Юльчик, привет!!!
Я Марина, будем знакомы!
Прочитала твой дневничок, пока частично, ты так интересно пишешь! Читаешь тебя и прям заряжаешься позитивом!
Отдохнули вы классно, и главное, хотя бы часть этого ужасного периода провели не в Москве. Здесь просто ад был.
А мы с тобой в какой то степени землячки, я тоже в Москву из Сибири прибыла
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ВЫ СЛАДКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛин! В конце рабочего дня открыла и вот вы все здесь у меня побывали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю................Отвечу сегодня вечером или завтра с утра с самого на работе первым делом открою Красотулю.рууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
23.8.2010, 20:46
Как же здоровски ты отдохнула!!! Умничка.
А я работать пошла администратором в спа студию.
целую!!!! вот бы еще и на фото твои полюбоваться?
GOOD Morning!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привеееет!!!!!!!!! Я как и обещала, с утричка на работе забежала в гости!!!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.8.2010, 20:46)
Как же здоровски ты отдохнула!!! Умничка.
А я работать пошла администратором в спа студию.
целую!!!! вот бы еще и на фото твои полюбоваться?
Привет Кристиночка!!!!!!!!!!!!!! Мммммм....СПА.....Я так хочу уже какого-нибудь массажа, чтоб мня помяли-рязмяли кости мои....с прошлого года ничего подобного не делала! Я надеюсь что у тебя на новом месте все получится=) Я раньше тоже хотела в каком-нибудь салоне красоты работать, когда в Москву переехала и долго не могла работу по профессии найти, уже согласна была и продавцом и администратором=)))) Коллектив хороший у тебя????
Цитата(Камилка @ 23.8.2010, 0:21)
Моя ты шладкая девочкааааааааааааааааааааааа!!!
Ну так тебя люблю!!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 23.8.2010, 0:39)
ОК=) щас сделаем! А вот мне интересно, как вы так быстро все узнаете - кто что ни туда выложил??? =)))
Цитата(Inno4ka @ 23.8.2010, 1:24)
ММММММ,,,,,,,,,,,,,,,,И я тебя так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Alpha @ 23.8.2010, 10:03)
Юльчик, привет!!!
Привет Мариночка! Всегда рада новым знакомствам, тем более землячка моя!!! А ты откуда приехала??? И давно ты в Москве???
[color="#FF8C00"][b] Ой! Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!! Что ко мне опять гости стали забегать!!!!!!!!!!!!!!! Вот такое сегодня настроение плохое с утра было...а потом как подумала о вас всех, что вы все здесь такие позитивные...и сайт у нас такой - что нужно радоваться всему, не смотря на все проблемы! И у меня сразу настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!! Подумала, а ну все нафиг! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду работать...ооочень много дел! А как появится минутка, сразу отчитаюсь за что-нибудь=)))))))
Целууууууууууюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Juliya @ 24.8.2010, 11:28)
ОК=) щас сделаем! А вот мне интересно, как вы так быстро все узнаете - кто что ни туда выложил??? =)))
умничка! а узнаю...стараюсь читать все дневнички
Юленька, и цитаты делай меньше, 3-4 строчки, только то, на что отвечаешь
Цитата(Ukaaa @ 24.8.2010, 13:43)
умничка! а узнаю...стараюсь читать все дневнички
Юленька, и цитаты делай меньше, 3-4 строчки, только то, на что отвечаешь
Есть! Будет сделано!!!!
Это в целях экономия места=) ?
Цитата(Juliya @ 24.8.2010, 17:11)
Есть! Будет сделано!!!!
Цитата
Это в целях экономия места=) ?
да, чтобы странички не растягивались и было удобно читать
Юлечка, привет!!! Позитивчик ты наш!!!
Я сама с Алтая, училась в универе в Томске, а в Москве уже 3 года...
А что настроение вдруг плохое с утра?
Удачной тебе недельки!!!
письмо за 29 аавгуста:
Приветик Мои хорошие и любимы красотульки и Валентин конечно же! Сейчас сижу в поезде и что-то нашло- решила написать, т.к перед отъездом за пару часов зашла на Красотулю в свой дневничек, начала писать…такое письмо накатала, а тут вдруг инет повис и все стерлось…ну мне уже некогда было перепечатывать все заново, поэтому бросила я это дело…Опять в командировку я поехла, в Киров (Кировская обл., т.к. есть еще город Киров в Калужской обл.). Вернусь в Москву только в чт. 2 сентября- уже осенью =)). Блин, классная у меня работа все таки! Мне считают командировочные дни даже те, когда я в дороге, т.е сегодня я уехала в 19.00, и вернусь 2 сентября в 10 утра- а мне их оплатят…кроме того в день приезда я могу не выходить в офис т.к. считается что я еще в командировке =)))! Поэтому я наверное приеду домой, перышки свои начищу =) может позвоню подругам которых давно не видела и поеду погуляю, или вообще одна куда-нибудь…в парк, в кафе, в ТЦ если погода будет дождливая…..Сейчас то Москву активно поливает =) Дождиии…о которых мы два месяца мечтали!
