Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juliya - Il Mio DIARIO
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alpha
Юльчик, привет!!!
Я Марина, будем знакомы! hb.gif
Прочитала твой дневничок, пока частично, ты так интересно пишешь! Читаешь тебя и прям заряжаешься позитивом! wub.gif
Отдохнули вы классно, и главное, хотя бы часть этого ужасного периода провели не в Москве. Здесь просто ад был.
А мы с тобой в какой то степени землячки, я тоже в Москву из Сибири прибыла sm03.gif

Juliya
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ВЫ СЛАДКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛин! В конце рабочего дня открыла и вот вы все здесь у меня побывали!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Обещаю................Отвечу сегодня вечером или завтра с утра с самого на работе первым делом открою Красотулю.рууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Как же здоровски ты отдохнула!!! Умничка.

А я работать пошла администратором в спа студию. d025.gif

целую!!!! вот бы еще и на фото твои полюбоваться? d025.gif
Juliya
GOOD Morning!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привеееет!!!!!!!!! Я как и обещала, с утричка на работе забежала в гости!!!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.8.2010, 20:46) *
Как же здоровски ты отдохнула!!! Умничка.

А я работать пошла администратором в спа студию.

целую!!!! вот бы еще и на фото твои полюбоваться?

Привет Кристиночка!!!!!!!!!!!!!! Мммммм....СПА.....Я так хочу уже какого-нибудь массажа, чтоб мня помяли-рязмяли кости мои....с прошлого года ничего подобного не делала! Я надеюсь что у тебя на новом месте все получится=) Я раньше тоже хотела в каком-нибудь салоне красоты работать, когда в Москву переехала и долго не могла работу по профессии найти, уже согласна была и продавцом и администратором=)))) Коллектив хороший у тебя????
Juliya
Цитата(Камилка @ 23.8.2010, 0:21) *
Моя ты шладкая девочкааааааааааааааааааааааа!!!
Ну так тебя люблю!!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 23.8.2010, 0:39) *
скопируй, пожалуйста, рецептик в эту тему a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3128

ОК=) щас сделаем! А вот мне интересно, как вы так быстро все узнаете - кто что ни туда выложил??? =)))
Цитата(Inno4ka @ 23.8.2010, 1:24) *
o030.gif

ММММММ,,,,,,,,,,,,,,,,И я тебя так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Alpha @ 23.8.2010, 10:03) *
Юльчик, привет!!!

Привет Мариночка! Всегда рада новым знакомствам, тем более землячка моя!!! А ты откуда приехала??? И давно ты в Москве???
[color="#FF8C00"][b] Ой! Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!! Что ко мне опять гости стали забегать!!!!!!!!!!!!!!! Вот такое сегодня настроение плохое с утра было...а потом как подумала о вас всех, что вы все здесь такие позитивные...и сайт у нас такой - что нужно радоваться всему, не смотря на все проблемы! И у меня сразу настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!! Подумала, а ну все нафиг! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду работать...ооочень много дел! А как появится минутка, сразу отчитаюсь за что-нибудь=)))))))
Целууууууууууюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(Juliya @ 24.8.2010, 11:28) *
ОК=) щас сделаем! А вот мне интересно, как вы так быстро все узнаете - кто что ни туда выложил??? =)))

умничка! а узнаю...стараюсь читать все дневнички a075.gif

Юленька, и цитаты делай меньше, 3-4 строчки, только то, на что отвечаешь a075.gif
Juliya
Цитата(Ukaaa @ 24.8.2010, 13:43) *
умничка! а узнаю...стараюсь читать все дневнички a075.gif

Юленька, и цитаты делай меньше, 3-4 строчки, только то, на что отвечаешь a075.gif

Есть! Будет сделано!!!!
Это в целях экономия места=) ?
Ukaaa
Цитата(Juliya @ 24.8.2010, 17:11) *
Есть! Будет сделано!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Это в целях экономия места=) ?

да, чтобы странички не растягивались и было удобно читать a075.gif
Alpha
Юлечка, привет!!! Позитивчик ты наш!!! d040.2.gif
Я сама с Алтая, училась в универе в Томске, а в Москве уже 3 года...
А что настроение вдруг плохое с утра?
Удачной тебе недельки!!!

