Доброго вам утра милые девочки и главный красавчик Валентин!!!!!
Утро как все последние дни серое и сырое так хочется снега и солнца. Чтоб все искрилось и сверкало от солнечного света.....никто не знает когда придет зима???
Интересно если весь мир в одно и тоже время улыбнется светлее станет? а может случится какое нибудь чудо....что то меня на философию потянуло...к чему бы это???
Вчера испортила себе все результаты налопалась картошки и на пользу мне это не пошло..
Утром как всегда кушала мюсли с молоком
В обед - картошку с соленой капустой
в полдник доедала картошку
Ужин был поздний где то в 21 00 - кефир и соблазнилась у мужа из тарелки кусочком купатины.
Ужинала поздно потому что ходила на собрание к доче в садик. как же я не люблю эти мероприятия....вечные сборы и нервы. Вчера обсуждали выпускной. Не понимаю некоторых мамаш они пытаются с экономить где не не надо и шикуют там где можно обойтись меньшими затратами. короче сидели там 1,5 часа сошлись на 2,5 тысячах и разошлись. Потом забрала старшую от бабушки и поехала забирать мужа из автошколы. Он у меня на старости лет учеником заделался категорию открыть задумал. приехали домой уже поздно и сил на какие нибудь процедурки для себя любимой не осталось.
Танюш а муж не верит потому что я в жизни серьезно за себя никогда не бралась худела и полнела ка то само по себе. Всегда причетала что пора начинать о себе думать что пора худеть но дальше слов дело не шло. но теперь другое дело теперь у меня замечательная компания
прекрасная подержка. теперь я все смогу.
Вот сегодня позавтракаю любимыми (уже) мюсли на обед взяла с собой помелло а ужин новерное будет поздний и поэтому что то вроде кефира. Сегодня собрание у старшей в школе
не хочу туда идти....