Еду я в фирменном поезде «Вятка» (в Кирове есть река Вятка..отсюда так много названий встречающихся в этом регионе), одна в купе!!!! Так круто – прям спешал фор ми! Я раскидала все свои вещи по купе…ноги на соседний диван закинула и сижу печатаю «статью» в Красотулю =))) Вагон первого класса, поэтому нам раздали наборы с едой, правда все что лежит в коробочке, нам красотулям кушать нельзя )….колбаса –сервелат –фууу!!!!…салат оливье, причем майонеза в нем больше чем самого оливье =)))) пироженка- я такие лет с 15 не ем, печенье крекер 4 шт. – их я смолотила со своим кефиром ( уж очень есть хотелось)…кусочек хлеба – это на завтрак оставила =))) еще пакетик чая, кофе и сахара…и минералка лечебная столовая от которой я почему то через каждые 20 минут бегаю в туалет по – маленькому – видимо мочегонная она =)))))
А еще я начала вести пищевой дневник дней 10 назад. Занятие интересное и я даже скажу, немного дисциплинирует, потому что сам от себя ничего не утаишь, как например я вам могу не договорить чего-то – как я смолотила плитку шоколада =))) А в дневник записываю все что съела до малейшего кусочка, вплоть до того, что когда картофельное пюре делала, ложку облизала раз пять =) так вот там помимо самих продуктов еще нужно записывать количество в граммах и калории – что самое сложное! И вот в этом то и прелесть, что порой, когда хочется съесть кусочек чего-нибудь этакого, думаешь – блин, этож надо примерно посчитать сколько это весит (если это не что-то в заводской упаковке), сколько калорий в этом содержится – например тот же самый бутерброд или печеньку. И не ешь вовсе в итоге. Вобщем, проанализировав свой дневник пищевой, я пришла к выводу, что я очень мало ем пищи хорошей по объему и калориям, а остальные неоходимые калории я добираю за счет печенья, бетербродов, шоколада и кофе с молоком. Целом скажу, если бы я исключила полностью все эти перечисленные продукты-вредности, то мои набранные за день калории составили бы примерно 700.! Ну это же мало. И вот я задумалась, что моя основная проблема состоит в том, что при малейшем чувстве голода, я не могу вытерпеть и полу часа до полноценного обеда -например на работе- или дома – приготовить себе нормальный ужин или обед….а начинаю заниматься зажовыванием голода. И под рукой у меня есть сушки например. А перебив аппетит, на обеденном перерыве я съедаю очень мало – одну порцию салатика 150 грамового…и через пару часов опять есть хочу….может это и лучше, чем как мои коллеги- завтракают в 7 утра дома, потом обед в 12.00 (т.е. перерыв в 5 часов это неправильно уже), а потом только ужин в 9 вечера (пока домой доедут уже 9!)..причем обедают они так, что потом 2 часа работать не могут=)))) суп, гарнир с мясом и булочка с компотом! А в перерывах потом еще чай с тортами пьют- тортики у нас в офис каждый день приносят, особенно бухгалтерия. Я хоть торты эти не ем – хоть что-то из сладкого я не люблю =)….Поэтому я думаю, может то, что я голод закусываю каждые 2 часа это гораздо лучше?
Накачала себе фильмов на ноутбук, сейчас буду смотреть …а то уже всю литературу, которую давали в поезде, я перечитала =)
Юльчик, приветик!
Ну как там командировка проходит? Ты же уже вернуться должна! Ждем с нетерпением!
Пищевой дневничек - это хорошо, продолжай. А сладкое надо сократить, носи с собой лучше фрукты, сухофрукты. И перекусывай. Я перекусываю приметно каждые 3-4 часа, это позволяет потом, когда голодная не набрасываться на всякую бяку пока нормальная еда готовится.
Юльчик, привет! Да, хорошая у тебя работка! Очень удобно с командировкой получается. Как съездила?
Кстати, отличная идея с таким подробным пищевым дневником, я даже подумала, что неплохо бы и мне такой вести...
Приветик, моя Джулька дорогая!!!!!!!!
Как съездила в командировку??? как поживает твой пищевой дневник??!?!))))
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!
Ла..Ла...Ла...Ла....Все будет ХОРОШО!!!!
Привеет всем!!!! Доброй ночки!!!!!!
Кака рада всех видеть у себя!!!!!
Да прикиньке, в моем отеле был бесплатный вай-фай в холле на 1-м этаже, и я пару вечеров часика по 2 проводила там на диванчике. а там система дибильная....входишь в инет через их систему, и можешь час пользоваться, потом нужно опять войти. Я такое письмо написала у себя в дневничке..про все что у меня там происходило...и капец!!! просто капец!!! Сами наверное уже поняли что произошло=) ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛСЯ! и все стерлось..естественно второй раз тоже самое писать у меня не было желания=)
Вкрации расскажу....Все прошло отлично! Я выйграла аукцион из-за которого ехала, на 7.500.000 млн., на поставку оборудования в областную больницу!!
Потом там я сходила на массаж, записалась в ближайший к гостинице салон. В проивинциях цены ниже гораздо. так вот меня 1,5 часа мяли за 750 руб! причем мне очень понравился и массаж и сам массажист=) Мне массажист полтора часа рассказывал про питание, кости, суставы, массаж, йогу, здоровье....короче очень интересные вещи! Ну и конечно сделал очень классный массаж! теперь когда буду приезжать в киров, то непременно буду к нему приходить, причем записываться заранее и на все дни что буду там.=)
Цитата(Inno4ka @ 8.9.2010, 21:25)
Приветик, моя Джулька дорогая!!!!!!!!
Как съездила в командировку??? как поживает твой пищевой дневник??!?!))))
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!
Привеееет Дорогулькин мой!!! ОООчень рада тебя видеть! А я только от тебя=)))
Про коммандировку уже написала...про дневник
веду, веду..только пару дней пропустила на этой неделе(вт.,ср.), а так испраавно все заисываю и подсчитываю калории), не показываю Диме а то скажет что совсем свихнулась
Тут капец был вчера! Говорят же что если спать меньше 6 часов в сутки, то вырабатывается кажется гормон грелин в большем количесте чем надо. а именно он и отвечает за насыщение и голод- если мы сыты-он спит...а если мы не высыпаемся, он все ввырабатывается и вырабатывается, и нам постоянно кушать хочется. так вот вчера мое чувство насыщение отдыхало видимо, а грелин работал=) я ела весь день. А на ночь так вообще
слупила зефирину одну, два рогалика с курагой (грам по 40 каждый) и о мама дорогая - 5 конфет шоколадных! Это я так расстроилась что меня обломили со всех сторон разом! Я так хотела в клуб вчера...а все мои подруги и Дима - пенсия самая настоящая! Одна с парнем рассталась 3 едели назад и в депресняке-сама меня зазывала 2 недели подряд куда-нибудь, и вот когда мы с ней уже в кафе вечером сидели, она вдруг спать захотела...блин как я разозлилась ... и расстроилась...пришла домой, Дим в игры свои компьютерные играет - ему вообще до фанар тусовки...и я выпила бакал вина своего любимого и наелась
Приветик, моя хорошая!!