Juliya
письмо за 29 аавгуста:
Приветик Мои хорошие и любимы красотульки и Валентин конечно же! Сейчас сижу в поезде и что-то нашло- решила написать, т.к перед отъездом за пару часов зашла на Красотулю в свой дневничек, начала писать…такое письмо накатала, а тут вдруг инет повис и все стерлось…ну мне уже некогда было перепечатывать все заново, поэтому бросила я это дело…Опять в командировку я поехла, в Киров (Кировская обл., т.к. есть еще город Киров в Калужской обл.). Вернусь в Москву только в чт. 2 сентября- уже осенью =)). Блин, классная у меня работа все таки! Мне считают командировочные дни даже те, когда я в дороге, т.е сегодня я уехала в 19.00, и вернусь 2 сентября в 10 утра- а мне их оплатят…кроме того в день приезда я могу не выходить в офис т.к. считается что я еще в командировке =)))! Поэтому я наверное приеду домой, перышки свои начищу =) может позвоню подругам которых давно не видела и поеду погуляю, или вообще одна куда-нибудь…в парк, в кафе, в ТЦ если погода будет дождливая…..Сейчас то Москву активно поливает =) Дождиии…о которых мы два месяца мечтали!
Еду я в фирменном поезде «Вятка» (в Кирове есть река Вятка..отсюда так много названий встречающихся в этом регионе), одна в купе!!!! Так круто – прям спешал фор ми! Я раскидала все свои вещи по купе…ноги на соседний диван закинула и сижу печатаю «статью» в Красотулю =))) Вагон первого класса, поэтому нам раздали наборы с едой, правда все что лежит в коробочке, нам красотулям кушать нельзя )….колбаса –сервелат –фууу!!!!…салат оливье, причем майонеза в нем больше чем самого оливье =)))) пироженка- я такие лет с 15 не ем, печенье крекер 4 шт. – их я смолотила со своим кефиром ( уж очень есть хотелось)…кусочек хлеба – это на завтрак оставила =))) еще пакетик чая, кофе и сахара…и минералка лечебная столовая от которой я почему то через каждые 20 минут бегаю в туалет по – маленькому – видимо мочегонная она =)))))
А еще я начала вести пищевой дневник дней 10 назад. Занятие интересное и я даже скажу, немного дисциплинирует, потому что сам от себя ничего не утаишь, как например я вам могу не договорить чего-то – как я смолотила плитку шоколада =))) А в дневник записываю все что съела до малейшего кусочка, вплоть до того, что когда картофельное пюре делала, ложку облизала раз пять =) так вот там помимо самих продуктов еще нужно записывать количество в граммах и калории – что самое сложное! И вот в этом то и прелесть, что порой, когда хочется съесть кусочек чего-нибудь этакого, думаешь – блин, этож надо примерно посчитать сколько это весит (если это не что-то в заводской упаковке), сколько калорий в этом содержится – например тот же самый бутерброд или печеньку. И не ешь вовсе в итоге. Вобщем, проанализировав свой дневник пищевой, я пришла к выводу, что я очень мало ем пищи хорошей по объему и калориям, а остальные неоходимые калории я добираю за счет печенья, бетербродов, шоколада и кофе с молоком. Целом скажу, если бы я исключила полностью все эти перечисленные продукты-вредности, то мои набранные за день калории составили бы примерно 700.! Ну это же мало. И вот я задумалась, что моя основная проблема состоит в том, что при малейшем чувстве голода, я не могу вытерпеть и полу часа до полноценного обеда -например на работе- или дома – приготовить себе нормальный ужин или обед….а начинаю заниматься зажовыванием голода. И под рукой у меня есть сушки например. А перебив аппетит, на обеденном перерыве я съедаю очень мало – одну порцию салатика 150 грамового…и через пару часов опять есть хочу….может это и лучше, чем как мои коллеги- завтракают в 7 утра дома, потом обед в 12.00 (т.е. перерыв в 5 часов это неправильно уже), а потом только ужин в 9 вечера (пока домой доедут уже 9!)..причем обедают они так, что потом 2 часа работать не могут=)))) суп, гарнир с мясом и булочка с компотом! А в перерывах потом еще чай с тортами пьют- тортики у нас в офис каждый день приносят, особенно бухгалтерия. Я хоть торты эти не ем – хоть что-то из сладкого я не люблю =)….Поэтому я думаю, может то, что я голод закусываю каждые 2 часа это гораздо лучше?
Накачала себе фильмов на ноутбук, сейчас буду смотреть …а то уже всю литературу, которую давали в поезде, я перечитала =)
Waldfee
Юльчик, приветик!
Ну как там командировка проходит? Ты же уже вернуться должна! Ждем с нетерпением!
Пищевой дневничек - это хорошо, продолжай. А сладкое надо сократить, носи с собой лучше фрукты, сухофрукты. И перекусывай. Я перекусываю приметно каждые 3-4 часа, это позволяет потом, когда голодная не набрасываться на всякую бяку пока нормальная еда готовится.
Alpha
Юльчик, привет! Да, хорошая у тебя работка! d025.gif Очень удобно с командировкой получается. Как съездила?
Кстати, отличная идея с таким подробным пищевым дневником, я даже подумала, что неплохо бы и мне такой вести... a070.gif

Inno4ka
Приветик, моя Джулька дорогая!!!!!!!!
Как съездила в командировку??? как поживает твой пищевой дневник??!?!))))
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!
Juliya
Ла..Ла...Ла...Ла....Все будет ХОРОШО!!!!
Привеет всем!!!! Доброй ночки!!!!!!
Кака рада всех видеть у себя!!!!! d025.gif
Да прикиньке, в моем отеле был бесплатный вай-фай в холле на 1-м этаже, и я пару вечеров часика по 2 проводила там на диванчике. а там система дибильная....входишь в инет через их систему, и можешь час пользоваться, потом нужно опять войти. Я такое письмо написала у себя в дневничке..про все что у меня там происходило...и капец!!! просто капец!!! Сами наверное уже поняли что произошло=) ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛСЯ! и все стерлось..естественно второй раз тоже самое писать у меня не было желания=)
Вкрации расскажу....Все прошло отлично! Я выйграла аукцион из-за которого ехала, на 7.500.000 млн., на поставку оборудования в областную больницу!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Потом там я сходила на массаж, записалась в ближайший к гостинице салон. В проивинциях цены ниже гораздо. так вот меня 1,5 часа мяли за 750 руб! a115.gif причем мне очень понравился и массаж и сам массажист=) b7d.png aa29.gif aa29.gif aa29.gif Мне массажист полтора часа рассказывал про питание, кости, суставы, массаж, йогу, здоровье....короче очень интересные вещи! Ну и конечно сделал очень классный массаж! теперь когда буду приезжать в киров, то непременно буду к нему приходить, причем записываться заранее и на все дни что буду там.=)
Juliya
Цитата(Inno4ka @ 8.9.2010, 21:25) *
Приветик, моя Джулька дорогая!!!!!!!!
Как съездила в командировку??? как поживает твой пищевой дневник??!?!))))
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!

Привеееет Дорогулькин мой!!! ОООчень рада тебя видеть! А я только от тебя=)))
Про коммандировку уже написала...про дневник wub.gif веду, веду..только пару дней пропустила на этой неделе(вт.,ср.), а так испраавно все заисываю и подсчитываю калории), не показываю Диме а то скажет что совсем свихнулась d030.gif Тут капец был вчера! Говорят же что если спать меньше 6 часов в сутки, то вырабатывается кажется гормон грелин в большем количесте чем надо. а именно он и отвечает за насыщение и голод- если мы сыты-он спит...а если мы не высыпаемся, он все ввырабатывается и вырабатывается, и нам постоянно кушать хочется. так вот вчера мое чувство насыщение отдыхало видимо, а грелин работал=) я ела весь день. А на ночь так вообще icon_eek.gif d060.gif слупила зефирину одну, два рогалика с курагой (грам по 40 каждый) и о мама дорогая - 5 конфет шоколадных! Это я так расстроилась что меня обломили со всех сторон разом! Я так хотела в клуб вчера...а все мои подруги и Дима - пенсия самая настоящая! Одна с парнем рассталась 3 едели назад и в депресняке-сама меня зазывала 2 недели подряд куда-нибудь, и вот когда мы с ней уже в кафе вечером сидели, она вдруг спать захотела...блин как я разозлилась ... и расстроилась...пришла домой, Дим в игры свои компьютерные играет - ему вообще до фанар тусовки...и я выпила бакал вина своего любимого и наелась wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!
Я рада, что ты отлично съездила и массажик - ммммммммм!!!))
Ну и , конечно, поздравляю с тем, что ты выиграла аукцион , тем более, что деньги пойдет во благо!! Супер!!!!!! Умничка!!!!!!!!

