Муж тоже во время езды одевает очки ну и детям не помешает .

Римма о себя легче говорить я все понимаю а душае болит переживает...ребеног же...
ничего все дудет хорошо!!!

Девчата всех люблю !! aa46.gif aa46.gif
Сногсшибательная
Танечка!!!

Очень очень рада за тебя! С отвесиком!!! d040.2.gif
А менять гардироб всегда приятно, особенно в меньшую сторону a070.gif
Ты умничка, я тобой горжусь! n020.gif n020.gif n020.gif И продолжай в том же духе! e010.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 10:46) *
Танечка!!!

Очень очень рада за тебя! С отвесиком!!! d040.2.gif
А менять гардироб всегда приятно, особенно в меньшую сторону a070.gif
Ты умничка, я тобой горжусь! n020.gif n020.gif n020.gif И продолжай в том же духе! e010.gif

Спасибо солнце! o030.gif
А я то как рада!!
У меня цель к новому году еще 3 кг как минимум удалить со своего тела. А муж в меня не верит говорит что не смогу похудеть сильно...обидно Но я докажу всем и себе тоже что смогу!
Enot
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 10:59) *
У меня цель к новому году еще 3 кг как минимум удалить со своего тела. А муж в меня не верит говорит что не смогу похудеть сильно...обидно Но я докажу всем и себе тоже что смогу!

Танюша, Солнышко! Мы в ТЕБЯ ВЕРИМ. У тебя все обязательно получится. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. 3 кг до Нового года - Ты легко!!!! Продолжай в том же духе. ЦЕЛУЮ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! aa28.gif
Сногсшибательная
Танечка!

Мужу надо по попе дать o050.gif p030.gif за то что не верит, ты его не слушай aa26.gif главное что ты в себя веришь и мы в тебя верим, так что до нового года вполне реально похудеть на три кг.

5f.gif aa2.gif aa8.gif
Иришк@
Танюшка с отвесиком солнце!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Девочка
Цитата(Enot @ 24.11.2009, 11:27) *
Танюша, Солнышко! Мы в ТЕБЯ ВЕРИМ. У тебя все обязательно получится. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. 3 кг до Нового года - Ты легко!!!! Продолжай в том же духе. ЦЕЛУЮ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! aa28.gif

Как приятно чувствовать плечо друга!!!!
aa46.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 12:11) *
Танечка!

Мужу надо по попе дать o050.gif p030.gif за то что не верит, ты его не слушай aa26.gif главное что ты в себя веришь и мы в тебя верим, так что до нового года вполне реально похудеть на три кг.

5f.gif aa2.gif aa8.gif

Спасибо красотулечка!!!
муж будет поставлен на место через какое то время я буду торжествовать!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Девочка
Цитата(Камилла @ 24.11.2009, 12:32) *
Танюшка с отвесиком солнце!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Иришка спасибо дорогая. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тария
Танюша! Главное ты в себя веришь.
И мы в тебя верим.
А мужья они скептики известные.
Поздравляю с отвесиком. рада за тебя! e010.gif a115.gif
Девочка
Аленка СПАСИБО!!!!!!
Ты прелесть!!!
OxiDian
Привет,малыш!Ты-умничка!ты-прелесть!У тебя все получаеться!И я искренне рада за тебя!Я верю-преверю в тебя!Ты уже достигла таких результатов!Закачаешься!Люблю тебя!Так держать,малышик!
Оленька_
Привет Таня! Пришла с ответным визитом! Ты такая молодец, у тебя обязательно все получиться!
Вот я сегодня сидела, грустила.. Покидала меня сила воли для похудения.. Зашла к тебе, смотрю такие результаты! Взяла себя в руки и решила завтра разгрузочный день сделать wub.gif Последовать твоему примеру wub.gif aa19.gif aa32.gif
Waldfee
Привет, Танюшка! aa19.gif 5f.gif
Поздравляю с отвесиком!
Странный у тебя муж, однако, хотя, мой такой же был. Никогда в меня не верил, или просто дразнил. Но мы с тобой, и у тебя все получится! ng19.gif ng19.gif
Молодец, сделала разгрузики. Я вот тоже подумываю сделать несколько. Красотуля все-таки такую мотивацию дает! Когда читаешь, как девочки заботятся о своем теле и о внутреннем состоянии. b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 8:38) *
Waldfee Танюшка спасибо aa28.gif Девушка с картинки на тебя смахивает rolleyes.gif