Я рада, что ты отлично съездила и массажик - ммммммммм!!!))
Ну и , конечно, поздравляю с тем, что ты выиграла аукцион , тем более, что деньги пойдет во благо!! Супер!!!!!! Умничка!!!!!!!!
На счет свадьбы сестры, я думаю, мы с тобой бы пересеклись бы по-любому!! Так что, если ты приедешь, я буду очень-очень-очень рррррада увидеться!!
Целую!!!!!!!!
Цитата(Waldfee @ 6.9.2010, 13:47)
А сладкое надо сократить, носи с собой лучше фрукты, сухофрукты. И перекусывай. Я перекусываю приметно каждые 3-4 часа, это позволяет потом, когда голодная не набрасываться на всякую бяку пока нормальная еда готовится.
[/url]
Эх, Танюш, я знаю что лучше с собой фрукты носить, но проблема еще в том, что я кофе на работе пью, а это такая фигня заразная, с которой фрукты вместе не поешь- хочется чегото хлебного..печеньку, конфетку=) А особенно когда сидишь за компом, работать лень (и такое бывает), и уже просто ничего нехочется, а только заесть это безделье чем-то нями-ями вкусненьким=) да я кстати в командировке таак мало ела-капец! на завтрак съедала овсянкку или творог, и кофе с олоком грам 150 он там был-в 8.30 ура..и потом до 15-16.00 носилась по городу, а вечером уже много не лезло, поэтому покупала себе или творог или йогурт, ряженку..короче полужидкий ужин был...и все-спааать без задних ног! У меня периодами бывает...когда мне очень просто не думать о сладком, не покупать это все...а иногда-недельку в месяц-прям пройти мио магазина не могу..типа знаешь как рассуждаю-"и так юля, ты питалась хорошо последнюю неделю, и теперь можно ккупить зефира, ты же не смолотишь его разом", и получается что покупаю и съедаю в 2-3 захода пол кило=)))
Цитата(Alpha @ 6.9.2010, 16:03)
Юльчик, привет! Да, хорошая у тебя работка!
Очень удобно с командировкой получается. Как съездила?
Привееееттт!!!!!! А я тут как раз к тебе зашла в гости=)
Работка и правда отличная, но мне нужно постоянно формировать спрос, т.е. нужно звонить, находить нужные контакты в тех же департаентах...а иногда так не хочется..ппц...сидишь за рабочим столом, нужно вопросы решать по телефону, а так лень, что тошнить начинает от одной мысли о звонке=) И терпения не хватает порой - звонишь в одно учреждение-занято, во второе- трубку не берут...блииин, психну и иду кофе пить=)) а иногда с работы не вытащишь меня силком, или в субботу или вс. приезжаю чтоб дела важные доделать. раньше никогда бы не подумала что буду на выходных работать)))Цитата(Alpha @ 6.9.2010, 16:03)
Кстати, отличная идея с таким подробным пищевым дневником, я даже подумала, что неплохо бы и мне такой вести
Заведи заведи! Главное не лениться, а дисциплинированно записывай каждый день все..Вот реально это сдерживает от того, чтобы лишний раз не съесть чего лишнего. И главное себя то ты не обманишь! И еще момент...мне всегда казалось что я ем мало по калориям, а когда стала записывать, оказалось что меньше 1300-1600 кал я не ем. А вот последние 2 дня когда я вечером конфет наедалась, вообще за 2000 перевалило! Вот и начинаешь в следующий раз задумываться перед соблазнами=)
Привет всем!
Сегодня день какой-то пасмурный, спать хочется весь день, и видимо из-за погоды голова периодически болит. Вчера убиралась ввсю вторую половину дня и стирала, а сегодня только в магазин съездили, затарились продуктами на целый месяц! Вообще капец! набрали целую тележку! куда столько??? Вот еще все таки под влиянием Димы, который ходит и кладет в тележку все подряд с полок, сама набрала много того, что не нужно=( Эхьььь....бесконтрольное складование продуктов в корзину- так я это называю....еще и в такой момент в магаз поехали когда сильно есть захотелось...одна бы я взяла что-то одно и домой, а здесь так долго разгуливали что и набрали КУУУЧУ! =)) Но хорошо что дома у меня были тушеные кабачки с баклажанами и я их с хлебом поела и почти успокилась)
За сегодня было положено и проглочено мною:
10.30-вода стакан, чай зеленый чашка 1, баранкка 1
12.30-овощи тушеные
16.00-овощи тушеные и хлеб слоеный(короче калорий 250 в нем=))
18.00-кофе со сливкаи-чашечка и рогалик с курагой 2 шт.
Блин этих рогаликов - ну такие они вкусные!!!!А еще у меня счастье наступило пока я ваам про еду писала...Дима на футбол укатил и вернется часа через 3,5-4!! ЮЮЮХУУУУУ!!!!!! Одна дома побуду! теем кто меня не понимает, поясняю....все последнее время получалось так, что меня дома постоянно не было, а когда приходила, он уже сидел за компом и резался в дибильный "Старкрафт"-игра...да и вообще - хочется иногда побыть дома одной, чтоб не отвлекал никто, включить любимую музыку и балдеть..заниматься своими делами не отвлекаясь на него=) Вооот...щас побегу делать педикюр, эпиляцию..иии....масаж медовый! А то когда я при нем медом мажусь-ему запах не нравится-я масло апельсиновое добавляю и пахнет на всю квартиру-ооочень приятно но ему не нравится!