На счет свадьбы сестры, я думаю, мы с тобой бы пересеклись бы по-любому!! Так что, если ты приедешь, я буду очень-очень-очень рррррада увидеться!!
Целую!!!!!!!!
Juliya
Цитата(Waldfee @ 6.9.2010, 13:47) *
А сладкое надо сократить, носи с собой лучше фрукты, сухофрукты. И перекусывай. Я перекусываю приметно каждые 3-4 часа, это позволяет потом, когда голодная не набрасываться на всякую бяку пока нормальная еда готовится.
[/url]

Эх, Танюш, я знаю что лучше с собой фрукты носить, но проблема еще в том, что я кофе на работе пью, а это такая фигня заразная, с которой фрукты вместе не поешь- хочется чегото хлебного..печеньку, конфетку=) А особенно когда сидишь за компом, работать лень (и такое бывает), и уже просто ничего нехочется, а только заесть это безделье чем-то нями-ями вкусненьким=) да я кстати в командировке таак мало ела-капец! на завтрак съедала овсянкку или творог, и кофе с олоком грам 150 он там был-в 8.30 ура..и потом до 15-16.00 носилась по городу, а вечером уже много не лезло, поэтому покупала себе или творог или йогурт, ряженку..короче полужидкий ужин был...и все-спааать без задних ног! У меня периодами бывает...когда мне очень просто не думать о сладком, не покупать это все...а иногда-недельку в месяц-прям пройти мио магазина не могу..типа знаешь как рассуждаю-"и так юля, ты питалась хорошо последнюю неделю, и теперь можно ккупить зефира, ты же не смолотишь его разом", и получается что покупаю и съедаю в 2-3 захода пол кило=)))
Juliya
Цитата(Alpha @ 6.9.2010, 16:03) *
Юльчик, привет! Да, хорошая у тебя работка!
Очень удобно с командировкой получается. Как съездила?

Привееееттт!!!!!! А я тут как раз к тебе зашла в гости=)
Работка и правда отличная, но мне нужно постоянно формировать спрос, т.е. нужно звонить, находить нужные контакты в тех же департаентах...а иногда так не хочется..ппц...сидишь за рабочим столом, нужно вопросы решать по телефону, а так лень, что тошнить начинает от одной мысли о звонке=) И терпения не хватает порой - звонишь в одно учреждение-занято, во второе- трубку не берут...блииин, психну и иду кофе пить=)) а иногда с работы не вытащишь меня силком, или в субботу или вс. приезжаю чтоб дела важные доделать. раньше никогда бы не подумала что буду на выходных работать)))

Цитата(Alpha @ 6.9.2010, 16:03) *
Кстати, отличная идея с таким подробным пищевым дневником, я даже подумала, что неплохо бы и мне такой вести

Заведи заведи! Главное не лениться, а дисциплинированно записывай каждый день все..Вот реально это сдерживает от того, чтобы лишний раз не съесть чего лишнего. И главное себя то ты не обманишь! И еще момент...мне всегда казалось что я ем мало по калориям, а когда стала записывать, оказалось что меньше 1300-1600 кал я не ем. А вот последние 2 дня когда я вечером конфет наедалась, вообще за 2000 перевалило! Вот и начинаешь в следующий раз задумываться перед соблазнами=)
Juliya
Привет всем!
Сегодня день какой-то пасмурный, спать хочется весь день, и видимо из-за погоды голова периодически болит. Вчера убиралась ввсю вторую половину дня и стирала, а сегодня только в магазин съездили, затарились продуктами на целый месяц! Вообще капец! набрали целую тележку! куда столько??? icon_eek.gif Вот еще все таки под влиянием Димы, который ходит и кладет в тележку все подряд с полок, сама набрала много того, что не нужно=( Эхьььь....бесконтрольное складование продуктов в корзину- так я это называю....еще и в такой момент в магаз поехали когда сильно есть захотелось...одна бы я взяла что-то одно и домой, а здесь так долго разгуливали что и набрали КУУУЧУ! =)) Но хорошо что дома у меня были тушеные кабачки с баклажанами и я их с хлебом поела и почти успокилась)
За сегодня было положено и проглочено мною:
10.30-вода стакан, чай зеленый чашка 1, баранкка 1
12.30-овощи тушеные
16.00-овощи тушеные и хлеб слоеный(короче калорий 250 в нем=))
18.00-кофе со сливкаи-чашечка и рогалик с курагой 2 шт.
Блин этих рогаликов - ну такие они вкусные!!!!
А еще у меня счастье наступило пока я ваам про еду писала...Дима на футбол укатил и вернется часа через 3,5-4!! ЮЮЮХУУУУУ!!!!!! Одна дома побуду! теем кто меня не понимает, поясняю....все последнее время получалось так, что меня дома постоянно не было, а когда приходила, он уже сидел за компом и резался в дибильный "Старкрафт"-игра...да и вообще - хочется иногда побыть дома одной, чтоб не отвлекал никто, включить любимую музыку и балдеть..заниматься своими делами не отвлекаясь на него=) Вооот...щас побегу делать педикюр, эпиляцию..иии....масаж медовый! А то когда я при нем медом мажусь-ему запах не нравится-я масло апельсиновое добавляю и пахнет на всю квартиру-ооочень приятно но ему не нравится!
Целууююю всехх!!!!!!
КалександраБ

люблю тебя!
такая ты умничка, столько процедурок делать побежала.

А мне лениво так. Погода тоже пасмурная. Так и хочется валяться.
Ты про коллектив спрашивала - коллектив отличный. Единственное, мужа позвали на работу. И теперь некому будет забирать ребенка с садика. Он предлагает мне снова уйти. Но я против. Буду искать няню.
Juliya
Цитата(КалександраБ @ 13.9.2010, 11:50) *
Ты про коллектив спрашивала - коллектив отличный. Единственное, мужа позвали на работу. И теперь некому будет забирать ребенка с садика. Он предлагает мне снова уйти. Но я против. Буду искать няню.

