Доброе утро, Красотулины мои!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Девочка @ 15.12.2009, 13:41)
Привет энерджайзер!!!! Да откуда у тебя время будет ты ж на минутку не присядиш, тебе даже ленится некогда и о какой лени ты говориш????
Привет Танечка! На счет энерджайзера)))) ты преувеличиваешшь))) конечно, бывают периоды -неделя из месяца- когда я встаю рано, работаю весь день, параллельно какие-то свои дела успеваю делать ( покупки, в банк счета оплатить и т.д.), вечером тренеровка, да еще и по дому что-то делаю...Но последнее время у меня сил на все не хватает, батарейка садиться, менять пора! То ли зима так действует на меня- эта пасмурная погода и короткие световые дни. Я вот сегодня не могла встать- сил нет и все!!! Такое редко бывает со мной, обычно легко просыпаюсь да еще и рано. А тут прям ноги, руки отказываються шевелиться, слабость, дышать тяжело и голова кружиться- я аж испугалась! Кое как в 9.30 добралась до кухни, заварила кофе и решила давление себе измерить- у меня оно пониженное обычно. Блиин- оказалось 65 на 85...мое рабочее это 70 на 110 где-то. Ну и короче попила я кофе, съела какую-то там корочку хлеба, чоб в желудке хоть что-то переваривалось и в душь полезла, в горячий такой. После душа стою причесываюсь, и чувствую, что в области сердца давит...ну блииин...я пульс измерила-85 где-то, села и сижу не шевелюсь))))) выпила пилюльки свои от тахикардии и села за комп- думаю, хоть отвлечься..Ну вот сижу-все нормально, как встаю- опять голова кружиться и давит...фиг знает ....а такие планы у меня были!!! думала встану рано))) ковор в корридоре помою))) мех на пуховик пристегну, и поеду к 11 в поликлиники к врачам своим- и нифига!!! щас головой мотанула в сторону и опять звездочки какие-то перед глазами...
Короче я рассклеянная сегодня....Щас посижу и наверное сок апельчиновый или грейпфрутовый себе сделаю)))
Цитата(Девочка @ 15.12.2009, 13:41)
Английский - супер мечта знать язак но у меня совсем способностей нет это не мое. Завидую и радуюсь за тебя. Ты умничка!!! Удачи тебе!!!
Незабудь похвастатся обновками!!!
Английский мой....вчера съездила к репетиторше, тетя классная оказалась- мне с ней комфортно...ну и буду к ней 2 раза в неделю кататься. Ехать до нее не так долго как я думала, поэтому буду заниматься- надо осваивать, .....Ты зря на счет способностей! Чтобы совсем не было способностей- такого не бывает. С языком практика обязательно нужна, и язык нельзя ВЫУЧИТЬ, как все выражаються. Это такая вещь, которую нужно всю жизнь осваивать-практиковать....дома слушать радио где на английском говорят-BBC какой-нибудь, смотреть фильмы без перевода, нужно читать книги на английском, разговаривать с носителем языка и т.д. И главное чтобы это нравилось! Чтобы было желание! Ну например, как нравиться вышивать, или готовить, или читать...а заставлять себя, насильно учить- толку не будет! Вот так)))) Я начну со следующей недели заниматься, т.е. 3 занятия в этом году получиться и в январе с вычетом праздников, может 5-6 занятий, а потом мы поедим отдыхать и я надеюсь что уже хоть как-то смогу общаться на английском))))))))
А где-то через год, думаю, можно будет уже в иностаранную компанию пробовать)))там же собеседования на английском. Вот такие грандиозные планы у меня)))) Если конечно детей не начну рожать))))))), а то тоже пора уже!
Обновки)))))) Мои обновочки!!!!!!!!!!!!! Девочки! Я вчера купила такие красивые, нет, шикарные туфли!!!!!!!!!! На офигенном каблуке! Я на них- 185см.!!!!)))))) ыгыгы! К ним сумочку маленькую замшевую с длинной ручкой-цепочкой, ну она трансформируеться из длинной в короткую)))) И конечно же купила сиреневые угги))))) Удобно в них как в домашних тапочках! Как в себя приду, то засниму все это и выложу)))))) О! Как приятно покупки делать, особенно когда они такие красивые, удобные)))))))))))))))))))
Еще надо браслет на руку какой-нибудь массивный и колготки- ну это мелочи))))))
Цитата(Inno4ka @ 15.12.2009, 14:16)
Пришла по попе пошлепать!!! Это что за конфеты????ДА ЕЩЕ И 4 ШТУКИ!!!!!!!!!!
АААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как больно то , блииинннн!!!!!!!!!!!!!!!
Все!!!!!!!! не буду больше конфеты жрать!!!!!!!!!!!!!! Обещаю))))))))
Теперь отчет за 15.12.09
чай с медом и с лимоном 1/2
Кофе с молоком-2 чашечки
хлеб с маслом-3 кусочка
шоколад черный-20гр.
авакадо- даже не знаю сколько съела в граммах- 3-4 ст.ложки
с 18 до 19 сухофрукты с орехами-грамм 120!!!!
чай с медом-2 стакана Ладненько! Пойду в себя приходить дальше! Если не приду в сосотояние стояния, то к вам вернусь))))
Целую всех мои дорогие! Удачного всем денечка!!!!!!!!!!