Целууююю всехх!!!!!!
КалександраБ
13.9.2010, 11:50
люблю тебя!
такая ты умничка, столько процедурок делать побежала.
А мне лениво так. Погода тоже пасмурная. Так и хочется валяться.
Ты про коллектив спрашивала - коллектив отличный. Единственное, мужа позвали на работу. И теперь некому будет забирать ребенка с садика. Он предлагает мне снова уйти. Но я против. Буду искать няню.
Девочкииииииии....Пи..пи...пиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я себе игрушку купила!!!!!!!!! Называется Весы кухонные На работу мне доставили! Я уже пол часа сижу все подряд взвешиваю
Такие они точные! такие клевыеееее...беленькие , плоские-плоские...как мой айфончик=))))) прям глаз не нарадуется!!!!!!!!!!!!!! Оказывается мои рогалики которые я уплетала за обе щеки, весят по 45 гр!!!!...это я 2 штуки съедала, и где-то примерно калорий 400 во мне! Ого-го! А сушка всего 7 гр. весит=) А баранка -32гр..............УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............сегодня приду домой после йоги и весь холодильник перевешаю!!!!!!!!!!!!!!
Такая мелоч, а столько радости доставляет!)))))
Отчет за сегодня:
8-00 - воды 300гр.
9-00 - кофе 200гр, через 30 мин. еще столько же
11-30 - банан
13-00 - салянка 150гр, салат 100 гр из овощей свежих
14-00 - кофе 100гр, вода 100гр
15-00 - баранка, рогалик с курагой по 1шт.
17-00 - чай зеленый 400 гр
18.30-19.30 - йогаВсе! Всех чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, солнышко мое, привет!!!! Как же я соскучилась, зайка моя!!!!!! с приобретением тебя!! я тебя понимаю, раньше сама все взвешивала
Юляшик, привет! скоро позову на новоселье. Обещаю
Цитата(Waldfee @ 13.9.2010, 23:03)
Вся беда в том, что, например, когда я начинаю есть эту вкусную бяку, то не могу сразу остановиться. По поводу кофе с чем-нибудь вкусненьким очень хорошо тебя понимаю
Я тоже такие весы хочу Ты их где купила?
Привееет!!!!!!!!!!!! Тань, да это капец какой-то)))) Я вот тоже редко когда могу остановиться))) В четверг прошлый зашла в "Перекресток" (продукты), а там акции постоянно на еду, и вот лежат конфеты Мишки на севере....ну я и взяла пачку 250 граммовую, думаю, буду по 2 шт. съедать. Ну и что ты думаешь??))) Я их смолотила за 2 дня! Причем НА НООЧЬ!!! Так что у меня с трудом получается растягивать такие вредности-вкусности на долго...вот мама у меня может плитку шоколада есть месяц а то и больше!
А весы я выбрала через инет...почитала отзывы, позвонила в инет-магазин, и мне на работу их доставили.=) а так они в магазинах электроники должны проаваться.Цитата(SvetaS @ 14.9.2010, 11:12)
Юляшик, привет! скоро позову на новоселье. Обещаю
ООООООООО!!!! Буду ждать пригласительного билета
А вкусненьким будешь угощать????
Цитата
А вкусненьким будешь угощать????
Юляш, да не вопрос!!!!
тебе "Мишек на севере"?
Цитата
Светуль, лучше огурцов!=)))))))))))))))
Юляш, я учту твои предпочтения
Цитата(SvetaS @ 16.9.2010, 22:31)
Юляш, я учту твои предпочтения
'Waldfee'Танюшааа! Спасибо!!! Я тубя Люблю!!!!
Девочки! Я всех люблю!!!!
Какой сегодня замечательный день!!!! Пятница, конец рабочей недели! И к тому же солнышко на улице светит!!! Тепло!!! И не смотря на то что я немного захворала, настроение отличное!!! Обязательно надо сегодня погулять где-нибудь в парке после работы!!! Еще и день короткий!!!! ЮЮЮЮХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное что омрачает последние три дня, то что у меня бабушка в Америке умерла Это была мамы моей мама. Я ее не видела уже 10 лет, и этим летом не поехала к сестре на свадьбу, а поехала в испанию...но не знаю как это прозвучит, но я даже рада что так и не встретилась с ней последний раз =( я так то очень расстроилась и плакала, а если бы я ее увидела этим летом, то не знаю что со мной было бы! Причем у нее случился второй инсульт прям после свадьбы сестренки моей двоюродной, которая и приглашала на свадьбу.....в общем я ее запомнила еще молодой, веселой, в здравом уме, ,,, она вообще была классная бабушка - очень жизнерадостная! Сегодня похороны.....надо будет позвонить потом моим родственникам в Штаты, выразить свои соболезнования.... но она прожила долгую и счастливую жизнь - умерла на 86-ом году жизни!!! Родила 10 детей! Всех вырастила и поставила на ноги! Царство ей небесное, земля пухом!
Все, больше не буду о грустном)
Всем хочу удачной пятницы пожелать! И отличных выходных!!!
Цитата(Juliya @ 17.9.2010, 10:56)
Всем хочу удачной пятницы пожелать! И отличных выходных!!![/b][/color]
Юлечка! Привет, солнце. Жалко бабушку, но ты не переживай, она же прожила долгую хорошую жизнь, и видела и детей и внуков, а это самое главное!
Желаю тебе хороших выходных, зайка!
Привет Девочки и мальчики!!! Добрый деньЙ
Танюш, спасибо моя хорошая! Да дествительно бабуля хорошо постаралась и оставила после себя такое количество детей внуков и правнуков уже=) Сегодня вечером обязательно позвоню в Америку, узнаю как они там...