Кристюликкккк!!!!!!!!!! Какая прелестная картинка с рыбками!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif rolleyes.gif
Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!! Сильно пресильно!!!
Ну я тебя поздравляю с коллективом! Это очень важно когда вокруг тебя люди работают близкие тебе по духу, взглядам. Ну не тебе мне рассказывать d060.gif
И с мужем поздравляю! Это ооочень хорошо что он работает ! a115.gif мужчина просто обязан работать и зарабатывать деньги для семьи...ни ни! пусть не уходит с работы! Лучше няня, чем муж-нянь=)

Juliya
Девочкииииииии....Пи..пи...пиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я себе игрушку купила!!!!!!!!! Называется Весы кухонные d060.gif d060.gif d060.gif На работу мне доставили! Я уже пол часа сижу все подряд взвешиваю d025.gif
Такие они точные! такие клевыеееее...беленькие , плоские-плоские...как мой айфончик=))))) прям глаз не нарадуется!!!!!!!!!!!!!! Оказывается мои рогалики которые я уплетала за обе щеки, весят по 45 гр!!!!...это я 2 штуки съедала, и где-то примерно калорий 400 во мне! Ого-го! А сушка всего 7 гр. весит=) А баранка -32гр..............УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............сегодня приду домой после йоги и весь холодильник перевешаю!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такая мелоч, а столько радости доставляет!)))))
Отчет за сегодня:
8-00 - воды 300гр.
9-00 - кофе 200гр, через 30 мин. еще столько же
11-30 - банан
13-00 - салянка 150гр, салат 100 гр из овощей свежих
14-00 - кофе 100гр, вода 100гр
15-00 - баранка, рогалик с курагой по 1шт.
17-00 - чай зеленый 400 гр
18.30-19.30 - йога

Все! Всех чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
SvetaS
Юленька, солнышко мое, привет!!!! Как же я соскучилась, зайка моя!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif с приобретением тебя!! я тебя понимаю, раньше сама все взвешивала d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Waldfee
Юличка, приветики! aa2.gif aa8.gif aa8.gif
Вкусные у тебя отчетики! Мне кажется, что в день можно по одному чему-нибудь из вредностей сьедать, типо один рогалик или несколько кусочков шоколада. Вся беда в том, что, например, когда я начинаю есть эту вкусную бяку, то не могу сразу остановиться. По поводу кофе с чем-нибудь вкусненьким очень хорошо тебя понимаю sm02.gif
Я тоже такие весы хочу wub.gif ! Ты их где купила?
5f.gif 5f.gif aa20.gif
Juliya
Цитата(SvetaS @ 13.9.2010, 20:49) *
Юленька, солнышко мое, привет!!!! Как же я соскучилась, зайка моя!!!! с приобретением тебя!! я тебя понимаю, раньше сама все взвешивала

СВЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИККК!!!!!!!!!!!! Зайка!!!!!!!!!! А ты куда пропала????????? Где дневничек новый??? Совсем заработалась там????
У тебя тоже весы есть?? Ну такая вещь прикольная!!!!!!!!!!!!!
Зайка не теряйся! Забегай почаще!!! Лю..!!!!!!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
SvetaS
Юляшик, привет! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif скоро позову на новоселье. Обещаю aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Juliya
Цитата(Waldfee @ 13.9.2010, 23:03) *
Вся беда в том, что, например, когда я начинаю есть эту вкусную бяку, то не могу сразу остановиться. По поводу кофе с чем-нибудь вкусненьким очень хорошо тебя понимаю
Я тоже такие весы хочу Ты их где купила?

Привееет!!!!!!!!!!!! Тань, да это капец какой-то)))) Я вот тоже редко когда могу остановиться))) В четверг прошлый зашла в "Перекресток" (продукты), а там акции постоянно на еду, и вот лежат конфеты Мишки на севере....ну я и взяла пачку 250 граммовую, думаю, буду по 2 шт. съедать. Ну и что ты думаешь??))) Я их смолотила за 2 дня! Причем НА НООЧЬ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Так что у меня с трудом получается растягивать такие вредности-вкусности на долго...вот мама у меня может плитку шоколада есть месяц а то и больше!
А весы я выбрала через инет...почитала отзывы, позвонила в инет-магазин, и мне на работу их доставили.=) а так они в магазинах электроники должны проаваться.

Цитата(SvetaS @ 14.9.2010, 11:12) *
Юляшик, привет! скоро позову на новоселье. Обещаю

ООООООООО!!!! Буду ждать пригласительного билета d060.gif d060.gif d060.gif
А вкусненьким будешь угощать????
SvetaS
Цитата
А вкусненьким будешь угощать????
Юляш, да не вопрос!!!! d060.gif тебе "Мишек на севере"? wub.gif wub.gif wub.gif
Juliya
Цитата(SvetaS @ 14.9.2010, 20:21) *
Юляш, да не вопрос!!!! тебе "Мишек на севере"?

d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, лучше огурцов!=)))))))))))))))
SvetaS
Цитата
Светуль, лучше огурцов!=)))))))))))))))
Юляш, я учту твои предпочтения f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Waldfee
Juliya
Цитата(SvetaS @ 16.9.2010, 22:31) *
Юляш, я учту твои предпочтения

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif a095.gif a040.gif a040.gif a040.gif
'Waldfee'
Танюшааа! Спасибо!!! Я тубя Люблю!!!!

Девочки! Я всех люблю!!!!
Какой сегодня замечательный день!!!! Пятница, конец рабочей недели! И к тому же солнышко на улице светит!!! Тепло!!! И не смотря на то что я немного захворала, настроение отличное!!! Обязательно надо сегодня погулять где-нибудь в парке после работы!!! Еще и день короткий!!!! ЮЮЮЮХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Единственное что омрачает последние три дня, то что у меня бабушка в Америке умерла unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif sad.gif sad.gif sad.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif Это была мамы моей мама. Я ее не видела уже 10 лет, и этим летом не поехала к сестре на свадьбу, а поехала в испанию...но не знаю как это прозвучит, но я даже рада что так и не встретилась с ней последний раз =( я так то очень расстроилась и плакала, а если бы я ее увидела этим летом, то не знаю что со мной было бы! Причем у нее случился второй инсульт прям после свадьбы сестренки моей двоюродной, которая и приглашала на свадьбу.....в общем я ее запомнила еще молодой, веселой, в здравом уме, ,,, она вообще была классная бабушка - очень жизнерадостная! Сегодня похороны.....надо будет позвонить потом моим родственникам в Штаты, выразить свои соболезнования.... но она прожила долгую и счастливую жизнь - умерла на 86-ом году жизни!!! Родила 10 детей! Всех вырастила и поставила на ноги! Царство ей небесное, земля пухом!
Все, больше не буду о грустном)
Всем хочу удачной пятницы пожелать! И отличных выходных!!!
Waldfee
Цитата(Juliya @ 17.9.2010, 10:56) *
Всем хочу удачной пятницы пожелать! И отличных выходных!!![/b][/color]