[

Спасибо, а мне эта аватарка понравилсь, вот и поставила.
Тиара

aa18.gif
Сногсшибательная
Привет Танюшка!!! Как дела?
Девочка

Доброго вам утра милые девочки и главный красавчик Валентин!!!!! d040.gif d040.gif
Утро как все последние дни серое и сырое так хочется снега и солнца. Чтоб все искрилось и сверкало от солнечного света.....никто не знает когда придет зима??? b010.gif
Интересно если весь мир в одно и тоже время улыбнется светлее станет? а может случится какое нибудь чудо....что то меня на философию потянуло...к чему бы это???
Вчера испортила себе все результаты налопалась картошки и на пользу мне это не пошло.. c9.gif
Утром как всегда кушала мюсли с молоком
В обед - картошку с соленой капустой
в полдник доедала картошку
Ужин был поздний где то в 21 00 - кефир и соблазнилась у мужа из тарелки кусочком купатины.
Ужинала поздно потому что ходила на собрание к доче в садик. как же я не люблю эти мероприятия....вечные сборы и нервы. Вчера обсуждали выпускной. Не понимаю некоторых мамаш они пытаются с экономить где не не надо и шикуют там где можно обойтись меньшими затратами. короче сидели там 1,5 часа сошлись на 2,5 тысячах и разошлись. Потом забрала старшую от бабушки и поехала забирать мужа из автошколы. Он у меня на старости лет учеником заделался категорию открыть задумал. приехали домой уже поздно и сил на какие нибудь процедурки для себя любимой не осталось.

Танюш а муж не верит потому что я в жизни серьезно за себя никогда не бралась худела и полнела ка то само по себе. Всегда причетала что пора начинать о себе думать что пора худеть но дальше слов дело не шло. но теперь другое дело теперь у меня замечательная компания aa46.gif прекрасная подержка. теперь я все смогу. ng20.gif

Вот сегодня позавтракаю любимыми (уже) мюсли на обед взяла с собой помелло а ужин новерное будет поздний и поэтому что то вроде кефира. Сегодня собрание у старшей в школе obm.gif obm.gif obm.gif не хочу туда идти....
Девочка
Дввчушечки как же приятно приходить утром на работу включать компьютер и видеть что вы забегали ко мне радовались за меня ругали и желали всего наилучшего !!!!настроение сразу поднимается!!!

Еще раз огромное спасибо Создателю этого островка добра и понимания Валентину!!!
Хомка
зайка, я тоже жду зиму!! так снега хочется!! но, я уверена, что она не за горами!!
а я абсолютно уверена, что ты похудеешь!!! и мы тебя в этом поддержим! все будет отлично, зай! удачного дня! и удачи на род собрании a075.gif
Девочка
Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 9:21) *

а я абсолютно уверена, что ты похудеешь!!! и мы тебя в этом поддержим! все будет отлично, зай! удачного дня! и удачи на род собрании a075.gif

aa20.gif ng15.png
OxiDian
[size="5"]Доброе утро,мой лучик!Прекрасного дня тебе,мой цветочек!Полностью согласна с Хомкой на счет того что ты обязательно добьешься тех целей,которые ты перед собой поставила! f0f.gif Я тоже хочу зиму!!!!!!!!у нас постоянно туман и тепло!А мне очень нравиться когда снег идет ,снежинки такие большие-пребольшие e010.gif Ах,красотища!!!!!! У меня еще и день рождения зимой! e010.gif e010.gif
ZivaDavid
привеееет!!!!! у нас тоже непонятное что-то с зимой, позавчера зима и снег, вчера - плсовая температура и дождь. сегодня соответственно слякоть.
с родительскими собраниями тебя можно только пожалеть. моя маман терпеть их не могла, но ходила все равно.
а то что муж не верит, так ты ему не афишируй. просто тихонько делай то, что тебе нужно. и все получится!
Джули
Танюшенька как я тебя понимаю - я тоже терпеть не могу эти родительские собрания... И муж у меня тоже сначала не верил в меня (часто начинала худеть, зарядкой заниматься и бросала) а тут видит что я каждый день делаю (сначала заставляла себя...) и видит всю мою серьёзность и стал меня поддерживать и помогать мне (делает мне медовые массажики от целлюлита) и ругается на меня когда я хочу чегонибудь ухватить.. d060.gif
А это тебе для поднятия настроения- солнышко:
Девочка
Дианочка, Римуня, Юляшка

Всех победим и будем не отразимыми на зло всем!!!!

В садик на собрание это еще цветочки а вот в школу...уже боюсь!
МОя красота уже 3 замечания в дневнике приташила. Я правдо на них особо не отреагировала. т. к. считаю что слишком много хотят от детей в 1 классе. Нагрузка просто чудовишная со второй четнерти по 4 5 уроков и домой прилично задают. ладно схожу потом вам раскажу.
Сногсшибательная
Ох уж дочурки, ну безобразницы aa26.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Терпения тебе с ними a075.gif У меня племянник в 4 классе, так там тоже нагрузка неземная icon_eek.gif
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 13:03) *
Ох уж дочурки, ну безобразницы aa26.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Терпения тебе с ними a075.gif У меня племянник в 4 классе, так там тоже нагрузка неземная icon_eek.gif

Главное чтоб они выросли и оценили мое терпение любовь к ним
а нагрузки и вправду жуткие детей просто жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.