Сегодня весь день дома сидим с Лю, как и вчера вечером - так и никуда не поехали, хоть и планировали в кино или кафе, но я приболела и теперь лечусь всякие гомеопатические пилюльки пью и чай зеленый, валяюсь весь день под одеялом. Вроде и хочется что-нибудь поделать, но когда встаю, начинаю ходить, то как то тяжело становится. очень хочу шиповник, но даже не знаю где его купить - в магазинах которые около меня нет его, ну и потом нужен термос чтоб настоять его, а его тоже надо покупать. Ну и к тому же ехать никуда не хочется)
А еще девочки, о ужас, мне так стыдно! Я вчера в 7 вечера наелась конфет батончики (древние конфеты из детства). Млиин! Мне их неделю назад мама Лю передала, 250гр. Я их не ела потому что не хотела и некогда было даже думать о них. вчера после работы, покушала и села на дивван вся такая расклеенная, и не знаю чем заняться...ну и вспомнила о конфетах=( млиин..съела грамм 120! Это больше чем плитка шоколада! А они не сладкие и не чувствуешь насыщение от них. Я давно себя так не кознила за съеденное! короче у меня такое бывало, что после таких налеганий на вредности я просто брала и выкидывала остатки в мусорку ну вот вчера у меня не дошли руки до этого - займусь сегодня!
Сегодня есьтессно не пошла ни в какой спорт зал, но обязательно дома позанимаюсь йогой или вечером или с утра пока Лю спать будет. Я так последние 2-3 недели делаю, почти каждый день йога. Самочувствие превосходное!
А еще заварила себе ромашку и тоже пью ее...короче никаких таблеток не будет! Ни-ни! Состояние у меня терпимое, поэтому буду народными и гомеопатическими средствами лечиться=)
Еще раз перед сном забежала к себе в домик...а если честно, я сегодня не вылезаю из Красотуляндии=) сижу весь ден под одеялом, укуталась, поставила ноут себе на подушку и читаю дневники всех девочек подряд=) давно уже так не проводила время! Вот с понедельника начнется рабочая неделя, и поедет Юлька в Тверь работу работать=) А еще с понедельника выставка начнется стоматологическая, на которую я хочу съездить до обеда, потом в офис, а к 18.30 в спорт-зал успеть на йогу...млииин,, а еще надо запланировать встречи в Твери и заказать билеты на Сапсан - во сколько дел..как бы все успеть???!!!! Если в пробку не встряну по дороге на выставку и обратно до офиса, то до 18-00 все успею сделать.
А еще весь день кус-кусами занимаюсь- через каждый час иду к холодильнику и что-нибудь в рот беру=) то яблочко, то банан, то сыр, то чернослив...Отчитаюсь раз такое дело...
12-00 - чай зеленый, хлеб черный с маслом и сыром -уже даавно так не ела
баранка 30гр.
15-00 - орешки с цукатами 40 гр+ чай зеленный
16-00 - яблоко 100гр
18-00 - яблоко(90) и банан (60гр)
20-00 - чай зеленый с черносливвом(40гр)
21-00 - сыр пармезан (60гр)И кстати, не знаю то ли мне мои гомеопатические пилюльки помогли, то ли заряд позитивом на Красотули=)))) Но мне к вечеру стало гораздо лучше! И я даже постирала вещи, сходила в душ и .... сделала медовый масаж с апельсиновым маслом! ММммм...попка и ножки стали баархатные!
А сейчас Лю сккачивает Робин Гуда и будем кино смотреть! ЮХУУУУУ!!!!
Всех целую! Спокойной ночи!!!!!!!
Приветик, моя девочка хорошая!!!!
А что это за РАСТИПОПЫ у тебя в рационе!!?!? Что за фигня?!?!))))))))) А ну давай завязывай)))))))) Я вот пока держусь, как могу)))))
Скажи мне, а по утрам ты сколько по времени йожишься???? И сама?? Не по видео?!?!!? Я ведь тоже тааааааак хочу, но на йогу ходить куда-тонет времени, а сама - как-то не знаю........)))
Целую тебя крепко!!!!!!!!!! Люблю сииииииииильно!!!!!!!!
Ииииииии!!!!! Девочки мои любименькие притопали ко мне!!! Обажаю Вас!!!!!!!!
Щас все вам расскажу!!!!! лапульки!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 18.9.2010, 22:49)
Приветик, моя девочка хорошая!!!!
А что это за РАСТИПОПЫ у тебя в рационе!!?!? Что за фигня?!?!))))))))) А ну давай завязывай)))))))) Я вот пока держусь, как могу)))))
Иннусик Любимка моя....мен ооооооочень стыдно Мне так давно стыдно не было!!!!!! Я больше не буду! Все! Буду послушной девочкой! А ты если что то пинай меня - хороший пинок порой толкает на подвиги=)
А ты то сама чего там держишься??? Тоже на сладкое тянет????=))
Цитата(Inno4ka @ 18.9.2010, 22:49)
Скажи мне, а по утрам ты сколько по времени йожишься???? И сама?? Не по видео?!?!!? Я ведь тоже тааааааак хочу, но на йогу ходить куда-тонет времени, а сама - как-то не знаю........)))
Я когда как..время есть, то по часу ( я иногда в 6.30 встаю, а выхожу из дома в 8.00, поэтому могу час заниматься), если мало времени, то минут 15 - делаю самую базовую позу - адхо мукху шванасану...вернее полный цикл поклон солнцу...и все, заряжусь энергией и на работу=) у тебя у самой не получится, как бы правильно сказать... погрузиться в йогу и постич все ее прелести=) если ты никогда с настоящим мастером(тренером) не занималась, то по кассете у тебя получится обычная фитнес-йога, а это еще и опасно может быть, т.к. если выполнять неправильно асаны, можно суставы или связки травмировать, а то и позвоночник, если перестараться. Нужен очень хороший тренер, чтобы все объяснял ... ведь многие позы которые на картинке кажутся очень сложными, на деле при правильном подходе выполняются на раз-два. Правильнее сказать - тело как мозг наш - задействовано на 20%, а в практике раскрывается и становится способным на невероятные вещи=) Во как) Если что обращайся - еще грузану=)))
Цитата(SvetaS @ 19.9.2010, 20:37)
Юляшик, привет!!!!! Конфеты в топку а я вижу, что ты все взвешиваешь. прикольно так, да? новая игрушка у тебя. Зай, а ты надолго в Тверь?