Юлечка! Привет, солнце. Жалко бабушку, но ты не переживай, она же прожила долгую хорошую жизнь, и видела и детей и внуков, а это самое главное!
Желаю тебе хороших выходных, зайка!
Juliya
Привет Девочки и мальчики!!! Добрый деньЙ
Танюш, спасибо моя хорошая! Да дествительно бабуля хорошо постаралась и оставила после себя такое количество детей внуков и правнуков уже=) Сегодня вечером обязательно позвоню в Америку, узнаю как они там...
Сегодня весь день дома сидим с Лю, как и вчера вечером - так и никуда не поехали, хоть и планировали в кино или кафе, но я приболела и теперь лечусь всякие гомеопатические пилюльки пью и чай зеленый, валяюсь весь день под одеялом. Вроде и хочется что-нибудь поделать, но когда встаю, начинаю ходить, то как то тяжело становится. очень хочу шиповник, но даже не знаю где его купить - в магазинах которые около меня нет его, ну и потом нужен термос чтоб настоять его, а его тоже надо покупать. Ну и к тому же ехать никуда не хочется)
А еще девочки, о ужас, мне так стыдно! Я вчера в 7 вечера наелась конфет батончики (древние конфеты из детства). Млиин! Мне их неделю назад мама Лю передала, 250гр. Я их не ела потому что не хотела и некогда было даже думать о них. вчера после работы, покушала и села на дивван вся такая расклеенная, и не знаю чем заняться...ну и вспомнила о конфетах=( d47.gif d47.gif d47.gif млиин..съела грамм 120! Это больше чем плитка шоколада! А они не сладкие и не чувствуешь насыщение от них. Я давно себя так не кознила за съеденное! короче у меня такое бывало, что после таких налеганий на вредности я просто брала и выкидывала остатки в мусорку d025.gif ну вот вчера у меня не дошли руки до этого - займусь сегодня!
Сегодня есьтессно не пошла ни в какой спорт зал, но обязательно дома позанимаюсь йогой или вечером или с утра пока Лю спать будет. Я так последние 2-3 недели делаю, почти каждый день йога. Самочувствие превосходное! a115.gif
А еще заварила себе ромашку и тоже пью ее...короче никаких таблеток не будет! Ни-ни! Состояние у меня терпимое, поэтому буду народными и гомеопатическими средствами лечиться=)
Juliya
Еще раз перед сном забежала к себе в домик...а если честно, я сегодня не вылезаю из Красотуляндии=) сижу весь ден под одеялом, укуталась, поставила ноут себе на подушку и читаю дневники всех девочек подряд=) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif давно уже так не проводила время! Вот с понедельника начнется рабочая неделя, и поедет Юлька в Тверь работу работать=) А еще с понедельника выставка начнется стоматологическая, на которую я хочу съездить до обеда, потом в офис, а к 18.30 в спорт-зал успеть на йогу...млииин,, а еще надо запланировать встречи в Твери и заказать билеты на Сапсан - во сколько дел..как бы все успеть???!!!! Если в пробку не встряну по дороге на выставку и обратно до офиса, то до 18-00 все успею сделать. e010.gif e010.gif e010.gif
А еще весь день кус-кусами занимаюсь- через каждый час иду к холодильнику и что-нибудь в рот беру=) то яблочко, то банан, то сыр, то чернослив...

Отчитаюсь раз такое дело...
12-00 - чай зеленый, хлеб черный с маслом и сыром -уже даавно так не ела
баранка 30гр.
15-00 - орешки с цукатами 40 гр+ чай зеленный
16-00 - яблоко 100гр
18-00 - яблоко(90) и банан (60гр)
20-00 - чай зеленый с черносливвом(40гр)
21-00 - сыр пармезан (60гр)

И кстати, не знаю то ли мне мои гомеопатические пилюльки помогли, то ли заряд позитивом на Красотули=)))) Но мне к вечеру стало гораздо лучше! И я даже постирала вещи, сходила в душ и .... сделала медовый масаж с апельсиновым маслом! ММммм...попка и ножки стали баархатные! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
А сейчас Лю сккачивает Робин Гуда и будем кино смотреть! ЮХУУУУУ!!!!
Всех целую! Спокойной ночи!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Приветик, моя девочка хорошая!!!!
А что это за РАСТИПОПЫ у тебя в рационе!!?!? Что за фигня?!?!))))))))) А ну давай завязывай)))))))) Я вот пока держусь, как могу)))))

Скажи мне, а по утрам ты сколько по времени йожишься???? И сама?? Не по видео?!?!!? Я ведь тоже тааааааак хочу, но на йогу ходить куда-тонет времени, а сама - как-то не знаю........)))

Целую тебя крепко!!!!!!!!!! Люблю сииииииииильно!!!!!!!!
SvetaS
Юляшик, привет!!!!! Конфеты в топку aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif . Нафиг они нам не нужны!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif а я вижу, что ты все взвешиваешь. прикольно так, да? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif новая игрушка у тебя. a075.gif Зай, а ты надолго в Тверь? aa27.gif
Juliya
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ииииииии!!!!! Девочки мои любименькие притопали ко мне!!! Обажаю Вас!!!!!!!!
Щас все вам расскажу!!!!! лапульки!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 18.9.2010, 22:49) *
Приветик, моя девочка хорошая!!!!
А что это за РАСТИПОПЫ у тебя в рационе!!?!? Что за фигня?!?!))))))))) А ну давай завязывай)))))))) Я вот пока держусь, как могу)))))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif Иннусик Любимка моя....мен ооооооочень стыдно wub.gif wub.gif wub.gif Мне так давно стыдно не было!!!!!! Я больше не буду! Все! Буду послушной девочкой! 49.gif 49.gif 49.gif А ты если что то пинай меня - хороший пинок порой толкает на подвиги=) g020.gif g020.gif g020.gif p030.gif
А ты то сама чего там держишься??? Тоже на сладкое тянет????=))

Цитата(Inno4ka @ 18.9.2010, 22:49) *
Скажи мне, а по утрам ты сколько по времени йожишься???? И сама?? Не по видео?!?!!? Я ведь тоже тааааааак хочу, но на йогу ходить куда-тонет времени, а сама - как-то не знаю........)))