Светик, в топку их в топку! Все! Табу и крест на сладкое! А то уж не знаю с такого ли количества конфет, иль от чего другого, но у меня всю спину мелкими прыщиками обсыпало! Капеееец!!!!! Млиин! так стремно=))) Как в подростковом возрасте
А насчет весов для еды, то дааа - такая пуся-муся игрушечка клевенькая!!! Сегодня с утра вот, все взвешила ..кружку пустую, кружку с кофе, потом молока налила....потом тарелку...с творогом...со сметаной..=))))) и ням-ням тогда уже=) прикольненько! Любимке не показываю что записываю все, а то скажет что совсем сбрендела на своем питании
Я в Тверь пока не знаю на сколько дней, это будет ясно завтра...позвоню главному эпидемиологу-назначу встречу, потом прозвоню кое-какие больницы, в которые край как надо съездить, ну и там будет видно, кто в какой день сможет меня принять...как бы и я постараюсь более компкатно назначить всем, но мало ли...так что пока не знаю, но максимум на 4 дня - больше не хооочуууу!!!!!!
Девочки, я сегодня поехала в ТЦ, мне пальто и сапоги нужны, ну и по мелочи...Млиин, ходьба по магазинам - сплошное расстройство! Пальто классные меньше 16.000руб не стоят, а за 7-8.000 какая-то синтетика....цены капец! Сапоги тоже...16-17-25!!!!! ну кадо так! Охренеть просто! Я после Испании, где все это же, что и в московских магазах, стоит в 3-4 раза дешевле, после такого у нас вообще что-либо покупать не хочется! короче зато белье красивое купила...секси-шмекси=)))) на это мне никогда денег не жалко Отчет мой:
9-10.00 кофе с молоко б/сахара 2 чашки по 200гр.
11.30 творог+сметана=130гр
14.00- капучино 300гр
16.00 банан 2 шт.по 60гр.
18.00 активия со злаками 400гр которые я пила на протяжение часов 3-х=)
21.00 2 кусочка сыра и чай зеленый с ложкой меда.
воды пила мало -максимум 800мл.
Ну вот...я сегодня даже в супер-маркете мимо огромной полки с конфетами и шоколадом уцененным прошла!!! Крутая Я =)))
Пошла я чистить зубки и спатеньки!
Всех люблю и желаю приятных снов всем всем всем! Хочу чтоб мне сегодня приснилось мореее...аморе море море море....и всем чтобы приснились птички, заячики и розовые слоники
Небольшой отчетик об отдыхе в Испании....это не самые лучшие фотки, сразу говорю, но зато я была в храме Св.Семества-проjект Гауди и каталась на ЭТОМ! На Dragone!!!!!Какой же это адриналишин!!!!!! УУУУУУХХХХ! Потом еще минут 30 не отпускает=))))))))) А затем резкий упадок сил, и еще хочется дозы в кровь!!!!
Привет, мой АДРИНАЛИШН))) Хыыыыыыыы))))))))))
На счет йоги - я так и думала... Эх, мечтаю пойти на йогу и знаю, что моя мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!!!!!!)))))))))))
ПРо шоколадки - молодца, что мимо прошла!! Юхуу!! нафиг это!! нафиг!!!!!!!!)))))))
Про одежку и обувь... пипец... у нас та же фигня (ну по крайней мере для нашего уровня жизни цены пипецкие... особенно на то, что мне нравится))))))))) А я ищу себе сапожки на осень и нифига найти не могу!! Сейчас много таких, которые широкие, а мне такой фасон никак не идет!! ну с моими палочками-ножками я как карандаш в стакане))) Будем искать!! Ничего, подходящее найдется обязательно!!!!))))))))
Лююююююююююбкаю тебя!!!!!))))
Цаловаю и обнимаю!!!!!!!
Юлечка-красотулечка! Просто заглядение ухоженная девочка на фотках! Не болей!!! Я тоже в выходнае дома провалялась, провязала. Чувствовала себя заболевшей, а таблеток мне нельзя. Так что стараюсь осторожнее с холодом. Да еще и отопления нет. Очень хорошие отчетики у тебя! Правильно, сокращай сладкое! Крепко целую!
Мооооя лапатусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Стройная красотусяяяя!!!
а и
Люблю тебя, моя милая!!!!!!! Очень-очень!!!
Цитата(Inno4ka @ 20.9.2010, 0:03)
ПРо шоколадки - молодца, что мимо прошла!! Юхуу!! нафиг это!! нафиг!!!!!!!!)))))))
Нафиг нафиг! Я и в Твери была - в супермаркете даже не помотрела на них! А зефир взяла...но съела всего штуку...такой вкусняцкий! Если вмеру=)))Цитата(Inno4ka @ 20.9.2010, 0:03)
Сейчас много таких, которые широкие, а мне такой фасон никак не идет!! ну с моими палочками-ножками я как карандаш в стакане)))
СЭСТРА!!!! ТАЖ фигня! Я сапоги уже года 4 не покупала - мне все широкие!!!!! карандаш в стакане ну носят же как-то люди так же! Я не могу! Мне нужно чтоб по ноге было! последние которые я брала это батфорьы были, они мягкие и по ноге ложаться немного складками, но при этом очень хорошо смотрятся и скрадывают худобу голени. А если я резинки обуваю, то у меня ноги кривые они у меня не идеальные сами - есть дырка между ног и снизу и сверху...поэтому мне худеть в ногах запрещено - буду смотреться как узник Бухенвальда!!!