Я когда как..время есть, то по часу ( я иногда в 6.30 встаю, а выхожу из дома в 8.00, поэтому могу час заниматься), если мало времени, то минут 15 - делаю самую базовую позу - адхо мукху шванасану...вернее полный цикл поклон солнцу...и все, заряжусь энергией и на работу=) у тебя у самой не получится, как бы правильно сказать... погрузиться в йогу и постич все ее прелести=) если ты никогда с настоящим мастером(тренером) не занималась, то по кассете у тебя получится обычная фитнес-йога, а это еще и опасно может быть, т.к. если выполнять неправильно асаны, можно суставы или связки травмировать, а то и позвоночник, если перестараться. Нужен очень хороший тренер, чтобы все объяснял ... ведь многие позы которые на картинке кажутся очень сложными, на деле при правильном подходе выполняются на раз-два. Правильнее сказать - тело как мозг наш - задействовано на 20%, а в практике раскрывается и становится способным на невероятные вещи=) Во как) Если что обращайся - еще грузану=)))

Цитата(SvetaS @ 19.9.2010, 20:37) *
Юляшик, привет!!!!! Конфеты в топку а я вижу, что ты все взвешиваешь. прикольно так, да? новая игрушка у тебя. Зай, а ты надолго в Тверь? aa27.gif

Светик, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif в топку их в топку! Все! Табу и крест на сладкое! А то уж не знаю с такого ли количества конфет, иль от чего другого, но у меня всю спину мелкими прыщиками обсыпало! Капеееец!!!!! Млиин! так стремно=))) Как в подростковом возрасте d030.gif d030.gif d030.gif
А насчет весов для еды, то дааа - такая пуся-муся игрушечка клевенькая!!! Сегодня с утра вот, все взвешила ..кружку пустую, кружку с кофе, потом молока налила....потом тарелку...с творогом...со сметаной..=))))) и ням-ням тогда уже=) прикольненько! Любимке не показываю что записываю все, а то скажет что совсем сбрендела на своем питании d030.gif d030.gif d030.gif
Я в Тверь пока не знаю на сколько дней, это будет ясно завтра...позвоню главному эпидемиологу-назначу встречу, потом прозвоню кое-какие больницы, в которые край как надо съездить, ну и там будет видно, кто в какой день сможет меня принять...как бы и я постараюсь более компкатно назначить всем, но мало ли...так что пока не знаю, но максимум на 4 дня - больше не хооочуууу!!!!!!
Девочки, я сегодня поехала в ТЦ, мне пальто и сапоги нужны, ну и по мелочи...Млиин, ходьба по магазинам - сплошное расстройство! Пальто классные меньше 16.000руб не стоят, а за 7-8.000 какая-то синтетика....цены капец! Сапоги тоже...16-17-25!!!!! ну кадо так! Охренеть просто! Я после Испании, где все это же, что и в московских магазах, стоит в 3-4 раза дешевле, после такого у нас вообще что-либо покупать не хочется! короче зато белье красивое купила...секси-шмекси=)))) на это мне никогда денег не жалко d025.gif Отчет мой:
9-10.00 кофе с молоко б/сахара 2 чашки по 200гр.
11.30 творог+сметана=130гр
14.00- капучино 300гр
16.00 банан 2 шт.по 60гр.
18.00 активия со злаками 400гр которые я пила на протяжение часов 3-х=)
21.00 2 кусочка сыра и чай зеленый с ложкой меда.
воды пила мало -максимум 800мл.

Ну вот...я сегодня даже в супер-маркете мимо огромной полки с конфетами и шоколадом уцененным прошла!!! Крутая Я =))) aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Пошла я чистить зубки и спатеньки!
Всех люблю и желаю приятных снов всем всем всем! Хочу чтоб мне сегодня приснилось мореее...аморе море море море....и всем чтобы приснились птички, заячики и розовые слоники e010.gif e010.gif e010.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Juliya
Небольшой отчетик об отдыхе в Испании....это не самые лучшие фотки, сразу говорю, но зато я была в храме Св.Семества-проjект Гауди и каталась на ЭТОМ! На Dragone!!!!!

Какой же это адриналишин!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif УУУУУУХХХХ! Потом еще минут 30 не отпускает=))))))))) А затем резкий упадок сил, и еще хочется дозы в кровь!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng25.png
Inno4ka
Привет, мой АДРИНАЛИШН))) Хыыыыыыыы))))))))))

На счет йоги - я так и думала... Эх, мечтаю пойти на йогу и знаю, что моя мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!!!!!!)))))))))))

ПРо шоколадки - молодца, что мимо прошла!! Юхуу!! нафиг это!! нафиг!!!!!!!!)))))))

Про одежку и обувь... пипец... у нас та же фигня (ну по крайней мере для нашего уровня жизни цены пипецкие... особенно на то, что мне нравится))))))))) А я ищу себе сапожки на осень и нифига найти не могу!! Сейчас много таких, которые широкие, а мне такой фасон никак не идет!! ну с моими палочками-ножками я как карандаш в стакане))) Будем искать!! Ничего, подходящее найдется обязательно!!!!))))))))

Лююююююююююбкаю тебя!!!!!))))
Цаловаю и обнимаю!!!!!!!
Waldfee
Юлечка-красотулечка! Просто заглядение ухоженная девочка на фотках! Не болей!!! Я тоже в выходнае дома провалялась, провязала. Чувствовала себя заболевшей, а таблеток мне нельзя. Так что стараюсь осторожнее с холодом. Да еще и отопления нет. Очень хорошие отчетики у тебя! Правильно, сокращай сладкое! Крепко целую!
Камилка
Мооооя лапатусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Стройная красотусяяяя!!!
а b04.png и b03.png
aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Люблю тебя, моя милая!!!!!!! Очень-очень!!! aa20.gif
Juliya

Цитата(Inno4ka @ 20.9.2010, 0:03) *
ПРо шоколадки - молодца, что мимо прошла!! Юхуу!! нафиг это!! нафиг!!!!!!!!)))))))

ng20.gif ng20.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif 49.gif 49.gif 49.gif Нафиг нафиг! Я и в Твери была - в супермаркете даже не помотрела на них! А зефир взяла...но съела всего штуку...такой вкусняцкий! Если вмеру=)))

Сейчас много таких, которые широкие, а мне такой фасон никак не идет!! ну с моими палочками-ножками я как карандаш в стакане)))

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif СЭСТРА!!!! ТАЖ фигня! Я сапоги уже года 4 не покупала - мне все широкие!!!!! карандаш в стакане d050.gif d050.gif ну носят же как-то люди так же! Я не могу! Мне нужно чтоб по ноге было! последние которые я брала это батфорьы были, они мягкие и по ноге ложаться немного складками, но при этом очень хорошо смотрятся и скрадывают худобу голени. А если я резинки обуваю, то у меня ноги кривые d030.gif d030.gif d030.gif они у меня не идеальные сами - есть дырка между ног и снизу и сверху...поэтому мне худеть в ногах запрещено - буду смотреться как узник Бухенвальда!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а ты какие хочешь купить? Я вот думаю не сапоги а полусапожки ...млиии...или ушивать....тогда вообще надо дешевые, а то обидно платить большие деньги а потом еще и за ушивку 100$ отдавать!