Ну а ты какие хочешь купить? Я вот думаю не сапоги а полусапожки ...млиии...или ушивать....тогда вообще надо дешевые, а то обидно платить большие деньги а потом еще и за ушивку 100$ отдавать! Цитата(Inno4ka @ 20.9.2010, 0:03)
Лююююююююююбкаю тебя!!!!!))))
Цаловаю и обнимаю
Цитата(Waldfee @ 20.9.2010, 13:33)
Не болей!!! Я тоже в выходнае дома провалялась, провязала. Чувствовала себя заболевшей, а таблеток мне нельзя. Так что стараюсь осторожнее с холодом....... Очень хорошие отчетики у тебя!
Танечка, Заяяя! Я день провалялась в кроватке с ноутбуком и пилюльками и выздоровила! Эгегегееееееей!!!!!!! наверное мой организм слегка так переутомился от такой жизни бурлящей и кипящей=) Подъем...йога...на работу...на работе в спорт зал.....домой..быстро-быстро...все успеть...ничего не пропустить....выходные тоже ППППЦЦЦЦЦ!!!!! Вот и не выдержал бедненький=)))) Но теперь все зер гуд! даже после моей коммандировке в которой я намерзлась=) А ты смотри тоже береги себя! Вернее вас береги=) теперь вас 2 в 1 .... А отчетики у меня так...через день) просто когда они плохие я их не пишу! ..шучу....так получается, что когда захожу на красотулю отчитаться, то в эти дни хорошо ем...но вот в коммандировке я хорошо ела..мало и правильно..никаких сладосте за исключением 15 гр черного шоколада и 1 шт. зефирины - за 2 дня..вот!
КАкая ты умничка, хорошо себя вела в командировке!!!!!!)))))))) Молодцаааааааа!!!!))
А про обувь, я тож хо полусапожки, но пока не нашла ничего...... У меня не прям такая уж худая голень, но вот в самом низу - узкая и поэтому многое не оч
Цаловаю крепко!!!!!! Веди себя хорошо!!!!!!!))))))) красиво сидит. Ну ничего, бум искать!!!!!!!!))))
Цитата(Камилка @ 20.9.2010, 19:46)
Мооооя лапатусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Стройная красотусяяяя!!!
Люблю тебя, моя милая!!!!!!! Очень-очень!!!
VVVVV....ММММММММММ....... Лапулик мой...Сусленочек!!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!
кАК же я тебя обажаю!!!!!! Позитивулик ты мой!!!!!! А ты чего дневничек закрыла??? Какие у тебя там проблеммы???? Ну ка, сознавайся??[/color]
[color="#FF8C00"]Девочки я хотела про коммандировку пару слов сказать....
Море эмоций, море впечатлений...все тоекости и ньюанасы свой деятельности не буду опясывать...когда приезжаю в другой город по работе- будто мне вкалывают какой-то энергетик и я как неугомонная там и работаю и гуляю...вот приехала я в 2 часа ночи в гостиницу, в 7 встала, а с 8.30 уже поехала на встречи, вернулась в номер достаточно рано-в 14.00, но сразу стала обзванивать других клиентов. Опять записалась на массаж- в Твери он стоит почти так же как и в москве, удалось с 30-й попытки(звонка) найти за 600руб. общий. Приехала после массажа никакущая- расслабленная до нестояния, но при этом перестала голова болеть и такая легкость в теле появилась. Залезла в душ, а потом еще с одним тверским коллегой встречалась... спать легла в 12.00...и вот глаавное к вечеру сил не остается, а в номере перед ТВ сидеть не хочется=) неугомонная душа! меня мой Лю энерджайзером называет..потому что 27 дней из 30 в месяце я ношусь как бешенная и все успеваю делать( по его словам, сама же я к себе очень критично отношусь).
Вокзалы провинциальные - это пооолный КАПЕЦ! перед отъездом в москву, приехала на 40 минут раньше...захожу в зал ожидания, а там.....бееее....менты человека 4 силком вытаскивают бомжей одного за другим=) они там по скамейкам разлеглись...один обписался 9извините за подробности=))))...и от него стало вонять на весь зал! и смешно и грустно.....я убежала от-туда вся такая красивая чистенькая и модненькая 9абсолютно не вписывалась в интерьер вокзала )...забежала в кафетерий, а там вонь как у помойки стоит..и люди сидят главное...я и от-туда смоталась..стояла на улице мерзла, но дышала свежим воздухом рядом с тами же приличными людьми
Короче в нашей стране беды три, а не две! Дураки, дороги и вокзалы=)))))))
А теперь отчет за сегодня, потому-что вчера я питалась оочень правильно что и отчитываться не нужно!23.09.10, чт.
8-00 вода стакан, мой микс (овсянка+чернослив+грецкий орех+яблоко+вода)-100гр
9.00-10.00 2 чашки кофе с молоком, сливками и схаром!!!!=(
11.30-баранка 30гр, вода 150гр
13.00 обед...салат(кальмар, огурец, кукуруза, яйцо,майонез)-100гр, картошка по-деревенски-150гр
16-00 кофе с молоком 150гр, смесь орехов и цукатов грам 80-100 примерно
18-00 зефир 50гр(т.е. 1 шт), вода 200мл.
21.00- дома вино красное сух.(другого не пью) 250гр=) и сыр-80гр.( не много на вид, а по граммам оказалось 80! а я раньше его в три раза юольше съедала!)
И все...Щас спать пойду...водички попью еще и в душь, и поглажу..и лгу в итоге через час только=)))
Блииин! Девчонки!!!!!!! Я че то такая счастливаяяя!!!!! У меня такой подъем сил и энергиии!! Я себя чувствую отлично!!!!!! Я всех ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Жизнь прекрасна, не смотря на пасмурную дождливую погоду, осеннюю прохладу, сокращение светового дня и приближающуюся ЗЫМУ!!!!!!!