Лююююююююююбкаю тебя!!!!!))))
Цаловаю и обнимаю

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Waldfee @ 20.9.2010, 13:33) *
Не болей!!! Я тоже в выходнае дома провалялась, провязала. Чувствовала себя заболевшей, а таблеток мне нельзя. Так что стараюсь осторожнее с холодом....... Очень хорошие отчетики у тебя!

Танечка, Заяяя! Я день провалялась в кроватке с ноутбуком и пилюльками и выздоровила! Эгегегееееееей!!!!!!! наверное мой организм слегка так переутомился от такой жизни бурлящей и кипящей=) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Подъем...йога...на работу...на работе e010.gif e010.gif e010.gif в спорт зал.....домой..быстро-быстро...все успеть...ничего не пропустить....выходные тоже ППППЦЦЦЦЦ!!!!! Вот и не выдержал бедненький=)))) Но теперь все зер гуд! даже после моей коммандировке в которой я намерзлась=) А ты смотри тоже береги себя! Вернее вас береги=) теперь вас 2 в 1 a095.gif .... А отчетики у меня так...через день) просто когда они плохие я их не пишу! d060.gif ..шучу....так получается, что когда захожу на красотулю отчитаться, то в эти дни хорошо ем...но вот в коммандировке я хорошо ела..мало и правильно..никаких сладосте за исключением 15 гр черного шоколада и 1 шт. зефирины - за 2 дня..вот! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Inno4ka
КАкая ты умничка, хорошо себя вела в командировке!!!!!!)))))))) Молодцаааааааа!!!!))

А про обувь, я тож хо полусапожки, но пока не нашла ничего...... У меня не прям такая уж худая голень, но вот в самом низу - узкая и поэтому многое не оч

Цаловаю крепко!!!!!! Веди себя хорошо!!!!!!!)))))))
красиво сидит. Ну ничего, бум искать!!!!!!!!))))
Juliya
Цитата(Камилка @ 20.9.2010, 19:46) *
Мооооя лапатусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Стройная красотусяяяя!!!
Люблю тебя, моя милая!!!!!!! Очень-очень!!!

VVVVV....ММММММММММ....... Лапулик мой...Сусленочек!!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif кАК же я тебя обажаю!!!!!! Позитивулик ты мой!!!!!! А ты чего дневничек закрыла??? Какие у тебя там проблеммы???? Ну ка, сознавайся??[/color]

[color="#FF8C00"]Девочки я хотела про коммандировку пару слов сказать....
Море эмоций, море впечатлений...все тоекости и ньюанасы свой деятельности не буду опясывать...когда приезжаю в другой город по работе- будто мне вкалывают какой-то энергетик и я как неугомонная там и работаю и гуляю...вот приехала я в 2 часа ночи в гостиницу, в 7 встала, а с 8.30 уже поехала на встречи, вернулась в номер достаточно рано-в 14.00, но сразу стала обзванивать других клиентов. Опять записалась на массаж- в Твери он стоит почти так же как и в москве, удалось с 30-й попытки(звонка) aa41.gif aa41.gif aa41.gif найти за 600руб. общий. Приехала после массажа никакущая- расслабленная до нестояния, но при этом перестала голова болеть и такая легкость в теле появилась. Залезла в душ, а потом еще с одним тверским коллегой встречалась... спать легла в 12.00...и вот глаавное к вечеру сил не остается, а в номере перед ТВ сидеть не хочется=) неугомонная душа! меня мой Лю энерджайзером называет..потому что 27 дней из 30 в месяце я ношусь как бешенная и все успеваю делать( по его словам, сама же я к себе очень критично отношусь).
Вокзалы провинциальные - это пооолный КАПЕЦ! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif перед отъездом в москву, приехала на 40 минут раньше...захожу в зал ожидания, а там.....бееее....менты человека 4 силком вытаскивают бомжей одного за другим=) они там по скамейкам разлеглись...один обписался 9извините за подробности=))))...и от него стало вонять на весь зал! d030.gif и смешно и грустно.....я убежала от-туда вся такая красивая чистенькая и модненькая 9абсолютно не вписывалась в интерьер вокзала d060.gif )...забежала в кафетерий, а там вонь как у помойки стоит..и люди сидят главное...я и от-туда смоталась..стояла на улице мерзла, но дышала свежим воздухом рядом с тами же приличными людьми d030.gif
Короче в нашей стране беды три, а не две! Дураки, дороги и вокзалы=)))))))
А теперь отчет за сегодня, потому-что вчера я питалась оочень правильно что и отчитываться не нужно!
23.09.10, чт.
8-00 вода стакан, мой микс (овсянка+чернослив+грецкий орех+яблоко+вода)-100гр
9.00-10.00 2 чашки кофе с молоком, сливками и схаром!!!!=(
11.30-баранка 30гр, вода 150гр
13.00 обед...салат(кальмар, огурец, кукуруза, яйцо,майонез)-100гр, картошка по-деревенски-150гр
16-00 кофе с молоком 150гр, смесь орехов и цукатов грам 80-100 примерно
18-00 зефир 50гр(т.е. 1 шт), вода 200мл.
21.00- дома вино красное сух.(другого не пью) 250гр=) и сыр-80гр.( не много на вид, а по граммам оказалось 80! а я раньше его в три раза юольше съедала!)
И все...

Щас спать пойду...водички попью еще и в душь, и поглажу..и лгу в итоге через час только=)))
Блииин! Девчонки!!!!!!! Я че то такая счастливаяяя!!!!! У меня такой подъем сил и энергиии!! Я себя чувствую отлично!!!!!! Я всех ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Жизнь прекрасна, не смотря на пасмурную дождливую погоду, осеннюю прохладу, сокращение светового дня и приближающуюся ЗЫМУ!!!!!!!
Целую ВСЕХ!!!! Если завтра не приду...то знайте...я вас очень люблю! и желаю отличных выходных!!!!!! А у меня же они расписанны по часам (опять=)))))).
Waldfee
Юляшка! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif Очень рада, что у тебя подьем и хорошее настроение! Это же классно, когда есть дела и любимые занятия - у меня тоже раньше весь день был по часам расписан. Сейчас поубавила темпы.
Вкусненький отчетец!
Спешу тебя заверить, что во Франции ж/д вокзалы тоже кишат бомжами и лицами подозрительной наружности - арабами, черными. Особенно один, так называемый, Гар Дю Норд. Я этот квартал Парижа ненавижу, страшно ходить даже днем. Так что здесь лучше и на улицу не выходить рядом с вокзалом, а то побьют, отберут деньги или еще чего сделают. Не люблю я вокзалы!
Juliya
Цитата(Waldfee @ 24.9.2010, 18:38) *
Вкусненький отчетец!

Привет Танюшик мой дорогой=))))) Вкусненький-то вкусненький отчетик, но сладкое все равно лишнее=( да и свежего ничегошеньки нет=( даже не знаю....вот стало холодно и тянет на что-то более калорийное и сытное, дажне не на горячее(кофе горячего хватает). Но вот читаю дневнички других вегетарианок и удивляюсь- ну как весь день едят овощи сырае и фрукты....млииин..ну вот я даже один день не могу продержаться так sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата(Waldfee @ 24.9.2010, 18:38) *
Спешу тебя заверить, что во Франции ж/д вокзалы тоже кишат бомжами и лицами подозрительной наружности - арабами, черными. Особенно один, так называемый, Гар Дю Норд.

Спасибо что предупредила! буду знать когда соберусь на вокзал во Франции=)))

Девочки мои любимые, я вам сегодня себя принесла и вкусную испанскую клубничку!!!

[b]И еще фото в горах..вернее на самой высокой горе (наверное около ЛЛорета самая высокая=)) Монсератт...там храм Монсератта.таам очень красиво=)

[/b]
Juliya
Привет Красотули!!!!
Что-то день сегодня тяжелый очень был, морально тяжелый...на работе столько дел....капец...у меня чуть взрыв мозга не случился! blink.gif blink.gif blink.gif устала я очень. Так много вопросов, которые решать надо...звонить-звонить, договариваться со всеми,,,, млииин...в голове куча-мала какая-то !!!!! в итоге к 15.00 мне стало от всего трясти и я решила немного сменить труд умственный на труд физический, а если быть точнее, на разгребание всех бумаг, папок, прайсов в своем столе...расформирововала все по порядку=) и так ууувлеклась, что про время забыла! Вышла из офиса в 17.30....в пробке простояла почти час...дождь на улице, все едут очень плохо, неуверенно потому что видимость плохая....ну это не страшно, я особо не торопилась никкуда, знаете, такая пасмурная погода и состояние поэтому очень спокойное. Приехала поела хлебцы с маслом и сыром wub.gif млиин...ну ладно, иногда можно, просто ничего не было, а готовить я не могу когда голодная и уставшая. Потом я картофельный пирог с курице сделала-не себе d025.gif Оценили только что на 5 с +! =) А теперь думаю, печенюшек овсяных намутить что ли? Я в воскресенье делала- ниче так, вкусненько...Щас отдохну и сделаю наверное. Так спокойно на душе, хочется спрятаться от всех, остаться на едине с собой и своимим мыслямя...чтоб никто не отвлекал и не сидел над душой как вот щас например unsure.gif unsure.gif unsure.gif я к себе дверь закрыла чтоб хоть немного создать иллюзию одиночества, а он пришел, че то посидел, посмотрел чем я занимаюсь и ушел, не прикрыв за собой дверь d47.gif s24.gif s24.gif s24.gif у меня наверное пмс, как раз срок. но вроде не нервная, не раздражительная, просто хочу хоть немного побыть одна. а то так редко я остаюсь дома одна! s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif максимум на выходных на часика три, и за эти три часа я пытаюсь быстро-быстро-быстро все сделать...с мамой поболтать, йогой позаниматься, под музыку свою любимую что-то поделать так, чтоб не отвлекали!!!! ООООООООО!!!!!!!! Сегодня сказал что завтра с коллегами на картинг едут кататься, я уж обрадовалась сначала, а оказывается приедит раньше меня...вот именно! всегда раньше меня....у меня по три раза в неделю после работы спорт до 21.00, то я в магазины, то я в коммандировке, то я с подругами, и когда возвращаюсь, мой Лю всегда дома. Я не жалуюсь...ни сколько!!! Но просто хочется побыть хотябы денька 2-3 одной в квартире...я ни разу не жила одна, хоть и очень хотела этого. Не представляю как большими семьями живут, где по 5-6 детей...да даже2-3 ребенка плюс двое родителей- капец! Вот что значит выросла Юля одна=) Ладно, больше не буду жаловаться, просто хотелось душу излить кому-то...
отчет мой за сегодня...ела чу-попало wub.gif
8-00 чай с лимоном и едом-2ч.л.
9-10.00 печенье овсяное(свое без сахара а с финиками и едом=))-3 шт по 30гр., кофе со сливками 2 чашки wub.gif знаю что много, но почему-то после последней коммандировки очень тянет на кофе, да и холодно пасмурно стало. Еще три конфетки Вечерний звон=)
12-00 печенье овсяное 2 шт. и рогалик с курагой(45гр) wub.gif
13-00 на обед- салат из моркови, грибов, крабовых палочек wub.gif и майонезом wub.gif
14-30 кофе со сливками 1 чашка
15-00 рогалики с курагой 2 шт.
17-00 чай зеленый 2 чашки
19-00 хлебцы с маслом и сыром(они маленькие по 4 гр.-8 шт.) и сыра 30гр.
21-00 рогалики с черносливом 2 шт., чай черный....щас только буду....короче капец-одни сплошные углеводы причем мучные=) вот как так есть можно? главное я ем эти печенья и мне нормальной еды не надо. Ладно, такое не каждый день бывает.

Вчера зато ела хорошо.
28.09.10
8-00 чай зеленый, вода 200мл. Йога утром
9-00 стандартно- кофе с молоком....2 чашки одна за другой с моим печеньем овсяным 4 шт.
13-00 обед...капуста броколи с соевым соусои 200гр.
15-00 кофе с молоком пол чашки
17-00 сушки 5 штучек.
18.30-19.30 йога
вода вода вода весь день причем- я молодец 49.gif 49.gif 49.gif
чай черный с лимоном и медом 2 чашки
в кино вечером персик, а в 23-30 яблоко маленькое и чай...
спать в 01.00
Inno4ka
Рогалики, конфеты и печенько.... ну точно ПМС атакует!!! Берегись!!

А ну выкидывай это все нафиг!! Зачем оно тебе надо?? Лучше вместо конфетки уж просто финик скушай!!!! А рогалик...эээх... пустые углеводы...

Все будет хорошо!!
Я тебя лююююююблю!!!
Обнимаю крепко!!!!!!!
Waldfee
Юльчик, привет! Как же я рада быть у тебя в гостях!
Не переживай, еще побудешь дома одна d025.gif У всех иногда возникает желане одиночества.
А ты можешь мне рецептик овсяного печения дать? wub.gif
А я наоборот предпочитаю, когда есть чем занятся на работе, так хоть время проходит быстро и незаметно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.