Целую ВСЕХ!!!! Если завтра не приду...то знайте...я вас очень люблю! и желаю отличных выходных!!!!!! А у меня же они расписанны по часам (опять=)))))).
Юляшка! Очень рада, что у тебя подьем и хорошее настроение! Это же классно, когда есть дела и любимые занятия - у меня тоже раньше весь день был по часам расписан. Сейчас поубавила темпы.
Вкусненький отчетец!
Спешу тебя заверить, что во Франции ж/д вокзалы тоже кишат бомжами и лицами подозрительной наружности - арабами, черными. Особенно один, так называемый, Гар Дю Норд. Я этот квартал Парижа ненавижу, страшно ходить даже днем. Так что здесь лучше и на улицу не выходить рядом с вокзалом, а то побьют, отберут деньги или еще чего сделают. Не люблю я вокзалы!
Привет Красотули!!!!
Что-то день сегодня тяжелый очень был, морально тяжелый...на работе столько дел....капец...у меня чуть взрыв мозга не случился! устала я очень. Так много вопросов, которые решать надо...звонить-звонить, договариваться со всеми,,,, млииин...в голове куча-мала какая-то !!!!! в итоге к 15.00 мне стало от всего трясти и я решила немного сменить труд умственный на труд физический, а если быть точнее, на разгребание всех бумаг, папок, прайсов в своем столе...расформирововала все по порядку=) и так ууувлеклась, что про время забыла! Вышла из офиса в 17.30....в пробке простояла почти час...дождь на улице, все едут очень плохо, неуверенно потому что видимость плохая....ну это не страшно, я особо не торопилась никкуда, знаете, такая пасмурная погода и состояние поэтому очень спокойное. Приехала поела хлебцы с маслом и сыром млиин...ну ладно, иногда можно, просто ничего не было, а готовить я не могу когда голодная и уставшая. Потом я картофельный пирог с курице сделала-не себе Оценили только что на 5 с +! =) А теперь думаю, печенюшек овсяных намутить что ли? Я в воскресенье делала- ниче так, вкусненько...Щас отдохну и сделаю наверное. Так спокойно на душе, хочется спрятаться от всех, остаться на едине с собой и своимим мыслямя...чтоб никто не отвлекал и не сидел над душой как вот щас например я к себе дверь закрыла чтоб хоть немного создать иллюзию одиночества, а он пришел, че то посидел, посмотрел чем я занимаюсь и ушел, не прикрыв за собой дверь у меня наверное пмс, как раз срок. но вроде не нервная, не раздражительная, просто хочу хоть немного побыть одна. а то так редко я остаюсь дома одна! максимум на выходных на часика три, и за эти три часа я пытаюсь быстро-быстро-быстро все сделать...с мамой поболтать, йогой позаниматься, под музыку свою любимую что-то поделать так, чтоб не отвлекали!!!! ООООООООО!!!!!!!! Сегодня сказал что завтра с коллегами на картинг едут кататься, я уж обрадовалась сначала, а оказывается приедит раньше меня...вот именно! всегда раньше меня....у меня по три раза в неделю после работы спорт до 21.00, то я в магазины, то я в коммандировке, то я с подругами, и когда возвращаюсь, мой Лю всегда дома. Я не жалуюсь...ни сколько!!! Но просто хочется побыть хотябы денька 2-3 одной в квартире...я ни разу не жила одна, хоть и очень хотела этого. Не представляю как большими семьями живут, где по 5-6 детей...да даже2-3 ребенка плюс двое родителей- капец! Вот что значит выросла Юля одна=) Ладно, больше не буду жаловаться, просто хотелось душу излить кому-то...
отчет мой за сегодня...ела чу-попало
8-00 чай с лимоном и едом-2ч.л.
9-10.00 печенье овсяное(свое без сахара а с финиками и едом=))-3 шт по 30гр., кофе со сливками 2 чашки знаю что много, но почему-то после последней коммандировки очень тянет на кофе, да и холодно пасмурно стало. Еще три конфетки Вечерний звон=)
12-00 печенье овсяное 2 шт. и рогалик с курагой(45гр)
13-00 на обед- салат из моркови, грибов, крабовых палочек и майонезом
14-30 кофе со сливками 1 чашка
15-00 рогалики с курагой 2 шт.
17-00 чай зеленый 2 чашки
19-00 хлебцы с маслом и сыром(они маленькие по 4 гр.-8 шт.) и сыра 30гр.
21-00 рогалики с черносливом 2 шт., чай черный....щас только буду....короче капец-одни сплошные углеводы причем мучные=) вот как так есть можно? главное я ем эти печенья и мне нормальной еды не надо. Ладно, такое не каждый день бывает.
Вчера зато ела хорошо.
28.09.10
8-00 чай зеленый, вода 200мл. Йога утром
9-00 стандартно- кофе с молоком....2 чашки одна за другой с моим печеньем овсяным 4 шт.
13-00 обед...капуста броколи с соевым соусои 200гр.
15-00 кофе с молоком пол чашки
17-00 сушки 5 штучек.
18.30-19.30 йога
вода вода вода весь день причем- я молодец
чай черный с лимоном и медом 2 чашки
в кино вечером персик, а в 23-30 яблоко маленькое и чай...
спать в 01.00
Рогалики, конфеты и печенько.... ну точно ПМС атакует!!! Берегись!!
А ну выкидывай это все нафиг!! Зачем оно тебе надо?? Лучше вместо конфетки уж просто финик скушай!!!! А рогалик...эээх... пустые углеводы...
Все будет хорошо!!
Я тебя лююююююблю!!!
Обнимаю крепко!!!!!!!
Юльчик, привет! Как же я рада быть у тебя в гостях!
Не переживай, еще побудешь дома одна
У всех иногда возникает желане одиночества.
А ты можешь мне рецептик овсяного печения дать?
А я наоборот предпочитаю, когда есть чем занятся на работе, так хоть время проходит быстро и незаметно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.